Просмотр полной версии : кнопка на зеркале
подскажите плиз на зеркале заднего вида кнопка, для чего она
Включать или выключать функцию затемнения фар, идущих сзади авто.
seregaW0077
03.04.2012, 13:23
Поржал:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ага, нажал кнопочку и у сзади идущего фары потухнут:rolleyes:
Я бы сказал автозатемнение зеркала заднего вида:yes:
Судя по ситуации на дорогах столицы, я бы и впереди идущие машины..гасил.:crazy:
seregaW0077
03.04.2012, 13:27
Я бы сказал автозатемнение зеркала заднего вида:yes:
Так правильнее будет:smile:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Судя по ситуации на дорогах столицы, я бы и впереди идущие машины..гасил.:crazy:
Для этого есть тоже кнопочка, называется "дальний свет":biggrin:
Клишин Олег
06.02.2013, 22:53
А я особой разницы не вижу, правда стекла с завода тонированные
Подсветка панели:cool:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Каждый день новые кнопочки:biggrin:
А я особой разницы не вижу, правда стекла с завода тонированные
Во-во, толку ноль:) правда у меня поверх заводской тонировки предыдущий владелец еще и плёнку пустил... На ХС90 на солнце видно как зеркало затемнялось, а тут хоть бы хны:) боковые видно как меняются...
malashiyVY
07.02.2013, 04:27
Чтобы заменить обычное зеркало на зеркало с затемнением,ничего не требуется?
Ну вы и развели дискуссию. Нашему другу mm888, лень читать мануал или лазить в интернете, а вам лишь бы языки почесать!:crazy: :drinks:
kostobay
07.02.2013, 07:10
Во-во, толку ноль:) правда у меня поверх заводской тонировки предыдущий владелец еще и плёнку пустил... На ХС90 на солнце видно как зеркало затемнялось, а тут хоть бы хны:) боковые видно как меняются...
через двойную тонировку итак не слепит. :biggrin:
Smit_moscow
07.02.2013, 07:50
Во-во, толку ноль:) правда у меня поверх заводской тонировки предыдущий владелец еще и плёнку пустил... На ХС90 на солнце видно как зеркало затемнялось, а тут хоть бы хны:)
значит сломано:rolleyes:
У меня боковые обычные, а салонное с затемнением-видно сразу когда оно работает!
через двойную тонировку итак не слепит. :biggrin:
А если еще и стекло грязное...:) Да и в Вольво вроде не слепило хоть и тонировка только заводская была, но забавно было когда солнце на датчики падало и зеркало цвет меняло, до этого вообще не замечал, проездив довольно долго:)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
значит сломано:rolleyes:
У меня боковые обычные, а салонное с затемнением-видно сразу когда оно работает!
не не не, должно работать, кнопочкой включено, красные лампочки подсветки центральной консоли горят:) вот интересно на кой они туда эту подсветку встроили?:) Вот на боковых заметно: вроде были чисто белые, а иногда с коричневым оттенком:)
kostobay
07.02.2013, 10:23
видно даже с двойной тонировкой. у меня работает:good:
видно даже с двойной тонировкой. у меня работает:good:
Может особого внимания не обращал, надо протестить:) На Вольво вон тоже не замечал пока на солнце не попал:)
:biggrin: А я про неё только сегодня узнал, случайно.:crazy: с 2017 года езжу.:redface:
:biggrin: А я про неё только сегодня узнал, случайно.:crazy: с 2017 года езжу.:redface:
..а еще с корпуса зеркала вниз красные светодиоды на "бороду" светят. ..как оказалось не все их видят :))
тёмной ночью ..не включая яркий свет можно в красном освещении что то рассмотреть поднеся снизу к зеркалу ..чтобы глаза не "теряли настройку" на "ночное зрение".
..а еще с корпуса зеркала вниз красные светодиоды на "бороду" светят. ..как оказалось не все их видят :))
тёмной ночью ..не включая яркий свет можно в красном освещении что то рассмотреть поднеся снизу к зеркалу ..чтобы глаза не "теряли настройку" на "ночное зрение".
Да ну накуй?
как в курятнике после нашествия куницы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot