Просмотр полной версии : клинит кнопку ESP
С самого начала пользования, мучаюсь с кнопкой деактивации ESP. В холодном салоне она зажимается корпусом. Продавить то её можно, но она застревает. В итоге режим кратковременно отключается, а потом кнопка его опять активирует. Как только не танцевал, не расшатывал - бесполезно - пока пластик не нагреется, кнопку клинит. Кто лечил сей казус?
Может пролил чего туда сладкого? Разбери панель да прочисти.
Carrera,+1, кокакола 100%. Разобрать и прополоскать в спирте, лучше изопропиловом. На крайняк этиловом.
Carrera, разве, что прошлый владелец. Но не похоже. Почему только в холодном состоянии? Она не залипает. Ощущение, что её зажимает с боков. Хотя странно, холодный пластик должен быть меньше объёмом.
Автовоз Прицепович
11.06.2017, 23:33
Кто знает как аккуратно эту кнопку снять? Такая же проблема.
freezer273
12.06.2017, 02:32
Очень просто... вынимаешь внутренность подлокотника, в передней части увидишь два маленьких винтика, откручиваешь их, потом аккуратненько плоской отверткой поддеваешь центральную консоль и снимаешь Ее... снизу поддеваешься защёлки и вытаскиваешь кнопки наружу( они блоком идут( есп, подвеска, лок)
inisel, :hi: 100% пролили туда пиво-лимонад, клинит сиропчик там :biggrin: У себя на двух машинах разбирал и чистил просто влажной салфеткой - на последней все работает уже 3 года.
Сергей Васильевич
12.06.2017, 10:29
Если уже разбирали, то подскажите, в подсветке кнопки ESP используется светодиод или лампочка Ильича? При активировании режима на приборке есп загорается, а на кнопке нет. Года два назад она подсвечивалась!
freezer273
12.06.2017, 15:54
Я кнопку не разбирал, но самому интересно стало, есть ли частичка ильича в туареге... у меня в гараже валяется кнопка, завтра если не забуду посмотрю
Нет там лампочек, светодиоды только
Servw, я не стал разбирать. Разработалась. Видно первый хозяин ею совсем не пользовался.
Теперь проблема с кнопкой "Хелп". Редкий случай, когда её не клинит при отжиме.
Dmitry42
14.06.2017, 05:49
Хелп ? Это что за кнопка ?
Может все же кока-колла ? ))) Все кнопки залипают
Хелп ? Это что за кнопка ?
Может все же кока-колла ? ))) Все кнопки залипают
"Аварийка" . В неё сложно залить кока-колы )
Добавлено через 51 секунду
Все кнопки залипают
Ну не китайская машина, вроде.
Dmitry42
14.06.2017, 12:32
В аварийку да сложно залить.... может чем то химчистили или полировали....даже странно как-то...
Servw, я не стал разбирать. Разработалась. Видно первый хозяин ею совсем не пользовался.
Теперь проблема с кнопкой "Хелп". Редкий случай, когда её не клинит при отжиме.
Пройдёт ещё пять лет и кнопка "Хелп" разработается:yes: :biggrin:
sana79, не. С ней другая проблема. там что-то с зазорами неверно. Кнопку приходится нажимать строго перпендикулярно. Иначе она стопудово идёт в перекос с недовозвратом.
А пользуюсь ею регулярно. В потоке извиниться/отблагодарить за день не раз.
sana79, не. С ней другая проблема. там что-то с зазорами неверно. Кнопку приходится нажимать строго перпендикулярно. Иначе она стопудово идёт в перекос с недовозвратом.
А пользуюсь ею регулярно. В потоке извиниться/отблагодарить за день не раз.
..с зазорами - это уже сломалось что-то или истерлось от частых извинений ..по своей кнопке скажу - нажимается под любыми углами, любой частью тела ..и ни единого разу при этои и не думала застрять ..
Timm, к GP кнопку доработали )
inisel, у меня дорестайл и проблем с кнопками нет от слова абсолютно, снимай, разбирай и найдешь причину такого ее поведения.
freezer273
23.06.2017, 16:51
Тоже скажу что не было проблем с аварийкой, смотри что там у тебя задевает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot