PDA

Просмотр полной версии : Kessy и Люк с солнечными батареями!)

lexxa
03.05.2012, 15:44
Доброго дня всем!
Хотел бы поднять два небольших вопросика.. может кто знает.
1) Вчера в очередно раз снимал мотор печки( назад ставится теперь почти вслепую все отверстия совпадают с первого раза:biggrin: ), выяснял почему же он иногда не сразу с машиной запускается(после замены щеток) , выяснил виной всему была одна из щеток.. мало обточил сверху и она немного задевала.. за верхнее крепление втулки.. разобрался подточил.. при проверке.. у мя было большое удивление, когда я вставил разьем питания в мотор печки и он закрутился.. (при выключенном зажигании и в другую сторону:biggrin: ) Я сначала немного призадумался, но потом вспомнил про то что у меня люк с электробатареями, и я как раз стою на хорошем солнышке, он видно выдувает горячий воздух из салона или проветривает) После включения зажигания он начал крутиться как положено (ну т.е. в другую сторону). После чтобы проверить теорию заехал в тенек.. - не крутится, потом понял что можно было просто люк сдвинуть/убрать в крышу:biggrin: ) при выкл. зажигании.. все правильно. Собственно вопрос вот в чем)) Как долго он будет молотить на солнышке (как я выяснил он крутит и на машине поставленной на охрану)? Интересен алгоритм.. Т.е. он будет всегда молотить на солнышке? если допустим машина стоит целый день.. или там по времени как то..

2)Второй вопрос.. давно меня интересовал, но все как то забывал спросить.. У меня Кесси.. Так вот, если я заведу машину кнопкой(ключи в кармане).. и Выйду из нее.. Кто то другой без проблем может сесть без брелка и уехать, она не заглохнет? если не увидит ключа, просто будет писать "key not found"?
Заранее благодарен за ответы!:smile: :hi:

leshka
03.05.2012, 15:49
2. Без ключа не заглохнет, так и будет напоминать "key not found", пока ключ не появиться.

lexxa
03.05.2012, 15:56
2. Без ключа не заглохнет, так и будет напоминать "key not found", пока ключ не появиться.

жалко.. Я думал он как иммобилайзер.. там нектотрое время не видит ключ и глохнет...

Valera48
05.08.2012, 14:16
Солнечная батарея в люке наверняка влияет на ресурс моторчика "печки". может быть есть предохранитель, чтобы ее отключить?

KOENIG
05.08.2012, 14:57
Т.е. он будет всегда молотить на солнышке? если допустим машина стоит целый день.. или там по времени как то..

Обратимся в manual.

ilogir
05.05.2017, 10:57
всегда думал, что там 2 режима key not found
желтый - не заглохнет
и красный - чз какое-то время заглохнет
иначе не понятно, зачем они реализованы в 2х вариантах
на практике не проверял