Просмотр полной версии : Хочу купить тур
Алексанлр
04.07.2012, 17:51
Всем привет!!!!
Вот собираюсь купить себе новый туарег, но весь в раздумьях че взять то ли дизеля 3,0 то ли бензин 3,6.
Посоветуйте в чем приемущества ого и другого????
chikanarik
04.07.2012, 17:56
Алексанлр, дизель это некая религия... либо адепт и приверженец, либо нет... Характеры двигателей настолько разные, что не описать. Попробовать нужно... поездить и на одном и на другом.:hi: :drinks:
Алексанлр
04.07.2012, 18:04
у меня всегда были бензиновые движки, но сейчас народ советует взять тур на дизеле. Вроде все хвалят но я думаю о его поведении зимой, да и дизелек в нашей раше хреноват. Мы же не у немцев живем.
у меня всегда были бензиновые движки, но сейчас народ советует взять тур на дизеле. Вроде все хвалят но я думаю о его поведении зимой, да и дизелек в нашей раше хреноват. Мы же не у немцев живем.
если новый то бери дизелюгу даже не раздумывай,гарантия,3 года покатаешь и продашь!
джип должен быть дизелем
chikanarik
04.07.2012, 18:12
Алексанлр, не нужно советов слушать... нужно попробовать как ездит, прочитать о болячках, а потом уж принимать решение самому.
Сергей Васильевич
04.07.2012, 18:12
Алексанлр, Сам спросил - сам ответил!
Недостатки бензина - прожорлив. Недостатки дизеля - турбина крякнется раньше, чем ожидаешь, ну и генерал-мороз может не дать завестись, если соляра левая будет.
seregaW0077
04.07.2012, 18:13
Алексанлр,
Почитай тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6357 зачем новая тема то?
Кстати, прикольный у тебя ник:biggrin:
Алексанлр
04.07.2012, 18:16
Хочу попробовать поездит на дизеле. Вот и пытаюсь узнать о их болячках
seregaW0077
04.07.2012, 18:16
джип должен быть дизелем
Джип - да. А Фолькс может быть и бензиновым:rolleyes:
ТуарегВолг
04.07.2012, 18:30
Алексанлр, тебе что больше нравится - взрыв или пожар?
Dima-tomsk
05.07.2012, 08:50
если дизеля брать то с исправленными впускными коллекторами, наличии нормальных поставщиков ДТ в регионе и масел, желательно поставить систему подогрева топливных магистралей и предупусковой подогреватель - тогда зима не страшна будет
Всем привет!!!!
Вот собираюсь купить себе новый туарег, но весь в раздумьях че взять то ли дизеля 3,0 то ли бензин 3,6.
Посоветуйте в чем приемущества ого и другого????
Вообще тебе бы в другой раздел про NF. Если ты действительно хочешь купить новый автомобиль.
Повторю слова остальных, к диллеру на тестдрайв обоих машин!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Недостатки дизеля - турбина крякнется раньше, чем ожидаешь,
Нехочу тут развивать дискуссию.. но про турбину помойму голословно..
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
если дизеля брать то с исправленными впускными коллекторами
Я так понял человек NF собрался брать.. а там вроде проблем нету..
posypaev
05.07.2012, 15:51
ТуарегВолг, Алексанлр, тебе что больше нравится - взрыв или пожар?
Зачет! :mlol:
ну и генерал-мороз может не дать завестись
на дизеле вебаста по умолчанию, плюс депрессорные присадки и хоть в уренгой:hi:
vladimir93
05.07.2012, 22:09
сразу видно умного человека ,дизелям не в обиду:drinks:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
вот бензин ,куда приехал ,то и залил ,а ,дизель ,думать надо,:drinks: :russian_ru:
сразу видно умного человека ,дизелям не в обиду
а прозвучало очень обидно... типа остальные здесь все тупые что выбрали дизель...
можно и от хренового бензина попать... может это у Вас на Украине нормально, у нас если уж севуха то конкретная севуха.. Не поверю что Вы не стараетесь бензином получше заправляться и на проверенных заправках..(лично я даже когда бензиновые машины были старался и искал проверенные заправки и всегда думал, думать это полезно:rolleyes: ) если да то значит вам плевать на свою машину...
Алексанлр
06.07.2012, 07:02
Вообще тебе бы в другой раздел про NF. Если ты действительно хочешь купить новый автомобиль.
Повторю слова остальных, к диллеру на тестдрайв обоих машин!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Нехочу тут развивать дискуссию.. но про турбину помойму голословно..
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я так понял человек NF собрался брать.. а там вроде проблем нету..
Да, собираюсь NF.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Всем огромное спасибо. Пойду к ОД у буду кататься и на том и на другом. Посмотрю.
seregaW0077
06.07.2012, 07:10
Да, собираюсь NF.
Пойду к ОД у буду кататься и на том и на другом. Посмотрю.
Конечно, когда прокатишься, тебе больше понравится дизель:yes:
А когда почитаешь форум - захочется бензин:rolleyes:
Алексанлр
06.07.2012, 07:15
я все таки больше расположен к дизелю. докину ДУ на предварительный прогрев да и все. надо пробовать на дизеле кататься.
А что можете по сиденьям посоветовать? штатные нормально или нет?
А что можете по сиденьям посоветовать? штатные нормально или нет?
Тебе нужно в другой раздел.. Тут у всех GP и дорейстайлы...
тебе сюда http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=62
Конечно, когда прокатишься, тебе больше понравится дизель:yes:
А когда почитаешь форум - захочется бензин:rolleyes:
на заправке частенько хочется дизеля:biggrin:
vladimir93
07.07.2012, 21:47
а прозвучало очень обидно... типа остальные здесь все тупые что выбрали дизель...
можно и от хренового бензина попать... может это у Вас на Украине нормально, у нас если уж севуха то конкретная севуха.. Не поверю что Вы не стараетесь бензином получше заправляться и на проверенных заправках..(лично я даже когда бензиновые машины были старался и искал проверенные заправки и всегда думал, думать это полезно:rolleyes: ) если да то значит вам плевать на свою машину...
ну ,не обижайся ,у нас тоже говна хватает и проблем с бензом ,там тоже говна хватает,только разница в том что дизеля сейчас очень мудренные стали ,с бензом то розобраться проблема ,а с салярой, то вообще думаю сложновато:drinks: :russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot