Просмотр полной версии : Добрый день, можно к Вам?!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Разрешите влиться в Ваш коллектив. Хочу себе преобрести автомобиль 3.0 дизель, надеюсь Вы поможете)))
С уважением к Вам, ADF.
Aleks1970
29.03.2012, 12:52
Великом!!!
Поможем, но не деньгами:biggrin:
Добро пожаловать!
кстати посмотри продажи, комрады вон пару авто продают очень достойных!
:hi:
Заходи, располагайся, поможем чем можем.
Вот спасибо)))) Когда регистрировался и писал первый пост, ходил по магазину с женой, спальню выбирали)))
Так вот немного о себе: я из Питера, езжу на Шевроле TrailBlazer 2009г.в, куплен у дилера в январе '10-го, и вот настало время его поменять. Долго выбирал себе авто, но сам незная по чему остановился на Туареге.
petrovka
29.03.2012, 14:04
ADF, А Трейл разочаровал?
Нет))) Трейл шикарная машина! То, как он меня выручал... Кроме масла и колодок ничего за 2.2 года не поменял, хоть и гарантийный был))) Хочу попробовать поездить на дизиле, хвалят их. У меня ведь бензин 4.2.
petrovka
29.03.2012, 14:16
ADF, а расход какой?
многие на форуме пишут 15-17, но у меня средний расход 20-22
Это единственная причина, по которой я хочу поменять его на дизель. Так что если вдруг, в Вашем клубе кто-то готов поменять хороший 3 или 5 литровый дизель, на ухоженный и технически исправный Трейл, я готов))) А так, буду ждать пока он продастся и потом возьму или в России или пригоню из Европы себе Таурег
Астанатур
29.03.2012, 15:27
Добро Пожаловать!!! :drinks:
приветствую:vtcv: желаю найти хороший тур:good:
Полоскун
29.03.2012, 18:32
Привет!!! Вливайся в нашу компанию!:hi:
Вливайсо!
Удачи в поисках:drinks:
Спасибо огромное за прием)
barserkir
29.03.2012, 20:22
Доброго времени форумчане ! Принимайте в свои ряды , нового обладателя тура .
ViktorPL
29.03.2012, 21:35
ADF,
barserkir,
Вливайтесь!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Давай :vlivatso: :drinks:
Вливайся, читай изучай, тут много вкусного!!!
На троллей внимания не обращай, ты узнаешь их сам из тысячи :biggrin:
Привет:vawe: Заливайся:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot