Просмотр полной версии : Дополнительный ключ
Хочу поставить сигналку с автозапуском. Установщики собираются спрятать ключ в машине. Собираюсь заказать дополнительный ключ.
И вот тут возникла проблема.
Установщики сигнализаций говорят, что новые ключи для Таурега не прописываются. Их надо заказать у диллера под определенную машину. И по приходу они подойдут только к моему Таурегу.
У ОД информация совершенно другая. Что после прихода ключи ещё надо ВСЕ перепрописать. Ну и естественно за это нужно будет доплатить.
Кто-нибудь в курсе, где правда?
У ОД информация совершенно другая. Что после прихода ключи ещё надо ВСЕ перепрописать. Ну и естественно за это нужно будет доплатить.
Правда.
Зачем ключь заказывать не пойму:russian_ru: Пусть пластиковый там оставляют:hi:
а разве с NF не победили автозапуск - не нужно ключ оставлять?
Правда.
Зачем ключь заказывать не пойму:russian_ru: Пусть пластиковый там оставляют:hi:
у меня 2 нормальных ключа. Нифига не пластиковые, а в виде брелка.
А ключь заказывать, что б не было проблем со страховой. Вот.
Slynn, Ключ заказываете у ОДФ под свой VIN(можно заказать через партнёров - дешевле будет:wink:)! Затем, ОДФ в онлайн режиме с немецким сервером прописывает ТОЛЬКО ЭТОТ один ключ в Вашей машине. Остальные 2-а ключа остаются в памяти машины без изменения.
У ОДФ, подобная работа действительно ПЛАТНАЯ и стоит до 1500руб.
Автозапуск - это ЗЛО:negative: Машинки с этой "доработкой" потом очень хорошо уезжают:wink:
Хочу поставить сигналку с автозапуском.
Оставьте эту бредовую идею! И будет Вам счастье на всегда!!!
Yuaf, Не вводите в заблуждение. Во первых ключь только у дилера можно заказать пор VIN, остальные лишены этой функции. Во вторых ключь действительно прописываеться онлайн, но за один присест должны быть прописаны все ключи, а остальные, неучаствующие в процедуре прописки, удаляються из памяти. Т.ч. на прописку не забудте взять все ключи.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Tehnica, Поддержу- Автозапуск -это автомобиль подготовленный к угону! ППП рулят!
AlexF, Пробовали когда-нибудь заказывать или так ГОЛОСЛОВНЫЕ заявления:wink: ?!
Я ЛИЧНО заказывал 2-а ключа у партнёров:vawe:
У меня сейчас прописаны 4-е, из них два штатных и два
с функцией Kessy.
Yuaf, ...но за один присест должны быть прописаны все ключи, а остальные, неучаствующие в процедуре прописки, удаляються из памяти. Т.ч. на прописку не забудте взять все ключи.
Тут Вы правы! Сейчас уточнил у знакомого шеф-тренера:redface:
Yuaf, Пробовал, но на GP. Хотел немного сэкономить, но партнер (Гризли) отказал, сказав что только через дилера при предъявлении документов на автомобиль....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot