Просмотр полной версии : Странный звук в районе передней левой стойки
Доброго времени суток всем!прошу помощи:helpz: .машинка 3.0 TDI.2009 г.и вот что с ней происходит...ставлю ее на стоянку вечером,утром прихожу слышу "жужжание" в районе передней левой стойки,что то типа вентилятора или моторчика звук.сразу скажу,автономки нет.второй акб тоже.результат-разряженная батарея...Подскажите кто сталкивался с этим или знает причину:russian_ru:
Зужжжжжжжжжжит само по себе, или когда машину заводите?
[QUOTE=Padre;1191370]Зужжжжжжжжжжит само по себе, или когда машину заводите?[/QUOС
Само по себе жужжит.
у меня Зужжжжжжжжжит когда на стоянку прихожу, снимаю с охранки, открываю дверь и что то зжужжжт! 3.2 Америкос, 2005:vawe:
Вебасто стоит?
не стоит...ни пульта,ни кнопок
Вебасто стоит?
не стоит...ни пульта,ни кнопок
Аналогично!
Тада-х.з.!:biggrin:
А долго зужжит? Или там просто звук из в Звездных войнах? Типа шлюз открыли. Если пневма, то это может быть, когда клапана травят немножко-авто просыпается и машина выравнивает уровень.
А долго зужжит? Или там просто звук из в Звездных войнах? Типа шлюз открыли. Если пневма, то это может быть, когда клапана травят немножко-авто просыпается и машина выравнивает уровень.
У меня без пневмо, звук раздается секунды 3-5, примерно!
seregaW0077
17.07.2012, 15:45
У меня без пневмо, звук раздается секунды 3-5, примерно!
В какой момент раздается звук?
В какой момент раздается звук?
у меня Зужжжжжжжжжит когда на стоянку прихожу, снимаю с охранки, открываю дверь и что то зжужжжт! 3.2 Америкос, 2005
Приходя на стоянку и подходя к машине,не снимая с сигнализации и соответственно не вставляя ключ,жужжит!!!слышно когда приближаешься к машине даже,метров за 5.
seregaW0077
17.07.2012, 16:31
у меня Зужжжжжжжжжит когда на стоянку прихожу, снимаю с охранки, открываю дверь и что то зжужжжт! 3.2 Америкос, 2005
Это жузжжжжит бензонасос в течении 2-3 секунд после открывания двери. Это придумано ВАГовцами для поднятия давления в топливной системе в целях ускоренного запуска двигателя:yes: :vawe:
И еще: если ты оставишь дверь открытой, а двигатель при этом будет заглушенным, ну например на природе или во время самостоятельной уборке салона, то услышишь такие включения насоса через каждые 30 минут на 2-3 секунды.:smile:
мы уходим от основного вопроса!!!
seregaW0077
17.07.2012, 16:48
Gar2ik, А у тебя, скорее всего, все таки жузжжжит догреватель, по всем признакам местоположения. Проверь по вину, мож он у тебя есть?
На тебе тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41497 читай полностью
Спасибо,посмотрю.:smile:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
а где можно по вину посмотреть?
Гудит, как трансформатор? Постоянно?
Было такое, тему создавал...Аккум садило ... Копали РЕСТ и Вебасту. Сдались, собрали -и все прошло!
вообщем непонятненько:frown:
вообщем непонятненько:frown:
Так то оно так - но круглосуточно гудящая хрень могла оставить без аккума -зимой это попа!До сих пор рест не нажимаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot