PDA

Просмотр полной версии : Принимайте пополнение - V6, USA, вишня!

DimaTC
08.06.2008, 20:05
приветствую камрады!
приехал мой Туарег. 2005 год, из Штатов, V6, 3,2л, цвет-вишевый, салон беж.
сегодня возил в сервис на ЦМТ. меняли расходники. подняли и удивились состоянию днища и агрегатов - оч.хор. я уже было обрадовался. не тут то было. после сервиса произошла такая штука: работает на холостых, вдруг загорается красная иконка "аккумулятор". глушу-завожу. стартер крутит и не отпускает (ключ отпустил!). стартер крутит пока не выключаю зажигание. в общем, после третьего раза с паузами ничего не поменялось. в итоге - эвакуатор и обратно на ЦМТ. завтра будет диагноз, надеюсь. в общем, не без проблем, но все равно рад!

Spike
08.06.2008, 20:16
Теперь вливайсо вместо с Туром....Машинку подлечат,а тебе желаю чтобы это был первый и последний баг!

_Alexei
08.06.2008, 20:21
приветствую камрады!
сегодня возил в сервис на ЦМТ. меняли расходники. подняли и удивились состоянию днища и агрегатов - оч.хор. я уже было обрадовался. не тут то было. после сервиса произошла такая штука: работает на холостых, вдруг загорается красная иконка "аккумулятор". глушу-завожу. стартер крутит и не отпускает (ключ отпустил!). стартер крутит пока не выключаю зажигание. в общем, после третьего раза с паузами ничего не поменялось. в итоге - эвакуатор и обратно на ЦМТ. завтра будет диагноз, надеюсь. в общем, не без проблем, но все равно рад!

Приветствуем нового Комрада и с радостью принимаем! :drinks:

Это похоже на тендецию - у меня было то же самое, когда пригнали мой Тур со Штатов - доехал с Таможни только до Страховой - дальше - горел аккумулятор и я вообще не мог завести машину!

Т.о. менял АКБ и проходил полный сервис с заменой всех фильтров, масла и проч. - поменял свечи и одну катушку - накрылась сразу (говорят, из-за нашего 95-го бензина).

А в целом - не переживай, машинку подлечат и будет исключительно позитиff :wink:

P.S. Фотки авто - в Галерею и описание - в тему ;)

Grisha
08.06.2008, 20:25
Поздравляю! Вливайся в наш дружный коллектив!:drinks:
Будь как дома, ....бла бла бла... ну и все такое:rolleyes:!:good::yes::vawe:

Lion
08.06.2008, 20:37
приветствую камрады!
Добро пожаловать! :hi:
Вливайся! :drinks:
Поздравляю с приобретением! :good:

TREMP
08.06.2008, 20:39
Добро пожаловать! Вишня очень красивый и редкий цвет.
Вливайся!!!

Lang
08.06.2008, 20:57
Привет, вливайся, вишня красивый цвет!:hi::good::drinks:

Serge
08.06.2008, 21:40
Вливайся! Будь, как дома...:drinks::hi:

Serega_29rus
08.06.2008, 21:49
Велком!!! Цвет - супер!!!

Жан Тодт
09.06.2008, 06:35