Просмотр полной версии : Как вытащить трубку щупа масла двигателя?
Добрый день. Решил проверить уровень масла и сломал щуп (полгода не проверял и нехрена было лезть). Точнее его кончик. Кончик остался видимо в трубке ( ощющается) Подскажите как вытащить трубку чтобы вытащить кончик. Сверху есть одно крепление, снизу ничего не видно. Верхнее открутил, потянул но не идёт, может слабо тянул? Двигатель V10. Трубка железная.
Алексей Rul
10.07.2012, 16:29
извини за офф и за стеб. а ты сам это делал? хорошо получилось?:biggrin: просто навеяло подписью под месседжем:smile:
Тебе смешно:rolleyes: а у меня кусок пластмаски почти в поддон упал.
Хотя я думаю даже если и упадёт то скорее всего при смене масла вылетит.
У меня таже проблема. Не знаю что делать((
Я спросил у оф дилера, сказали они тупо новым щупом проталкивают кончик в поддон.
Новые щюпы изменены, теперь стальной трос идёт до самого конца пластика ( пластик сверху напаян) отламываться больше нечему. Я снимал трубку, толку ноль его не достать.
Протолкнул в поддон. Либо его размолотило либо слился при замене масла.
Смех да грех
на R5 2004г из пластмассы только кольцо с пробкой за которое щуп вынимают.)
А чем проталкнул его?? Я уже пхал туда всё подряд не получается. Если тубку достать, то ничего не выдет??
Проталкнул новым щупом. Трубку доставал, кончик ещё см в 10 глубже чем конец трубки, в общем и не видно и не достать. Новый щюп уже другой, я писал, там нечему ломаться.
Проталкнул!!!! Большое спасибо за информацию,а то я уже и не знал что делать:vawe:
Еще вопрос к тебе : сверхе между щупом и металической трубкой есть пластиковое кольцо? А то у меня нету и думаю что оно должно быть? Если сможешь выложи фото:hi:
Дядя Фёдор
15.12.2012, 17:22
Ребята! у меня та же проблема)))))
Прочитал я ваши посты и побежал пропихивать новым щупом, кончик старого обломанного...
Пол часа пихал его! со всей дури! нифига не вышло! не знаю че делать.......:wacko:
Тоже пхал, щупом не получилось, у меня в гараже был алюминевый прут. Вот я его туда запер и потехоньку по милиметру вбивал его до уровня пока не влез новый:russian_ru: Что там сейча даже и не знаю, главное что уровень есть:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot