Просмотр полной версии : Подскажите, что тут не так 3.0 дизель.
Доброго времени суток, вот присмотрел - http://www.major-expert.ru/cars/moscow/volkswagen/touareg/512976, ну очень мне кажется, что тут какая-то подстава. Давно ищу себе тур 3.0 дизель, вот наткнулся на него. Почему такая цена?
Думаю подъехать посмотреть, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание!
Заранее спасибо.
да они козлы вообще , я у них 1 год назад покупал туарег, на вопрос битый или нет мне ответили, что деталей крашенных нет, дескать один слой краски на деталях. Вот только детали новые некоторые: бампер точно, капот не на своем месте стоит, фары имеют разные наклейки..... . Так это ладно: в этом году решил обменять на 200 который у них стоял в трейд ин. т.е. сдать им свой туарег и забрать 200 с доплатой. В трейд ин оценили мой туарег в 1 млн. (а/м 2008 г., 80 000 пробег, пневмо, элект. привод багажника........). Покупал у них 1 год назад за 1,6 ))))) Не люблю я их после этого
Frolicsome
23.04.2012, 11:59
У этого же сервисного центра узнать все ли акции сделаны, сервисное обслуживание.
А так, цена хорошая.
У этого же сервисного центра узнать все ли акции сделаны, сервисное обслуживание.
А так, цена хорошая.
31 806 км - за такой пробег более чем отличная)
Frolicsome
23.04.2012, 12:15
Пробег надо проверять + комплектация хорошая, но не отличная.
что то тут не чисто:russian_ru:
что то тут не чисто:russian_ru:
вот вот
Добавлено через 34 секунды
Пробег надо проверять + комплектация хорошая, но не отличная.
вот тоже считаю что пробег скручен, а не подскажете, где лучше проверять ?
Frolicsome
23.04.2012, 13:06
cav
Не где :) по общему состоянию и сервисной книжке.
Вполне возможно что пробег реальный, как у меня, но на моей практике сдачи в трейд-ин и в комиссионную продажу, все салоны скручивают пробег.
Veselov Roman
23.04.2012, 14:04
cav, приветствую, я нечто похожее в выходные видел в АТЦ Москва, другу машину выбирали,стоит такой угрюмый, весь напид-ен, комплектация супер, тоже черный с белым салоном, только пиндос, состояние из "далека" супер, подошли поближе и О-ли:eek: , дверь при открытии упала на ноги, все сторона кривая, зато цена 2005 год 800000 руб.
Краску можно проверить..
продается толщиномер за 30 баксов помойму или даж за 10 помойму.. не электронный, а оп магнитоному принципу... покрайне двери и задние крылья сможешь проверить, и будет повод поторговаться.. Вот например такой, у мя у друга аналог.. полезная и не дорогая штука..
http://www.youtube.com/watch?v=Pje641AGz3U
lexxa, толщиномер херня это, ничего он путного не скажет. если только там по жёсткой не зашпаклёвано и кило краски поверх.
. если только там по жёсткой не зашпаклёвано и кило краски поверх.
ну так для этого он и нужен.. когда берешь машину хрен знает у кого надо готовиться ко всему... лишним не будет..
А по мелочевке то понятно, что живем в такой стране что и от дорог камни летят, и царапают машины тут и там и водилы бывают шумацеры.. главное чтобы не дофига шпатлевки, не сильно кривое ну сделано хорошо было...
А если утверждают что краска заводская то такой штукой можно цену сбить .. немного..
Сергей Васильевич
23.04.2012, 15:25
BIMO, В нашем сервисном центре у мальчика, который работает в трейд- ине есть толщиномер с электронным табло - так вот его (толщиномер) не обманешь - заводскую покраску в момент отличит от перекрашенной. Правда, стоил такой приборчик от 20 тыс. руб.
Aleks1970
23.04.2012, 15:27
2007 год и 31 000 пробега:rolleyes: и мощность 244 л.с:mlol: из чего они его собирали?:crazy:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а да...очень понравились кнопочки на сидушке:rolleyes:
2007 год и 31 000 пробега:rolleyes: и мощность 244 л.с:mlol: из чего они его собирали?:crazy:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а да...очень понравились кнопочки на сидушке:rolleyes:
ну на авто.ру он 224 висит, и на сайте ауди юг центр он тоже 224 лошадки
Veselov Roman
23.04.2012, 20:07
Могу сказать точно, по музыке товарищ замороченный, есть вопросик, отделка под дерево туровская?
Могу сказать точно, по музыке товарищ замороченный, есть вопросик, отделка под дерево туровская?
ммм... не смотрел его еще в реале, но вот скока смотрел салонов турика такого узора вроде не видал в полоску)
Езжай и смотри на месте. Только спеца не забудь с собой взять - в салонах всякого дерьма облагороженного хватает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot