Просмотр полной версии : Дымит как тепловоз!
Touareg201
02.07.2012, 21:24
Уважаемые Туареговоды:helpz: , которые разбираются в устройстве топливной системы наших замечательных немецких кочевников подскажите решение проблемы и возможную причину!!!
Проблема в том что даже при работе на холостых ходах и при учёте хорошего диз.топлива идет чёрный дым!А при малейшем подгазовывании валит просто густой чёрный дым как у тепловоза. При тестировании бортового компьютера ошибок нет!!
За ранее спасибо за помощь!!!
Жду Ваших идей и советов.:russian_ru:
Воздуха не хватает, скорее всего. Надо проверить систему наддува, может где есть утечка. Ну и воздушный фильтр, хотя вряд ли:russian_ru:
chikanarik
02.07.2012, 21:41
Touareg201, нужно не бортовой "компьютер", а ВАГом ошибки просканировать... причин может быть много: сеточка воздухозаборника, забитый воздушный фильтр, неисправность форсунок... без диагностики сложно сказать. :hi: :drinks:
Touareg201
02.07.2012, 21:50
что такое ВАГ?сорь за нубство!Обьясните пожалуйста!И разве неисправность форсунок диагностика борткомпа не показывает?! Спасибо!
chikanarik
02.07.2012, 21:59
Touareg201, ВАГ это диагностический комплекс подключаемый к бортовой сети автомобиля, позволяющий производить мониторинг систем, датчиков, некоторых узлов и агрегатов, производить удаление возникающих ошибок (не всех, скорее спорадических и возникших "случайно"), производить программирование некоторых систем и функций в бортовой электронике. Он состоит из шнура подключаемого в диагностический разъём автомобиля, ноутбука (компьютера) с установленным програмным обеспечением. Бортовой "компьютер" скорее индикатор способности автомобиля и систем к функционированию и далеко не вся информация туда выводится. :hi: :drinks:
Touareg201
02.07.2012, 22:07
ЕСть также ещё одна проблема!Мне кажеться они связаны между собой! ПРи первом пуске и при пуске при температуре ниже +10 заводится очень тяжело! ! При 0 (-5) после 4-5 попыток, а после (-5) иногда вообще не могу завести!При чём АКБ новая Бошовская!Стартер крутит, но не заводится!!:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А не может быть причина чёрного дыма в неисправности насоса форсунок??
chikanarik
02.07.2012, 22:14
Touareg201, тогда нужно произвести замер компрессии, причем два раза (один раз с добавлением масла в цилиндры), если компрессия нормальная, промыть дроссельную заслонку, заменить калильные свечи, ну а после этого вполне вероятно придется заменить уплотнения насос форсунок..:hi: :drinks:
Touareg201
02.07.2012, 22:21
Сть также ещё одна проблема!Мне кажеться они связаны между собой! ПРи первом пуске и при пуске при температуре ниже +10 заводится очень тяжело! ! При 0 (-5) после 4-5 попыток, а после (-5) иногда вообще не могу завести!При чём АКБ новая Бошовская!Стартер крутит, но не заводится!!
А не может быть причина чёрного дыма в неисправности насоса форсунок??
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Спасибо за информацию "chikanarik"!Как только найду у себя в Севастополе пряморуких СТОшников попробкю провести диагностику ошибок ВАГом и сделать то что Вы посоветовали!А то куда ни обращался-никто на СТО не знает в чём дело(((
Или прийдётся ехать к официалам в Симферополь(но отзывы о них и репутация сомнительнная)!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Уже хз что думать?!Может турбина умирает?!Или уже умерла, но я об этом пока не знаю!
:wacko:
chikanarik
02.07.2012, 22:23
Touareg201, из всего перечисленного посоветовал бы промыть дросельную заслонку, поменять калильные свечи и заменить уплотнительные кольца насос форсунок. :hi: :drinks:
Touareg201
02.07.2012, 22:31
Спасибо за помощь!Кстати эти уплотнительные кольца форсунок не входят в состав форсунок??А то мне местные ремонтники сказали что у меня стоят не ремонтные форсунки с "мозгами" и что если они барахлят то их надо менять целиком??!!
Жаль что нет такого выбора спецов как у Вас в Белокаменной!:russian_ru: :drinks:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Куда ни пойдёш одни коновалы(((кроме как грамотно поменять масло и переобуть машину ни..... не умеют (:frown:
chikanarik
02.07.2012, 22:36
Touareg201, не нужно форсунки менять полностью... есть ремкомплекты форсунок, куда входят всё необходимое, в том числе и уплотнительные кольца. От этих ремонтников которые тебе это рассказывали рекомендую держаться по дальше... Работа не очень сложная, но требует осторожности... ГБЦ из алюминиевого сплава, болт закрепляющий насос форсунку стальной... недотянул, толку от замены уплотнительных колец не будет... перетянул, сорвал резьбу и тут ситуация еще хуже.:hi: :drinks:
Touareg201
02.07.2012, 22:42
Ясно!!Напрягу товарисчей, может у кого есть пряморукие((Мало того что движок 2,5 не из лучших так ещё и специалистов по Турам нету(по крайней мере пока не встречались в городе)!Из друзей ни у кого нету Туров!Мерсы есть,Бешки , даже кю7 есть а Туров ни у кого из знакомых!!Зимой когда не завелся-из 6 СТО никто не захотел браться за выяснение причины после того как узнали модель и (
юра tuar
02.07.2012, 22:50
Ясно!!Напрягу товарисчей, может у кого есть пряморукие((Мало того что движок 2,5 не из лучших так ещё и специалистов по Турам нету(по крайней мере пока не встречались в городе)!Из друзей ни у кого нету Туров!Мерсы есть,Бешки , даже кю7 есть а Туров ни у кого из знакомых!!Зимой когда не завелся-из 6 СТО никто не захотел браться за выяснение причины после того как узнали модель и (
А Т5 в Севастополе есть? Двиг. тотже.
Мот поищи кто в Т5 шарит.:hi:
Touareg201
03.07.2012, 07:49
Юрчик Спасибо!))Я в курсе что Т5 такой же мотор, но пока вот эти что "шарят" и говорят что форсунки у меня нельзя ремонтировать а только менять.Коновалы мать их :russian_ru::bad: !Есть Фирменное СТО Мерседеса- думаю туда обратится может помогут??!Хоть диагностику правильно и качественно сделают!:smile:
У меня пока что один раз дымила /когда пробилась дырка в интеркулере...
У меня тож сильно дымил и температура масла 110.
Помыл мойкой радиаторы интеркулера, дым при газе стал меньше гораздо и температура масла упала до 100
Alex Napoli
08.07.2012, 21:19
У меня замена форсунки помогла. Как сказали на сервисе она вообще не перекрывалась
Touareg201
30.07.2012, 08:39
)))Поменял расходомер воздуха-"эффект КАМАЗа" ушел. Перестал дымить. Педаль газа стала адекватней и чувствительней.Даже бегать машина стала реально шустрее:good: !!!Так что у меня причиной чёрного выхлопа стал расходомер воздуха!Стоимость работ и стоимость нового расходомера "БОШ" составили 1500 грв.:smile:
А как диагностировали умерший расходомер? Где установлен? Тоже имеется легкое черное облачко при перегазовке.
К тому же, Вас жестоко обобрали. Новый Бошовский расходомер стоит 50 дол.
Стоимость работ и стоимость нового расходомера "БОШ" составили 1500 грв.
Новый Бошовский расходомер стоит 50 дол.
Немного прокомментирую.. ДМРВ состоит из пластиковой трубы и вставки вкрученной в него (собственно самого датчика). Собственно если целиком покупать то за пластиковую трубку наценка фантастическая, а если саму вставку расходомера сэкономите думаю вдвое..
Немного прокомментирую.. ДМРВ состоит из пластиковой трубы и вставки вкрученной в него (собственно самого датчика). Собственно если целиком покупать то за пластиковую трубку наценка фантастическая, а если саму вставку расходомера сэкономите думаю вдвое..
А можно номерок этой вставки? Спасибо!
А можно номерок этой вставки? Спасибо!
ЧТо-то именно бошовскую вставку найти не удалось, точнее номер не бьется (даже который я давно покупал еще на пассат в экзисте) может они перестали бошовскими торговать отдельно:russian_ru: , но всеравно вставка есть.. пирбург 7.22684.08.0 (стоит помойму 2к с копейками) вот пост Гриф'а http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=813399&postcount=42 Думаю будет норм работать, на других форумах вроде народ доволен после установки... :hi: Хмм.. только это на дорейстайл помойму.. но поидее они должны быть одинаковыми.. Хмм а вот и нет, на BPE по чему то дешевле стоит, причем на много.. и походу в сборе, а может это вставка бошевская 0 281 002 735 (для двигателя BPE)
Проверено пирбург 7.22684.08.0 ходит хорошо.
Touareg201
30.07.2012, 18:39
Диагностировали с помошью ВАГа по параметрам работы датчиков температуры вдуваемого воздуха и объема вдуваемого воздуха!До замены показывал температуру вдуваемого воздуха 89 град С.Сейчас 39 град С!!!А по стоимости смотрел на других ин-нет магазинах торгующих запчастями-получилось 1400 грвн. фирмы "БОШ" и 2600 грв. фирмы "ВАГ"!Если знаете где мона покупать дешевле запчасти буду рад услышать)!Я покупаю на: http://www.exist.ua.Где стоит не скажу точно(где то снаружи, потому как поменяли быстро)!:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot