Просмотр полной версии : Боковые эл. зеркала
Комрады ,вопрос? или глюк или так должно и быть, тут обратил внимание - при электрорегулировке левого зеркала, параллельно поворачивается и правое. Правое же регулируется только одно?!?! Так и должно быть или же это сбой какой?!?!:russian_ru: спасибки
grinding
25.06.2008, 08:03
Если я не путаю, то в настройке бортового комьютера есть установка при которой будут поворачиваться два зеркала одновременно. Если убрать галочку из меню, то будет поворачиваться по одному.
понял, спасибо - посмотрю:smile:
mikas_allroad
25.06.2008, 09:31
Если я не путаю, то в настройке бортового комьютера есть установка при которой будут поворачиваться два зеркала одновременно. Если убрать галочку из меню, то будет поворачиваться по одному.
+1 В меню компа в разделе MIRROR можно активировать режим синхронной регулировки зеркал
У меня был Пасс В6 без всякого там компьютера. Правое подстраивалось само когда регулировал левое. Оч. удобная фишка VW.
У меня на шкоде сначала задаешь настройки правого зеркала, потом переключаешься на левое и настраиваешь его, потом вместе с положением вод. сиденья - в память и все ОК.:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot