PDA

Просмотр полной версии : "VAG-Service" — ремонт и техническое обслуживание VW

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

VAG-S
19.04.2014, 22:38
Очень разочаровала в сервисе на Талалихина. Записался на 17.00, приехал за полчаса, машину загнали только через час, запачкали в краске, потом все оттерли.
Диски тормозные меняли 3 часа, рабочий день заканчивается,а масло даже не приступили менять. На мой вопрос, почему так долго, предлагают поработать самому. Я клиент и хочу соответсвующего отношения к себе. На Волгограде такого не было ни разу за 2 года,что я там обслуживался.
Очень не приятно было мне сегодня.:hi:
Здравствуйте,
машину поставили на ремонт с опозданием на 15 мин.
Когда ставили машину на ремонт действительно задели за рядом стоящую емкость с водоэмульсионной краской на водной основе-
за это приносим свои извинения Вам.Техцентр новый и еще остались отделочные материалы.Ст.мастер сразу же вытер водную краску.
Поймите пож-та, что мы стараемся делать свою работу качественно и если произошла задержка по времени,то значит в этом была техническая необходимость.
Мы Вас ценим как нашего клиента и одноклубника и надеемся на ваше взаимопонимание.
Спасибо.

Treser
20.04.2014, 10:36
Очень разочаровала в сервисе на Талалихина. Записался на 17.00, приехал за полчаса, машину загнали только через час, запачкали в краске, потом все оттерли.
Диски тормозные меняли 3 часа, рабочий день заканчивается,а масло даже не приступили менять. На мой вопрос, почему так долго, предлагают поработать самому. Я клиент и хочу соответсвующего отношения к себе. На Волгограде такого не было ни разу за 2 года,что я там обслуживался.
Очень не приятно было мне сегодня.:hi:

а сколько Вам дисков меняли 3 часа?

Davydoff
21.04.2014, 08:36
Доброе утро. Какова стоимость по замене крышки помпы, зип и работа?
WVGZZZ7LZ5D061389 :hi:

VAG-S
21.04.2014, 11:57
а сколько Вам дисков меняли 3 часа?
была произведена замена двух передних торм. дисков с колодками и двух задних торм. дисков с колодками.

Добавлено через 18 минут 14 секунд
Доброе утро. Какова стоимость по замене крышки помпы, зип и работа?
WVGZZZ7LZ5D061389 :hi:
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена крышки помпы- 1500руб. и 3500руб. если потребуется снятие теплообменника EGR в зависимости от модификации двигателя
стоимость запчастей:
1.крышка помпы -1730руб./оригинал.

Граф Раздракула
21.04.2014, 21:23
Здраствуйте,а на замену масла и фильтров на волгорадку нельзя подъехать?

VAG-S
21.04.2014, 21:59
Здраствуйте,а на замену масла и фильтров на волгорадку нельзя подъехать?
Здравствуйте,
в какой день и время желаете?

Граф Раздракула
21.04.2014, 23:14
Здравствуйте,
в какой день и время желаете?

Я утром позвоню.

VAG-S
22.04.2014, 09:50
Я утром позвоню.
ок-звоните.

Игоряныч
23.04.2014, 11:37
Сижу на Талалихина :smile:
Мастера меняют колодки:vawe:
Просторно, светло :yes:
Есть Вай-фай, бесплатный чай и баранки :good:
Пока только приятные ощущения.
Пойду в рем.зону схожу...

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
В рем.зоне места ОООчень много :good:
Не надо толкаться или протискиваться мимо соседних авто.:yes:
Спокойная, не суетливая работа. :smile:
Пока писал... мне уже поменяли тормозные колодки (заехал в 12.10)
Всё норм :drinks:

VAG-S
23.04.2014, 19:16
Сижу на Талалихина :smile:
Мастера меняют колодки:vawe:
Просторно, светло :yes:
Есть Вай-фай, бесплатный чай и баранки :good:
Пока только приятные ощущения.
Пойду в рем.зону схожу...

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
В рем.зоне места ОООчень много :good:
Не надо толкаться или протискиваться мимо соседних авто.:yes:
Спокойная, не суетливая работа. :smile:
Пока писал... мне уже поменяли тормозные колодки (заехал в 12.10)
Всё норм :drinks:
Спасибо за позитивный отзыв о нашем новом техцентре- нам очень приятно, что Вам нравится новое помещение и условия обслуживания.

Всегда Ваш" VAG-Service" :smile:

Rapan
25.04.2014, 08:08
Обращаюсь по всем машинам (Тур и Ауди А4) в ваг сервис, особенно с вопросами, требующими детального разбора.
Стараюсь оставлять машину на ночь или на целый день, чтобы не считать минуты опоздания. Вообщем без нареканий.
Нравится что большая часть запчастей в наличии и цены приемлемые.
Крайний раз ремонтировал Ауди, порадовал ценник на на работы (масляный сервис, замена свечей, прокладки клапанной крышки, катушек зажигания...) за все про все 10 тыр. Приятно.
Ездить к вам только далеко и не удобно!
Надеюсь в дальнейшем не разочаруете!
Так держать!

VAG-S
25.04.2014, 08:25
Обращаюсь по всем машинам (Тур и Ауди А4) в ваг сервис, особенно с вопросами, требующими детального разбора.
Стараюсь оставлять машину на ночь или на целый день, чтобы не считать минуты опоздания. Вообщем без нареканий.
Нравится что большая часть запчастей в наличии и цены приемлемые.
Крайний раз ремонтировал Ауди, порадовал ценник на на работы (масляный сервис, замена свечей, прокладки клапанной крышки, катушек зажигания...) за все про все 10 тыр. Приятно.
Ездить к вам только далеко и не удобно!
Надеюсь в дальнейшем не разочаруете!
Так держать!
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв-мы делаем всё возможное, чтобы обслуживание было максимально удобным для наших клиентов и одноклубников.

Граф Раздракула
26.04.2014, 22:43
Доброй ночи,а масло с фильтрами махнуть,завтра,в воскресенье возможно?

VAG-S
27.04.2014, 16:10
Доброй ночи,а масло с фильтрами махнуть,завтра,в воскресенье возможно?
Здравствуйте, Вы можете приехать сегодня в воскресенье к 19:00.

serega17790
28.04.2014, 22:48
Здравствуйте хотел поинтересоваться у меня тур 3.2 \ 2006 год необходимо поменять датчик дитонации а так же передний стабилизатор с резинками так же передние колодки с датчиками.
вопрос 1 сколько будет стоить замена с работой?
вопрос 2 примерное время работы по ремонту..
p.s. время планирую по причине вылета из страны и думаю когда поставить на ремонт.
спасибо за ответ.
С Уважением, Сергей

VAG-S
29.04.2014, 10:33
Здравствуйте хотел поинтересоваться у меня тур 3.2 \ 2006 год необходимо поменять датчик дитонации а так же передний стабилизатор с резинками так же передние колодки с датчиками.
вопрос 1 сколько будет стоить замена с работой?
вопрос 2 примерное время работы по ремонту..
p.s. время планирую по причине вылета из страны и думаю когда поставить на ремонт.
спасибо за ответ.
С Уважением, Сергей
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена датчика детонации-4500руб.
2.замена переднего стабилизатора со втулками-2т.руб.
3.замена передних тормозных колодок с датчиками-1т.руб.
Время проведения работ-до 3ч.
Стоимость запчастей Вы можете узнать по VIN-номеру автомобиля в нашем автомагазине(по тел. автосервиса).

serega17790
29.04.2014, 23:36
спасибо.

ALFER
30.04.2014, 19:16
Здравствуйте я вам уже звонил на счет туарега с неисправной крышкой багажника. Сказали диагностика 500руб. Хотелось бы записаться.
Туарег 3,2, 2003 г.в., закрывается крышка багажника через раз. кнопки закрывания нет. просто не втягивает доводчик.
на какое число можно записаться?

VAG-S
30.04.2014, 20:36
Здравствуйте я вам уже звонил на счет туарега с неисправной крышкой багажника. Сказали диагностика 500руб. Хотелось бы записаться.
Туарег 3,2, 2003 г.в., закрывается крышка багажника через раз. кнопки закрывания нет. просто не втягивает доводчик.
на какое число можно записаться?
Здравствуйте,
Вы можете записаться на любой удобный Вам день и время, начиная с 02.05.14.

ALFER
30.04.2014, 20:43
Запишите меня пожалуйста на 02.05.14 на утро, чем раньше тем лучше.

Граф Раздракула
30.04.2014, 21:03
Был на днях в новом центре на Талалихина.
Очень понравилось,всё как всегда,МОЛОДЦЫ.
Спасибо.

VAG-S
30.04.2014, 22:14
Запишите меня пожалуйста на 02.05.14 на утро, чем раньше тем лучше.
Вы записаны на диагностику/ремонт в пятницу 02.05.14. к 10:00.
в техцентр на ул. Талалихина д.41, к.2.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Спасибо.
Здравствуйте, спасибо Вам большое за позитивный отзыв! :smile:

ALFER
01.05.2014, 09:39
VAG-S, спасибо большое в пятницу к 10 обязательно буду.

Граф Раздракула
01.05.2014, 19:07
Спасибо.

Так,ставлю минус за работу!
После замены масла(на следущий день) вся машина брякала,в итоге,полсе осмотра в сервисе на подъемнике-вся защита была разболтана!:mad:
П.С. Мастер который допустил это,косячит уже второй раз из двух раз работы- с моей машины,думаю я не один не довольный его работой.:mad:
Более к этому мастеру я в руки не отдам свою машину!:negative:

VAG-S
02.05.2014, 07:22
Так,ставлю минус за работу!
После замены масла(на следущий день) вся машина брякала,в итоге,полсе осмотра в сервисе на подъемнике-вся защита была разболтана!:mad:
П.С. Мастер который допустил это,косячит уже второй раз из двух раз работы- с моей машины,думаю я не один не довольный его работой.:mad:
Более к этому мастеру я в руки не отдам свою машину!:negative:
Здравствуйте,
спасибо за сообщение, обязательно разберемся по этому факту!

Игоряныч
13.05.2014, 21:14
VAG-S, :hi:
Сход\развал делаете?
На Талалихина или Волгоградском?:russian_ru:
Из шапки пропала инфа, что сервис переехал...:russian_ru:
Большая очередь?
Сколько денег?
На четверг можно записаться?
Желательно около 14 час. (буду в вашем районе)
:hi:

VAG-S
13.05.2014, 23:04
VAG-S, :hi:
Сход\развал делаете?
На Талалихина или Волгоградском?:russian_ru:
Из шапки пропала инфа, что сервис переехал...:russian_ru:
Большая очередь?
Сколько денег?
На четверг можно записаться?
Желательно около 14 час. (буду в вашем районе)
:hi:
Здравствуйте,
мы не переехали, а открыли второй техцентр, в старом помещении скоро будет кузовной и малярный цех.
Вы записаны на четверг 15.05.14. к 14:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41/2.
Стоимость работ-2500руб.

Жук.off
13.05.2014, 23:08
Игоряныч, я делал сход-развал в воскресенье на Талалихина.
Приехал к открытию. В полодиннадцатого не все подъемники были заняты. При записи мне сказали, что можно приехать в любое время без очередей.
Сход-развал 2 оси со скидкой 5% 2375р.
Делал Ладохин Александр. Сделал хорошо:good: и быстро.
Мастер Шубин Николай. С ним проехались, опробовали:yes:

Ребятам респект:vawe:

Игоряныч
13.05.2014, 23:40
Здравствуйте,
мы не переехали, а открыли второй техцентр, в старом помещении скоро будет кузовной и малярный цех.

Раньше в шапке темы была об этом информация, а сейчас пропала :eek:
Написан адрес Волгоградский 32...
И телефоны... 3 штуки указаны 2 раза...:wacko:
Подправьте "лицо" :yes:
:drinks:

VAG-S
14.05.2014, 12:18
Игоряныч, я делал сход-развал в воскресенье на Талалихина.
Приехал к открытию. В полодиннадцатого не все подъемники были заняты. При записи мне сказали, что можно приехать в любое время без очередей.
Сход-развал 2 оси со скидкой 5% 2375р.
Делал Ладохин Александр. Сделал хорошо:good: и быстро.
Мастер Шубин Николай. С ним проехались, опробовали:yes:

Ребятам респект:vawe:
Здравствуйте,
спасибо за отзыв и оценку работы наших сотрудников! :smile:

Добавлено через 10 минут 18 секунд
Раньше в шапке темы была об этом информация, а сейчас пропала :eek:
Написан адрес Волгоградский 32...
И телефоны... 3 штуки указаны 2 раза...:wacko:
Подправьте "лицо" :yes:
спасибо-информация откорректирована. :smile:

Жук.off
14.05.2014, 12:58
VAG-S, научитесь пользоваться кнопочкой "Спасибо":
http://sc.uploads.ru/RDske.png
:hi: :vawe: :drinks:

VAG-S
14.05.2014, 14:30
VAG-S, научитесь пользоваться кнопочкой "Спасибо":
http://sc.uploads.ru/RDske.png
:hi: :vawe: :drinks:
спасибо-за кнопочку спасибо! :smile:

Landers
18.05.2014, 23:46
Хочу поделиться своим мнением... Оформил заявку на ТО через сайт во вторник 13 мая на волгоградку (на субботу 17 мая) . В пт решил уточнить принимают ли карты на оплату, был приятно удивлен моей записи не числилось вообще и меня записали уже по телефону. Ну это мелочь ! То 45 т . км на туарег 2012 года замена фильтров и масла , проще процедуры просто нет, но пришлось ждать в районе 3-часов (это нереально), когда машина была готова .... Это они так решили... Оказалось что влили в двигатель все 8 привезенных литра масла, при этом положено 7 , ну и опять очередной заезд в бокс и выкачивание избытка масла ( при этом даже компьютер бортовой ругался об избытке) с помощью шприца через технологическое отверстие двигателя, в догонку я получил литр уже грязного слитого масла и ожидания еще минут 40. Поэтому мнение после такой ( первой !) поездки полностью негативное !!! Вы обязанны знать все двигателя, которые обслуживаете .Все оправдания это бред ! Или не занимайтесь сервисной деятельностью ! :mad:

Megos
19.05.2014, 04:20
Не любитель писать, но все же. Делали по памяти: замена масла два, акп раздатки мостов, антифриза, тормоз ухи. Не ведаю как оценить качество, тк заехал решить тему с надоевшим мне цик при кручении, и это и было причиной , являясь сервисом -неведомое на потом, стали меня убеждать что под нагрузкой ничего там слышать а на стенде и тем более и лишь призывая подтянуть меня болты подрамника, притом что бага не на торможении. !!!! зная короче что это под шипеник на стоял - цик цик ушел после тыщи загудели оба на скорости около 100 !!!! Опять лица этих прямых и решительных ребят!!!
теперь по заезду: загнал а 11 30 забрал в притом что машина уже была готова до 20 00 , 14 30 след дня почему так долго приемщицы сказала вон люди по три часа ждут, скидку за хлопоты на 10% дать отказались, по их мнению меняли подшипники 4 часа, типа тачка была уже вчера готова. Сука опять к дебилам ехать день рвать, да и кинешь поднимать за то нужно заставить этих глухих людей услышать вой на сотне вот на то толексе была обслуга и интерактив, эхо было время время пересел на ваг посмотрим на новую историю с подшипниками проверю чтоб фаг это если менять то по тысячи пробега захотят, говорил жека езжай туда куда нужно...

VAG-S
19.05.2014, 09:54
Хочу поделиться своим мнением... Оформил заявку на ТО через сайт во вторник 13 мая на волгоградку (на субботу 17 мая) . В пт решил уточнить принимают ли карты на оплату, был приятно удивлен моей записи не числилось вообще и меня записали уже по телефону. Ну это мелочь ! То 45 т . км на туарег 2012 года замена фильтров и масла , проще процедуры просто нет, но пришлось ждать в районе 3-часов (это нереально), когда машина была готова .... Это они так решили... Оказалось что влили в двигатель все 8 привезенных литра масла, при этом положено 7 , ну и опять очередной заезд в бокс и выкачивание избытка масла ( при этом даже компьютер бортовой ругался об избытке) с помощью шприца через технологическое отверстие двигателя, в догонку я получил литр уже грязного слитого масла и ожидания еще минут 40. Поэтому мнение после такой ( первой !) поездки полностью негативное !!! Вы обязанны знать все двигателя, которые обслуживаете .Все оправдания это бред ! Или не занимайтесь сервисной деятельностью ! :mad:
Здравствуйте,
за перелив масла искренне приносим свои извинения. Механик допустил ошибку, когда после залива мерил уровень по щупу-ошибка была в том, что на каждый двигатель есть своя отметка на щупе и он измерение сделал не по той отметке.
Время выполнения ТО-45 вполне соответствует нормам: оформление на ремонт,проведение ТО, закрытие заказ-наряда.

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Не любитель писать, но все же. Делали по памяти: замена масла два, акп раздатки мостов, антифриза, тормоз ухи. Не ведаю как оценить качество, тк заехал решить тему с надоевшим мне цик при кручении, и это и было причиной , являясь сервисом -неведомое на потом, стали меня убеждать что под нагрузкой ничего там слышать а на стенде и тем более и лишь призывая подтянуть меня болты подрамника, притом что бага не на торможении. !!!! зная короче что это под шипеник на стоял - цик цик ушел после тыщи загудели оба на скорости около 100 !!!! Опять лица этих прямых и решительных ребят!!!
теперь по заезду: загнал а 11 30 забрал в притом что машина уже была готова до 20 00 , 14 30 след дня почему так долго приемщицы сказала вон люди по три часа ждут, скидку за хлопоты на 10% дать отказались, по их мнению меняли подшипники 4 часа, типа тачка была уже вчера готова. Сука опять к дебилам ехать день рвать, да и кинешь поднимать за то нужно заставить этих глухих людей услышать вой на сотне вот на то толексе была обслуга и интерактив, эхо было время время пересел на ваг посмотрим на новую историю с подшипниками проверю чтоб фаг это если менять то по тысячи пробега захотят, говорил жека езжай туда куда нужно...
Если Вы не любитель писать и незнакомы с грамматикой русского языка, то и не нужно браться за то, что не дано!
Посмотрите в свой заказ-наряд, а именно перечень работ-их общий объём достаточно велик, чтобы Вы предъявляли свои претензии к нам.
Вы при нахождении в техцентре вели себя крайне нагло и также нагло пишите здесь с применением ненормативной лексики-Вы что хотите получить от нас такой же ответ?-Вам это понравится?
Все работы были с вами согласованы после диагностики и определения причин неисправности и вместе с вами был сделан тест на вашем авто.
О скидке... Скидку 10% Вы почему то требовали от нас...Запомните!-все скидки устанавливаются нами только на время Акций и здесь не базар и рынок, где торгуются и скидывают цены.
По вашему сочинению хочется пожелать Вам взять себя в руки и больше уделять время на самовоспитание и знание языка страны проживания.

Landers
19.05.2014, 22:04
Здравствуйте,
за перелив масла искренне приносим свои извинения. Механик допустил ошибку, когда после залива мерил уровень по щупу-ошибка была в том, что на каждый двигатель есть своя отметка на щупе и он измерение сделал не по той отметке.
Время выполнения ТО-45 вполне соответствует нормам: оформление на ремонт,проведение ТО, закрытие заказ-наряда.

Добавлено через 10 минут 33 секунды

Если Вы не любитель писать и незнакомы с грамматикой русского языка, то и не нужно браться за то, что не дано!
Посмотрите в свой заказ-наряд, а именно перечень работ-их общий объём достаточно велик, чтобы Вы предъявляли свои претензии к нам.
Вы при нахождении в техцентре вели себя крайне нагло и также нагло пишите здесь с применением ненормативной лексики-Вы что хотите получить от нас такой же ответ?-Вам это понравится?
Все работы были с вами согласованы после диагностики и определения причин неисправности и вместе с вами был сделан тест на вашем авто.
О скидке... Скидку 10% Вы почему то требовали от нас...Запомните!-все скидки устанавливаются нами только на время Акций и здесь не базар и рынок, где торгуются и скидывают цены.
По вашему сочинению хочется пожелать Вам взять себя в руки и больше уделять время на самовоспитание и знание языка страны проживания.

Надеюсь следующая поездка , уже на Талалихина обойдется без инцидентов :wink: уж привык доверять людям :good:

VAG-S
20.05.2014, 09:19
Надеюсь следующая поездка , уже на Талалихина обойдется без инцидентов :wink: уж привык доверять людям :good:
Приезжайте, проблем больше не будет.

DIM2912
20.05.2014, 09:41
VAG-S Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить заменить маслосъёмные колпачки на 2.5 TDI "BPE". Если можно в личку. Заранее благодарен.

Игоряныч
20.05.2014, 09:55
VAG-S Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить заменить маслосъёмные колпачки на 2.5 TDI "BPE". Если можно в личку. Заранее благодарен.
Почему в "личку"? :negative:
Всем интересно :yes:

Dantes2707
20.05.2014, 15:41
Почему в "личку"? :negative:
Всем интересно :yes:

:yes: интересно :yes:

Als
20.05.2014, 16:14
Добрый день!
Сколько будут стоить работы ТО 120 000:
1. Замена масла и фильтра
2. Замена Воздушного фильтра
3. Замена салонного фильтра
4. Замена топливного фильтра
5. Замена задних тормозных колодок
6. Диагностика подвески

Запишите на воскресенье плз , если можно на первую половину, если нет - на вторую
машина Е072НВ
И огромная просьба...ПРОСТО ОРОМНАЯ...Записать на время, в которое реально можно попасть, а то не первый раз прошу и каждый раз от часа до двух просто ожидание со словами ребят приемщиков из серии - "да мы не знаем кто вас там по интернету записывает"...хочется приехать к нужному времени...Спасибо

VAG-S
20.05.2014, 17:51
Добрый день!
Сколько будут стоить работы ТО 120 000:
1. Замена масла и фильтра
2. Замена Воздушного фильтра
3. Замена салонного фильтра
4. Замена топливного фильтра
5. Замена задних тормозных колодок
6. Диагностика подвески

Запишите на воскресенье плз , если можно на первую половину, если нет - на вторую
машина Е072НВ
И огромная просьба...ПРОСТО ОРОМНАЯ...Записать на время, в которое реально можно попасть, а то не первый раз прошу и каждый раз от часа до двух просто ожидание со словами ребят приемщиков из серии - "да мы не знаем кто вас там по интернету записывает"...хочется приехать к нужному времени...Спасибо
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в воскресенье 25.05.14. к 11:00. в техцентр на ул.Талалихина 41/2.
Задержки по времени на ожидание не будет(мастр цеха предупреждён).
Кстати, приёмщики все в курсе, что запись идёт по интернету с туарег-клуба и они обязаны принять машину строго по времени записи, а не отговариваться.

Cheburashkin
20.05.2014, 19:16
Touareg V8 TDI 2011 4.2
Пришло время ТО 60.

Вопросы -
сколько займет времени?
сколько будет стоить?

Заранее благодарю!

Als
20.05.2014, 19:48
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в воскресенье 25.05.14. к 11:00. в техцентр на ул.Талалихина 41/2.
Задержки по времени на ожидание не будет(мастр цеха предупреждён).
Кстати, приёмщики все в курсе, что запись идёт по интернету с туарег-клуба и они обязаны принять строго по времени записи, а не отговариваться.

Спасибо. А по цене?

VAG-S
20.05.2014, 20:12
Touareg V8 TDI 2011 4.2
Пришло время ТО 60.

Вопросы -
сколько займет времени?
сколько будет стоить?

Заранее благодарю!
стоимость работ:
1.замена мала в ДВС с м/фильтром-500руб.
2.замена воздушного фильтра-400руб.
3.замена салонного фильтра-400руб.
4.замена топливного фильтра-400руб.
5.замена тормозной жидкости-1500руб.
стоимость запчастей:
1.масло в ДВС-630руб./1л./Mobil ESP Formula
2.масляный фильтр-450руб./Mahle.
3.воздушный фильтр-760руб./оригинал.
4.салонный фильтр-910руб./оригинал.
5.топливный фильтр-2т.руб./оригинал.
6.тормозная жидкость-550руб./1л.
Время проведения работ-3ч.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Спасибо. А по цене?
стоимость работ:
1. Замена масла в ДВС с м/фильтром- 500руб.
2. Замена воздушного фильтра-400руб.
3. Замена салонного фильтра-400руб.
4. Замена топливного фильтра-400руб.
5. Замена задних тормозных колодок-1т.руб.

Игоряныч
20.05.2014, 21:51
Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить заменить маслосъёмные колпачки на 2.5 TDI "BPE". Заранее благодарен. :hi:
:biggrin:

VAG-S
21.05.2014, 09:51
Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить заменить маслосъёмные колпачки на 2.5 TDI "BPE". Заранее благодарен. :hi:
:biggrin:
:yes: интересно :yes:
Здравствуйте,
замену МСК мы делаем со снятием ГБЦ.
Стоимость работ: снятие/установка ГБЦ, разборка/сборка головки, замена МСК-25т.руб.
Фрезеровка, опрессовка проверка плоскости ГБЦ-доп. работы и оплачиваются отдельно.
Если у двигателя наблюдается дымление и расход масла, то замена МСК не поможет.
Более подробную информацию по дальнейшему ремонту Вы можете получить по телефону автосервиса
Контактное лицо: старший мастер цеха Василий, при его отсутствии на месте оставьте свой № телефона и он Вам перезвонит.

Граф Раздракула
22.05.2014, 20:41
Здраствуйте,проблема следущая,при повороте руля или при усилие налево или направо-появляется шум (кажется,где-то в ногах),как будто травит воздух или ещё что-то,стоит руль не крутить-звука нет.
Звук бывает не всегда в основном после 1-2х часов постонной работы машины.
Жижа в норме,но горячая очень,на дне есть мелкая стружка металла(совсем чуть-чуть).

Посоветовали поменять жидкость в бачке гура,сколько у вас будет стоит работа по замене жидкости и промывка бочка и сама жидкость и когда можно приехать в пятницу в первой половине дня или в воскресенье,понедельник?
Спасибо.

maRabunta
23.05.2014, 09:45
Здравствуйте.

Позвонил чтоб узнать примерную стоимость ремонта и сроки на поиск течи кондиционера, понимаю что это оч сложно сказать не видя авто, однако +- лапать это реально, без учета З/Ч

Ваш манагер стал рассказывать что это оч сложно и не реально назвать ничего :(

Записался к другим сервисменам, они смогли по тел назвать мне примерные цифры и сроки.

ЗЫ: это был второй звонок, первый сорвался, человек начал мне называть цены и сроки.

VAG-S
23.05.2014, 10:08
Здраствуйте,проблема следущая,при повороте руля или при усилие налево или направо-появляется шум (кажется,где-то в ногах),как будто травит воздух или ещё что-то,стоит руль не крутить-звука нет.
Звук бывает не всегда в основном после 1-2х часов постонной работы машины.
Жижа в норме,но горячая очень,на дне есть мелкая стружка металла(совсем чуть-чуть).

Посоветовали поменять жидкость в бачке гура,сколько у вас будет стоит работа по замене жидкости и промывка бочка и сама жидкость и когда можно приехать в пятницу в первой половине дня или в воскресенье,понедельник?
Спасибо.
Здравствуйте,
замена жидкости ГУР-800руб. Стоимость жидкости-550руб./1л./оригинал.
Объём для промывки/замены-2л.
Приехать на замену можете сегодня предварительно позвонив в техцентр.

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Здравствуйте.

Позвонил чтоб узнать примерную стоимость ремонта и сроки на поиск течи кондиционера, понимаю что это оч сложно сказать не видя авто, однако +- лапать это реально, без учета З/Ч

Ваш манагер стал рассказывать что это оч сложно и не реально назвать ничего :(

Записался к другим сервисменам, они смогли по тел назвать мне примерные цифры и сроки.

ЗЫ: это был второй звонок, первый сорвался, человек начал мне называть цены и сроки.
Здравствуйте,
диагностика системы кондиционирования-800руб. Стоимость ремонта после проведения диагностики.
Заправка системы кондиционирования-2т.руб. с расх. маиериалами(газ+масло).

ZhurkoFF
23.05.2014, 10:21
Добрый день!Сколько будет стоить замена датчика дорожного просвета переднего (подвеска-пружины), замена заднего правого стеклоподъемники,сход-развал и чистка радиаторов? И сможете ли заменить катализаторы на пламегасители? Дорестайл, 3.2

VAG-S
23.05.2014, 11:18
Добрый день!Сколько будет стоить замена датчика дорожного просвета переднего (подвеска-пружины), замена заднего правого стеклоподъемники,сход-развал и чистка радиаторов? И сможете ли заменить катализаторы на пламегасители? Дорестайл, 3.2
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена датчика дорожного просвета переднего-800руб.
2.замена заднего правого стеклоподъемника-2500руб.
3.сход-развал-2500руб.
4.замена катализаторов на пламегасителей-10т.руб., без доп. слесарных работ.

ZhurkoFF
23.05.2014, 11:36
А запчасти сколько будут стоить?

VAG-S
23.05.2014, 19:18
А запчасти сколько будут стоить?
Стоимость запчастей определяется по vin-номеру автомобиля.

ed21
24.05.2014, 14:28
здравствуйте,
записался на ремонт и диагностику генератора - Touareg 3.2 на понедельник 26.05.2014 на 19-00
но связь оборвалась. - уточнить записали или нет и что по деньгам примерно стоить будет?

VAG-S
25.05.2014, 14:24
здравствуйте,
записался на ремонт и диагностику генератора - Touareg 3.2 на понедельник 26.05.2014 на 19-00
но связь оборвалась. - уточнить записали или нет и что по деньгам примерно стоить будет?
Здравствуйте,
запись подтверждена.
Вы записаны на ремонт в понедельник 26.05.14. к 19:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41/2.
Стоимость работ:
1.снять поставить генератор-2т.руб.
2.ориентировочная стоимость ремонта генератора,в зависимости от неисправности-от 4т.руб. до 8т.руб.

SRS Maxsimus
27.05.2014, 22:28
Добрый вечер, интересует стоимость замены вентилятора охлаждения (большого) и цена запчасти. Туарег 2005 3,2 BMV. WVGZZZ7LZ6D004260. Спасибо

VAG-S
28.05.2014, 12:52
Добрый вечер, интересует стоимость замены вентилятора охлаждения (большого) и цена запчасти. Туарег 2005 3,2 BMV. WVGZZZ7LZ6D004260. Спасибо
Здравствуйте,
стоимость работ-1200руб.
стоимость вентилятора охлаждения-18100руб./оригинал./ на заказ 2-3 раб. дня.

Неисправимый
03.06.2014, 08:40
VAG-S, :hi: Доброго дня!
Запишите меня пожалуйста на замену масла ДВС и фозд. фильта на 8.06.14 к 10.00 на волгоградский. Спасибо!

AndreYYY
03.06.2014, 11:46
VAG-S, привет!
Вчера письмо отправил на info@vag-s.ru в 12:53. Посчитайте плиз. И можно смету в личку или ответом на письмо в почту.

VAG-S
03.06.2014, 13:48
VAG-S, :hi: Доброго дня!
Запишите меня пожалуйста на замену масла ДВС и фозд. фильта на 8.06.14 к 10.00 на волгоградский. Спасибо!
Здравствуйте,
Вы записаны в воскресенье 08.06.14. к 10:00. в техцентр на Волгоградский пр. 32/8.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
VAG-S, привет!
Вчера письмо отправил на info@vag-s.ru в 12:53. Посчитайте плиз. И можно смету в личку или ответом на письмо в почту.
Здравствуйте,
перенаправьте письмо в ЛС здесь в нашу тему.

ed21
03.06.2014, 20:31
подскажите, замки на фары ставить по "новой" технологии от Жека 197?

Mbyr
03.06.2014, 22:07
Приветствую...Можно записаться к Вам на прием на 9,06 часов на 11.00.
По цене скажите что по чем...необходимо заменить тросик стеклоподъемника правой передней двери и динамик там же. И смазать остальные тросики стеклоподъемников.:hi:

VAG-S
04.06.2014, 10:32
подскажите, замки на фары ставить по "новой" технологии от Жека 197?
Здравствуйте,
стоимость работ-4т.руб.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Приветствую...Можно записаться к Вам на прием на 9,06 часов на 11.00.
По цене скажите что по чем...необходимо заменить тросик стеклоподъемника правой передней двери и динамик там же. И смазать остальные тросики стеклоподъемников.:hi:
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в понедельник 09.06.14. к 11:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41/2.
стоимость работ:
1.замена трапеции стеклоподъёмника(тросик не меняем)правой передней двери -3т.руб.
2.смазка тросиков -2т.руб./за 1дверь.

Разин
04.06.2014, 14:13
Интересуют следующие замены на 3.0 дизель:
масло в двигателе
топливный фильтр
замена жидкости гура
замена масла АКПП
замены сайлент-блоков стабилизатора переднего
стоек стабилизатора перед

И через сколько принято менять ремень грм

ed21
04.06.2014, 18:35
Здравствуйте,
стоимость работ-4т.руб.

когда можно на вечер записаться на закрепление фар на дорестайл?

VAG-S
04.06.2014, 19:19
когда можно на вечер записаться на закрепление фар на дорестайл?
Здравствуйте,
Вы записаны на установку защиты фар в пятницу 06.06.14. к 19:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41/2.

Mbyr
04.06.2014, 19:25
Здравствуйте,
стоимость работ-4т.руб.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд

Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в понедельник 09.06.14. к 11:00. в техцентр на ул. Талалихина д.41/2.
стоимость работ:
1.замена трапеции стеклоподъёмника(тросик не меняем)правой передней двери -3т.руб.
2.смазка тросиков -2т.руб./за 1дверь.

а сама трапеция сколько стоит?

VAG-S
04.06.2014, 20:41
а сама трапеция сколько стоит?
стоимость трапеции-завтра,когда начнёт работать наш автомагазин.

Mbyr
04.06.2014, 21:37
ок, спасибо, буду ждать :hi:

VAG-S
05.06.2014, 10:45
ок, спасибо, буду ждать :hi:
6т.руб.

AndreYYY
05.06.2014, 12:24
Здравствуйте,
перенаправьте письмо в ЛС здесь в нашу тему.

День добрый, в личку написал позавчера, жду овтета.

VAG-S
05.06.2014, 15:30
День добрый, в личку написал позавчера, жду овтета.
Здравствуйте,
ответ в ЛС.
Для бытрого ответа на запросы желательно их писать здесь, в нашей теме.

AndreYYY
05.06.2014, 15:57
Подскажите, на что расчитывать по стоимости, приговорили:
Фирма Артикул Наименование
VAG 7L6 807 217 AS GRU Бампер передний для системы омывателя и парктроников
VAG 3D0 998 275 A Датчик системы помощи при парковке
VAG 7L6 807 049 Направляющая бампера переднего левая
VAG 7L6 807 050 Направляющая бампера переднего правая
VAG 7L6 823 031 D Капот
VAG 7L0 805 594 R Передняя несущая панель с креплением для радиатора ОЖ
VAG 7L0 820 411 G Конденсатор климат. установки с ресивером жидкого хладагента
VAG 7L6 121 333 G Воздуховод радиатора
VAG 7L0 121 253 A Радиатор охлаждающей жидкости
VAG 7P0 145 804 A Охладитель наддува воздуха
VAG 7L6 117 336 B Воздуховод интеркулера правый
VAG 7L0 317 021 C Радиатор акпп

с такими работами:
№ прогр. Кат.номер Наименование
1 63 29 19 10 ОБЛИЦОВКА БАМПЕРА П -С/У
2 63 29 55 74 ОБЛИЦОВКА БАМПЕРА П -ЗАМЕНИТЬ
3 66 05 55 60 РЕШЕТКА РАДИАТОРА -ЗАМЕНИТЬ (СНЯТА)

4 66 16 19 50 ПОДКРЫЛОК П Л - С/У
5 50 55 19 50 КРЫЛО П ПР - С/У
6 66 01 19 60 ПАНЕЛЬ ПЕРЕДКА С/У
7 55 22 19 00 КАПОТ - С/У
8 55 22 55 53 КАПОТ - ЗАМЕНИТЬ
9 50 38 19 50 РАМКА РАДИАТОРА П - С/У
10 50 38 55 ZAX РАМКА РАДИАТОРА П -ЗАМЕНИТЬ
11 92 60 19 00) БАЧОК СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ - С/У
12 21 43 19 80 ИНТЕРКУЛЕР ПР С/У
13 БН ВОЗДУХОВОД РАДИАТОРА - С/У
14 38 60 19 00 МАСЛЯНЫЙ РАДИАТОР КПП С/У
15 91 63 15 50 РАДАРНЫЙ ДАТЧИК -ОТРЕГУЛИРОВАТЬ
16 БН ХЛАДАГЕНТ -СЛИТЬ/ЗАЛИТЬ
17 БН ПАМЯТЬ НЕИСПРАВН СЧИТАТЬ
18 БН УСИЛИТЕЛЬ БАМПЕРА П ОТРЕМОНТИРОВАТЬ
19 БН ЧАСТИЧ ЗАМЕНА МАСЛА АКПП
20 БН РАДИАТОР ОСНОВНОЙ -СЛИТЬ/ЗАЛИТЬ
21 44 95 03 00 Т/С СПЕРЕДИ И СЗАДИ -ЗАМЕРИТЬ
22 44 89 15 50 РАЗВАЛ П КОЛЕС - РЕГУЛ-КА (К-Т РАБ)
23 44 94 15 50 РАЗВАЛ ЗАДН КОЛЕС -РЕГУЛ-КА (К-Т РАБ)
24 44 88 15 50 СХОЖДЕНИЕ ПЕРЕДН КОЛЕС - РЕГУЛИРОВКА
25 44 93 15 50 СХОЖДЕНИЕ ЗАДНИХ КОЛЕС ОТРЕГУЛИРОВАТЬ

Окраска
№ прогр. Кат.номер Наименование
1 0 МЕТАЛЛ ПОДГОТОВКА К ОКРАСКЕ
2 0 ПЛАСТИК ПОДГОТОВКА К ОКРАСКЕ
3 471 КАПОТ ОКР ДЛЯ НОВ.ДЕТ.ЭТ I
4 283 БАМПЕР П ОКР ДЛЯ НОВ.ДЕТ. K1R
5 304 ДТЧ П ВНУ ПР ПАРКОВК ОКР ДЛЯ НОВ.ДЕТ. K1R
6 303 ДТЧ П ВНУ Л ПАРКОВКИ ОКР ДЛЯ ПОВЕРХН. K2
7 340 УСИЛИТЕЛЬ БАМПЕРА П ОКРАС. ПОВЕРХН. ЭТ I

VAG-S
05.06.2014, 16:39
Подскажите, на что расчитывать по стоимости
Здравствуйте,
жестяные, арматурные и покрасочные работы временно не выполняем.

AndreYYY
05.06.2014, 16:43
Здравствуйте,
жестяными, арматурными и покрасочными работами временно не занимаемся.
Вроде как скоро начнёте?

VAG-S
06.06.2014, 11:26
Вроде как скоро начнёте?
В техцентре на Волгоградском пр.32 заканчиваются работы по переоборудованию под жестяно-покрасочный цех и мы будем рады помочь с ремонтом всем желающим с кузовными работами+покраска.Все оборудование новое, импортного производства-качество работ будет гарантированным.

AndreYYY
06.06.2014, 11:50
В техцентре на Волгоградском пр.32 заканчиваются работы по переоборудованию под жестяно-покрасочный цех и мы будем рады помочь с ремонтом всем желающим с кузовными работами+покраска.Все оборудование новое, импортного производства-качество работ будет гарантированным.

Жду не дождусь что бы попасть к вам.
Спасибо!

VAG-S
08.06.2014, 19:46
Уважаемые одноклубники, наши клиенты!
Скоро нашему техцентру исполняется 4 года со дня его основания.
В связи с этой датой для всех ВАС "VAG-Service" проводит АКЦИЮ 10/10 и выигрышную Лотерею.

Условия АКЦИИ 10/10:
-в период с 03.06.14. по 25.06.14. скидка на все работы и запчасти 10%

Условия Лотереи:
-все, кто в период с 03.06.14. по 25.06.14 пройдёт обслуживание в нашем техцентре, будут участвовать в розыгрыше денежных сертификатов номиналами 15т.руб.;10т.руб.; 7т.руб.; 5т.руб.; 3500руб. Лотерея будет розыгрываться по номерам заказ-нарядов.
Выигравшие участники смогут этими сертификатами в любое время оплатить в нашем техцентре стоимость работ и/или запчастей.

Ждём всех на Акцию/Лотерею в нашем новом техцентре по адресу: ул. Талалихина д.41,стр.2!

Unlucky
09.06.2014, 16:53
Сход-развал делаете? Когда можно подъехать и цену. Спасибо.

Sergey73
09.06.2014, 17:51
Здравствуйте записался на замену масла в коробке все отлично но потом мой человек по запчастям не успевал к записи и я решил узнать ценник запчастей в вашем заведении и вот результат звонил пол дня сотрудники со мной разговаривали переключали на отдел запчастей раз 10 но там то занято то никто не брал то просили перезвонить вообщем сильный подход и я не поехал по записи и не купил запчасти ваша компания потеряла 20 т р

VAG-S
09.06.2014, 18:50
Сход-развал делаете? Когда можно подъехать и цену. Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.сход/развал-2500руб.
Записаться можете в удобное Вам время здесь или по телефону техцентра.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Здравствуйте записался на замену масла в коробке все отлично но потом мой человек по запчастям не успевал к записи и я решил узнать ценник запчастей в вашем заведении и вот результат звонил пол дня сотрудники со мной разговаривали переключали на отдел запчастей раз 10 но там то занято то никто не брал то просили перезвонить вообщем сильный подход и я не поехал по записи и не купил запчасти ваша компания потеряла 20 т р
Здравствуйте,
приносим извинения за задержку с ответом по стоимости запчастей, иногда бывает что сотрудники нашего автомагазина перегружены запросами по телефону и не имеют возможности ответить всем и сразу.

Unlucky
09.06.2014, 22:46
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.сход/развал-2500руб.
Записаться можете в удобное Вам время здесь или по телефону техцентра

Очень удобно было бы в четверг утром, но это праздничный день. Работаете ли вы в четверг?

VAG-S
10.06.2014, 08:56
Очень удобно было бы в четверг утром, но это праздничный день. Работаете ли вы в четверг?
Техцентр работает без выходных дней и 12.06.14 у нас рабочий день.

Unlucky
10.06.2014, 14:09
Техцентр работает без выходных дней и 12.06.14 у нас рабочий день.

Отлично. Просьба записать на самое раннее насколько возможно время. Номер машины 526.

VAG-S
10.06.2014, 16:30
Отлично. Просьба записать на самое раннее насколько возможно время. Номер машины 526.
Вы записаны в четверг 12.06.14. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41/2.

Граф Раздракула
11.06.2014, 10:43
Добрый день,Сколько стоит чистка всех радиаторов под ключ на туарэг?

VAG-S
11.06.2014, 11:16
Добрый день.

Стоимость работ по чистке всех радиаторов стоит 6000р.

Граф Раздракула
11.06.2014, 12:20
Скидка и сколько займёт по времени?

VAG-S
11.06.2014, 14:53
Скидка и сколько займёт по времени?

Время проведения работ-4часа.

qrdl
14.06.2014, 15:26
VAG-S, подскажите, пожалуйста, разница в давлении шин в 0,5 атм при корректировке сход-развала может ли повлиять на точность процедуры?

VAG-S
15.06.2014, 11:47
VAG-S, подскажите, пожалуйста, разница в давлении шин в 0,5 атм при корректировке сход-развала может ли повлиять на точность процедуры?
Здравствуйте,
разница в давлении шин 0,5атм это погрешность на нагрев и при регулировке углов развал/схождения колёс не влияет.
Разница в давлении шин 1,5 атм и больше влияет на регулировку углов р/сх. колёс.

VAG-S
17.06.2014, 14:03
Уважаемые одноклубники!
Предлагаем Вам пройти диагностику на нашем новом импортном оборудовании:Люфт-детектор(вибростенд).
Стенд предназначен для проверки подвески на наличие люфтов
- полный контроль состояния элементов подвески и рулевого управления
- возможность проверки люфтов в задней оси
- проверка состояния амортизаторов и опор, шарнира независимой подвески, подвески двигателя, опорного рычага подвески, рулевой тяги, подшипника ступицы колеса.

Стоимость диагностики для членов клуба-300руб.

Ждём Вас на диагностику в нашем новом техцентре на ул. Талалихина д.41/стр.2.

VAG-S
20.06.2014, 15:45
Уважаемые одноклубники, наши клиенты!
Скоро нашему техцентру исполняется 4 года со дня его основания.
В связи с этой датой для всех ВАС "VAG-Service" проводит АКЦИЮ 10/10 и выигрышную Лотерею.

Условия АКЦИИ 10/10:
-в период с 03.06.14. по 25.06.14. скидка на все работы и запчасти 10%

Условия Лотереи:
-все, кто в период с 03.06.14. по 25.06.14 пройдёт обслуживание в нашем техцентре, будут участвовать в розыгрыше денежных сертификатов номиналами 15т.руб.;10т.руб.; 7т.руб.; 5т.руб.; 3500руб. Лотерея будет розыгрываться по номерам заказ-нарядов.
Выигравшие участники смогут этими сертификатами в любое время оплатить в нашем техцентре стоимость работ и/или запчастей.

Ждём всех на Акцию/Лотерею в нашем новом техцентре по адресу: ул. Талалихина д.41,стр.2!

Ridin
23.06.2014, 23:09
Заезжал в воскресенье, сделали лифт водительского сиденья (не поднимал), попутно поменял задние фонари на Dectane. По окончанию еще диагностику подвески сделали. атмосфера в сервисе приятная, вход в ремзону возможен, мастера все покажут расскажут. Остался доволен, спасибо!

Treser
24.06.2014, 12:07
Добрый день!!! запишите пожалуйста на пятницу или субботу
промывка инжектора + замена ступичного подшипника ( не знаю какого :redface: )

VAG-S
24.06.2014, 19:08
Добрый день!!! запишите пожалуйста на пятницу или субботу
промывка инжектора + замена ступичного подшипника ( не знаю какого :redface: )
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в субботу 28.06.14. к 12:00.
стоимость работ:
1.промвка инжектора-3500руб. с заменой свечей зажигания+расх. материалы(Wynns)
2.замена подшипника ступицы-2500руб.

Treser
24.06.2014, 19:47
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в субботу 28.06.14. к 12:00.
стоимость работ:
1.промвка инжектора-3500руб. с заменой свечей зажигания+расх. материалы(Wynns)
2.замена подшипника ступицы-2500руб.

Спасибо ))) ждите :smile:

geezar
24.06.2014, 20:49
Добрый вечер, сколько стоит замена задних дисков с колодками только работа плиз?

VAG-S
24.06.2014, 21:42
Добрый вечер, сколько стоит замена задних дисков с колодками только работа плиз?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена задних тормозных дисков и колодок-2т.руб.

Gigo
25.06.2014, 00:16
Всем привет!!! Хочу рассказать о моем неудачном опыте посещения "Vag-сервис".
Ситуация следующая:
Начала плавать стрелка температуры ОЖ. Обратился к партнерам – «Агранд». Сделали диагностику, приговорили термостат и датчик детонации. Ближайшая запись у них была через две недели.
Так как ждать столько не мог, решил обратиться в другой сервис-партнер – «Vag-сервис». Приехал, сделали диагностику еще раз, диагноз подтвердился, решили менять. Так как замена термостата на моем моторе (4.2 AQX) проводится со снятием ремня ГРМ, стал вопрос о замене и его (возможность сэкономить средства: цена замены термостата 6000р, а термостат + ремень 8000р). Поэтому попросил заодно проверить состояние ремня ГРМ – нужно ли менять? (Машину купил недавно, предыдущий хозяин говорил, что недавно менял, но я решил удостовериться).
Дело было вечером, машину оставил у них на ночь. Приехал на следующий день, с утра. Пробыл там целый день. К вечеру «сделали». Заменили термостат, заменили датчик детонации, поставили обратно мой старый ремень ГРМ на место (сказали, что он почти новый). Завели машину, вроде все было в порядке. Для того, чтобы проверить новый датчик детонации, решено было сделать пробную поездку. Мастер сел за руль, проехали буквально несколько метров − из моторного отсека начал исходить какой-то непонятный звук. А именно: хруст в районе механизма изменения фаз газораспределения 2-го ряда цилиндров (далее - механизм). Долго всем сервисом гадали − в чем дело? Решили, что надо менять механизм. На мой вопрос «за чей счет?» мне ответили, что за мой. На мои аргументы о том, что «когда я заехал к ним, все было в порядке, кроме термостата» мне ответили, что они не лазили туда и ничего не знают. Мне было предложено либо забирать машину, либо оставлять ее еще на один день и за свой счет ремонтировать у них механизм. Делать было нечего, оставил. Так как ехать на такой машине не рискнул.
Уехал домой. Часов в 22 звонок из сервиса: они «разгадали загадку» непонятного звука. Слесарь, который менял мне термостат, определил все-таки, что это не механизм гремит, а ремень ГРМ (из-за неисправного натяжителя). И надо менять весь комплект ремня ГРМ, и опять же за мой счет. На мои слова о том, что «вы же говорили, что он новый» мне ответили, что они имели ввиду сам ремень, а не весь комплект (ролики, натяжители и т.д.). Ну что делать – надо менять (Итого получается: 6000 р замена термостата + 8000р замена ремня ГРМ = 14 тыс. Отлично «сэкономил»).
На следующий день утром приезжаю в сервис. Меняют ремень. От слесаря уже не отхожу. Наблюдаю. Все поменял. Приступил к выставлению меток ремня. Возился наверно часа 1,5-2. Никак не получалось это у него сделать. В итоге вроде бы смог. Завели машину – звук действительно пропал.
Да, еще кое-что…
Когда был в «Агранде», рассказал им, что по утрам у меня бывает какой-то цокот в районе 1-го ряда цилиндров. Мастер поведал мне, что у мотора 4.2 есть такая болезнь, как выход из строя механизма изменения фаз газораспределения и симптомы похожи. Если во время не заменить его, ремонт может вылиться в кругленькую сумму. Поэтому после замены ремня ГРМ, дабы не ехать куда-то, решил в том же «Vag-сервисе» провести осмотр состояния данных механизмов. Процедура не очень дешевая, поэтому решил начать с одной «головы» − 1-го ряда. Мастер меня долго убеждал в том, что 1-й ряд цилиндров определяется так – садишься в машину и тот, что слева − это 1-й ряд, а то, что справа – 2-й, а я ему показываю не то, что надо смотреть. В итоге ему его же коллеги объяснили, что он ошибается. И я прав. Ну это так, к слову.
И наконец последней каплей стало то, что на следующий день после посещения «Vag-сервиса» у меня загорелся Check Engine. Возвращаться к данным товарищам не стал, записался в «Агранд» на диагностику. Ошибки выскочили по системе подачи вторичного воздуха по обоим рядам. Осмотрели подкопотное пространство – выяснилось, что была отломлена часть клана подачи вторичного воздуха + сломан (механически) клапан вентиляции картерных газов. Данные клапаны были поломаны, видимо, при снятии впускного коллектора, во время замены датчика детонации. Как вы понимаете, доказать «Vag-сервису» их вину не получилось бы, а полагать, что они скажут «да… конечно… это мы сломали, сейчас все заменим за свой счет» было бы как минимум наивно. Поэтому разбираться к ним не поехал. Время и нервы, вы сами понимаете, дороже. Итог ремонта данных клапанов – 8000 тыс рублей (запчасти + ремонт). А еще нервы и время.
Вывод:
Возможно, мне не повезло – как говориться был не мой день. Но факт остается фактом.

m1968A
25.06.2014, 09:50
Сколько стоит активация bluetooth на rns 850?

Treser
25.06.2014, 12:08
Ситуация следующая:
Начала плавать стрелка температуры ОЖ. Обратился к партнерам – «Агранд». Сделали диагностику, приговорили термостат и датчик детонации. Ближайшая запись у них была через две недели.
Так как ждать столько не мог, решил обратиться в другой сервис-партнер – «Vag-сервис». Приехал, сделали диагностику еще раз, диагноз подтвердился, решили менять. Так как замена термостата на моем моторе (4.2 AQX) проводится со снятием ремня ГРМ, стал вопрос о замене и его (возможность сэкономить средства: цена замены термостата 6000р, а термостат + ремень 8000р). Поэтому попросил заодно проверить состояние ремня ГРМ – нужно ли менять? (Машину купил недавно, предыдущий хозяин говорил, что недавно менял, но я решил удостовериться).
Дело было вечером, машину оставил у них на ночь. Приехал на следующий день, с утра. Пробыл там целый день. К вечеру «сделали». Заменили термостат, заменили датчик детонации, поставили обратно мой старый ремень ГРМ на место (сказали, что он почти новый). Завели машину, вроде все было в порядке. Для того, чтобы проверить новый датчик детонации, решено было сделать пробную поездку. Мастер сел за руль, проехали буквально несколько метров − из моторного отсека начал исходить какой-то непонятный звук. А именно: хруст в районе механизма изменения фаз газораспределения 2-го ряда цилиндров (далее - механизм). Долго всем сервисом гадали − в чем дело? Решили, что надо менять механизм. На мой вопрос «за чей счет?» мне ответили, что за мой. На мои аргументы о том, что «когда я заехал к ним, все было в порядке, кроме термостата» мне ответили, что они не лазили туда и ничего не знают. Мне было предложено либо забирать машину, либо оставлять ее еще на один день и за свой счет ремонтировать у них механизм. Делать было нечего, оставил. Так как ехать на такой машине не рискнул.
Уехал домой. Часов в 22 звонок из сервиса: они «разгадали загадку» непонятного звука. Слесарь, который менял мне термостат, определил все-таки, что это не механизм гремит, а ремень ГРМ (из-за неисправного натяжителя). И надо менять весь комплект ремня ГРМ, и опять же за мой счет. На мои слова о том, что «вы же говорили, что он новый» мне ответили, что они имели ввиду сам ремень, а не весь комплект (ролики, натяжители и т.д.). Ну что делать – надо менять (Итого получается: 6000 р замена термостата + 8000р замена ремня ГРМ = 14 тыс. Отлично «сэкономил»).
На следующий день утром приезжаю в сервис. Меняют ремень. От слесаря уже не отхожу. Наблюдаю. Все поменял. Приступил к выставлению меток ремня. Возился наверно часа 1,5-2. Никак не получалось это у него сделать. В итоге вроде бы смог. Завели машину – звук действительно пропал.
Да, еще кое-что…
Когда был в «Агранде», рассказал им, что по утрам у меня бывает какой-то цокот в районе 1-го ряда цилиндров. Мастер поведал мне, что у мотора 4.2 есть такая болезнь, как выход из строя механизма изменения фаз газораспределения и симптомы похожи. Если во время не заменить его, ремонт может вылиться в кругленькую сумму. Поэтому после замены ремня ГРМ, дабы не ехать куда-то, решил в том же «Vag-сервисе» провести осмотр состояния данных механизмов. Процедура не очень дешевая, поэтому решил начать с одной «головы» − 1-го ряда. Мастер меня долго убеждал в том, что 1-й ряд цилиндров определяется так – садишься в машину и тот, что слева − это 1-й ряд, а то, что справа – 2-й, а я ему показываю не то, что надо смотреть. В итоге ему его же коллеги объяснили, что он ошибается. И я прав. Ну это так, к слову.
И наконец последней каплей стало то, что на следующий день после посещения «Vag-сервиса» у меня загорелся Check Engine. Возвращаться к данным товарищам не стал, записался в «Агранд» на диагностику. Ошибки выскочили по системе подачи вторичного воздуха по обоим рядам. Осмотрели подкопотное пространство – выяснилось, что была отломлена часть клана подачи вторичного воздуха + сломан (механически) клапан вентиляции картерных газов. Данные клапаны были поломаны, видимо, при снятии впускного коллектора, во время замены датчика детонации. Как вы понимаете, доказать «Vag-сервису» их вину не получилось бы, а полагать, что они скажут «да… конечно… это мы сломали, сейчас все заменим за свой счет» было бы как минимум наивно. Поэтому разбираться к ним не поехал. Время и нервы, вы сами понимаете, дороже. Итог ремонта данных клапанов – 8000 тыс рублей (запчасти + ремонт). А еще нервы и время.
Вывод:
Возможно, мне не повезло – как говориться был не мой день. Но факт остается фактом.

Насколько я знаю натяжитель гремит только под нагрузкой, а когда Вам сняли ремень ГРМ естественно если натяжитель не отвалился то определить его качество не возможно..
А эти фразы "после вашего ремонта" и "у меня до этого ничего не было" на сайте пишут через одного )))) почему Вы всё время обвиняете сервис? почему Вы не обвиняете свой автомобиль который является сложно техническим устройством который ломается непредсказуемо
я обслуживаюсь в данном сервисе 4 года и менять его даже в мыслях нет, потому что я уверен в том что мне сделают только то что нужно, качественно и не разведут на какие-то непонятные доп работы:smile:
ну а по поводу того что выскочил "чек" надо было в Ваг ехать, если это их косяк то они не отказались бы от этого и сделали по гарантии.

Gigo
25.06.2014, 13:47
Вам видимо не все известно - сам натяжитель не гремит. Гремит ремень,ударяясь о различные элементы конструкции, от того, что не натянут.

Если ''качество определить не возможно'', зачем тогда браться за это? И говорить, что ''определим''

По поводу Чека: У меня гарантия на работы еще не кончилась. Все документы и чеки о замене клапанов имеются. Имеются и сломаные клапана. Могу все предоставить. Представители "Vag-сервиса'' читают данный форум и, в частности данный раздел. Что же они скажут? Вернут ли они мне потраченные по их вине деньги (за клапана). Пусть даже по их прейскуранту. Вот тогда и выясниться насколько честный данный сервис.
А то,что вас устраивает их обслуживание - могу Вас только поздравить и пожелать успехов:hi:

m1968A
25.06.2014, 15:22
Сколько будем стоить активация bluetooth rns 850 touareg nf?

VAG-S
25.06.2014, 22:04
Ситуация следующая:
Да, еще кое-что…
Вывод:

Добрый вечер! Приезжайте к нам в сервис будем разбираться в данном вопросе ( возьмите с собой заказ-наряд из сервиса «Агранд» )
На будущее лучше сразу обращайтесь к нам раз после ремонта возникли проблемы.

Напоминаю что наш сервис 26.06.2014 не работает!

Добавлено через 39 секунд
m1968A, Сколько будем стоить активация bluetooth rns 850 touareg nf?

Добрый вечер! Если в Вашем авто уже имеется bluetooth и встроенный микрофон, то активация данной опции будет стоить 1000 рублей.

m1968A
25.06.2014, 22:21
Спасибо я позвоню на телефон вам пятницу на субботу или воскресенье запишусь

VAG-S
26.06.2014, 10:58
Спасибо я позвоню на телефон вам пятницу на субботу или воскресенье запишусь
ок-звоните.

migo
01.07.2014, 09:19
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить (работы+материалы) ТО 30000 на touareg NF V8TDI и V6TDI 245 л.с.? что делается на этом ТО? сколько это займет времени?

VAG-S
01.07.2014, 13:23
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить (работы+материалы) ТО 30000 на touareg NF V8TDI и V6TDI 245 л.с.? что делается на этом ТО? сколько это займет времени?
Здравствуйте,
стоимость работ ТО-30:
1.замена масла в ДВС с м/фильтром-500руб.
5.замена передних тормозных колодок с датчиками-1т.руб.
Точная стоимость расходных материалов определяется по VIN-номеру каждого из указанных автомобилей.

Treser
02.07.2014, 08:51
Посетил сервис в субботу, инжектор помылили и машина реально лучше поехала ))))
подшипник тоже нашли который гудел и поменяли теперь тишина :smile:

Cпасибо любимому Vag-s :drinks:

ps: а из-за отрицательных отзывов не расстраивайтесь! всем не угодишь!!!:vawe:

VAG-S
02.07.2014, 18:41
Посетил сервис в субботу, инжектор помылили и машина реально лучше поехала ))))
подшипник тоже нашли который гудел и поменяли теперь тишина :smile:

Cпасибо любимому Vag-s :drinks:

ps: а из-за отрицательных отзывов не расстраивайтесь! всем не угодишь!!!:vawe:

:vawe:

VAG-S
03.07.2014, 16:35
Уважаемые наши одноклубники!
подведены итоги проводившейся Лотереи в период с 05.06.14. по 25.06.14.

Выигравшие номера заказ-нарядов:
№ 4485-7т.руб.
№ 3487-10т.руб.
№ 3646-3500руб.
№ 4674-3500руб.
№ 3670-5т.руб.
№ 4410-15т.руб.
№ 4408-3500руб.
№ 4575-5т.руб.
Искренне поздравляем всех выигравших участников и ждём в нашем новом техцентре на ул. Талалихина д.41,стр.2 для реализации выигрыша.

igoroFF
04.07.2014, 09:01
Всем привет! Мне тоже хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения ВАГ сервиса. Приехал в техцентр на Талалихина перед майскими праздниками, предварительно записавшись на сайте на 10 утра. По работам нужно было сделать диагностику ходовой, поменять масла и все жидкости с фильтрами, колодки и диски по кругу. Первое что бросилось в глаза, это большая светлая комната ожидания с баром и вид на рем зону, что не могло не радовать. Отмечу что передо мной была очередь, и я был оформлен в 10-07, т.е. ждать особо не пришлось. В процессе ремонта, я свободно выходил к авто. Через пару часов я уже забрал машину, все было сделано аккуратно и качественно. Также мне дали рекомендации на что нужно обратить внимание, отношение к клиенту очень внимательное на мой взгляд, демократичные расценки. Устранили помимо работ пару косяков и еще скидку сделали. Одним словом я очень доволен.
У Вас появился новый клиент, буду приезжать по необходимости.
Подскажите, это правда что У вас открылась молярка? Я бы хотел поправить крыло и покрасить его. Ориентировочно какая цена за деталь на покраску?

P.S. Спасибо Вам и процветания. :good:

VAG-S
04.07.2014, 09:52
Всем привет! Мне тоже хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения ВАГ сервиса. Приехал в техцентр на Талалихина перед майскими праздниками, предварительно записавшись на сайте на 10 утра. По работам нужно было сделать диагностику ходовой, поменять масла и все жидкости с фильтрами, колодки и диски по кругу. Первое что бросилось в глаза, это большая светлая комната ожидания с баром и вид на рем зону, что не могло не радовать. Отмечу что передо мной была очередь, и я был оформлен в 10-07, т.е. ждать особо не пришлось. В процессе ремонта, я свободно выходил к авто. Через пару часов я уже забрал машину, все было сделано аккуратно и качественно. Также мне дали рекомендации на что нужно обратить внимание, отношение к клиенту очень внимательное на мой взгляд, демократичные расценки. Устранили помимо работ пару косяков и еще скидку сделали. Одним словом я очень доволен.
У Вас появился новый клиент, буду приезжать по необходимости.
Подскажите, это правда что У вас открылась молярка? Я бы хотел поправить крыло и покрасить его. Ориентировочно какая цена за деталь на покраску?

P.S. Спасибо Вам и процветания. :good:
Здравствуйте,
спасибо большое Вам за развёрнутый отзыв-нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашем новом техцентре.
Всегда готовы оперативно помочь в решении любых технических проблем с автомобилем. :smile:

Ridin
04.07.2014, 15:30
Уважаемые наши одноклубники!
подведены итоги проводившейся Лотереи в период с 05.06.14. по 25.06.14.

Выигравшие номера заказ-нарядов:
№ 4485-7т.руб.
№ 3487-10т.руб.
№ 3646-3500руб.
№ 4674-3500руб.
№ 3670-5т.руб.
№ 4410-15т.руб.
№ 4408-3500руб.
№ 4575-5т.руб.
Искренне поздравляем всех выигравших участников и ждём в нашем новом техцентре на ул. Талалихина д.41,стр.2 для реализации выигрыша.

Спасибо, одним из одних оказался я. никогда не фартило в лотереях до этого)

VAG-S
04.07.2014, 17:14
Спасибо, одним из одних оказался я. никогда не фартило в лотереях до этого)
Поздравляем Вас с выигрышем и ждем в нашем техцентре, чтобы его реализовать!

airat.r
05.07.2014, 09:46
Здравствуйте!
Сколько будет стоит замена резинок задних тяг схождения на touareg gp 2008 3.6fsi?
И какая стоимость самих резинок?

VAG-S
05.07.2014, 10:39
Здравствуйте!
Сколько будет стоит замена резинок задних тяг схождения на touareg gp 2008 3.6fsi?
И какая стоимость самих резинок?
Здравствуйте,
отдельно не меняем, только вместе с тягой.Стоимость работ-1т.руб.
Стоимость тяги в сборе 3т.руб.
Бывают в магазинах китайские резинки, но мы на VW Китай не ставим и не рекомендуем-гарантия их долговечности 0.

Treser
05.07.2014, 22:23
Приветствую Vag-s!
Сегодня ездил в магаз и когда пришёл к машине какой-то нехороший человек повредил задний бампер :mad:

У Вас малярка уже открылась???

andrew.lukoshko
06.07.2014, 11:16
Добрый день!

На Touareg GP интересует стоимость следующих работ:
1) замена трубок циркуляции хладагента (7L6 820 750 AG и 7L6 820 721 BA) с последующей заправкой кондиционера;
2) замена свечи накаливания (3.0 TDI BKS);
3) ну и заодно замена датчика парктроника (передний правый средний) :smile: Думаю это несложно.

Еще возможно поможете с этим:
4) давно горит ошибка блока управления стеклоочистителями (говорит блок дефектный), после стирания возвращается. Сами стеклоочистители сейчас работают, но не хотелось бы неожиданных сюрпризов в будущем; что можно сделать, кроме замены блока?
5) проблемы с платой управления Webasto, теряется контакт. Слышал у нее некачественная пайка, этим занимаетесь?

Спасибо.

UPD: По пунктам 1-3 интересует только стоимость услуг. Запчасти имеются.

VAG-S
06.07.2014, 19:22
Приветствую Vag-s!
Сегодня ездил в магаз и когда пришёл к машине какой-то нехороший человек повредил задний бампер :mad:

У Вас малярка уже открылась???
Здравствуйте,
кузовной и малярный цех в техцентре на Волгоградском проспекте д.32,к.8. открылся.

Treser
06.07.2014, 20:24
Здравствуйте,
открытие малярного цеха через 2 недели.

а я могу подъехать пообщаться примерно по цене и срокам?

VAG-S
06.07.2014, 20:30
Добрый день!

На Touareg GP интересует стоимость следующих работ:
1) замена трубок циркуляции хладагента (7L6 820 750 AG и 7L6 820 721 BA) с последующей заправкой кондиционера;
2) замена свечи накаливания (3.0 TDI BKS);
3) ну и заодно замена датчика парктроника (передний правый средний) :smile: Думаю это несложно.

Еще возможно поможете с этим:
4) давно горит ошибка блока управления стеклоочистителями (говорит блок дефектный), после стирания возвращается. Сами стеклоочистители сейчас работают, но не хотелось бы неожиданных сюрпризов в будущем; что можно сделать, кроме замены блока?
5) проблемы с платой управления Webasto, теряется контакт. Слышал у нее некачественная пайка, этим занимаетесь?

Спасибо.

UPD: По пунктам 1-3 интересует только стоимость услуг. Запчасти имеются.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена трубок циркуляции хладагента+заправка системы кондиционирования-5т.руб.
2.замена свечей накаливания-200руб./шт.
3.замена датчика парктроника (передний правый средний)-2т.руб. со снятием бампера.
4.ошибка блока управления стеклоочистителями-только замена блока.
5.ремонт платы управления Webasto-2т.руб. демонтаж/монтаж платы и 8т.руб. ремонт платы управления.
стоимость запчастей:
1.трубка циркуляции хладагента 7L6 820 750 AG -7200руб.
2.трубка циркуляции хладагента 7L6 820 721 BA-7200руб.
3.свеча накаливания-800руб./щт./оригинал и 500руб./неоригинал.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а я могу подъехать пообщаться примерно по цене и срокам?
Приезжайте.

VAG-S
08.07.2014, 10:44
Уважаемые одноклубники!
по многочисленным просьбам, мы выпустили ограниченное количество номерных дисконтных карт, которые предоставляют постоянную скидку 10% на работы и запчасти .
Дисконтную карту можно приобрести в любом из наших техцентров, начиная с 05 июля 2014 года, стоимость дисконтной карты - 500 рублей.

Kalash
09.07.2014, 15:55
Добрый день!
интересуют следующие виды работ:
1. промывка радиаторов и интеркулера
2. диагностика/заправка кондиционера.

VAG-S
09.07.2014, 16:40
Добрый день!
интересуют следующие виды работ:
1. промывка радиаторов и интеркулера
2. диагностика/заправка кондиционера.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.промывка радиаторов и интнркулера-6т.руб.
2.диагностика и заправка системы кондиционирования с расх. материалами(газ+масло)-до 2т.руб.

Георгий21
10.07.2014, 11:07
Добрый день!

На Touareg GP 3.0 TDI CASA интересует стоимость следующих работ и запчастей:
1) замена тормозных дисков и колодок (оригинал или качественную замену перед + зад)
2) Сходразвал
3) Замена демпфера пульсаций (только работа, сам демпфер есть)
4) ну и заодно замена датчика парктроника (передний левый средний) Думаю это несложно.

заранее благодарю за ответ

VAG-S
10.07.2014, 14:46
Добрый день!

На Touareg GP 3.0 TDI CASA интересует стоимость следующих работ и запчастей:
1) замена тормозных дисков и колодок (оригинал или качественную замену перед + зад)
2) Сходразвал
3) Замена демпфера пульсаций (только работа, сам демпфер есть)
4) ну и заодно замена датчика парктроника (передний левый средний) Думаю это несложно.

заранее благодарю за ответ
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена передних тормозных дисков и торм.колодок-2т.руб. и задних дисков и еолодок-2т.руб.
2.сход/развал-2500руб.
3.уточните что это за демпфер(натяжения ремня?)
4.от 600 до 2т.руб. если придется снимать бампер.

Георгий21
10.07.2014, 15:00
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена передних тормозных дисков и торм.колодок-2т.руб. и задних дисков и еолодок-2т.руб.
2.сход/развал-2500руб.
3.уточните что это за демпфер(натяжения ремня?)
4.от 600 до 2т.руб. если придется снимать бампер.

демпфер ПУЛСАЦИИ: 059129955C

А по поводу запчастей диски + колодки не подскажете (рассмотрю и оригинал и достойную (по Вашему мнению) замену.

VAG-S
10.07.2014, 20:09
демпфер ПУЛСАЦИИ: 059129955C

А по поводу запчастей диски + колодки не подскажете (рассмотрю и оригинал и достойную (по Вашему мнению) замену.
замена демпфера пульсации-800руб.
Точная стоимость запчастей и консультация по применимости неоригинала-по тел. техцентра, в нашем автомагазине(добавочный номер 3).

Technoboy
14.07.2014, 09:18
Добрый день! Подскажите по времени и цене следующие работы (тур r5 2.5 TDI):
1. замена свечей + чистка дроссельной
2. замена масла в акпп
3. замена масел в раздатке и мостах
4. диагностика подвески
ЗЫ включая расходники, или лучше приобрести заранее?

VAG-S
14.07.2014, 10:03
Добрый день! Подскажите по времени и цене следующие работы (тур r5 2.5 TDI):
1. замена свечей + чистка дроссельной
2. замена масла в акпп
3. замена масел в раздатке и мостах
4. диагностика подвески
ЗЫ включая расходники, или лучше приобрести заранее?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена свечей-2500руб.
2.чистка дроссельной заслонки-1т.руб.
2.замена масла в акпп-2 т.руб.
3.замена масел в раздатке и мостах-2т.руб. за все.
4.диагностика подвески-бесплатно.
Все расходные маиериалы Вы можете приобрести в нашем автомагазине., точную стоимость которых Вы можете узнать по тел. техцентра (добавочный номер 3).

Игоряныч
15.07.2014, 14:57
VAG-S, День добрый :hi:
1. - Меняю резину.
Была 255\60\17
Ставлю 255\65\17
Диски оставляю те же (родные)
Надо перебортировать, помыть + балансировка... Интересует цена?
2. - делал у вас 2-3 месяца назад сход\развал... можно\нужно (???) будет проверить после смены резины???

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Да...
А можно ли у вас "прокатать" диски, если ("вдруг")...:wacko:

VAG-S
15.07.2014, 16:17
VAG-S, День добрый :hi:
1. - Меняю резину.
Была 255\60\17
Ставлю 255\65\17
Диски оставляю те же (родные)
Надо перебортировать, помыть + балансировка... Интересует цена?
2. - делал у вас 2-3 месяца назад сход\развал... можно\нужно (???) будет проверить после смены резины???

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Да...
А можно ли у вас "прокатать" диски, если ("вдруг")...:wacko:
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.шиномонтаж с мойкой и балансировкой 17"-3500руб.
2.проверка углов развала/схождения колёс-800руб.
Диски не прокатываем.

xakerfok
21.07.2014, 09:43
Добрый день, подскажите по стоимости и замене запчастей: обводной ремень и 4 ролика. VIN: WVGZZZ7LZ7D081895 Спасибо.

VAG-S
21.07.2014, 11:10
Добрый день, подскажите по стоимости и замене запчастей: обводной ремень и 4 ролика. VIN: WVGZZZ7LZ7D081895 Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена обводного ремня+4 ролика-3т.руб.частей-по тел. техцентра(автомагазин, добавочный номер 3).
Точная стоимость запчастей-по тел. техцентра(автомагазин, добавочный номер 3).

Sukhool
23.07.2014, 21:23
опрессовку рычагов делаете? если да, то сколько стоит? (перед, зад), машине без пневмы.

VAG-S
24.07.2014, 10:42
опрессовку рычагов делаете? если да, то сколько стоит? (перед, зад), машине без пневмы.
Здравствуйте,
перепрессовку сайлентблоков делаем на передних нижних рычагах.
стоимость работ:
1.перепрессовка передних нижних рычагов-5т.руб.
2.замена передних верхних рычагов-3т.руб./2шт.
3.замена нижних рычагов-1т.руб./за 1 рычаг.

Ridin
24.07.2014, 15:55
написал в лс запрос, подскажите когда ждать ответа?

VAG-S
24.07.2014, 17:38
написал в лс запрос, подскажите когда ждать ответа?
Здравствуйте,
ответ направлен в Л.С.

Алекс Чех
28.07.2014, 22:41
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, цену на лобовое + работы, расходники и сроки по замене (отдельно).

VIN XW8ZZZ7PZCG007829

Спасибо!

VAG-S
29.07.2014, 14:49
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, цену на лобовое + работы, расходники и сроки по замене (отдельно).

VIN XW8ZZZ7PZCG007829

Спасибо!
Здравствуйте,
стоимость неоригинального лобового стекла с датчиком дождя, датчиком света, без обогрева+установка-10т.руб.
Время проведения работ-1раб. день.

seruy_bel
29.07.2014, 16:48
Сегодня на туре жены заехал поменял масло в новый сервис, который на Талалихина.
Позвонил в 13.45, договорились до 15.00 подъеду, был в 14.20, подождал 15минут и машина ушла в работу. Еще 30 минут и укатил с новым маслом. Масло залили четко чуть больше середины, не то что блин официалы - перелили на ТО. Вообщем, как обычно быстро и без гемороя.
Новый сервис класс, почти диллеры, кондеры, чистенько, много места, на улице, конечно, несет от микояна, но в помещении порядок, развиваетесь молодцы. Скоро будете как группа Авилон )).

Ну и как обычно, без ложки дегтя не бывает, Серега в з/ч отказался назвать номер з/ч которая нужна, грит политика партии, не покупаете - нет номера з/ч. Но ничего, зато нормально перетерли насчет обслуги авто, компенсировавший этот негативный момент )).

п.с. интересующимся картами, есть в наличии, себе взял - скоро предстоит серьезно вложиться в старый тур.

VAG-S
29.07.2014, 18:12
Сегодня на туре жены заехал поменял масло в новый сервис, который на Талалихина.
Позвонил в 13.45, договорились до 15.00 подъеду, был в 14.20, подождал 15минут и машина ушла в работу. Еще 30 минут и укатил с новым маслом. Масло залили четко чуть больше середины, не то что блин официалы - перелили на ТО. Вообщем, как обычно быстро и без гемороя.
Новый сервис класс, почти диллеры, кондеры, чистенько, много места, на улице, конечно, несет от микояна, но в помещении порядок, развиваетесь молодцы. Скоро будете как группа Авилон )).

Ну и как обычно, без ложки дегтя не бывает, Серега в з/ч отказался назвать номер з/ч которая нужна, грит политика партии, не покупаете - нет номера з/ч. Но ничего, зато нормально перетерли насчет обслуги авто, компенсировавший этот негативный момент )).

п.с. интересующимся картами, есть в наличии, себе взял - скоро предстоит серьезно вложиться в старый тур.
Спасибо за отзыв -рады были помочь с обслуживанием автомобиля.
Номера запчастей наш сотрудник не выдаёт потому, что у нас своя внутренняя база и программа по запчастям и расх.материалам и если Вам напишут номера интересующих деталей, то в другом автомагазине по этим номерам Вы приобретёте совершенно другие запчасти и при их установке в нашем техцентре у Вас к нам сразу будут вопросы.

STdio
01.08.2014, 16:18
Ребята, подскажите стоимость ТО4 (60 000км) на Touareg NF 3.0 дизель. Расходники ваши. Спасибо.

VAG-S
02.08.2014, 11:00
Ребята, подскажите стоимость ТО4 (60 000км) на Touareg NF 3.0 дизель. Расходники ваши. Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
4.замена топливного фильтра-600руб.
5.замена масла в АКПП-2т.руб.
6.замена тормозной жидкости-1т.руб.
7.диагностика подвески-бесплатно.
Точную стоимость запчастей и расх. материалов Вы можете узнать по vin-номеру авто в нашем автомагазине по тел. техцентра(8499 670-41-42,добавочный номер 3).

Name
02.08.2014, 22:39
Доброго времени суток!

Будет ли возможность записаться на утро среды 06.08 (10:00)? Интересует сервис на Волгоградском пр-те.

Необходимые работы
1.замена масла в ДВС с м/фильтром
2.замена воздушного фильтра
3.замена салонного фильтра
4.замена топливного фильтра
5.замена жидкости в раздатке
6.замена жидкости в дифференциалах
7.замена передних втулок стабилизатора
8.замена передних тормозных колодок
9.замена передних тормозных дисков
10.чистка дроссельной заслонки
11.чистка водостоков
12.мойка радиаторов

Просьба указать стоимость работ.

С уважением,
Сергей

bedasha
02.08.2014, 23:48
Сколько стоит то 3 года для nf дизель 239 лс?работа+материалы

VAG-S
03.08.2014, 14:28
Доброго времени суток!

Будет ли возможность записаться на утро среды 06.08 (10:00)? Интересует сервис на Волгоградском пр-те.

Необходимые работы
1.замена масла в ДВС с м/фильтром
2.замена воздушного фильтра
3.замена салонного фильтра
4.замена топливного фильтра
5.замена жидкости в раздатке
6.замена жидкости в дифференциалах
7.замена передних втулок стабилизатора
8.замена передних тормозных колодок
9.замена передних тормозных дисков
10.чистка дроссельной заслонки
11.чистка водостоков
12.мойка радиаторов

Просьба указать стоимость работ.

С уважением,
Сергей
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в среду 06.08.14. к 10:00 в техцентр на Волгоградский пр. д.32,к.8.
стоимость работ:
5.замена жидкости в раздатке-800руб.
6.замена жидкости в дифференциалах-1200руб. за все.
7.замена передних втулок стабилизатора-1т.руб.
8.замена передних тормозных колодок-1т.руб.
9.замена передних тормозных дисков-1т.руб.
10.чистка дроссельной заслонки-1т.руб.
11.чистка водостоков-500руб.
12.мойка радиаторов-6500руб.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Сколько стоит то 3 года для nf дизель 239 лс?работа+материалы
Здравствуйте,
стоимость работ ТО-30:
5.замена передних тормозных колодок с датчиками-1т.руб.
Точная стоимость расходных материалов определяется по VIN-номеру автомобиля и по тел. техцентра(8499 670-41-42,добавочный номер 3) в отделе запчастей Вам подберут все необходимые расх. материалы для проведения ТО).

Игоряныч
03.08.2014, 19:19
VAG-S, Добрый день :vawe:
Надо поменять на новую нижнюю юбку заднего бампера и перекинуть парктроники и брызговики со старой юбки (GP)
Сколько денег будет стоить и время работы?

VAG-S
04.08.2014, 09:34
VAG-S, Добрый день :vawe:
Надо поменять на новую нижнюю юбку заднего бампера и перекинуть парктроники и брызговики со старой юбки (GP)
Сколько денег будет стоить и время работы?
Здравствуйте,
стоимость работ-3т.руб.

Dimbay
11.08.2014, 07:03
Добрый день, сколько стоит поменять передний правый стеклоподъемник? Работа+ запчасти?

VAG-S
11.08.2014, 08:00
Добрый день, сколько стоит поменять передний правый стеклоподъемник? Работа+ запчасти?
Здравствуйте,
стоимостьработ-3т.руб.
Запчасти по vin-номеру или по тел. техцентра.

Dimbay
11.08.2014, 11:27
Здравствуйте,
стоимостьработ-3т.руб.
Запчасти по vin-номеру или по тел. техцентра.

Вин- WVGZZZ7LZ8D005728

VAG-S
11.08.2014, 14:44
Вин- WVGZZZ7LZ8D005728
от 3500руб. до 5500руб. в зависимости от производителя.

Q21
11.08.2014, 15:02
Здравствуйте. Кто может продать обгонную муфту на генератор! дизель 2,5 174 л.с. 2005 г.в.

Dimbay
11.08.2014, 15:10
от 3500руб. до 5500руб. в зависимости от производителя.

Если сегодня часов в 19 оставлю машину, есть завтра окошко замена стеклоподъемника+ замена масла двигателя+ замена воздушного, саллонного и топливного фильтров?

VAG-S
11.08.2014, 20:50
Если сегодня часов в 19 оставлю машину, есть завтра окошко замена стеклоподъемника+ замена масла двигателя+ замена воздушного, саллонного и топливного фильтров?
ок.

Dimbay
12.08.2014, 06:46
Прошу прощения, чуть поменялись планы, приеду позже, за ранее сообщу.

VAG-S
12.08.2014, 10:53
Прошу прощения, чуть поменялись планы, приеду позже, за ранее сообщу.
Ждём Вас в удобное Вам время.

Турок
13.08.2014, 12:41
Добрый день!

Прошу проконсультировать....

У меня Туарег 3л. дизель 08 г.в 240 л.с. на механике

в последние время при поездках по трассе в районе 20-30 минут, педаль сцепления ложится в пол и приходится ее поднимать и прокачивать...

ездил к официалам прокачали сцепление, 300 км. проехал без проблем и опять проблемы начались...

как быть?

С ув, Турок

VAG-S
13.08.2014, 16:26
Добрый день!

Прошу проконсультировать....

У меня Туарег 3л. дизель 08 г.в 240 л.с. на механике

в последние время при поездках по трассе в районе 20-30 минут, педаль сцепления ложится в пол и приходится ее поднимать и прокачивать...

ездил к официалам прокачали сцепление, 300 км. проехал без проблем и опять проблемы начались...

как быть?

С ув, Турок
Здравствуйте,
точный ответ по причине неисправности сможем дать после вашего приезда к нам на диагностику.

Турок
13.08.2014, 16:52
когда мне можно приехать???? вопрос очень срочный, срывается поездка в европу!

VAG-S
13.08.2014, 20:18
когда мне можно приехать???? вопрос очень срочный, срывается поездка в европу!
Звоните в 10:00 в пятницу и при наличии свободного места сможете приехать к нам.

Топалов
13.08.2014, 20:25
Подскажите пожалуйста сгорел блок пневмы ,поменял а машина не поднимается пишет что датчики дефектны???что надо делать подскажите

Неисправимый
14.08.2014, 10:54
VAG-S, доброго дня! Запишите меня пожалуйста на 17.08.14 на 10.00 в сервис на волгоградский.
Необходимо выполнить компьютерную диагностику и диагностику ходовой.
Спасибо!

VAG-S
14.08.2014, 12:03
VAG-S, доброго дня! Запишите меня пожалуйста на 17.08.14 на 10.00 в сервис на волгоградский.
Необходимо выполнить компьютерную диагностику и диагностику ходовой.
Спасибо!
Здравствуйте,
Вы записаны на диагностику в воскресенье 17.08.14. к 10:00. в техцентр на Волгоградский пр., д.32, к.8
стоимость работ:
1.компьютерная диагностика-500руб.
2.диагностика ходовой без проведения слесарных работ на подъёмнике-300руб.

VAG-S
15.08.2014, 10:32
Подскажите пожалуйста сгорел блок пневмы ,поменял а машина не поднимается пишет что датчики дефектны???что надо делать подскажите
Здравствуйте,
привозите автомобиль на диагностику (от 500руб.)и после неё определим причину неисправности и точную стоимость работ.

Kinper
15.08.2014, 11:12
VAG-S привет! сколько стоит замена прокладки тандемного насоса на 2,5 TDI?

VAG-S
15.08.2014, 11:35
VAG-S привет! сколько стоит замена прокладки тандемного насоса на 2,5 TDI?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена прокладки тандемного насоса -3500руб.

Dimbay
15.08.2014, 11:36
Ждём Вас в удобное Вам время.

Записался к вам на ТО на воскресение на 12 часов, нельзя ли к этому времени заказать стеклоподъемник правой передней двери? Или надо обязательно подъехать и внести предоплату?:hi:
У вас обслуживаю свой авто постоянно, еще пассат свой у вас всегда чинил....

VAG-S
15.08.2014, 13:04
Записался к вам на ТО на воскресение на 12 часов, нельзя ли к этому времени заказать стеклоподъемник правой передней двери? Или надо обязательно подъехать и внести предоплату?:hi:
У вас обслуживаю свой авто постоянно, еще пассат свой у вас всегда чинил....
Позвоните в субботу утром в отдел запчастей и если запчасти не будет в наличии на нашем складе - к воскресенью закажем.

Mbyr
17.08.2014, 22:31
доброго времени суток. Хочу к Вам на прием в субботу (23.08) часов на 17.
Замена нижних передних рычагов, правого наконечника рулевого, диагностика проводки раздатки, замена заливной масляной горловины.
По цене сориентируйте. Запчасти Ваши.

Неисправимый
18.08.2014, 09:38
Доброе утро! Запишите меня пожалуйста на субботу 23 августа к 10.00 на замену передних тормозных дисков и колодок.
Спасибо!

VAG-S
18.08.2014, 10:48
доброго времени суток. Хочу к Вам на прием в субботу (23.08) часов на 17.
Замена нижних передних рычагов, правого наконечника рулевого, диагностика проводки раздатки, замена заливной масляной горловины.
По цене сориентируйте. Запчасти Ваши.
Здравствуйте,
ждём Вас в нашем техцентре на ул. Талалихина д.41,стр.2. в субботу 23.08.14. к 17:00.
стоимость работ:
1.замена нижних передних рычагов-2т.руб./за 1 рычаг.
2.замена правого рулевого наконечника-400руб.
3.сход/развал-2500руб.
4.диагностика проводки раздаточной коробк-от 500руб. до 1т.руб.
5.замена заливной масляной горловины-300руб.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Доброе утро! Запишите меня пожалуйста на субботу 23 августа к 10.00 на замену передних тормозных дисков и колодок.
Спасибо!
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в субботу 23.08.14. к 10:00.
Ждём Вас в нашем техцентре на ул. Талалихина д.41,стр.2.

Dimbay
18.08.2014, 11:15
Скажите с Талалихина до метро дойти реально? Собираюсь машину пригнать на ремонт.

Неисправимый
18.08.2014, 12:10
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в субботу 23.08.14. к 10:00.
Ждём Вас в нашем техцентре на ул. Талалихина д.41,стр.2.

Не, на талалихина не надо, можно на волгоградский:smile:

VAG-S
18.08.2014, 17:02
Скажите с Талалихина до метро дойти реально? Собираюсь машину пригнать на ремонт.
5мин на маршрутке до метро Волгоградский пр.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Не, на талалихина не надо, можно на волгоградский:smile:
ок-ждем в в субботу 23.08.14. к 10:00. в техцентр на Волгоградский 32/8.

Dimbay
18.08.2014, 20:39
Скажите, (на Талалихина) сколько по времени занимает устранение течи масла верхней левой крышки цепи ГБЦ, двигатель BKS? Василий сказал , что чудо мастер-дизелист у вас появился, работает ли он в воскресение?:hi:

И спасибо ребятам на волгоградке за ТО и стеклоподъемник в это воскресение! За терпение и ответы на все вопросы...

VAG-S
19.08.2014, 06:42
Скажите, (на Талалихина) сколько по времени занимает устранение течи масла верхней левой крышки цепи ГБЦ, двигатель BKS? Василий сказал , что чудо мастер-дизелист у вас появился, работает ли он в воскресение?:hi:

И спасибо ребятам на волгоградке за ТО и стеклоподъемник в это воскресение! За терпение и ответы на все вопросы...
Дизелист в отпуске и будет работать со вторника 26-го августа.

Фархад
20.08.2014, 13:55
Заменил впускной коллектор, машина не заводиться, в чем проблема!?

VAG-S
21.08.2014, 09:50
Заменил впускной коллектор, машина не заводиться, в чем проблема!?
Здравствуйте,
назвать причину возможно только после осмотра и диагностики в условиях техцентра.

geezar
23.08.2014, 17:37
ну вот первый раз заехал на Талалихина и вышел сразу конфуз)) Заменили диски с колодками оперативно и надеюсь качественно : за что искренне благодарен!

В 16.10 машину вывезли и "милая" дама на reception СКАЗАЛА ЖДАТЬ ВЫЗОВА .. (уже напрягся) .. Сижу курю, читаю) .. Время 16.43.. Люди вокруг начинают нервничать .. Решил прояснить задержку и обратился к ней опять , говоря о том что народ СЛЕГКА не доволен .. На что получил милый ответ: "НИЧЕГО ПОДОЖДУТ, у меня система сломалась". Вот такое вот клиенто-ориентированное отношение представителя сервиса . Высказал пожелание старшему смены и попросил позвонить с организационными выводами по разбору полетов

Небольшой крик души)

VAG-S
23.08.2014, 18:21
ну вот первый заехал на проведенаалихина и вышел сразу конфуз)) Заменили диски с колодками оперативно и надеюсь качественно : за что искренне благодарен!

В 16.10 машину вывезли и "милая" дама на reception СКАЗАТЬ ЖДАТЬ ВЫЗОВА .. (уже напрягся) .. Сижу курю, читаю) .. Время 16.43.. Люди вокруг начинают нервничать .. Решил прояснить задержку и обратился к ней опять , говоря о том что народ СЛЕГКА не доволен .. На что получил милый ответ: "НИЧЕГО ПОДОЖДУТ, у меня система сломалась". Вот такое вот клиенто-ориентированное отношение представителя сервиса . Высказал пожелание старшему смены и попросил позвонить с организационными выводами по разбору полетов

Небольшой крик души)
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв и замечание по существу.
По данному инциденту, по решению руководства техцентра к сотруднице было применено материальное взыскание и проведен серьезный разговор на соответствие занимаемой должности.
Приносим свои извинения за моральные неудобства в данной ситуации.

Svyatik
23.08.2014, 22:33
Сколько будет стоить замена электромагнитного клапана n93 на 1м Тауреге

VAG-S
25.08.2014, 16:01
Сколько будет стоить замена электромагнитного клапана n93 на 1м Тауреге
Здравствуйте,
стоимость работ-6т.руб.

Неисправимый
25.08.2014, 16:54
VAG-S, Ребят, подскажите пожалуйста, Вы делаете диагностику исправности главного тормозного цилиндра (на стенде, визуально или еще как)? История вот в чем, у меня клинит один суппорт, я его перебрал в конторе которая занимается ремонтом суппортов, по истечению трех месяцев у меня слетели все пыльники и опять начал подклинивать суппорт, та контора с себя снимает ответственность и говорят что дело в главном тормозном, будто он подает на суппорт избыточное давление и не стравливает его... вопрос, Вы можете как то проверить главный тормозной и установить диагноз все ли с ним нормально?
Если да, то сколько стоит диагностика? Машина туарег гп 3,6 соответственно.
Заранее спасибо!

Svyatik
25.08.2014, 16:56
Здравствуйте,
стоимость работ-6т.руб.

а сам клапан у Вас сколько стоит? N93
VW touareg 3.2 бензин 2002г

VAG-S
25.08.2014, 18:27
VAG-S, Ребят, подскажите пожалуйста, Вы делаете диагностику исправности главного тормозного цилиндра (на стенде, визуально или еще как)? История вот в чем, у меня клинит один суппорт, я его перебрал в конторе которая занимается ремонтом суппортов, по истечению трех месяцев у меня слетели все пыльники и опять начал подклинивать суппорт, та контора с себя снимает ответственность и говорят что дело в главном тормозном, будто он подает на суппорт избыточное давление и не стравливает его... вопрос, Вы можете как то проверить главный тормозной и установить диагноз все ли с ним нормально?
Если да, то сколько стоит диагностика? Машина туарег гп 3,6 соответственно.
Заранее спасибо!
Здравствуйте,
записывайтесь,приезжайте-проблему эту решим.
Стоимость диагностики-до 500руб.

Добавлено через 6 минут 43 секунды
а сам клапан у Вас сколько стоит? N93
VW touareg 3.2 бензин 2002г
Стоимость клапана возможно назвать только после диагностики VAG-Com(ом) в нашем техцентре или нужен его оригинальный номер.

Алекс Чех
27.08.2014, 18:40
Добрый день! Прошу сообщить актуальную на сегодняшний день стоимость оригинальных запчастей и работы по замене задних тормозных колодок на NF. Также прошу сообщить время (длительность) проведения данных работ. Заранее спасибо!

VAG-S
27.08.2014, 19:18
Добрый день! Прошу сообщить актуальную на сегодняшний день стоимость оригинальных запчастей и работы по замене задних тормозных колодок на NF. Также прошу сообщить время (длительность) проведения данных работ. Заранее спасибо!
Здравствуйте,
стоимость работ-1т.руб.
Точную стоимость оригинальных запчастей Вы можете узнать по VIN-номеру авто в нашем автомагазине, по тел. техцентра.
Время проведения работ-1ч.30мин.

Алекс Чех
27.08.2014, 19:35
Здравствуйте,
стоимость работ-1т.руб.
Точную стоимость оригинальных запчастей Вы можете узнать по VIN-номеру авто в нашем автомагазине, по тел. техцентра.
Время проведения работ-1ч.30мин.

Спасибо. По телефону техцентра цену "на глаз" назвали, почему-то VIN даже не спрашивали...

VIN XW8ZZZ7PZCG007829. Если не затруднит, прошу всё-таки сообщить точную цену и самое ближайшее время, когда можно подъехать на проведение работ (хоть завтра...).

С уважением,

VAG-S
28.08.2014, 08:42
Спасибо. По телефону техцентра цену "на глаз" назвали, почему-то VIN даже не спрашивали...

VIN XW8ZZZ7PZCG007829. Если не затруднит, прошу всё-таки сообщить точную цену и самое ближайшее время, когда можно подъехать на проведение работ (хоть завтра...).

С уважением,
Здравствуйте,
тормозные колодки задние оригинал для XW8ZZZ7PZCG007829-5530руб./комплект+датчики торм. колодок-1880руб./2шт./оригинал.
Общая стоимость запчастей-7410руб.
Вы можете записаться на замену задних торм. колодок на сегодня-завтра и далее в удобный Вам день.

Алекс Чех
28.08.2014, 08:44
Здравствуйте,
тормозные колодки задние оригинал для XW8ZZZ7PZCG007829-5530руб./комплект+датчики торм. колодок-1880руб./2шт./оригинал.
Общая стоимость запчастей-7410руб.
Вы можете записаться на замену задних торм. колодок на сегодня-завтра и далее в удобный Вам день.

Очень спасибо!

VAG-S
28.08.2014, 08:45
Очень спасибо!
всегда рады помочь! :smile:

deniskq
29.08.2014, 08:41
Добрый день.
Интересует стоимость на:
1. Замена масла в двигателе (масло свое) Сколько нужно литров?
2. Замена прокладки поддона АКПП и 2-х сальников (сбоку подходят 2 трубки) с заменой масла (материал ваш)
3. Замена ремня
Туарег 3.2, 2005г.

Спасибо

airat.r
29.08.2014, 10:14
Здравствуйте! Пробег близится к 120 000, хочу сделать ТО с заменами всех жидкостей, кроме масла в двигателе и антифриза. Vin WVGZZZ7LZ9D002096.
Будьте добры написать цену с работой и жидкостями.
И хотелось бы провести диагностику коробки, и не работает противотуманка, сколько будет стоить определить причину этой неисправности?
И чтобы вы еще порекомендовали на ТО 120?

VAG-S
29.08.2014, 10:48
Добрый день.
Интересует стоимость на:
1. Замена масла в двигателе (масло свое) Сколько нужно литров?
2. Замена прокладки поддона АКПП и 2-х сальников (сбоку подходят 2 трубки) с заменой масла (материал ваш)
3. Замена ремня
Туарег 3.2, 2005г.

Спасибо
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла в ДВС с м/фильтром-500руб.Объем масла-7л.
2.замена масла в АКПП с прокладкой поддона АКПП и 2-х сальников-2800руб.
3.уточните какой ремень нужно менять?

Добавлено через 8 минут 53 секунды
Здравствуйте! Пробег близится к 120 000, хочу сделать ТО с заменами всех жидкостей, кроме масла в двигателе и антифриза. Vin WVGZZZ7LZ9D002096.
Будьте добры написать цену с работой и жидкостями.
И хотелось бы провести диагностику коробки, и не работает противотуманка, сколько будет стоить определить причину этой неисправности?
И чтобы вы еще порекомендовали на ТО 120?
Здравствуйте,
стоимость работ:
8.диагностика на вибростенде-300руб.
9.компьютерная диагностика на наличие ошибок в блоках управления-500руб.
Точную стоимость расх. материалов Вы можете узнать в нашем автомагазине по тел. техцентра(8499 670-41-42, добавочный номер 3).

SeBa77
05.09.2014, 11:25
Доброго времени суток,
Таурег 3.0 2008 г.в. дизель ТО 65 что надо делать и сколько это будет стоить?можно ли приехать со своим маслом? Горит датчик замены колодок:russian_ru:

VAG-S
05.09.2014, 11:49
Доброго времени суток,
Таурег 3.0 2008 г.в. дизель ТО 65 что надо делать и сколько это будет стоить?можно ли приехать со своим маслом? Горит датчик замены колодок:russian_ru:
Здравствуйте,
стоимость работ:
8.замена тормозных колодок передних-1т.руб.(после проверки состояния)
9.замена тормозных колодок задних-1т.руб.(после проверки состояния)
Расходники и запчасти можете привезти свои.

SeBa77
05.09.2014, 12:00
Здравствуйте,
стоимость работ:
8.замена тормозных колодок передних-1т.руб.(после проверки состояния)
9.замена тормозных колодок задних-1т.руб.(после проверки состояния)
Расходники и запчасти можете привезти свои.
А стоимость с вашими расходниками?
:smile:

maximka
05.09.2014, 15:14
Добрый день, интересует т.о. на пробеге 105 т.к. что делается и сколько стоит если можно ответ в личку и сюда спасибо. туарег 3.0 тди 240 л.с. NF 2011. г.в. )):hi:
Забыл написать что с вашими расходниками )

VAG-S
05.09.2014, 17:29
Добрый день, интересует т.о. на пробеге 105 т.к. что делается и сколько стоит если можно ответ в личку и сюда спасибо. туарег 3.0 тди 240 л.с. NF 2011. г.в. )):hi:
Забыл написать что с вашими расходниками )
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена мала в ДВС с м/фильтром-500руб.
5.замена тормозной жидкости-1500руб.
ориентировочная стоимость запчастей:
1.масло в ДВС-630руб./1л./Mobil ESP Formula
2.масляный фильтр-450руб./Mahle.
3.воздушный фильтр-760руб./оригинал.
4.салонный фильтр-910руб./оригинал.
5.топливный фильтр-2т.руб./оригинал.
6.тормозная жидкость-550руб./1л.
Копия отправлена в ЛС.

rodegast
07.09.2014, 18:07
Здравствуйте. Не всегда на полную открывается и не до конца закрывается дверь багажника. Выявлена ошибка на фото. Сколько будет стоить предварительно ремонт (или замена) датчика? Говорят что он находится под обшивкой потолка в центре салона. Сколько времени займет ремонт? :hi:

VAG-S
08.09.2014, 09:55
Здравствуйте. Не всегда на полную открывается и не до конца закрывается дверь багажника. Выявлена ошибка на фото. Сколько будет стоить предварительно ремонт (или замена) датчика? Говорят что он находится под обшивкой потолка в центре салона. Сколько времени займет ремонт? :hi:
Здравствуйте,
датчик находится под обшивкой задней двери.
Стоимость работ составит 2т.руб.
Время проведения рабрт 1ч.30мин.

VAG-S
10.09.2014, 20:05
Уважаемые одноклубники, владельцы автомобилей с дизельными двигателями!
в нашем техцентре на ул.Талалихина д.41,стр.2. начал работать участок по диагностике, ремонту и капитальному ремонту дизельных двигателей и топливных систем.
Работы проводит высококвалифицированный мастер с большим опытом по ремонту дизельных ДВС-при обращении в наш техцентр Вы всегда сможете провести технически грамотную диагностику и получить рекомендации по дальнейшей эксплуатации двигателя.

Reactor2000
11.09.2014, 09:56
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить и какие работы будут проводиться при ТО 75000.Touareg NF 3,6 бензин (249 лс) 2011 года. Плюс к этим работам замена передних колодок и дисков. с учетом того что расходники ваши.
Заранее спасибо!

VAG-S
11.09.2014, 12:21
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить и какие работы будут проводиться при ТО 75000.Touareg NF 3,6 бензин (249 лс) 2011 года. Плюс к этим работам замена передних колодок и дисков. с учетом того что расходники ваши.
Заранее спасибо!
Здравствуйте,
стоимость работ ТО-75:
4.замена тормозной жидкости-1500руб.(регламент замены 1 раз в 3 года.)
5.диагностика ходовой-бесплатно.
6.замена передних тормозных дисков и колодок-2т.руб.
6.компьютерная диагностика на наличие ошибок в блоках управления-500руб.(по желанию).
Точная стоимость запчастей определяется по vin-номеру автомобиля(тел. отдела запчастей 8499 670-41-42 добавочный 3).

Mbyr
13.09.2014, 19:57
добрый вечер! Слышал, что у Вас на Волгоградском проспекте появился малярный цех, если это так, то сколько будет стоить покрасить дверь переднюю, пассажирскую?
И вообще по малярке какие расценки?:hi:

VAG-S
14.09.2014, 14:40
добрый вечер! Слышал, что у Вас на Волгоградском проспекте появился малярный цех, если это так, то сколько будет стоить покрасить дверь переднюю, пассажирскую?
И вообще по малярке какие расценки?:hi:Здравствуйтеm
стоимость работ Вы можете посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе.

Mbyr
14.09.2014, 22:33
Здравствуйтеm
стоимость работ Вы можете посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе.

посмотрел...спасибо.:hi:

deniskq
15.09.2014, 08:41
Доброе утро
Был у вас в субботу на Талалихина (замена прокладок на штуцерах радиатора АКПП, Туарег 3.2)
Сегодня планирую снова подъехать - течь осталась, даже стала сильней.

Разобрать (достать) 2 бензонасоса, поизучать их и собрать все обратно.
Менять их не нужно. Грешу на плохую сборку при их замене (не у вас).
Сколько стоит работа?

Спасибо

VAG-S
15.09.2014, 10:05
Доброе утро
Был у вас в субботу на Талалихина (замена прокладок на штуцерах радиатора АКПП, Туарег 3.2)
Сегодня планирую снова подъехать - течь осталась, даже стала сильней.

Разобрать (достать) 2 бензонасоса, поизучать их и собрать все обратно.
Менять их не нужно. Грешу на плохую сборку при их замене (не у вас).
Сколько стоит работа?

Спасибо
Здравствуйте
ждём Вас сегодня в понедельник 15.09.14. в техцентре на ул. Талалихина д.41, стр.2 в удобное Вам время.
Стоимость работ демонтажа/разборки/сборки/установки бензонасосов-3т.руб.

ed21
15.09.2014, 20:40
Здравствуйте,
интересует замена передних и задних тормозных дисков + колодки на Touareg 3.2
цена работ и сколько времени займет - или утром поставить, в обед забрать???

замена тормозной жидкости - жидкость + работа

VAG-S
15.09.2014, 21:29
Здравствуйте,
интересует замена передних и задних тормозных дисков + колодки на Touareg 3.2
цена работ и сколько времени займет - или утром поставить, в обед забрать???

замена тормозной жидкости - жидкость + работа
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена передних тормозных дисков и торм.колодок-2т.руб.
2.замена задних тормозных дисков и торм.колодок-2т.руб.
3.замена тормозной жидкости-1500руб.
Время проведения работ 3-4 часа.

VAG-S
16.09.2014, 18:33
Уважаемые одноклубники!
С наступлением прекрасного времени года Осени наступила пора и Акций, которые регулярно проводит техцентр "Vag-Service" на ул. Талалихина д.41,стр.2.

с 17.09.14 г. до 03.10.14г.(кроме субботы и воскресенья) стартует Акция "Бархатный сезон":
-при выполнении любых слесарных работ, включая стоимость запчастей, приобретённых в автомагазине нашего техцентра на сумму от 1т.руб.- скидка 10% от общей суммы заказ-наряда.
-при выполнении любых слесарных работ, включая стоимость запчастей, приобретённых в автомагазине нашего техцентра на сумму от 30т.руб.-скидка 15% от общей суммы заказ-наряда.

Мы всегда рады оказать дружелюбный приём нашим одноклубникам и ждём всех желающих в дни проведения Акции!

Акция не распространяется на капитальный ремонт ДВС и АКПП.

DArK80
17.09.2014, 14:25
Доброе время суток, а не подскажите по расшифровки ВИН-а написано что установлена система "Климатическая установка Climatronic, не использующая фреон". как её проверить и делаете ли вы это?
Заранее спасибо

VAG-S
17.09.2014, 16:57
Доброе время суток, а не подскажите по расшифровки ВИН-а написано что установлена система "Климатическая установка Climatronic, не использующая фреон". как её проверить и делаете ли вы это?
Заранее спасибо
Здравствуйте,
напишите vin-номер автомобиля, мы его пробъем по базе и ответим, что это за система кондиционирования без фреона и сможем ли сделать диагностику.

DArK80
18.09.2014, 07:13
Здравствуйте,
напишите vin-номер автомобиля, мы его пробъем по базе и ответим, что это за система кондиционирования без фреона и сможем ли сделать диагностику.

Вот вин WVGLG77LX6D046532

VAG-S
18.09.2014, 11:46
Вот вин WVGLG77LX6D046532
по вашему vin-номеру автомобиль укомплектован системой кондиционирования с радиатором , осушителем и заправленную фрионом.
Диагностика системы-800руб.

DArK80
19.09.2014, 07:02
по вашему vin-номеру автомобиль укомплектован системой кондиционирования с радиатором , осушителем и заправленную фрионом.
Диагностика системы-800руб.

Спасибо огромное

ed21
20.09.2014, 17:56
Был у вас в четверг на Талалихина - замена тормозных дисков и колодок по кругу.
Все сделали отлично! спасибо. Теперь аккуратно притираем диски и колодки.

PS: правда заняло не обещанных 4 часа, но до вечера уложились.

Заодно спрошу - меняете топливные фильтры типа - от Q7 - SC7063
имеет смысл?
тут про них писали http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58256&page=6

VAG-S
21.09.2014, 22:38
Был у вас в четверг на Талалихина - замена тормозных дисков и колодок по кругу.
Все сделали отлично! спасибо. Теперь аккуратно притираем диски и колодки.

PS: правда заняло не обещанных 4 часа, но до вечера уложились.

Заодно спрошу - меняете топливные фильтры типа - от Q7 - SC7063
имеет смысл?
тут про них писали http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58256&page=6

Спасибо за отзыв!!! Фильтр меняем-стоимость работ 2500р. От замены хуже не будет! С уважением Vag-s.

ed21
22.09.2014, 18:44
Спасибо за отзыв!!! Фильтр меняем-стоимость работ 2500р. От замены хуже не будет! С уважением Vag-s.

2500 руб - это замена топливного фильтра в сборе.

А замена картриджа топливного фильтра - там никаких трубочек отсоединять не нужно будет - достать фильтр, открутить 4 самореза, заменить картридж и собрать назад.

VAG-S
22.09.2014, 21:46
2500 руб - это замена топливного фильтра в сборе.

А замена картриджа топливного фильтра - там никаких трубочек отсоединять не нужно будет - достать фильтр, открутить 4 самореза, заменить картридж и собрать назад.

Здравствуйте! Замена погружного топливного фильтра на ваш автомобиль- 2500т.р.

VAG-S
23.09.2014, 12:22
Уважаемые одноклубники!
С наступлением прекрасного времени года Осени наступила пора и Акций, которые регулярно проводит техцентр "Vag-Service" на ул. Талалихина д.41,стр.2.

с 17.09.14 г. до 03.10.14г.(кроме субботы и воскресенья) стартует Акция "Бархатный сезон":
-при выполнении любых слесарных работ, включая стоимость запчастей, приобретённых в автомагазине нашего техцентра на сумму от 1т.руб.- скидка 10% от общей суммы заказ-наряда.
-при выполнении любых слесарных работ, включая стоимость запчастей, приобретённых в автомагазине нашего техцентра на сумму от 30т.руб.-скидка 15% от общей суммы заказ-наряда.

Мы всегда рады оказать дружелюбный приём нашим одноклубникам и ждём всех желающих в дни проведения Акции!

Ждем вас!!!

DArK80
25.09.2014, 12:38
Здравствуйте,

Извиняюсь еще раз. а не могли бы расшифровку свою мне прислать, может у меня не правильная? WVGLG77LX6D046532

VAG-S
27.09.2014, 11:19
Извиняюсь еще раз. а не могли бы расшифровку свою мне прислать, может у меня не правильная? WVGLG77LX6D046532

Здравствуйте,
ответьте пожалуйста,что вы имеете в виду под словом расшифровка?

Treser
02.10.2014, 09:51
Приветствую любимый Vag-S :drinks:
Запишите на завтра (если сможете), замена задних верхних 4 рычагов + зад. 2 тяги + сход-развал
И что-то появилась проблема (иногда) при нажатии на газ с места появляется провал на секунды 3 а потом отлично едет. По трассе такой проблемы нет, а вот в городе появляется частенько.. (((
Готов даже оставить нужно разобраться с этим недугом.

VAG-S
02.10.2014, 10:36
Приветствую любимый Vag-S :drinks:
Запишите на завтра (если сможете), замена задних верхних 4 рычагов + зад. 2 тяги + сход-развал
И что-то появилась проблема (иногда) при нажатии на газ с места появляется провал на секунды 3 а потом отлично едет. По трассе такой проблемы нет, а вот в городе появляется частенько.. (((
Готов даже оставить нужно разобраться с этим недугом.

Здравствуйте,
Вы записаны в пятницу 03.10.14 к 11:00 в техцентр на Талалихина д.41 стр.2.
стоимость работ:
-замена задних рычагов-4т.руб./4шт.
-замена задних тяг-2т.руб./2шт.
-сход-развал-2500руб.
-диагностика и выявление причины с динамикой-500руб.

Sergo7
05.10.2014, 11:34
Добрый день.
Какова стоимость работ(туарег2006):
1. Замена масла + фильтры(масляный,воздушный,салонный)
2. Замена тормозной жидкости
3. Замена тормозных дисков,колодок,датчиков по кругу.
4. Диагностика АКПП.
Спасибо.

VAG-S
05.10.2014, 13:56
Добрый день.
Какова стоимость работ(туарег2006):
1. Замена масла + фильтры(масляный,воздушный,салонный)
2. Замена тормозной жидкости
3. Замена тормозных дисков,колодок,датчиков по кругу.
4. Диагностика АКПП.
Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
2.замена воздушного фильтра-300руб.
3.замена салонного фильтра-300руб.
4.замена тормозной жидкости-1500руб.
5.замена тормозных дисков и колодок с датчиками по кругу-4т.руб. за всё.
6.диагностика АКПП-500руб.

Уважаемые одноклубники, по вашим многочисленным просьбам Акция продлевается!

с 06.10.14. до 17.10.14. (кроме субботы и воскресенья) Акция "Бархатный сезон":

Мы не официалы - мы профессионалы. Качественно, быстро, честно и с душой!

VAG-S
07.10.2014, 09:22
Проводится конкурс для членов клуба!

Serega1040
07.10.2014, 11:13
Подскажите плиззз
Горят датчики износа колодок .На вид колодок осталось 50%.
Можно будет посмотреть?
И сколько стоит замена по кругу?есть ли у вас в наличии ?оригинал?и есть ли неоригинал?
И еще ,мне комрад отдал колодки передние trw,со свими можно,если подойдут?
И как со временем сейчас?В ближайшую неделю можно будет посмотреть?
Заранее спсибо...

VAG-S
07.10.2014, 13:55
Подскажите плиззз
Горят датчики износа колодок .На вид колодок осталось 50%.
Можно будет посмотреть?
И сколько стоит замена по кругу?есть ли у вас в наличии ?оригинал?и есть ли неоригинал?
И еще ,мне комрад отдал колодки передние trw,со свими можно,если подойдут?
И как со временем сейчас?В ближайшую неделю можно будет посмотреть?
Заранее спсибо...
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена комплекта передних тормозных колодок-1т.руб.
2.замена комплекта задних тормозных колодок-1т.руб.
Вы можете приехать со своими запчастями и расх. материалами-гарантия от нас соответственно будет действовать только на работы. Гарантию на запчасти вы сможете получить в том месте, где были приобретены эти запчасти.
Записаться на замену торм. колодок Вы можете в любое удобное Вам время.

LeoGLV
08.10.2014, 14:05
Приветствую!
Просьба записать на субботу - на утро (чем раньше - тем лучше)

Замена масла, фильтров.
+ колодки передние, датчики (просьба заказать... Текстар наверное... под тормозные диски 368мм)

Буду обязательно = Василию привет!:vawe: :drinks:

VAG-S
08.10.2014, 19:09
Приветствую!
Просьба записать на субботу - на утро (чем раньше - тем лучше)

Замена масла, фильтров.
+ колодки передние, датчики (просьба заказать... Текстар наверное... под тормозные диски 368мм)

Буду обязательно = Василию привет!:vawe: :drinks:
Здравствуйте,
Вы записаны в субботу 11.10.14. к 10 : 00. в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.
Ждем - приветы переданы.

keeper
09.10.2014, 09:02
Здравствуйте! Вчера был у Вас. Ребята все норм делают и быстро. Обстановка хорошая, дружеская, есть зона отдыха с файфай и кошка с котенком :smile: (вдруг с детьми или с женой приедете) Из рем. зоны не выгоняют :redface: все показывают и объясняют что к чему. Сделал адаптацию биксенона поворотного, теперь светит четко и ровно - спасибо.

VAG-S
09.10.2014, 11:45
Здравствуйте! Вчера был у Вас. Ребята все норм делают и быстро. Обстановка хорошая, дружеская, есть зона отдыха с файфай и кошка с котенком :smile: (вдруг с детьми или с женой приедете) Из рем. зоны не выгоняют :redface: все показывают и объясняют что к чему. Сделал адаптацию биксенона поворотного, теперь светит четко и ровно - спасибо.
Спасибо Вам большое за позитивный отзыв! :smile:

Sukhool
10.10.2014, 21:19
Добрый вечер!

Подскажите, сколько стоит замена маска в мостах, раздатке и акп + сколько туда масла нужно и сколько оно стоит у Вас. И по времени сколько займет.

Интересует замена масла в акп со съемом поддона.

VAG-S
10.10.2014, 22:11
Добрый вечер!

Подскажите, сколько стоит замена маска в мостах, раздатке и акп + сколько туда масла нужно и сколько оно стоит у Вас. И по времени сколько займет.

Интересует замена масла в акп со съемом поддона.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла в акпп-2 т.руб.
2.замена масла в мостах-по 600руб. за мост
3.замена масла в редукторе-800руб.
стоимость расходных материалов:
1.масло в АКПП-2050руб./1л./оригинал
2.прокладка поддона АКПП -2850руб./оригинал.
3.фильтр АКПП -2950руб./оригинал.
4.масло в мосты-790руб./1л./оригинал.
Объём масла:
-в раздатке-0.85л.
-в АКПП-7л.
-переднем мосту-1л.
-в заднем мосту-1.6л. с блокировкой дифференциала и 1.25л. без блокировки.
Масло продаётся в фирменных 1л. канистрах-на каждый мост приобретается 2 канистры по 1л.
Ориентировочное время проведения работ-2ч. без учёта остывания АКПП перед заменой.

VAG-S
13.10.2014, 10:34
Уважаемые одноклубники, по вашим многочисленным просьбам Акция продлевается!

с 06.10.14. до 17.10.14. (кроме субботы и воскресенья) Акция "Бархатный сезон":

Мы не официалы - мы профессионалы. Качественно, быстро, честно и с душой!

Ден 372
13.10.2014, 19:38
Подскажите пожалуйста; можно ли поменять натяжитель цепи? гофры глушителя?
Сколько по времени и цене?

VAG-S
13.10.2014, 20:16
Подскажите пожалуйста; можно ли поменять натяжитель цепи? гофры глушителя?
Сколько по времени и цене?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена цепей с натяжителями-45т.руб.
2.замена гофры глушителя-12т.руб.

Ден 372
13.10.2014, 21:04
Отдельно натяжитель можно поменять не снимая двигатель? Сколько по времени менять гофры? Сколько цепи?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена цепей с натяжителями-45т.руб.
2.замена гофры глушителя-12т.руб.

Стоимость зап частей по каждому пункту?

Sukhool
14.10.2014, 07:58
Добрый день!

Сколько стоит замена передних колодок? И какие колодки порекомендуете (не оригинал?)+ цена?

Volkswagen Touareg I 3.0 V6 TDI
VIN: WVGZZZ7LZ9D004755
2008

VAG-S
14.10.2014, 10:04
Отдельно натяжитель можно поменять не снимая двигатель? Сколько по времени менять гофры? Сколько цепи?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Стоимость зап частей по каждому пункту?
При замсене натяжителя двигатель не снимается-снимается АКПП.
Время проведения работ по замене натяжителя-3дня вместе с заменой гофры.
Если менять только гофру-время работ 1день.
Точная стоимость запчастей определяется только по VIN-номеру авто.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Добрый день!

Сколько стоит замена передних колодок? И какие колодки порекомендуете (не оригинал?)+ цена?

Volkswagen Touareg I 3.0 V6 TDI
VIN: WVGZZZ7LZ9D004755
2008
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена передних торм. колодок с датчиками-1т.руб.
стоимость запчастей:
1.колодки тормозные передние-2810руб./к-т/Textar + датчики-530руб./к-т/TRW

VAG-S
15.10.2014, 10:26
Уважаемые одноклубники!
Акция со скидками 10% и 15% в техцентре на ул. Талалихина д.41, стр.2. заканчивается 17.10.14.

Sukhool
16.10.2014, 10:57
Добрый день!

Подскажите, вы делаете доработку штатного догревателя до полноценного предпускового с возможностью запуска с телефона? И сколько это стоит?