Просмотр полной версии : Качество форума
Доброго времени суток!
Являюсь владельцем VW Passat B6 и состою в клубе B6Club. Давно присматриваюсь к Туарегу и вот появилась возможность купить простенький 2.5 TDI. Полистав ваш форум, я понял одно - люди, которые здесь находятся, в основном пришли сюда показать какие они пиздат... что купили Туарег. 90% форума - сплошная флудильня! Любая тема, затрагивающая вопросы новичка заканчивается цитатами - с такой суммой денег можешь жигуль тюнингануть и всё в этом духе...бери 4 литра и не будь лохом...
Меня мало интересуют ответы местных терпил в моей теме, так что не напрягайтесь...Обращаюсь к модераторам и админам - следите за порядком в вашем форуме и если какой либо отморозок урвал у мамы (папы) денег на новую машину это не дает ему право оскорблять людей на форуме...а пока кроме всякого бреда я нужной инфы нашел 15% от желаемого...
Умные люди меня поймут...
С уважением, Алексей.
Слишком резкое высказывание,чем оно вызвано,конкретики можно?По моему мнению за пять лет существования форума специфической информации по Туарегу столько,сколько нет ни на одном форуме,просто нужно уметь( или хотеть) пользоваться поиском,а в остальном люди общаются т.к. давно друг с другом знакомы на то он и форум.
А про "отморозков" это что? Зависть что ли?Очень многие тут пришли к Туарегу через множество других авто,таких же как Пассат.
Алексей, а что случилось то? То что инфы меньше чем в пассат клубе, так то объяснимо, мало кто сам ремонтирует эти авто. Про мамины-папины деньги это вряд ли ибо большинство народу тут взрослого папы- мамы на пенсии давно, а на пенсию сам понимаешь Табурег не купить. Или ты так со второго сообщения с сообществом сразу поругаться решил? Так то троллингом называется и до добра не доводит. :hi:
Доброго времени суток! Давно присматриваюсь к Туарегу и вот появилась возможность купить простенький 2.5 TDI.
Добрый день, если брать то уж V6, могу предложить простенький V6 3.2 бензин (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=969394&postcount=1), машина cool, о цене договоримся:yes: об обслуживании и обо всём остальном расскажу от и до:yes: :vawe: :hi:
azarov, Алексей не переживай вливайся по тихому, аватарку приколную замочи:cool: , люди нормальные тут:yes: в основном ну нарвался на подонков каких то, топни плюнь махни рукой :biggrin: и дальше печатай по конкретике;
за 1200000 найдешь нормальный аппарат 2,5 литра дизель:crazy: , но мой совет лучше 3 литра не пожалеешь выложенных денег поверь:yes:
заканчивается цитатами - с такой суммой денег можешь жигуль тюнингануть и всё в этом духе...бери 4 литра и не будь лохом...
Меня мало интересуют ответы местных терпил в моей теме, так что не напрягайтесь...
вот таки как ты Гости, эти цитаты и оставляют. :hi:
Тему создал чтоб пассать форум возвысить, или что дельного узнать хотел????
Высер ТС напомнил цЫтату с Тигуан-клуба, которые между собой, обсуждая Туареговодов, сошлись во мнении, что Туареговоды - морально ущербные люди, покупающие большие авто для компенсации (далее каждый высказался на тему - что можно компенсировать покупкой большого джыпа):wink:
Весь посыл ТС - я нищеброд, отъездил на Пассате, взял простенького Туарега, потому как хочется, но бабла нет на тот, который хочу, а ума нет заработать больше, поэтому я вас тут всех презираю, потому как и ежу понятно, что бабло на такой авто только родители могут дать.:wacko:
Накуй таких "камрадов".:yes:
azarov, мне кажется, Вам нужно остаться на Форуме Пассатоводов:yes: с такой обновкой Вы там будете аФФторитетом...:cool:
:biggrin: Все плавно парню свои аппараты предлагают!
azarov, турек машина не мажорская, так что тут нет думаю тех кто урвал у пап-мамы.. :-) не бузи, вливайся и прояви себя как порядочный форумчанин, а не как очередной троЛЛер :drinks:
P.S. Многие кстати уже не на туреках, а тусуют все равно тут...
А местные терпилы,энто кто?стесняюсь спросить...:frown:
Видимо мы все :russian_ru:
Энто какое то ментовское словечко. Не люблю сцуко ментов!
GRe, P.S. Многие кстати уже не на туреках, а тусуют все равно тут...
ВОТ ВОТ УСЁ РАВНО ТУСУЮТ ЗДЕСЬ (я своего 2 недели назад продал) и усё равно сюда тянет - АТМОСФЕРА ЗДЕСЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ(и поругают когда надо и похвалят), не сцы купи авто и дело в шляпе:hi:
АЗАРОВ ТЫ С НАМИ или опять в ПАССАТЕ завис- клубе имеется ввиду, АУ - :biggrin: ты здесь,
или нет никого в лесу.....
Вам нужно остаться на Форуме Пассатоводов с такой обновкой Вы там будете аФФторитетом...
:good: :mlol:
Sergey FKL
03.04.2012, 22:22
У девочек это называется ПМС.:rolleyes:
Текст долго сочинял? Ссылку на пассат клубе кинул на этот пост для повышения там своего авторитета:biggrin: на кайен форуме тож отметься- будешь круче в разы.
Кому надо - все находят. Про маму с папой - мимо кассы, точно не та марка для мажора...
Совет бесплатный- будь скромнее, заявляй о себе более качественно. Данный способ не долговечен:vawe: :rolleyes:
GRe, P.S. Многие кстати уже не на туреках, а тусуют все равно тут...
ВОТ ВОТ УСЁ РАВНО ТУСУЮТ ЗДЕСЬ (я своего 2 недели назад продал) и усё равно сюда тянет - АТМОСФЕРА ЗДЕСЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ(и поругают когда надо и похвалят), не сцы купи авто и дело в шляпе:hi:
А я почти год как продал... нету на других форумах такого общения как тут.... нету ...
Sergey FKL+ Чего молчишь??? Скажи слово, тем более что ты 50% не туареговод:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Упс, уже сказал
А где ТС? Какнул и свалил? :biggrin: обозвал всех терпилами и под- кусты
Sergey FKL
03.04.2012, 22:26
AlexTUR,
Ты думал я смогу промолчать???:rolleyes:
AlexTUR, ты не можешь без приколов походу:rolleyes:
Алексей, надеюсь, несколько отрицательных высказываний на этом форуме не остановят тебя в покупке туарега.
А если переживаешь, что, купив «простенький туарег», не сможешь стать уважаемым камрадом, то это зря. Пиши по существу и сделай вместо 15% полезной информации на этом форуме все 100%. Ну а мы тебе поможем ... :hi:
Провакация удалась! Завтра пассатовский улей гудеть будет...:crazy:
14 камрадов и один гость.... видимо это и есть ТС :biggrin:
Напоминает что-то недавнее :mlol: тоже с пассатами
Sergey FKL, Я в тебе не сомневался!:good:
SABA77, Флудить так с юмором:wink:
А где ТС? Какнул и свалил? :biggrin: обозвал всех терпилами и под- кусты
Тихо!Он тут!
Да разве это провокация, так высер...
Друзья мои всем огромное спасибо за приветствие. Немного эмоций всем простительно, но мысль моя остается не изменой - очень много пустых слов, а так же тем на форуме. Попав в раздел выбора машины, где должны быть по сути адекватные наблюдения и советы, я почитал как люди друг другу по ебл... хотят дать ну и всё в этом духе...и в первом сообщении моем тоже есть небольшие высказывания...
Да много я думаю кто еще напишет в моей теме, и будем надеется, что она принесет свои результаты во благо данного форума!
А пока-
Приветствую всех!!! Алексей Азаров, 26 лет, Орехово-Зуево, уже почти в Туареге...
(поправлю пост, когда буду в нем):smile:
Тихо!Он тут!
ОЙ! :eek: Мне показалось, что меня разлогинили :biggrin:
Данная тема залетевшего на форум "воробья" напоминает дет. сад "Ромашка" мл. группа, потому что в старшей группе мультик показывают... :confused:
Пролетарская ненависть будет всегда, и не стоит принимать во внимание подобные высказывания данного индивидума по одной простой причине - заработай и купи!!! и пенять на кривое зеркало, коль рылом не вышел НЕЧА.
П.С. В чужой монастырь со своим уставом не ходи, упадешь, лоб расшибешь!:rolleyes:
Ничего личного, бабосы зарабатывал сам.:tongue:
petrovka
03.04.2012, 22:32
Как чел написал круто. Улыбнуло. Да мы тут все друг друга ненавидим. Наворовали на туареги?? Я вот тоже высказаться хотел, да все стеснялся )))
Да разве это провокация, так высер...
Скучно видимо на пассать клубе, решил нам тему для флуда
подкинуть!!!!
И не одного вопроса по существу!!!
чёт я не замечал чтобы у нас на форуме как-то особенно гномили или презрительно высказывались о владельцах 2,5....
кому какое дело? каждый машину под себя выбирает, исходя из собственных приоритетов...
странный пост... про мажоров вообще без комментариев :crazy:
:drinks:
azarov, КРАСАВЧЕГ - возьми возьми себе ТУАРЕГ (по идее ради него мы здесь все и он нас объединил);
Тем паче я сам себе приглядываю GP понавороченней и поновей так сказать:hi:
azarov, у нас тут и правда много тем как ты сказал, пустых... но ведь сухая инфа о тех. характеристиках машины так не сплотила бы людей... как думаешь?
.....я почитал как люди друг другу по ебл... хотят дать ну и всё в этом духе....
Это вообще откуда? А так вообще вливайся, мы всех принимаем... кто нас терпилами не кличет.
petrovka
03.04.2012, 22:35
Нет, он прав. Вы тут всех уничтожаете, убиваете личность в каждом из нас. Мужланы!!
azarov, Лешка, хвастай почти Туарегом, и задавай вопросы! А свою неудовлетворенность неопределенными комрадами, на Всех не ровняй!:hi:
Наворовали на туареги?? )))
Ты не понял, попросили у папы-мамы :biggrin:
petrovka
03.04.2012, 22:37
Предлагаю уволить с форума обидчиков и отправить на месяц на пассат клуб :biggrin:
По мне так я реально тут шоб пофлудить. Ибо с проблемами авто как правило сервис разбирается. Про 2,5 - сотрудник в отделе брать решил, завтра сцуко чморить начну, жаль раньше в голову не пришло, стока времени упущено.
Sergey FKL
03.04.2012, 22:38
Помойму ТС и есть терпила и в первом посте и последующем:rolleyes:
Копи деньги и заканчивай институт. Купишь себе потом 3.0 ... У меня:mlol: не дорого:confused:
petrovka
03.04.2012, 22:38
Ты не понял, попросили у папы-мамы :biggrin:
Блин, тормоз я )) вроде сам денег даю родителям.
Алексей, надеюсь, несколько отрицательных высказываний на этом форуме не остановят тебя в покупке туарега.
А если переживаешь, что, купив «простенький туарег», не сможешь стать уважаемым камрадом, то это зря. Пиши по существу и сделай вместо 15% полезной информации на этом форуме все 100%. Ну а мы тебе поможем ... :hi:
Да высказывания на форуме мало влияют на ходовые качества автомобиля...
Может люди со временем поймут что я имел ввиду своим постом...
А пока посмотри выше что люди пишут - там уже и полиция, не считая мелких оскорблений...
Блин, тормоз я )) вроде сам денег даю родителям.
Забери обратно, и купи туарег:rolleyes::drinks:
Шо поделаешь недостаток витаминов...
По мне так я реально тут шоб пофлудить. Ибо с проблемами авто как правило сервис разбирается. Про 2,5 - сотрудник в отделе брать решил, завтра сцуко чморить начну, жаль раньше в голову не пришло, стока времени упущено.
:mlol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
у меня коллега уже ездит во всю на 2,5 вот я точно время упустил:eek:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
завтра ему КОНЕЦ:rolleyes: :drinks:
grandandy
03.04.2012, 22:41
Чего вы завелись то? Это обычный троль)))). Ему нужен ваш негатиф)))):drinks:
Sergey FKL
Забери обратно, :rolleyes::drinks:
с процентами:mlol:
petrovka
azarov, Братан, расслабься. Ты чуть позже поймешь, у нас тут большая дружная семья. И посылаем иногда друг друга исключительно любя, потому что знакомы лично многие.
я вот первый тур в 24 года купил, а мамы и папы нет, кто я???:eek:
petrovka
03.04.2012, 22:42
Забери обратно, и купи туарег:rolleyes::drinks:
Второй чтоли? Мне пока одного хватат :biggrin:
Чего вы завелись то? Это обычный троль)))). Ему нужен ваш негатиф)))):drinks:
Так нетути негатиффа то. Резвиццо народ:mlol:
А пока-
Приветствую всех!!! Алексей Азаров, 26 лет, Орехово-Зуево, уже почти в Туареге...
(поправлю пост, когда буду в нем):smile:
По идее увидев твой возраст,это я должен сказать вот он "отморозок" которому папа с мамой Туарега покупают,но у меня воспитание не то,хотя я в 26 о "девятке" мечтал...
petrovka
03.04.2012, 22:43
я вот первый тур в 24 года купил, а мамы и папы нет, кто я???:eek:
Кто? Наворовал значит. :mlol:
petrovka, ага....наворовал - награбил на NF..... нас бедных дорестайловодов зачморили.... житья от вас кровопийц нету ....
:crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
По идее увидев твой возраст,это я должен сказать вот он "отморозок" которому папа с мамой Туарега покупают,но у меня воспитание не то,хотя я в 26 о "девятке" мечтал...
У меня в 26 рено18 15годовалая была, но тада время слегка другое было
потому что знакомы лично многие.
Sergey FKL, а ты Папе купил, Папа твой МАЖОР теперь:mlol:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Наворовал значит.
...должен сидеть у тюрьме:crazy: :helpz: :biggrin:
Sergey FKL
03.04.2012, 22:48
Sergey FKL, а ты Папе купил, Папа твой МАЖОР теперь:mlol:
Точно япти. Щас позвоню скажу ему, чтоб знал:rolleyes:
Помойму ТС и есть терпила и в первом посте и последующем:rolleyes:
Копи деньги и заканчивай институт. Купишь себе потом 3.0 ... У меня:mlol: не дорого:confused:
Как это не дорого???????:eek:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
С возрастом ??? Кто поймет? Мы твой пост или ты форум :biggrin:
bublik99
03.04.2012, 22:51
Доброго времени суток!
Являюсь владельцем VW Passat B6 и состою в клубе B6Club. Давно присматриваюсь к Туарегу и вот появилась возможность купить простенький 2.5 TDI. Полистав ваш форум, я понял одно - люди, которые здесь находятся, в основном пришли сюда показать какие они пиздат... что купили Туарег. 90% форума - сплошная флудильня! Любая тема, затрагивающая вопросы новичка заканчивается цитатами - с такой суммой денег можешь жигуль тюнингануть и всё в этом духе...бери 4 литра и не будь лохом...
Меня мало интересуют ответы местных терпил в моей теме, так что не напрягайтесь...Обращаюсь к модераторам и админам - следите за порядком в вашем форуме и если какой либо отморозок урвал у мамы (папы) денег на новую машину это не дает ему право оскорблять людей на форуме...а пока кроме всякого бреда я нужной инфы нашел 15% от желаемого...
С уважением, Алексей.
100% согласен с автором
многие на форуме пишут абсолютно не относящиеся к теме комменты
очень многие имеют психические расстройства по поводу своей крутизны и первичности своих высказываний, хотя сами пишут комменты с грамматическими ошибками и не по теме, не умеют формулировать свои мысли и обозначать тему, да и в технических вопросах слабоваты
Алексей фильтруй самвысказывания форумчан и пиши в личку тем кто на твой взгляд адекватен остальным игнор
удачи...
с уважением Николай
С возрастом ??? Кто поймет? Мы твой пост или ты форум
:good: :mlol:
Да высказывания на форуме мало влияют на ходовые качества автомобиля...
А пока посмотри выше что люди пишут - там уже и полиция, не считая мелких оскорблений...
Если честно, я сам плохо понял смысл этой твоей темы. Какую реакцию ты хотел получить, прийдя на форум и оставив отрицательный обобщенный отзыв о его участниках?
Пиши сам по существу и желательно без эмоций. Жизнь она гораздо богаче ...
bublik99, а мне наш форум этим и нравится, что не сухие обсуждение... а общение друзей...
Алексей фильтруй самвысказывания
Вот с этого начать нужно!
по поводу своей крутизны
Мы все РАВНЫ и здесь и перед Богом!
многие на форуме пишут абсолютно не относящиеся к теме комменты
А это от не понимания темы, но желания в ней поучаствовать!
:hi:
petrovka
03.04.2012, 22:57
Поддерживаю, наш форум очень положительный, как и люди тут. Думаю цели понравится всем ни у кого нет. Нас надо принять, либо нет.
Как квартира, коммунальная!! Но зато какая!!!:good:
petrovka
03.04.2012, 23:01
AlexTUR, ахахах вот ты выдал )) комуналка :biggrin: ))
Как квартира, коммунальная!! Но зато какая!!!:good:
И девочки клевые есть ... и все удобства...
Sergey FKL
03.04.2012, 23:02
Все Мужланы, я спать:biggrin: :drinks: :vawe:
Алеша, иди спать. Утром почитаешь на первой паре)))
комуналка
неее, с двумя ММ:crazy: :biggrin:
Может с тремя МММ? :biggrin: пАдонки, терпилы и кидаловы :biggrin:
bublik99
03.04.2012, 23:05
bublik99, а мне наш форум этим и нравится, что не сухие обсуждение... а общение друзей...
я тоже за общение а не за выяснение кто круче и кто первей ответит
petrovka
03.04.2012, 23:06
вот сижу и думаю, кто первый напишет о моей безграмотности. Дождался. Можно и спать спокойно идти.:rolleyes:
МММ
нее, на эти буквах у нас прокуратура тиПо езЖить:crazy:
bublik99, Николай да ты у нас самый крутой полюбому:biggrin:
Вроде недавно появился а уже местный, и темы интересные у тебя и опыта не мало (без лести), а чо там с лебедкой в Туарег:biggrin: сменим тему....
самая информативная тема "Игра ассоциации" :yes:
читать с первого и до последнего поста обязательно.
про форум всё сразу ясно :yes: :crazy: и про туарег максимум информации:good: :yes:
о моей безграмотности.
а я самммм не знаю как правильно:crazy:
bublik99
03.04.2012, 23:12
Вот с этого начать нужно!
Мы все РАВНЫ и здесь и перед Богом!
А это от не понимания темы, но желания в ней поучаствовать!
:hi:
первое на что обращаю внимание так это на благодарность автора за ответ вне зависимости от того совпадает он во мнении с автором или нет
во вторых наличие смайликов и прочей мишуры как правило говорит о недалеком интеллекте автора высказывания
в третьих стиль оформления ответа с цытатой и ответом по каждому пункту и просто клик всем и не о чем
в четвертых наличие прикрепленных файлов подтверждающих ответ
в пятых заполнение профиля, аватар, подпись и прочая атрибутика
ну и так далее...
все под богом ходим независимо от того к какой вере принадлежим
Добавлено через 54 секунды
Вроде недавно появился а уже местный, и темы интересные у тебя и опыта не мало (без лести), а чо там с лебедкой в Туарег:biggrin: сменим тему....
круче гор могут быть только горы...
В каждой избушке, свои погремушки. Проще всего сказать: "не нравится, вас здесь никто не держит"...
С людьми тоже надо уметь разговаривать и не обязательно, что это будет ультимативная форма общения. Это я сейчас о себе говорю........
Я совсем недавно пришла на форум, я всегда за мир во всем мире, Но.... со мной ""обошлись"" именно так. Меня просто не захотели услышать... (жаль)http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
JASMIN, Я слышу тебя дорогая, что случилось - помощь нужна:vawe:
bublik99
03.04.2012, 23:18
Вроде недавно появился а уже местный
я здесь с момента появления форума правда под этим ником чуть позже зарегился так что за всем наблюдаю давно и в курсе кто есть кто ичем кто дышет
готов к конструктивному диалогу в независимости от званий и регалий
ну а насчет крутизны это я мимо...я самодостаточен
SABA77 насчет лебедки где? я готов и давно об этом думаю только как я понимаю с v10 будет посложнее из-за радиаторов
Спасибо большое тебе, милый друг!http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0417.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php)
Уже нет, я сделала так, как мне сказала администрация форума.:cool:
Решила не рисковать...:bomba:
а что с моим аватаром???
Может не понравилось, что там сношаются? :biggrin:
bublik99
03.04.2012, 23:29
а что с моим аватаром???
маниак BRPшный у ямахи тоже есть неплохие эксземпляры хотя я тоже склоняюсь к BRP
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а что с моим аватаром???
завтра попрошу своего компьютерщика сделать активный аватар ямахи трахающий в голову BRP
bublik99, :mlol: :mlol: :mlol: харе сраться хлопцы.
Добавлено через 45 секунд
харе сраться
ни ни, мы это любя:wink:
:biggrin: и главное все по теме :biggrin:
:biggrin: и главное все по теме :biggrin:
у нас тут всегда так:yes:
сухо, лаконично, грамотно и только по делу:yes: :rolleyes:
bublik99
03.04.2012, 23:38
bublik99, :mlol: :mlol: :mlol: харе сраться хлопцы.
это не сраться это флуд
...А высказываний реально много - выше можно в теме это увидеть. Но да ладно...Всем хорошего настроения и не забывайте о главном - о назначении данного вэб ресурса!!!
bublik99
03.04.2012, 23:40
[QUOTE=AlexTUR;1110308]:rolleyes: :mlol:
думаю много времени у него это не займет)/QUOTE]
отправил ему задание мейлом обещает завтра утром представить несколько вариантов с сылками на камасутру
azarov, я и не знал никогда какое у него предназначение :russian_ru:
нет ну когда регистрировался....думал что знаю.....а потом понял что нет:vawe:
bublik99
03.04.2012, 23:42
Высказывания на форуме на ходовые качества авто не влияют...А высказываний реально много - выше можно в теме это увидеть. Но да ладно...Всем хорошего настроения и не забывайте о главном - о назначении данного вэб ресурса!!!
туарег THE BEST
у нас тут всегда так:yes: : А вас умоляю, а что где то по другому чтоЙли???????:mlol:
Так, чё тут, я злобны
Добавлено через 42 секунды
Так, чё тут, кому нахамить, я здесь :biggrin:
PROMOS, Кто!? не вижу ни кого кроме наших, :russian_ru: кто то невидимый?
Да пока не бьют, пока только предупреждают!:biggrin:
AlexTUR, :vawe:
JASMIN, да? о чём? не понял, кого предупреждают?:russian_ru:
Лектор, ТС недоволен форумом. смотри пост №1 :yes: :rolleyes:
надо срочно исправляться.... а то ишь...
здесь нам не тут :yes:
Болтливые вы все - прям радует (не в обиду) но вот в тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1109547#post1109547 так никто и не ответил...
- о назначении данного вэб ресурса!!!
Если без стёба, этот ресурс по Туру лучший, если кто то и кого то оскорбил, то от лица администрации приношу свои извинения, за нетактичное поведение своих соклубников, но нас здесь много и отвечать за посты каждого это абсурд. Будучи в любом окружении двуногих, в том числе и виртуальном, надо уметь дать сдачи. Наверное всем известна эта аксиома, "как себя поставишь, так к тебе и будут относится", поэтому добро пожаловать :biggrin:
Теперь про назначение ресурса, это не тех. книга, Как сломать Туарег", а объединение людей по интересам. У нас очень много комрадов, которые давно распрощались с Туарегами, но не покидают этот форум, потому, как "дружат семьями" и им есть о чём поговорить, кроме спущенного колеса. Надеюсь и Вы станете таким же членом нашего сообщества.:hi: :drinks:
Добавлено через 5 минут 14 секунд
azarov, В твоей теме отписал:wink:
Сергей-34
04.04.2012, 00:16
Как мне видеться со стороны, топикастер - просто провокатор. :russian_ru:
Я так понимаю, что кинуть такой клич, в приличную компанию, это был единственный способ привлечь внимание и быть услышанным.
Ну что же - это тоже способ завести новые знакомства. Вэлкам!
так никто и не ответил...
почему же:smile: там принцесса JASMIN про дачу рассказала:good: :wink:
конечно! а что не информация??? информация !!!:yes:
а то ишь..... не хватает ему информативности на форуме....
да у нас ....этой информациии....:rolleyes:
Сначала JASMIN, сказала, что не может ничем помочь.http://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0731.gif (http://yoursmileys.ru/s-sad.php)
JASMIN, Как твои ромашки????
Я уж боюсь что либо отвечать.http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
JASMIN, давай давай! :vawe:
нам информация нужна :rolleyes:
JASMIN, Ну почему!?, ну скажи нам что нибудь......., ну пожалуйста, ну не стесняйся, ну мы так ждёёём.............:biggrin:
:tongue:
Ночи покочи.
Долго не засиживайтесь, отдыхать тоже надо!http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4813.gif (http://yoursmileys.ru/t-kiss.php)
JASMIN, ОООООоооооооооооооооооййй! Это чё такое там красненькое!:eek: потрогать можно?:russian_ru: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Доброго времени суток!
С уважением, Алексей.
Пришел, нагадил и ушел. Спрашивается, чего приходил-то ?
PS по ходу флудильни вы не видели. Если интересно загляните на drom.ru или в BMW-клуб :mlol:
Не ну так как автор темы, явно не приходят и не знакомятся в новом коллективе. Я представляю прийти на новую работу или в гости и начинать засёр всего и всея там. Да за такое просто возьмут и за ноги и за руки вынесут. Тогда уж вообще не стоит приходить или приходя вести уж себя как то по проще и не троллить.
Автор очень сильно ошибается по поводу своего мнения о форуме нашем. Алексей общайся больше, в нашем дружном коллективе и увидишь что всё не так как ты думаешь. Будь проще... А то ты слишком уж резок и напряжён в своих высказываниях глупых!
А к чему это написано: "Являюсь владельцем VW Passat B6 и состою в клубе B6Club."(с)azarov . Что мы должны теперь сделать? Может это понт?:crazy:
Могу сказать что хиловат уж Ваш форум и очень сильно. Да и дизайн уж как то слишком некрасивый. (ИМХО...) Весовые категории наших форумов всё же разные. И к вам наш админ не приходил и глупость всякую не писал по поводу вашего форума. Не занимайтесь Алексей глупостью, а прежде чем высказаться в новом коллективе, с начало задумайтесь как это будет выглядеть со стороны!
P.S Прошу прощения если чем то обидел, но не сдержался от такого.:hi:
Велком в общем к нам но только со здравими и позитивными мыслями!!!:drinks:
Да, "качество форума" действительно хромает, раз подобный кал не трется в зародыше, а его автор до сих пор не в бане. Прошу админам добавить пару таких смайликов, дабы на будущее не тратить букавок на различных неадекватов. В первом посту - прямое оскорбление участников, за базар свой заказлинский надо отвечать.
http://funportal.info/smiles/smile200.gif
http://s019.radikal.ru/i609/1204/62/afcce4448d59.gif (http://www.radikal.ru)
Aleks1970
04.04.2012, 14:42
Это чЁ тут за весеннее обострение? Если так приходить в клуб и писать что все вы неадекваты с мамиными деньгами...и потом ждать что ему тут сказочку на ночь расскажут про 2.5 ВРЕ..что за комплексы..мы тут не клиника..есть у нас Синоптик..но и ему этого не надо..
Тему закрываю. Топикстартеру...еще одно неуважение к соклубникам..вечный бан и ищите другой дружественный ресурс.:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot