Просмотр полной версии : Реплика, кто катается.... дайте совет!
Хочу поставить диски 20" (X5)? оригинал стоит космос.... от 150 000 и выше. Знакомый убеждает, что катает на Реплике и в ус не дует.. -)))) Реплика с резиной выходит 75-80....
Дайте совет! У кого опыт есть пользования???:smile:
GRe, У знакомого на (X5) 13000 км проехали и пошли трещины:negative: (он так же рассуждал как ты) На этот сезон взял оригинал за обозначенные деньги:wacko: фото при случае сделаю...
мда уж...:frown: а трещины пошли на лаке?
GRe, Есть другой ход, и не оригинал и не кЕтайская реплика(:negative: )
Я в 2006 году на заказ сделал 18" кованые диски в конторе тут (http://www.agforged.ru/) :good: Вот только забрал с покраски, освежал покрытие. Этим летом поставлю их на батин НФ. Диски за все это время ни разу не правились и имеют близкую к идеалу геометрию. Я думаю стоит у них поинтересоваться за стоимость 20" колес кованых. Есть только один нюанс, но его при заказе стоит учесть- очень несоблюдают обещенные сроки. Но если с этим смириться, то диски просто улет и за адекватные деньги...:hi:
А на моем дорестайле на зимней резине стоит 18" реплика-:bad: но тут экономические соображения были.....
AlexTUR, а он на лето брал или на круглый год?
Добавлено через 49 секунд
AlexF, Спасибо гляну. Яправда хочу внешний вид как у оригинальных.
Я в 2006 году на заказ сделал 18" кованые диски в конторе
Оффтопик
да не плохая контора!
Яправда хочу внешний вид как у оригинальных.
Ковку можно под любой вид сделать!
Они и облегчит авто!
у меня на зиму был куплен ктайский рёнер, проблем за первую зиму не выявлено, нигде повреждений и вспучиваний не видно.
Лично я в реплике ничего плохого не вижу.
Ставил на Мерс Реплику. Словил бордюр - как последствие диск расколот пополам почти был, хотя резина и подвеска в порядке, даже развал не нарушен был.... Вот так...думайте.:smile:
dimon78, вплане словил бордюр? На скорости что ли заскочил? А какой диаметр диска? 20"
AlexTUR, а он на лето брал или на круглый год?
Добавлено через 49 секунд
AlexF, Спасибо гляну. Яправда хочу внешний вид как у оригинальных.
На лето, резина ран флет, трещины по 3 См на бортах диска, диски разно-широкие...
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Хотя у мня на туре зима реплика, на одном диске вмятина и то после большой ямы....
Sergey NSGV
19.04.2012, 09:45
Хочу поставить диски 20" (X5)? оригинал стоит космос.... от 150 000 и выше. Знакомый убеждает, что катает на Реплике и в ус не дует.. -)))) Реплика с резиной выходит 75-80....
Дайте совет! У кого опыт есть пользования???:smile:
Я тоже осенью для Ф25 сильно по этому вопросу заморочился, но в итоге взял оригинал за 120 тыр.
Millenium
19.04.2012, 09:53
МОжет купить реплику и сразу ее покрыть еще одним слоем лака?:russian_ru:
подвеска в порядке, даже развал не нарушен был.... В
Развал :rolleyes: а схождение :biggrin:
МОжет купить реплику и сразу ее покрыть еще одним слоем лака?:russian_ru:
у меня на мазде жены оригинальные японские диски начали облезать после первой зимы.
На китайских на Туре поле первой зимы все в идеале.
Развал :rolleyes: а схождение :biggrin:
:mlol: :good: :redface:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
dimon78, вплане словил бордюр? На скорости что ли заскочил? А какой диаметр диска? 20"
Да, на скорости от дурака на хачмобиле, которого понесло в дождь, уклонялся и одним колесом запрыгнул на бордюр. Диск на 16" был, по-моему "Реплика-45" марка (Мерс 210-й, лупатый был)
Да, на скорости от дурака на хачмобиле, которого понесло в дождь, уклонялся и одним колесом запрыгнул на бордюр. Диск на 16" был, по-моему "Реплика-45" марка (Мерс 210-й, лупатый был)
Ну тут не факт, что оригинал выдержит..., а вот то, что диск нормально себя повел и не повредил подвеску - ему хвала.
donbass71
19.04.2012, 12:31
Две зимы откатал на реплике R18 . Ни каких проблем . Комплект в декабре 10 года за 12 300 (!).Дизайн VW 21 .
GRe, я на этом диске потом ещё почти месяц потихонечку откатался:smile: В командировке был , там на Мерса дисков не достать было :biggrin:
А вот как понять ... нормальная реплика или гумно? Есть опыт?
Вот к примеру... внешне они нормально... но может есть опыт как то посмотреть где сделаны и т.д....я что-то особо не верю, что они в италии делаются... мне один торговец показал сзади написано made in italy ... но выглядит сомнительно, что итальянские диски стоят 40 тыс.
Вот тут вроде цена норм. Заезжал к ним, в живую смотрел... 75-80 рублей комплект
http://diski-mercedes.ru/diski/-bmw-x5-c-90_97_131.html
Вот и дилемма.... купить новую реплику с новой резиной, б/у оригинал с б/у резиной или новые 19-е оригинал.... :biggrin: все примерно в 80 т.р.
б/у - это всегда кот в мешке. А это колеса ....
Да, склоняюсь все таки к реплике... посмотрю поеду еще сегодня... она хоть новая, а в случае если колесо одно испортиться... даже покоцается за 7000 можно диск новый купить ...:smile: ОД 170 рублей за комплект просит... совсем больные :mad:
Добавлено через 12 минут 8 секунд
Сказали производство Тайвань ... он же Китай... :biggrin:
Добавлено через 2 часа 58 минут 8 секунд
Камрады, а на ebay никто колесья не покупал? Вон супер колесья 949 грина http://www.ebay.com/itm/20x8-5-Verde-Avatar-5x114-3-5x4-5-5x120-38mm-Black-w-Machined-Wheels-Inch-20-/140741134919?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ABMW|Model%3AX5|Year%3A2010&vxp=mtr&hash=item20c4d34a47 приятель говорит у него есть кто таскает машины в РФ, типа в багажник бросят...
А вот как понять ... нормальная реплика или гумно? Есть опыт?
Вот к примеру... внешне они нормально... но может есть опыт как то посмотреть где сделаны и т.д....я что-то особо не верю, что они в италии делаются... мне один торговец показал сзади написано made in italy ... но выглядит сомнительно, что итальянские диски стоят 40 тыс.
Вот тут вроде цена норм. Заезжал к ним, в живую смотрел... 75-80 рублей комплект
http://diski-mercedes.ru/diski/-bmw-x5-c-90_97_131.html
У производителей реплики несколько заводов ,есть и в Италии и в Китае,просто из Китая дешевле идут ,поэтому продавцам выгоднее закупать диски там(прибыль побольше), но некоторые есть кто привозит и из Италии ,я заморочился нашел итальянскую реплику...
второй сезон проблем вроде нет.
GRe, 20х8.5 не тонковаты :biggrin:
Бурый, можно телефончек конторы в личку? Как определил, что италия? надпись на диске? ГТД? Как?
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
GRe, 20х8.5 не тонковаты :biggrin:
ну это для автобана :biggrin:
Ну так как есть еще советы? :hi:
Пользую реплику второй год, все пока хорошо. Нигде ничего не облезает, так что.....на вкус и цвет все фломастеры одинаковы
Пользую реплику второй год, все пока хорошо. Нигде ничего не облезает, так что.....на вкус и цвет все фломастеры одинаковы
А можно инфу какую? FR? Пользуете только летом? А радиус какой?
Бурый, можно телефончек конторы в личку? Как определил, что италия? надпись на диске? ГТД? Как?
когда звонил спрашивал ,чье производство ... на дисках написано... звонил по интернет магазинам и спрашивал,когда нашел ,сказал что закажу - но если приедет Китай верну назад!
Давно было ,в какой конторе заказывал уже не помню .
Набери в поиске в интернете - реплика Италия...
ГТД- что такое?
Ну я тут смотрел одни, на них тоже выбито сзади made in italy, но говорят один хрен китай.... Это таможенная декларация, хотя тоже не доказательство... ввезли партию из италии, а под доки потом гонят товар из китая.
Sergey NSGV
20.04.2012, 09:55
Вот и дилемма.... купить новую реплику с новой резиной, б/у оригинал с б/у резиной или новые 19-е оригинал....
Это уже не дилемма, а трилемма.....:biggrin: Зачем покупать новый Х5 и ставить бу диски и бу резину? Поспрошай у партнеров ***клуба, они оригинал подешевле сделают....
Sergey NSGV, да просто не могу понять ценника за колесья - 170-250 тыс. ... У партнеров ценник не особо меньше ну выйдут они не 170-250, а 140-200...
Я искал машину на 20-х, но нашел комплектацию которая меня устроила на 18-х, которые поставил на зимнюю резину... вот и выспрашиваю про реплику...:crazy:
А можно инфу какую? FR? Пользуете только летом? А радиус какой?
Радиус 17, отходила 2 зимы
Камрад, тоже сейчас стою перед дилемой покупки б/у оригинала или новой реплики.
Что для себя понял:
- самая качественная считается итальянская, WSP, она же самая дорогая - около 17 тыс за тот диск, который я присматриваю;
- потом типа Тайвань, LS, похуже;
- и Китай, FR.
Спаршивал у наших форумных партнеров по LS - сказали, что имели с ней дело, нареканий не было...интересовался у людей, которые катались на таких колесах-реплике, как я ищу - на Кайене проблем не было за два сезона, на Кушке - аналогично...
Так что для себя какие-то выводы сделал...:yes:
Bronco, я слышал, что даже WSP уже не в италии делается... а LS как отличить от FR на диске как то выбито это?
Sergey NSGV
20.04.2012, 13:30
Sergey NSGV, да просто не могу понять ценника за колесья - 170-250 тыс. ...
Я кстати систему ценообразования колес у дилеров понял - они тупо ставят 5% от машины....:biggrin:
Sergey NSGV, :biggrin: причем думаю оригинальные диски делают там же в китае... просто ночью на том же заводе клепают реплики :rolleyes:
GRe, Есть другой ход, и не оригинал и не кЕтайская реплика(:negative: )
Я в 2006 году на заказ сделал 18" кованые диски в конторе тут (http://www.agforged.ru/) :good: Вот только забрал с покраски, освежал покрытие. Этим летом поставлю их на батин НФ. Диски за все это время ни разу не правились и имеют близкую к идеалу геометрию. Я думаю стоит у них поинтересоваться за стоимость 20" колес кованых. Есть только один нюанс, но его при заказе стоит учесть- очень несоблюдают обещенные сроки. Но если с этим смириться, то диски просто улет и за адекватные деньги...:hi:
А на моем дорестайле на зимней резине стоит 18" реплика-:bad: но тут экономические соображения были.....
да это известная контора. владалец один из основных перцев STI CLUB-a. Делает только кованные диски, субарам и отдельным эвикам скидки. Диски неплохие на самом деле - достаточно легкие. На легаси такие себе купил. Единственные - если будет жеско ездить (реально жеско) они живут до первого излома - варить их нельзя никак, заново будут трескаться, потому что ковка.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Про реплику: на самом деле многие ездят, красят их раз в сезон и ездят, много поршей, мерсов, бмв. Со своей задачей она справляются. Да иногда шелушаться, да тяжеловаты (но редко тяжелее оригинала за исключение реально спортивных дисков от amg, alpina, bbs и прочее) - но ездить быстро вполне можно.
Многие официалы их за свои продают ....
Sergey NSGV
20.04.2012, 14:22
Sergey NSGV, :biggrin: причем думаю оригинальные диски делают там же в китае... просто ночью на том же заводе клепают реплики :rolleyes:
Но все-таки как-то спокойнее....Это как с КАСКО и без...:good:
еще неизвестно что делают ночью, а что днем:biggrin:
GRe, здорофф!
что взял в итоге? реплику?
вопрос насущный :hi:
Привет! Неа, ничего не взял... может сейчас буду брать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot