Просмотр полной версии : Накладки хромированные на зеркала(на рестайлинг)
TouaregoVod
23.06.2008, 18:41
Появились на еbey накладки на рестайлинг...ценник со всеми расходами и доставками в Москву около 6000рублей или 160 евро. Я заказал первую пробную пару чтобы проверить качество.
Если кого интересует записывайтесь.
RSvoboda
23.06.2008, 23:25
Появились на еbey накладки на рестайлинг...ценник со всеми расходами и доставками в Москву около 6000рублей или 160 евро. Я заказал первую пробную пару чтобы проверить качество.
Напиши плиз точное название из Ebay, пжста. (.de, или .com?)
Напиши когда получишь какое там качество, рад тоже себе закажу. Заранее спасибо!
TouaregoVod
23.06.2008, 23:31
Напиши плиз точное название из Ebay, пжста. (.de, или .com?)
Напиши когда получишь какое там качество, рад тоже себе закажу. Заранее спасибо!
Ebay.de
RSvoboda
23.06.2008, 23:44
Ebay.de
и называютса
Chrom Spiegelkappen Inpro VW Touareg ab 01/07
Спасибо ;-)
AndyFirst
24.06.2008, 08:00
В Авто-ганзе в Москве накладки на дорестайлинг 5400 руб. комплект(забирал на прошлой неделе). Есть и на рестайлинг, цена, полагаю, должна быть сопоставимой.
TouaregoVod
24.06.2008, 08:36
и называютса
Chrom Spiegelkappen Inpro VW Touareg ab 01/07
Спасибо ;-)
Да,это они.
Кстати, советую брать исключительно металлические накладки (edelstahl на немецком). Пластиковые (ABS) имеют тенденцию облазить после московской зимы (проверено личным опытом).
судя по всему это ин-про. в МСК есть их представитель. вот пластиковые накладки (http://www.in-pro.ru/product.php?id=154928) а вот металические (http://www.in-pro.ru/product.php?id=154207). цена метала 151,3 евро (без скидок - на скидку они оч хорошо ведуться). цена пластика 139.2 евро. Цена прям в МСК.
А вот (http://auto-tuning.in.ua/product_info.php?cPath=72_1105&products_id=5851) где можно взять эти накладки на Украине.
TouaregoVod
24.06.2008, 19:18
На немецком ебее присутствуют разные производители накладок...все сделано в Китае...и цены разные от 50 до 135 евро...можно купить самые дешевые и получить кривые и плохого качества пластмассовые и с обычным скотчем...а есть действительно хорошего качества.
А по поводу появления в Москве накладок-отличная новость...заказывать можно и у них.
Я недавно в "Точке тюнинга" заказал на тур маску на перед хром под рестайлинг...с октября ждал ...уже и забыл про нее и тут пришла!...май месяц был....надеюсь по ссылкам которые выложены все гораздо быстрее происходит.
я бы себе взял в металле, только вот хотелось бы вживую глянуть чтобы фуфел не купить
на дорестайл заказал - посмотрим что придет 7L0 072 530 K666 номер комплекта. цена около 4500 руб.
СанСаныч
01.08.2008, 18:19
на дорестайл заказал - посмотрим что придет 7L0 072 530 K666 номер комплекта. цена около 4500 руб.
это будут не хромированые а просто серебристый металлик....
уверен камрад? серебро (7L0 072 530 K 2ВС) и грунт (7L0 072 530 K) два других номера, эти по ЕТКА хром.
TouaregoVod
01.08.2008, 22:19
уверен камрад? серебро (7L0 072 530 K 2ВС) и грунт (7L0 072 530 K) два других номера, эти по ЕТКА хром.
Мы тут давно сидим...уже прожженые и проверенные!:rolleyes: как табе еще обьяснить...не лохи мы! мы не лохи!!!
Мы тут давно сидим...уже прожженые и проверенные!:rolleyes: как табе еще обьяснить...не лохи мы! мы не лохи!!!
это я понимаю. я имею в виду - заказывал ли кто-нить достоверно этот номер? Я просто такой человек, который верит только глазам )))
Видел вживую накладки, предлагаемые уважаемым TouaregoVod'ом - с ними все ок! :good:
Но сам по себе аксессуар чисто на любителя :wink:
TouaregoVod
01.08.2008, 23:38
это я понимаю. я имею в виду - заказывал ли кто-нить достоверно этот номер? Я просто такой человек, который верит только глазам )))
есть на ебее предложение по накладкам на рестайлинг...оно одно и проверено....качество на 5+...если надо-пиши в личку...организуем доставку до дома...желающие сэкономить-платят дважды обычно!!:rolleyes:
TouaregoVod
01.08.2008, 23:40
Видел вживую накладки, предлагаемые уважаемым TouaregoVod'ом - с ними все ок! :good:
Но сам по себе аксессуар чисто на любителя :wink:
Кстати прмерял на Serg98...подвернулся под руку)))...первый комплект поехал в Киев...жду отзывов.:smile:
есть на ебее предложение по накладкам на рестайлинг...оно одно и проверено....качество на 5+...если надо-пиши в личку...организуем доставку до дома...желающие сэкономить-платят дважды обычно!!:rolleyes:
так в том и трабл что у меня дорестаил. Тему в архиве форума видел, уважаемый СанСаныч их вроде и хотел заказать, но не заказал. Вот еслиб кто-то на дорестаил продал - не вопрос. Желанием сэкономит не отличаюсь :). Просто иного выхода нет, а хочется.
СанСаныч
02.08.2008, 02:11
так в том и трабл что у меня дорестаил. Тему в архиве форума видел, уважаемый СанСаныч их вроде и хотел заказать, но не заказал. Вот еслиб кто-то на дорестаил продал - не вопрос. Желанием сэкономит не отличаюсь :). Просто иного выхода нет, а хочется.
Выход всегда есть...
заказывай...привезем и на дорестайл...на ебее всяких полно...
а оригинальных хром.накладок нет...хотя по етке 666 пишут хром...но это просто пластиковые крашеные в серебр. металлик...
А вот (http://auto-tuning.in.ua/product_info.php?cPath=72_1105&products_id=5851) где можно взять эти накладки на Украине.
:good:Проверено качество отличное, у меня почти год стоят,после зимы и безконтактных моек ничего не облезло!:yes:
TouaregoVod
08.09.2008, 21:21
:good:Проверено качество отличное, у меня почти год стоят,после зимы и безконтактных моек ничего не облезло!:yes:
Есть у меня один комплект на РЕСТАЙЛИНГ...привозил на заказ,но комрад передумал...5500р или 150 евро.
судя по всему это ин-про. в МСК есть их представитель. вот пластиковые накладки (http://www.in-pro.ru/product.php?id=154928) а вот металические (http://www.in-pro.ru/product.php?id=154207). цена метала 151,3 евро (без скидок - на скидку они оч хорошо ведуться). цена пластика 139.2 евро. Цена прям в МСК.
Спросил в разделе "Контакты" по указанной тобой ссылке:"вот металлические" (сайт www.in-pro.ru) на счёт материала накладок. Оказывается, что они пластиковые (хром), а не металлические.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot