Просмотр полной версии : Терракотовые коврики GP от Каена
Заголовок: Терракотовые коврики GP от Каена Аксессуар(ы): Коврики в салон а/м Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: Новый Цена: 5000 руб Страна / город: Новосибирск Дополнительно: Собственно продаются новые коврики,от Каена,подходят для Тура рестайл,я мерял в свой дорестайл,все ложится в идеале,только крепления у меня на поворотных защелках, а тут на клипсы под щелчёк.
Прекрасно лягут и будут смотрется в светлом салоне,а если рыжие сиденья,то ваще козырно будут выглядеть.Само собой рекомендуется исключительно чистюлям:rolleyes: Контактная информация: Личка
Werkstatt
17.05.2012, 15:21
Знамя, правила, есть правила. Фотографии нужны всех ковров, которые продаёте. Поднимать тему о продаже возможно только изменением цены. При несоблюдении правил - тема под снос.
Werkstatt, Георгий спасибо,что перенесли тему,на выходных забацаю все ковры:hi:
Эмблемы на болтики прикручены или клепки? ну и по ценнику дороговасто у нас на заказ шьют с высоким ворсом в три рубля))) если не найду такие на GP буду заказывать.
Эмблемы на болтики прикручены или клепки? ну и по ценнику дороговасто у нас на заказ шьют с высоким ворсом в три рубля))) если не найду такие на GP буду заказывать.
на клепках
шейте
если не найдешь то заказывай:biggrin:
сегодня обнаружил непроданые коврики!:russian_ru:
цена 4900
предложу 4 рубля...:smile: :good:
предложу 4 рубля...:smile: :good:
забирай:hi:
забирай:hi:
как???:biggrin:
пересылка?
как???:biggrin:
пересылка?
я отправлю тебе,завтра узнаю сколь будет стоить доставка,принесут в удобное место и время:hi:
Коврижки!
минус рублишко!
:russian_ru:
Летняя цена на красивые коврижки 5001 рубль:hi:
DDphxtech
04.06.2013, 19:45
:redface: а разве летний ценник - не 4?)))
а то страдаю...салон рыжий, а ковры - серые....не комильфо:biggrin: ))
:redface: а разве летний ценник - не 4?)))
а то страдаю...салон рыжий, а ковры - серые....не комильфо:biggrin: ))
за 4 забирайте,доставка ваша,организация моя!:russian_ru:
4100 ковры красивые под рыжий салончик:russian_ru:
таки проданы ковры:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot