Вход

Просмотр полной версии : Комрады, подскажите по авто из США

nikeg
18.05.2012, 22:02
комрады подскажите по авто из сша. :helpz: загорелся я идеей притащить себе америкоса хочу (infiniti fx):russian_ru: посмотрел пару сайтов цены очень даже ниче . так вот какие могут быть подводные камни может кто себе ченьть привозил :russian_ru: или может порекомендовать хорошую компанию по подбору и доставке авто :hi:

Erbol
19.05.2012, 19:01
перепишите ВИН-номер машине и проверьте в интеренете полную историю авто!!

garik_sun
19.05.2012, 19:48
а что там планируется по налогу на утилизацию авто не рос сборки и ограничениях по постановке на учет и перепродаже?

Yran
19.05.2012, 20:33
может порекомендовать хорошую компанию по подбору и доставке авто
Брал себе Турыча в Fortunemotors.fi Больших проблем (тьфу -тьфу) пока не было. Если что, вопросы в личку.

Dru77
19.05.2012, 21:43
Брал себе Турыча в Fortunemotors.fi Больших проблем (тьфу -тьфу) пока не было. Если что, вопросы в личку.

я тоже там брал в 2008 году:good: , но в этот раз Леонид С. отказался брать мой заказ, ни на Туарег ни на Q7. Гоняет сейчас BMV X5 и Лексусы RX350.:yes:

SABA77
19.05.2012, 22:20
Dru77, а в чём причина то отказа - бабки дают и отказывается:negative:

Dru77
19.05.2012, 23:43
Dru77, а в чём причина то отказа - бабки дают и отказывается:negative:

хз, из-за него 2 недели потерял, ждал когда он что то решит, а он мне при каждом звонке убеждал брать что мне нах не нужно:yes: в результате снял заказ и заказал в другой фирме:yes:

Хорек Паникер
24.05.2012, 13:57
Привет!

Вот уж почти год катаю на американце. Машиной доволен.

Авто брал у дилера, пользовался услугами доставки и приобретения местных помогаек.

Решил, что ежели следующей машине, тоже доведется быть из-за океяна - буду искать конкретно у VAG_овских дилеров, шоб машина была с полной гарантией :yes:

Т.е. ежели и искать, то лучше у дилеров, а еще лучше у дилеров по данной конкретной марке. Вот такое мое ИМХО:hi:

Кстати, как выше советовали пробить по ВИН, ежели будете брать на cars.com, у многих машин открытая история carfax и autocheck. Не, конечно и там можно намудрить, что комар носа не подточит, но все ж таки, открытость продавца располагает к рассмотрению варианта