Просмотр полной версии : Продам задний спойлер на дорестайл.
Заголовок: Продам задний спойлер на дорестайл. Аксессуар(ы): Задний спойлер. Номер(а) по каталогу: 7L0 071 640 9AX Товар новый или б/у: Новый Цена: 5000 р. Страна / город: Пермь. Дополнительно: Продам спойлер на дорестайл,оригинал,новый в грунте,в комплекте инструкция по установке.
Могу отправить куда угодно транспортной компанией. Контактная информация: в личке или по т. 89027967949.
Португальский?:russian_ru:
а увидел ориг номер:hi:
простите зы офф топ,просто заказал себе тоже такой,ТС ты пишешь что он для дорестайла,а мне кажется что и рестайл там тоже самое все не?:russian_ru:
простите зы офф топ,просто заказал себе тоже такой,ТС ты пишешь что он для дорестайла,а мне кажется что и рестайл там тоже самое все не?:russian_ru:на рестайл не подойдет, т.к. это не полноценный спойлер а накладка. У рестайла родной спойлер длиннее, поэтому эта накладка не встанет. Есть у кого-нибудь фотка машины с таким спойлером сбоку? Тоже думаю себе такой поставить
demon291284
05.08.2012, 15:15
Привет спойлер еще в продаже?:vawe:
На дорестайл такой встал идеально. :good: Фото нет. Завтра, если успею на сервис заехать, то сделаю.
3-е фото не этого спойлера, а ЖЕ Дизайн.
На качество фоток не обижайтесь - снимал на допотопный телефон.
Илья, или в продаже не такой как я брал до этого у тебя?
Да,это он и есть,выглядит супер !
доброй ночи. а на чем он крепиться?
Доброй :) У меня уже утро :) На герметик или на двустороннюю липкую ленту согласно инструкции.
Есть один,новый оригинальный.
malashiyVY
23.07.2013, 05:32
cusco,
Можно фото,цену?
cusco,
Можно фото,цену?
фото в первом посте,впрочем как и цена. спойлер точно такой же,могу конечно еще одно фото сделать если надо.
Filipovski
23.07.2013, 07:50
В личке:hi:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
У Вас релинги стоят наоборот, на скорости наверное гудят страшно:hi:
Вячеслав81
23.07.2013, 22:08
жаль только с работы приехал. Хочу себе такой же.:good:
Вячеслав81, может позже будет еще,как появится отпишу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot