Просмотр полной версии : Потеря токов R5
В общем сейчас подъехал к магазину, купил все, сажусь в машину, ключ вставил, ни зажигание не включить, руль не разомкнуть, стекла опущены... коробка молчит. Подскажите в чем может быть проблема?!?!? хорошо хоть от дома не очень далеко...
AlexAnis
03.07.2012, 16:07
На сигналке стояла машина???
аккум резко высосало (возможно, короткое где-то) или массовый провод у водительского сиденья не контачит. Это первое, что на ум приходит.
AlexAnis
03.07.2012, 16:14
аккум резко высосало (возможно, короткое где-то) или массовый провод у водительского сиденья не контачит. Это первое, что на ум приходит.
Это уж слишком резко - нет????
массовый провод у водительского сиденья
А он где именно находится?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
На сигналке стояла машина???
У меня штатная с ключа, стояла, снял, сел и "На тебе"
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
В общем от машины приехал опять сейчас, ключ вытянул, коробку разблокировал (красный флажок передвинул) на ручник пока поставил, руль заблокирован... Свет при открывании двери горит... горит также и табло открытых дверей.....
Можно попробовать повернуть ключ в другую сторону, у меня такое не редко бывает, но обычно когда машина долго стоит
Можно попробовать повернуть ключ в другую сторону, у меня такое не редко бывает, но обычно когда машина долго стоит
Я в какие только не поворачивал.....и держал в повернутом... что только
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Кстати у меня тоже как машина постоит, надо ключом по крутить, чтобы зажигание включить
Добавлено через 50 секунд
Как вообще можно руль отомкнуть...???? возможно это..? машину домой надо притащить хотя бы
malashiyVY
03.07.2012, 16:35
Страсти то какие. Вообще считаю что потеря токов тут не причем. дело в замке зажигания, есть тема большая по этому поводу.
Страсти то какие. Вообще считаю что потеря токов тут не причем. дело в замке зажигания, есть тема большая по этому поводу.
У меня как-то раньше была проблема, коробка была заблокирована... перемыкал предохранители, но какие не помню.... Наверно ты прав...
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Ища через поиск, может не так ввожу, у тебя есть ссылка на ту тему? посмотри пожалуйста:redface:
Добавлено через 15 минут 53 секунды
Вот проблема... Так может кто знает как руль отомкнуть...?
Алексей Rul
03.07.2012, 17:29
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Ища через поиск, может не так ввожу, у тебя есть ссылка на ту тему? посмотри пожалуйста:redface:
вот чего нашел :russian_ru:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=27610&highlight=%F0%E0%E7%E1%EB%EE%EA%E8%F0%EE%E2%E0%F2% FC+%F0%F3%EB%FC
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30465&highlight=%F0%E0%E7%E1%EB%EE%EA%E8%F0%EE%E2%E0%F2% FC+%F0%F3%EB%FC
Может что то пригодится...
Не густо, но спасибо и на этом:good: Поеду по пытаю удачу)
А он где именно находится?
на полу у водительского сидения под пластиковым лючком, который ближе к центральному тоннелю.
на полу у водительского сидения под пластиковым лючком, который ближе к центральному тоннелю.
Посмотрю. А пока машина вообще ни с места...
Добавлено через 2 часа 49 минут 16 секунд
И снова здравствуйте:hi:
Ну что, если у вас будет такая проблема как у меня, то не нужно разбирать и снимать сидение, прозванивать все провода, поднимать пол под водительским сидением :biggrin: А для начала скиньте Клемму с аккумулятора, покурите сигаретку (сам не курю и вам не советую) и вуаля))))):good: Все работает:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot