Просмотр полной версии : Анапа Витязево
Привет, уважаемые комрады!!! По совету друзей снял домик в Витязево с 7 по 16 июля. Еду отдохнуть с сыном. Может кто нибудь будет в этих числах там, можно было бы встретиться отдохнуть вместе!!!:drinks: Выезжаю 6-го из Тулы. Планирую прибыть 7-го к 12:00 на заселение.
anb-72, Поправил, конечно же июля
DimanM, Я туда планировал 25го июля, чо за домик, как нашол (по инету?????):vawe:
Удачно отдохнуть........
SABA77, Юра, ты же вроде на азовское море собирался?
SABA77, один камрад подсказал :drinks:
DimanM, От моря очень далеко? Просто был там недавно с целью снять домик для семьи и все что нашел было от моря мягко сказать далековато. В плане индивидуального жилья Джемете предпочтительнее.
DimanM, удачного отдыха!
Я в Витязево всегда числа с 10 сентября. Уже традиция, лет пять. Бонусом идет Темрюк с рыбным базаром, Тамань с Атаманью, фанагорийские вина, море винограда и всяких фруктовых вкусняшек, коса Тузла. Ну и если получится то в Крым дня на три через порт "Кавказ".
Noyabrina
24.06.2012, 23:35
DimanM, удачного отдыха!
Я в Витязево всегда числа с 10 сентября. Уже традиция, лет пять. Бонусом идет Темрюк с рыбным базаром, Тамань с Атаманью, фанагорийские вина, море винограда и всяких фруктовых вкусняшек, коса Тузла. Ну и если получится то в Крым дня на три через порт "Кавказ".
в сентябре я в Витязево:drinks: :drinks: :drinks: с семьей:yes: в июле проездом, кстати, именно в первой половине июля:wink: можем встречаться:yes: :yes: :yes: , но я пешком:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Привет, уважаемые комрады!!! По совету друзей снял домик в Витязево с 7 по 16 июля. Еду отдохнуть с сыном. Может кто нибудь будет в этих числах там, можно было бы встретиться отдохнуть вместе!!!:drinks: Выезжаю 6-го из Тулы. Планирую прибыть 7-го к 12:00 на заселение.
Дмитрий:vawe: я готова встретиться:wink: звони, если что:wink:
был там лет 5 назад очень понравилось да ещё и на день города попали :drinks: :drinks: :drinks:
anen26, 5 минут ходьбы до моря обычным шагом, а если :drinks: или с ребенком то 10 :biggrin:
Андрюха18
25.06.2012, 10:02
DimanM Что за домик?ПО чем?Тоже планирую туда!
Андрюха18, домик с кондеем и холодильником, в базе отдыха в Чайка. за 10 дней за двоих отдал 14 кажется, заказывал заранее за месяц.
Были в Джемете с 12 по 16 июня, сложилось ощущение, что везде недостаток отдыхающих, везде есть свободные места. Нам на двоих взрослых и 2 детей достались шикарные аппартаменты 54 кв. Метра с огромным ТВ, большим балконом и полностью оборудованной кухней, естественно везде кондиционеры, большая душевая, бесплатная парковка, и всего за 2000 рублей в сутки за все аппартаменты. Обычная их цена 4-5000 рублей. Море рядом.
Был в Джемете с 8 по 17 июня, и что интересно сложилось совершенно противоположное ощущение. Отдыхающих очень много для июня то же подтвердили и люди, оказывающие помощь в размещении.
Osipov, Если не сложно кинь контакты владельцев апартаментов в личку. :good:
http://www.aanapa.ru/dzhemete/tom/
Я не по далеку в самой анапе на пионерском проспекте отель Ривьера семейно детский отдых, советую. Так что если занесет сюда пиши буханем вместе)))
GEO., Привет, удачного отдыха......,
скинь Георгий сайт отеля и фотки бы каки глянуть, а то с детьми поеду туда в августе, машину есть куда безопасно воткнуть.........:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Я не по далеку в самой анапе на пионерском проспекте отель Ривьера семейно детский отдых, советую. Так что если занесет сюда пиши буханем вместе)))
Был я в прошлом году в этой Ривьере ....
Пиво по прежнему в пластиковых стаканах ? Ходить за ним по прежнему метров за 100 ?
За столы в столовке по прежнему биться нужно ?
Бассейны опять с холодной водой ?
За все это "богаство" в том году отвалил на двоих с супругой и ребенком по 9500 в сутки.
9500 в сутки - ЁХР или ЁПТа....:crazy:
Был я в прошлом году в этой Ривьере ....
Пиво по прежнему в пластиковых стаканах ? Ходить за ним по прежнему метров за 100 ?
За столы в столовке по прежнему биться нужно ?
Бассейны опять с холодной водой ?
За все это "богаство" в том году отвалил на двоих с супругой и ребенком по 9500 в сутки.
Все верно,интернет-грузилово это называется:yes: Мягко стелят,значит жестко е...ть будут.Сервис по русски,заманить любыми путями всяко разными сказками и картинками в интернете как можно больше народу,взять предоплату чтоб не откарячились,а то что они потом в очередях стоять будут,и за все допы будут доплачивать,это ни кого не волнует.:mad:
Жень, Слав был бы рад видеть Вас. Давайте пересечемся!
GEO., Был седня в Ривьере, с другом. Хотели забронировать люкс, что то ему не понравилось, не стал бронировать.
Приветствую други. Кто сейчас в Анапе или рядом если не сложно отпишитесь по сан-эпид обстановке. У брата бронь на субботу, едет с детьми и очень сомневается по поводу чистоты воды ( потопы).
Звонил админу в пансионат- говорят все отлично и бояться нечего. Х.З, а что он должен был сказать
тут говна не выезжай деньги вернем....
Приветствую други. Кто сейчас в Анапе или рядом если не сложно отпишитесь по сан-эпид обстановке. У брата бронь на субботу, едет с детьми и очень сомневается по поводу чистоты воды ( потопы).
Звонил админу в пансионат- говорят все отлично и бояться нечего. Х.З, а что он должен был сказать
тут говна не выезжай деньги вернем....
А какая должна быть обстановка?! Море,солнце и толпы отдыхающих! Анапу ЭТО ни как не коснулось.:yes:
anen26, Подтверждаю слова Вячеслава! Все отлично! Только вот телефон он не берет и встретиться не получается :drinks:
anen26, Подтверждаю слова Вячеслава! Все отлично! Только вот телефон он не берет и встретиться не получается :drinks:
Звонил?!?!:eek: Не видел,звонков очень много в день,пропустил наверно:redface:
Sergey FKL
12.07.2012, 09:39
Недавно вернулся с семьей оттуда. с 20 по 30 июня был.
Неплохое местечко.Колясок ток мало, море далеко, все дети, которые купались в бассейне болеют пару дней чем-то (тепмпература больше 38, горло в волдыряз и понос), вечерняя анимация гавно, пойло в баре стоит 50 гр по цене бутылки 0,7 - но это ладно, вобщем впечатление смешанное:rolleyes: )) Второй раз не поеду:negative:
В Maxx Royalе больше нравиться:rolleyes: :crazy:
Спасибо за отзывы -слегка успокоили. Просто Новорос рядом совсем и все Г.. вылилось в море.
Оттого и волнение за детей.
Noyabrina
19.07.2012, 07:48
Ничего не вылилось:yes: я с самолета видела:yes: :yes: :yes: все в норме:yes: Дельфины плавают, ну и водоросли чуть, это для июля норма, водорослей нет тока в мае и сентябре:good:
Детей много, море теплое:yes: :yes: :yes:
Недавно вернулся с семьей оттуда. с 20 по 30 июня был.
Неплохое местечко.Колясок ток мало, море далеко, все дети, которые купались в бассейне болеют пару дней чем-то (тепмпература больше 38, горло в волдыряз и понос), вечерняя анимация гавно, пойло в баре стоит 50 гр по цене бутылки 0,7 - но это ладно, вобщем впечатление смешанное:rolleyes: )) Второй раз не поеду:negative:
В Maxx Royalе больше нравиться:rolleyes: :crazy:
я туда 3-й год уже. встречал людей по 5 лет ездят, был 2,5 недели ни кто при мне неболел таким о чем вы говорите, бар да, дорогой. махито рублей на 10 напил)))). До моря идти 5-7 мин. считаю это плюсом т.к. если вообще не ходить, заплывешь жиром от обилия еды.
Noyabrina
19.07.2012, 12:56
я туда 3-й год уже. встречал людей по 5 лет ездят, был 2,5 недели ни кто при мне неболел таким о чем вы говорите, бар да, дорогой. махито рублей на 10 напил)))). До моря идти 5-7 мин. считаю это плюсом т.к. если вообще не ходить, заплывешь жиром от обилия еды.
+10000000:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: я 4 года езжу:yes: и опять 30.08 поеду, 28.08 выезжаю из Ярославля:yes: :yes: :yes:
если кто из комрадов собирается, можем поехать колонной:wink:
Бывал и я в Ривьере, в принципе ничего местечко, хотя четсно сказать некоторые моменты напрягали.
1). Питание, у них там работает две смены поваров, так вот три дня еда разнообразная и вкусная, в остальной период времени еда весьма однообразна и пресновата на вкус.
2). Бассейны. Там один холодный бассейн, в которм играют в водное поло и занимаются аквааэробикой, остальные бассейны вполне вменяемы по температуре.
3). Анимация, в 2010 году там была местная бригада аниматоров, в целом нормально и ненавязчиво, а уже в 2011 году там все переделали на турецкий манер и она стала тупо надоедать.
Детьми там занимаются, есть масса мероприятий для них.
Пляж чистый, хорошие спортивные площадки, мы каждый день в воллейбол рубились.
Так что кто хочет в целом приятно провести время ни о чем не думая и не выезжая зарубеж, то в Ривьере это можно сделать.
З.Ы. Слава привет тебе дружище и твоей семье!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Собираюсь в ваши в края в сентябре на неделю.:vawe:
Был в Витезево с 06.07 по16.07. с женой и маленькой дочкой. Жили на ул. горького. По приезду пошли на море и офигели от кол-ва народу. Чтобы занять место на пляже надо было приходить к 6:30 утра. Сначала ездили за Витезево на дикий пляж дня 4.Все хорошо но много мелких ракушек. А остальные дни ездили в Анапу где дельфинарий. и народу моло и песок хороший без ракушек и вода очень чистая.
Бывал и я в Ривьере, в принципе ничего местечко, хотя четсно сказать некоторые моменты напрягали.
1). Питание, у них там работает две смены поваров, так вот три дня еда разнообразная и вкусная, в остальной период времени еда весьма однообразна и пресновата на вкус.
2). Бассейны. Там один холодный бассейн, в которм играют в водное поло и занимаются аквааэробикой, остальные бассейны вполне вменяемы по температуре.
3). Анимация, в 2010 году там была местная бригада аниматоров, в целом нормально и ненавязчиво, а уже в 2011 году там все переделали на турецкий манер и она стала тупо надоедать.
Детьми там занимаются, есть масса мероприятий для них.
Пляж чистый, хорошие спортивные площадки, мы каждый день в воллейбол рубились.
Так что кто хочет в целом приятно провести время ни о чем не думая и не выезжая зарубеж, то в Ривьере это можно сделать.
по Первому пункту есть такой момент, но не от смены зависит, а от время присыщения меню. Я понял что на 10-й день мне все не нравится и тут же вспомнил что то же самое было в прошлом году. И потом тупо ждешь то блюдо которое тебе все еще не присытилось...
Анимация в этом году Русская, не прлохая. Из старой команды осталось 3 человека. Подсел там на МАФИЮ, играли до 22 человек доходило, взрослых естественно. Оказалось очень увлекательно.
В наши? или ко мне?!:russian_ru: Смотри а то обижусь!:biggrin:
Noyabrina
25.07.2012, 23:25
Был в Витезево с 06.07 по16.07. с женой и маленькой дочкой. Жили на ул. горького. По приезду пошли на море и офигели от кол-ва народу. Чтобы занять место на пляже надо было приходить к 6:30 утра. Сначала ездили за Витезево на дикий пляж дня 4.Все хорошо но много мелких ракушек. А остальные дни ездили в Анапу где дельфинарий. и народу моло и песок хороший без ракушек и вода очень чистая.
:frown: :frown: :frown: жаль, что не встретились, прям в это же время я была там:yes: :yes: :yes:
буду с 30.08 по....пока деньги не кончатся)))минимум месяц)))
В наши? или ко мне?! Смотри а то обижусь!
Я тебе чиркану в личку или созвонимся в середине августа.:yes: :wink: :vawe:
по Первому пункту есть такой момент, но не от смены зависит, а от время присыщения меню.
Я наверное не точно сформулировал свою мысль, 3 дня вкусно, потом 3 дня не вкусно...как то так :crazy:
Sergey FKL
27.07.2012, 13:44
я туда 3-й год уже
встречал людей по 5 лет ездят
Живут же люди :russian_ru: :biggrin: :good:
Sergey FKL
27.07.2012, 14:04
если вообще не ходить, заплывешь жиром от обилия еды.
Там фитнес-центр + спорт площадка (т корт), жена стройнаякрасивая.:redface: :rolleyes: :yes:
Мне хватает движений, даже когда море(океан) рядом с бунгало))) ИМХО:drinks: :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot