PDA

Просмотр полной версии : Планирую махнуть в Тамань

Михаил1985
02.08.2012, 12:27
Собственно в отпуск решил на две недели устроить себе...

Очень люблю путешествовать на авто...

Собственно планирую на следующей неделе рвануть на Таманский полуостров...посидеть там...а потом в Крым и домой...

Подскажите кто ездил на Юг России...какие там по дороге проблемы могут быть..засады гаишников и прочее...

Также если по маршруту какие-то нормальные мотели есть....тоже буду признателен за совет...Вообще планирую одним днем дорогу осилить...но вдруг не выйдет...где-то спать надо будет)

Прошу откликнуться)):hi:

Romcheg
02.08.2012, 12:38
Собственно в отпуск решил на две недели устроить себе...

Очень люблю путешествовать на авто...

Собственно планирую на следующей неделе рвануть на Таманский полуостров...посидеть там...а потом в Крым и домой...

Подскажите кто ездил на Юг России...какие там по дороге проблемы могут быть..засады гаишников и прочее...

Также если по маршруту какие-то нормальные мотели есть....тоже буду признателен за совет...Вообще планирую одним днем дорогу осилить...но вдруг не выйдет...где-то спать надо будет)

Прошу откликнуться)):hi:

Один день...это 24 часа или максимум 10-12 часов??? Много камер стоит по пути. Радар-детектор тебе в помощь:vawe: Сильно помогает. Днем говорят очереди на платную дорогу. Лучше поздно вечером или рано утром её проезжать. Друзья ездили на Юг. Один в ЛОО , другой в АНАПУ. среднее время в пути 30 часов.

Михаил1985
02.08.2012, 12:46
Один день...это 24 часа или максимум 10-12 часов??? Много камер стоит по пути. Радар-детектор тебе в помощь:vawe: Сильно помогает. Днем говорят очереди на платную дорогу. Лучше поздно вечером или рано утром её проезжать. Друзья ездили на Юг. Один в ЛОО , другой в АНАПУ. среднее время в пути 30 часов.

Ну часов 18 за рулем продержусь...

30 часов это конечно сильно...у меня товарисч из Ставрополя...работает в Москве...говорит до Ставрополя часов за 14 доезжает...

По поводу радар-детектора я уже начитался...оный имеется...))

Хочу стартануть из Москвы часов в 4-5 утра..ну када уже светает...

VadZh
02.08.2012, 12:46
20 часов и ты там
я туда ездил в начале 2000гг и отдыхал неподалеку от Тамани в поселке Волна Было тихое спокойное место Был класный пляж По мне все что надо. а в прошлом году у меня жена и жена с друга с детьми уезжали в Тамань отдыхать Тоже понравилось

Михаил1985
02.08.2012, 12:49
Ну 20 часов это норм...а еду туда к будущей жене)))и блин теще)во подстава)))Ну у них там дом))типа дачи)

XAPU3MA
02.08.2012, 12:53
Из рекомендаций: с М4 сворачивать в сторону Ленинградской, потом через Тимашевск на Славянск(его по объездной). От ростова ехать лучше ночью - тогда 450 км пролетают за 4 часа при 120 крейсерской, дороги отличные.
По Крыму - планируете паром? Если да, то рекомендую проскочить туда (в порт) дня за два разведать обстановку, бывает полная ..опа.:drinks:

Михаил1985
02.08.2012, 12:58
Из рекомендаций: с М4 сворачивать в сторону Ленинградской, потом через Тимашевск на Славянск(его по объездной). От ростова ехать лучше ночью - тогда 450 км пролетают за 4 часа при 120 крейсерской, дороги отличные.
По Крыму - планируете паром? Если да, то рекомендую проскочить туда (в порт) дня за два разведать обстановку, бывает полная ..опа.:drinks:

А по прямой там чего как??

Ну я вообще хотел просто навигашкой штатной маршрут проложить и по ней ехать)

да наверное паромом...ну подскочить-то не проблема)))на калесах же)

А есть вариант держать 120-13 везде?Ну кроме как в населенных пунктах естесстно)) правда камер очень много?

XAPU3MA
02.08.2012, 13:01
А по прямой там чего как??

Ну я вообще хотел просто навигашкой штатной маршрут проложить и по ней ехать)

да наверное паромом...ну подскочить-то не проблема)))на калесах же)

По прямой - крюк в 80 км, ремонт дороги на 40 км и куча доблестных гайцов, жадных до отдыхающих:rolleyes:
по моему маршруту - камер нет, правда только ночью ездил.

Михаил1985
02.08.2012, 13:12
По прямой - крюк в 80 км, ремонт дороги на 40 км и куча доблестных гайцов, жадных до отдыхающих:rolleyes:
по моему маршруту - камер нет, правда только ночью ездил.

Понял....изучу карту))

Romcheg
02.08.2012, 15:37

Я 5-й год подряд в одном и том же месте отдыхаю п.Ильич. Именно так и катаюсь. Тимашевск,Славянск,Темрюк . Тихая,спокойная дорога.

рамзес
02.08.2012, 21:59
говорит до Ставрополя часов за 14 доезжает...
Это не показатель. Я вчера из Москвы шел, так в 4 (четыре) часа утра в Тарасовском 1.5 часа в пробке простоял. Да и до Ставрополя после Ростова 350 км трафик движения очень спокойный.
Ну а по теме вот в помощьhttp://www.taman-azov-more.ru/index.php/spravka/66-
Ну там же и про отдых.

Noyabrina
02.08.2012, 23:51
Мне Тамань совсем не понравилась:frown: Хорошо в Темрюке,Благовещенской, Витязево:good:
обычно осиливая за 16-18 часов, мы едем по очереди, в 9 вечера выезжаем, в 12 дня купаемся в море:good:

Михаил1985
08.08.2012, 11:26
Мне Тамань совсем не понравилась:frown: Хорошо в Темрюке,Благовещенской, Витязево:good:
обычно осиливая за 16-18 часов, мы едем по очереди, в 9 вечера выезжаем, в 12 дня купаемся в море:good:

В темное время суток не хочу ехать...очень напряжно...

Просто в машине спать не выходит у меня))):biggrin:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да и вот еще...по заправкам там как? Понятно что крупные заправки только и знакомые бренды...но все же...3.6 ФСИ к топливу требователен)