Просмотр полной версии : Нужен совет по стойкам!!!
afinogenchik
08.04.2012, 20:32
Добрый день уважаемые комрады!! Я конечно понимаючто за такую цену нормальные стойки не вариант, но все таки задам вопрос ни кто не ставил такие стойки? Как они себя проявили? Monroe D 0303 Амортизатор двухтрубный газовый 3 470,12р.
Добрый день уважаемые комрады!! Я конечно понимаючто за такую цену нормальные стойки не вариант, но все таки задам вопрос ни кто не ставил такие стойки? Как они себя проявили? Monroe D 0303 Амортизатор двухтрубный газовый 3 470,12р.
Вы про какие стойки ? Задние ? Передние ?
http://webcat.zf-trading.com/
Смотрите каталог ZF и по нему - стойки Sachs. На сайте внизу можно выбрать русский язык.
заказал себе такие завтра буду ставить.Раньше ставил себе на Land rover Freelander мне понравилось. отходили 5лет.
cильвер 069
17.01.2013, 22:01
Кстати тоже собираюсь поменять перед,и тоже монро
Кстати тоже собираюсь поменять перед,и тоже монро
ИМХО, Sachs роднее туру.
malashiyVY
18.01.2013, 04:13
cильвер 069,
Игорь, не надо ставить всякое говно для жигулей! я помню у меня на десятке давным давно такие стояли, хлам как и машина.
Ставь или родные(производителя) или Кони. кони встанут примерно в 25тыс руб,если что у меня у местного представителя есть хорошая скидка,могу тут заказать и тебе переслать:biggrin:
А вообще какой пробег?
у меня 131. еще прошлой весной,все 4 стойки потекли,думал все,попадаю на 50тыс(я же дурак,только оригинал ставлю) а потом загнали на стенд да и так потрясли машину, они выдали по 60 или 70 процентов,короче сказали что новые столько выдают...Вот так и езжу досих пор, иногда кажется что он становится похожим на крузера в поворотах,но это мне кажется наверное
Мне Monroe отсоветовали, слабые они для наших морозов. Так что ставь оригинал.
kostobay
18.01.2013, 07:29
нихера им в морозы не станет. сам на монре езжу, морозы все откатал. и цена смешная.
нихера им в морозы не станет. сам на монре езжу, морозы все откатал. и цена смешная.
Вы год на них объездили?
cильвер 069
18.01.2013, 14:52
cильвер 069,
Игорь, не надо ставить всякое говно для жигулей! я помню у меня на десятке давным давно такие стояли, хлам как и машина.
Ставь или родные(производителя) или Кони. кони встанут примерно в 25тыс руб,если что у меня у местного представителя есть хорошая скидка,могу тут заказать и тебе переслать:biggrin:
А вообще какой пробег?
у меня 131. еще прошлой весной,все 4 стойки потекли,думал все,попадаю на 50тыс(я же дурак,только оригинал ставлю) а потом загнали на стенд да и так потрясли машину, они выдали по 60 или 70 процентов,короче сказали что новые столько выдают...Вот так и езжу досих пор, иногда кажется что он становится похожим на крузера в поворотах,но это мне кажется наверное
Володь,у меня пробег 208 тысяч,одна течёт(перед.правая)
монро нормальная контора:russian_ru:
cильвер 069
18.01.2013, 15:36
насколько я припоминаю их в оригинале на Т-5 ставят....???
kostobay
18.01.2013, 18:57
Вы год на них объездили?
в начале апреля год. морозы у нас пипец до -48 доходит. амортам пофиг, работают норм.
malashiyVY
19.01.2013, 10:58
:negative: :negative: :negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot