PDA

Просмотр полной версии : подсветка двери

Ma1or4ik
16.07.2012, 20:48
Добрый вечер.Помогите пожалуйста разобраться.Ситуация: Не работала правая задняя колонка, разобрал обшивку двери, аккуратно отсоединил все проводочки и начал разбираться.После долгих чесаний затылка оказалось все просто, не работал выход с магнитолы на эту колонку.(глюк самой магнитолы).Начав собирать дверь в обратном порядке, все соединив закрыл дверь сел и поехал))Вечером задался вопросом, а все ли работает.Оказалось не работае подсветка красная лампочка и белая в ноги, и еще не показывает индикация открытия двери на панели приборов.Разобрав дверь не чего не обнаружил все подключено стеклоподъемник, подсветка клавиш, пепельницы все работает.А вот лампочки нет и индикация не показывает что дверь открыта.До разбора двери все работало без нареканий.Полазил по форуму не обнаружил такого чуда как у меня.Чешу голову не знаю что делать.Подскажите пожалуйста.Что делать?

SAMY1978
16.07.2012, 23:09
в самом дверном замке есть микровыключатель, при закрытом замке он размыкает цепь, при открытом - замыкает. ему и настала хана,скорее всего стержень стерся. у меня было такое на передней двери. отдал умельцам, более менее сделали, заменили стержень выключателя на стальной, по истине ювелирная работа)))) сколько проработает - бог весть))) попробуй так: открой дверь и отверткой принудительно закрой замок, а затем пошевели туда сюда отвертку, подергай замок, если лампа на двери красная замигает, то мой диагноз точен.

Ma1or4ik
17.07.2012, 07:23
Диагноз верен все сделал как сказали шевелю отверткой мигает. А если менять то замок снимать или как сделать?