Просмотр полной версии : Про вентилятор охлаждения на RNS 510... Есть вопрос?
Доброго времени суток всем!
В общем сразу перейду в суть...
Когда должен выключаться вентилятор охлаждения на RNS 510? Вынимаю ключ (РНСка выключается), а вентилятор работает. Просидел ещё 5 минут с выключенной РНСкой и вынутым ключём а он всё охлаждает.:wacko: Разве так должно быть или что то не так у меня?:frown:
Вот думаю может из-за этого - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=965851&postcount=3
Функция TP на РНСке у меня стоит в режиме - on. В общем никак не пойму почему он крутит после того как выключаю её и вынимаю ключ из замка зажигания.:frown: Жду ваших ответов знающие!:hi:
P.S Если уже была подобная тема, сильно не пинайте. Копал поиск но не нашёл подходящих тем и ответов.
рнска сама решит когда ей хватит, но в любом случае не более 30минут - не обращайте внимания...
рнска сама решит когда ей хватит, но в любом случае не более 30минут - не обращайте внимания...Значит ничего страшного. А то я уж голову вчера всю изломал. Спасибо за инфу.:good: Сегодня пойду ТР отключу посмотрю будет ли раньше отрубать вентилятор.
ТР - вообще безтолковая опция - рассказывают мало, включают и выключают так, чтобы рекламы побольше застать... нафиг ее вообще включать... yandex.пробки наше все :yes:
Утром пришёл в гараж, всё в норме ничего уже не крутилось.:biggrin: Вечером когда машину ставил, опять после того как ключ вытащил вентилятор на РНСке ещё работал. Сколько не знаю ушёл домой. Функцию ТP днём отключил.
У всех так или только у меня? Или у кого то сразу как ключ когда вытаскиваете вентилятор останавливается?:hi:
moscow, у всех рнска себя студит - не парьтесь
moscow, у всех рнска себя студит - не парьтесь
Успокоили.:good: А то я уж подумал мало ли может у меня что то не то...:biggrin:
вообще этот вентилятор реально достал. шумный шо ппц. снимал вертел рнс - каеш добраться до него тот еще гимор, весь корпус почитай расклепать треба... пока терплю.
вообще этот вентилятор реально достал. шумный шо ппц. снимал вертел рнс - каеш добраться до него тот еще гимор, весь корпус почитай расклепать треба... пока терплю.У меня он не шумный, если в тишине при заглушенной музыке и машине прислушаться, чуть слышно его как он крутит.:biggrin:
у меня как печка шумит если не сильнее
у меня как печка шумит если не сильнееНичего себе.:eek:
А после того как ключ вытаскиваете он ещё долго крутит?
да долго. тоже заморачивался. забил.
ну как печка я имел ввиду на 3-4 делениях вентилятора, а не на полную мощ :)
В общем машина простояла сутки, никуда не выезжал (РНС соответственно была выключена). Прихожу вчера вечером открываю тур, слышу вентилятор работает на РНСке. Он что вообще не выключается никогда? Или включается сразу после открытия авто? Что то не врубаюсь со всем как он работает.:wacko:
Да и что можно остужать на холодной машине.
В общем машина простояла сутки, никуда не выезжал (РНС соответственно была выключена). Прихожу вчера вечером открываю тур, слышу вентилятор работает на РНСке. Он что вообще не выключается никогда? Или включается сразу после открытия авто? Что то не врубаюсь со всем как он работает.:wacko:
Да и что можно остужать на холодной машине.
забей))) народ правильно говорит))) еслиб РНСка у тебя не засыпала(крутится вентилятор постоянно) то за сутки бы аккумулятор подсел хорошо. Возможно шум кулера ты путаешь с каким то другим шумом. У меня кулер РНС работает в течении 30 минит примерно, потом отрубается(это после извлечения ключа из замка или просто выключения зажигания). Но если есть уверенность что все же он крутится, есть повод обратиться к знающим людям, такого быть не должно по истечении 30 минут после выключения зажигания.
Даже если она у тебя включена (при выключеном зажигании) то через 30 минут(примерно) она должна отключится полностью не смотря на то что ключик в замке (но зажигание выключено), если выключения не происходит то это тоже повод обратиться к грамотным людям ибо она должна выключаться по истечении 30 минут после выключения зажигания. Выключение (через 30 мин) связано с работай КАН шины, которая и дает команду "засыпай или выключайся" всем модулям к ней подключеным. По истечении этого времени перестает гореть даже подсветка в дверях и салонное освещение при открытой двери.
забей))) народ правильно говорит))) еслиб РНСка у тебя не засыпала(крутится вентилятор постоянно) то за сутки бы аккумулятор подсел хорошо. Возможно шум кулера ты путаешь с каким то другим шумом. У меня кулер РНС работает в течении 30 минит примерно, потом отрубается(это после извлечения ключа.Друг! Ухо подносил к РНСке вчера как открыл машину и услышал чёткий звук, как звук у компа когда на компе кулер сзади работает.
В общем я так понял, что кулер на РНСке работает всегда тогда, когда питание подаётся на голову. Получается если машина долго простоит и открыть потом её, питание подаётся (Как я понял).
Сама магнитола выключается по истечению 30 минут, если она была включена.
да долго. тоже заморачивался. забил.
ну как печка я имел ввиду на 3-4 делениях вентилятора, а не на полную мощ :)
видимо у вас высохла смазка в подшипнике кулера, потому он стал шумным... все решается достаточно просто, разборка полная там вовсе не нужна, и стенка задняя снимается безпроблем , правда верхнюю крышку надо все же снять(понадобится отвертка звездочка). Работа по замене кулера с разборкой сборкой с перекурами не более 40 минут))) ниже ка разбирать РНС...может еще кому пригодится)))
http://www.vwwatercooled.org.au/forums/f78/rns-510-hdd-replacement-ssd-swap-diy-60984.html
кулер там стоит 40х40 мм, купить можно в любом компьютерном магазине, но брать надо сто бы был подшибник качения(не трения) лучше что бы их было 2, но можно и что бы 1. Цена вопроса от 70 до 180 рублей
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Друг! Ухо подносил к РНСке вчера как открыл машину и услышал чёткий звук, как звук у компа когда на компе кулер сзади работает.
В общем я так понял, что кулер на РНСке работает всегда тогда, когда питание подаётся на голову. Получается если машина долго простоит и открыть потом её, питание подаётся (Как я понял).
Сама магнитола выключается по истечению 30 минут, если она была включена.
значит не переживай))) как только ты открыл машину, пробуждается КАН шина и подает питание на модули. потому и включается он у тебя. Сегодня на своей проверю))) до этого не обращал внимания) позже отпишу.
Сегодня на своей проверю))) до этого не обращал внимания) позже отпишу.Ждёмс.:wink:
проверил moscow то же крутится)))
проверил moscow то же крутится)))Ну теперь моя душенька спокойна.:biggrin:
Ну теперь моя душенька спокойна.:biggrin:
:smile:
видимо у вас высохла смазка в подшипнике кулера, потому он стал шумным... все решается достаточно просто, разборка полная там вовсе не нужна, и стенка задняя снимается безпроблем , правда верхнюю крышку надо все же снять(понадобится отвертка звездочка). Работа по замене кулера с разборкой сборкой с перекурами не более 40 минут))) ниже ка разбирать РНС...может еще кому пригодится)))
http://www.vwwatercooled.org.au/forums/f78/rns-510-hdd-replacement-ssd-swap-diy-60984.html
кулер там стоит 40х40 мм, купить можно в любом компьютерном магазине, но брать надо сто бы был подшибник качения(не трения) лучше что бы их было 2, но можно и что бы 1. Цена вопроса от 70 до 180 рублей
да, тоже про смазку думал. но повертел рнс в руках и не стал разбирать. что ж будем вскрывать раз ссылка есть. спс:good:
проверил moscow то же крутится)))
а вот у меня по утру не крутит вентилятор. :russian_ru:
У меня тоже по утрам крутит... Машину не закрываю на сигнализацию, утром дверь открываю и слышу шевелешь от РНСки...
да, тоже про смазку думал. но повертел рнс в руках и не стал разбирать. что ж будем вскрывать раз ссылка есть. спс:good:
а вот у меня по утру не крутит вентилятор. :russian_ru:
рад что чем то смог помочь) при разборе главное не бояться, действовать аккуратно, уверенно и запоминать действия)
а то что у Вас с утра кулер не крутился, вероятнее всего это связано с очень высохшей смазкой.
РНСка дает на кулер изменяемое напряжение, соответственно увеличивая или уменьшая обороты вращения кулера в зависимости от температуры материнской платы РНСки.
С утра , когда вы открываете машину, происходит пробуждение кан шины... соответственно и РНС то же "просыпается", а поскольку температура матплаты РНС низкая но пробуждение произошло, кулер должен вращаться но на самых минимальных оборотах при подаче минимального вольтажа на кулер... и при "сухом" тугом подшипнике просто не хватает силы провернуть его... потому он и не крутится.
По мере нагрева (уже запущенной РНС) матплата увеличивает напряжение на кулере пытаясь увеличить его обороты... вот тогда то он и начинает крутиться и сильно шуметь своим сухим подшипником)))
Во мля, хотел коротко но не получилось:biggrin:
едва нашел пару вентиляторов подходящего размера в продаже, взял подороже, титан, а он падла шумит если не хуже, то так же...
вот помнил же по молодости все титаны шумные были, всё равно взял:mad:
пробовать дешевый за 30р чтоли:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot