Просмотр полной версии : Как будто троит.
Доброго дня,комрады!Вся надежда на форум.Двигло начинает колбасить как будто подтраивать при влюченом кондее,либо просто на D,когда стоишь на светофоре и держишь тормоз,иногда все нормально.Диагносты и сервисмены голову уже сломали.Заменили цепочки,были показания по группам,была надежда что пройдет и эта болезнь,а нет машинка ожила побежала,ошибок не одной не показывает,а такая вот трабла достала,стоишь на перекрестке и трясёшся.Либо кондей отключи,либо на N тогда ровно.Помогите пожалуйста советом.
а едет нормальнно или дергается?
abrasive
17.06.2012, 15:53
На это не похоже ? "Ребят, на пробеге более 90000 км пробега лучше менять обгонные муфты (муфты свободного хода) и резиновые муфты привода- генератора и компрессора кондиционера."
Едет нормально,не дергается.
seregaW0077
18.06.2012, 08:54
На это не похоже ? "Ребят, на пробеге более 90000 км пробега лучше менять обгонные муфты (муфты свободного хода) и резиновые муфты привода- генератора и компрессора кондиционера."
Это на дизялях:vawe: Читаем внимательно, у ТС бензиновый двигатель:vawe:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Едет нормально,не дергается.
Если холостые обороты при включенном кондее не падают (должно быть 800), то остается только подушки двигателя, наверное. У меня так было на тойоте
Я думаю подушки не при чем всетаки!Перебои появляются именно под нагрузкой на ХХ когда включен кондей и держишь тормоз на D.Если слегка добавить педалькой газ,либо выключить кондей, либо перевести на N начинает работать ровно без перебоев Замечу дроссель исправный помыт и адаптирован ошибок тоже никаких нет.Что делать где искать :wacko:Добавлю .А каким то образом ХХ можно немного добавить потому как при включен ом кондее их не 800 может тут и причина?
seregaW0077
18.06.2012, 09:10
rushabi, Я смотрю ты уже соседнюю тему создал. Проверь клапан рециркуляции газов.
Вот и я про клапан задавал вопрос. Тот который сверху картер ных газов исправный! Подскажи пожалуйста какой еще проверить и где он есть?
seregaW0077
18.06.2012, 09:17
rushabi, Набери в поиске "плавают холостые". очень много на эту тему есть мнений
smgeeper
18.06.2012, 09:39
я бы тоже поглядел сперва на:
1. та же самая заслонка
2. расходомер
3. клапан вентиряции картерных газов
думаю что то из трех твою проблему решит.
Раз ты все поменял почистил - остается расходомер?
Так что получается ХХ не как нельзя добавить?Вот ведь зараза, без кон дея норм работает, но жарко!
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Выше писали что при включении кон дея ХХ должны немного повышаться, на служебном Lexus это заметно.На Турыче это не происходит потому появляются перебои в работе ,где еще что можно поглядеть?
Ура ,вылечил!Болезнь прошла после замены катушек.На них почему то не было металлических экранов,после того как катушки нагревались,под нагрузкой появлялись пропуски.Не понятно только почему блок не фиксировал ошибки по пропускам зажигания?
Nikioleg
22.06.2012, 08:44
менял катушки по акции или сам?
Две заменили по акции,остальные сказали не попадают.
seregaW0077
25.06.2012, 09:57
Ура ,вылечил!Болезнь прошла после замены катушек.На них почему то не было металлических экранов,после того как катушки нагревались,под нагрузкой появлялись пропуски.Не понятно только почему блок не фиксировал ошибки по пропускам зажигания?
Все, как всегда, оказалось просто:smile:
scorp-you
10.10.2012, 07:50
Доброго дня,комрады!Вся надежда на форум.Двигло начинает колбасить как будто подтраивать при влюченом кондее,либо просто на D,когда стоишь на светофоре и держишь тормоз,иногда все нормально.Диагносты и сервисмены голову уже сломали.Заменили цепочки,были показания по группам,была надежда что пройдет и эта болезнь,а нет машинка ожила побежала,ошибок не одной не показывает,а такая вот трабла достала,стоишь на перекрестке и трясёшся.Либо кондей отключи,либо на N тогда ровно.Помогите пожалуйста советом.
:good: Как нашел проблему? У меня такая же фигня. Причем ОД ошибку не видит. Заколебался деньги платить официалам за диагностику.
:good: Как нашел проблему? У меня такая же фигня. Причем ОД ошибку не видит. Заколебался деньги платить официалам за диагностику.
Если честно,то просто наобум купил четыре катушки после замены двух по акции,так как при промывке ижектора менял свечи и обратил внимание,что на старых катушках не было металлических экранов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot