Просмотр полной версии : Петли и фурнитура на ставни. Из ЕС или РФ
Камрады, столкнуся с проблемой... фурнитуры для деревянных оконных ставень. Реальная проблема!!! На заказ в непонятных конторах 2-3 мес. Оф. представители Rota или Moca говорят тоже только к оптовикам.
Может есть у кого? Мне нужно не особо много:
1. На 14 окон петли
2. На них же запор
3. На них же держалки створок
Пришла даже идея скататься германия-австрия на 3-4 дня и купить.... но что бы купить надо знать где!!
Помогите опытом, советом и прочими полезностями!
WildHunter
10.08.2012, 00:56
А конкретнее можно либо с артикулами или фотку хотя бы того что именно ищешь!! Как оконщик могу сказать нет производителей фурнитуры для окон ROTA и MOCA....есть ROTO и MACO!!!!!!!!!!!
Вообще можешь позвонить в контору под названием ТБМ....это один из самых крупных поставщиков комплектующих для окон и поинтересоваться там, кстати розничный отдел уних тоже есть. Вот сайт (http://www.tbm.ru/)...есессно не реклама.!
Будут вопросы стучи...что нить придумаем))) :drinks: :drinks: :drinks:
WildHunter, спасибо!!! На эту контору меня отправили из Rota Russia
типа они единственные по данной фурнитуре. В честности интересует линейка Roto Fentro.
Если есть возможность помочь, был бы благодарен. Сейчас стоит вопрос ехать за ними в австрию-германию, так как некоторые конторы говорят о сроках в 2 мес.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
нет производителей фурнитуры для окон ROTA и MOCA....есть ROTO и MACO!!!!!!!!!!!
Да, прав 100%...как это я так накалякал :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot