PDA

Просмотр полной версии : Der neue Touareg Club GP

ADDEN
03.06.2008, 00:30
Долго продумывал и начал делать полный апдейт клуба!

Вообщем добро пожаловать на новый движек форума, на новую линейку...
Переработан мной под наш старый привычный вид, конечно кое-что еще не до конца... но все сделаем в лучшем виде!

А сча внимание вопрос!
Кто больше увидит нововведений, тот получит сюрпрайз от форума!
в ввиде... хотя, пускай это будет сюрпрайзом... хоть и не большим но всеже!

начну первый....

Новое окно ОТВЕТА...

смайлы теперь внизу и их будет больше.... (просчитали, что так удобнее)

macos
03.06.2008, 00:36
Появилась фича - Ваши уведомления и там дофига подменюшек. (подарите мне комплект тормозных колодок пожалуйста - типа тот самый обещанный сюрприз!))))

Еще теперь можно друзей/знакомых добавлять (классная тема по-моему!) (исчо нужны дворники новые перед/зад!!!)

Оптимистка
03.06.2008, 00:43
Ой, а теперь когда смотришь профиль пользователя, сколько всего видно:good::good::good:

ADDEN
03.06.2008, 00:49
Некоторые функции использовать камрадам пока еще невозможно, их нужно корректно настроить, но все они видны!

TREMP
03.06.2008, 06:19
:drinks::drinks::drinks:
Изучаем.

Serega_29rus
03.06.2008, 08:07
А еще можно не открывая само ЛС его прочитать, конечно если оно не большое...

_Alexei
03.06.2008, 08:17
Да и смайлики, когда пишешь сообщение, теперь внизу, в не справа :yes:

Куда-то делась подпись статуса - а вместо нее надпись "Рисунок"...

NaturalBornBlond
03.06.2008, 08:21
Изменилась кнопка модерации сообщений и пароль нужно вводить:crazy:

ADDEN
03.06.2008, 08:22
Да и смайлики, когда пишешь сообщение, теперь внизу, в не справа :yes:

Куда-то делась подпись статуса - а вместо нее надпись "Рисунок"...

А это временно, перемещены все рисунки в другие места, не все пути просто исправлены!:smile:

_Alexei
03.06.2008, 08:30
А это временно, перемещены все рисунки в другие места, не все пути просто исправлены!:smile:

А еще очень порадовала Личная Комрадская страничка - новые варианты отправки сообщений (и лично, и публично, и по почте, и по аське) :good:

Порадовали также и подробная статистика, и возможности альбомчики разместить. Вот только не получилось одонометр подкрутить...

Также прикольно, что можно приятелями обзавестись )))

Да и вообще чувство такое - все привычно, но лучше и уютней :good::wink::yes:

NaturalBornBlond
03.06.2008, 08:34
Аааа правила не открываютсо!!!:helpz:
Требую вернуть правила!

XLSchwarz
03.06.2008, 08:38
А еще у Админа аватарка новая!:rolleyes:

_Alexei
03.06.2008, 08:45
А еще у Админа аватарка новая!:rolleyes:

ТОЧНО !:vawe: Профилактика то закончилась )))

_Alexei
03.06.2008, 08:49
Также изменен немного режим просмотра фоток :cool:

TREMP
03.06.2008, 08:52
А еще есть сообщеста :drinks:

ADDEN
03.06.2008, 08:53
Изменилась кнопка модерации сообщений и пароль нужно вводить:crazy:

по-секрету...
Сегодня будут новые!:vawe::drinks:

Многие странички пока не открываются... это временно... нужно до конца все сбацать ))

TREMP
03.06.2008, 09:23
Сейчас у всех появилась новая игрушка - изучение форума)))))
Спасибо Сергей)))):drinks:

ViKiS
03.06.2008, 09:57
КЛАССССС! МОЛОДЦЫ! ЗАЧЕТ!:good:

Вопрос: Что такое гаражный кооператив?
(И можно ли там вечером остаться - по рюмашке пропустить?:biggrin:)
Еще вопрос: Там же "Клубные встречи"- Это связано сразделом форума или с галереей?

Сань, скоро все будет! Пока думай какие тр\средства будешь загонять в кооператив :rolleyes::drinks:

_Alexei
03.06.2008, 10:14
Еще пропало сообщение о редактировании опечаток в сообщениях - кем и во сколько. :cl:

ViKiS
03.06.2008, 10:21
Еще пропало сообщение о редактировании очепяток в сообщениях - кем и во сколько. :cl:

Вроде все на месте! Попробуй поправить свое сообщение?!

)))сообщение о редактировании не фиксируется, если редактирование было произведено автором сразу после публикования сообщения(там определенный интервал времени заложен...сколько точно не знаю...знаю что есть такая фича)...

_Alexei
03.06.2008, 11:24

)))сообщение о редактировании не фиксируется, если редактирование было произведено автором сразу после публикования сообщения(там определенный интервал времени заложен...сколько точно не знаю...знаю что есть такая фича)...

Ой, ну точно! Работает!

:offtopic: ...часы на картинке покоя не дают - где б такие надыбать :russian_ru:

_Z_
03.06.2008, 12:13
Появилась фича - Ваши уведомления и там дофига подменюшек. (подарите мне комплект тормозных колодок пожалуйста - типа тот самый обещанный сюрприз!))))

Еще теперь можно друзей/знакомых добавлять (классная тема по-моему!) (исчо нужны дворники новые перед/зад!!!)

Зачем тебе назад то? :helpz:...

1. Новая ава у ADDENa))
2.Смайлы внизу
3.Смайлы новые)))
4.Изменилась кнопка модерации сообщений и пароль нужно вводить
5.Есть сообщеста
6.Многие странички пока не открываются:biggrin::mlol:
7.Не открывая само ЛС его прочитать
8. Итд и тп
9. Изучаемс...

Иногда полезно после всех приходить
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Serega_29rus
03.06.2008, 12:22
Еще когда на ник Камрада нажимаешь, менюшка про "посмотреть профиль" не выскакивает, а плавно открывается!!!

ViKiS
03.06.2008, 13:55
Размышление-Вопрос: Инерция всегда велика, но со временем все меняется... Не будут ли группы оттягивать на себя общий дух форума и не появятся ли элементы сепаратизма? И каким регламентом это определять?

Регламент вот вот скоро появится :rolleyes:

ViKiS
03.06.2008, 13:58
:offtopic: ...часы на картинке покоя не дают - где б такие надыбать :russian_ru:

Надо комрадов спрашивать где они их взяли :good:

ЗЫЖ думаю у любого дилера можно заказать...есть оригинальный номер на них :vawe::drinks:

Aleks1970
03.06.2008, 17:08
Надо комрадов спрашивать где они их взяли :good:

ЗЫЖ думаю у любого дилера можно заказать...есть оригинальный номер на них :vawe::drinks:

Да видел у дилера, но таких как эти нет, ведь это подарок от друзей!
А плюсовать администрацию можно за такую работу или за это получу в репу.:russian_ru:

Piton
03.06.2008, 18:16
Сильно переработан профиль. Теперь можно создавать группы и альбомы, появилась важная информация под шапкой форума, добавилось больше статистики, возможности смотреть кто последним посещал страницу твоего профиля.
Небольшие изменения коснулись работы с форумом модераторов.
Очень порадовало то, что на интуитивном уровне все понятно, несмотря на массу изменений в оформлении форума, не потерян стиль форума, вобщем с каждым днем наш форум все лучше и лучше. :drinks: Спасибо, Серега и Саня
И самое главное изменение - в моем кабинете, там где репутация, теперь можно видеть кто автор репы

Vovik
03.06.2008, 18:42
И самое главное изменение - в моем кабинете, там где репутация, теперь можно видеть кто автор репы

У меня не видно !!!
:russian_ru:

TREMP
03.06.2008, 18:48
У меня не видно !!!

У меня то-же! Дискриминация))))))

Piton
03.06.2008, 18:56
А я и пишу - в моем кабинете :tongue:

TREMP
03.06.2008, 19:01
А я и пишу - в моем кабинете :tongue:

:seestars::out_cold::seestars::readbook: не понял...........:redface:

ViKiS
03.06.2008, 20:13
У меня не видно !!!

Логично...это доступно у модераторов и администраторов :smile:

ЗЫЖ хотя данный вопрос рассматривается в администрации, о такой возможности у всех участников.

Grisha
03.06.2008, 20:26

ЗЫЖ хотя данный вопрос рассматривается в администрации, о такой возможности у всех участников.
Не советую:drinks:!

ViKiS
03.06.2008, 20:32
Не советую:drinks:!

да...есть свои минусы...поэтому пока и не вводим.:drinks:

Да видел у дилера, но таких как эти нет, ведь это подарок от друзей!

:smile::smile::smile::smile::smile:

Grisha
03.06.2008, 20:58
Особенно понравился новый ПРОФИЛЬ и все его внутренности!:good:
Молодцы парни! Хорошая работа!!!:hi::drinks:

Vovik
03.06.2008, 21:03
А еще у некоторых товарищей в моем кабинете есть ссылка на просмотр личных сообщений.... или кто-то опровергнет это ? :crazy::crazy::crazy:

ADDEN
03.06.2008, 21:05
А еще у некоторых товарищей в моем кабинете есть ссылка на просмотр личных сообщений.... или кто-то опровергнет это ? :crazy::crazy::crazy:

конечно есть, там даже есть кнопка красная... жмешь... и некоторым товарищам выезжает бригада, которая выкидывает с окна напоив перед этим ядом!

Grisha
03.06.2008, 21:17
конечно есть, там даже есть кнопка красная... жмешь... и некоторым товарищам выезжает бригада, которая выкидывает с окна напоив перед этим ядом!
Добрый ты!:crazy:

Spike
03.06.2008, 21:26
Ну что тут можно сказать?НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!!
Еще раз огромный респект нашим основателям за,что постоянно что-то меняют,добавляют,совершенствуют!Это очень хорошо сказывается на заинтересованности участников форума,а также в дальнейшем будет на это обращаться внимание со стороны заинтересованных лиц.Молодцы ребяты,так держать!!!!!

AMV
03.06.2008, 22:05
А мне нравится как работает наша команда. С первого взгляда хорошо знакомый Клуб, но начинаешь кликать и замечаешь кучу приятных мелочей:good:

Grisha
03.06.2008, 22:16
Фу ты ельки - главное забыл отметить:
Как организовали сам процесс привлечения внимания к форуму в самом обсуждении его обновления( внагрузкуиподарком:=) Во:good:

ADDEN
03.06.2008, 23:23
а репу то зажали :crazy::crazy::crazy::crazy::mlol:

Vovik
04.06.2008, 00:11
И я без правил не могу - без правил неизвестно, что можно нарушить !!! Так не интересно !!!
:drinks:

Pozitiff
05.06.2008, 07:05
Сергей, а где будут на домашней странице расположены ссылки на странички представительств в городах?:wink:

$ilver
06.06.2008, 07:48
С каждым днём всё больше и больше обновлений спасибо Вам :drinks::drinks::drinks:

_Alexei
06.06.2008, 08:37

+ 1_Было бы не плохо:yes:

Короче, все здорово) Вот только один чайниковский вопрос - что-то так и не отображается картинка моего Тура рядом с именем - в личном кабинете - есть, в сообщениях - нет (((

ViKiS
06.06.2008, 09:51
+ 1_Было бы не плохо:yes:

Короче, все здорово) Вот только один чайниковский вопрос - что-то так и не отображается картинка моего Тура рядом с именем - в личном кабинете - есть, в сообщениях - нет (((

так это картинка загружена как "фотография", она отображается только в профиле. А надо еще загрузить картинку как аватар и будет сопровождать твой ник во всех сообщениях :drinks:

AMV
09.06.2008, 13:43
Никак не могу найти ссылку, чтобы создать новую машину в гараже:russian_ru:

ADDEN
09.06.2008, 13:59
Гараж - это новое, премьеры не было, а так тесты не закончены. Так что пока никак.

Riddle
09.06.2008, 22:13
Спасибо огромное за обновления :)
Очень приятно заново изучать форум :)

ADDEN
21.06.2008, 19:08
Именно этим я и займусь сегодня ночью. Терпенье и труд все перетрут ну и желание еще сюда надо, а вообще от помощи не откажусь!

Aleks1970
21.06.2008, 19:12
Именно этим я и займусь сегодня ночью. Терпенье и труд все перетрут ну и желание еще сюда надо, а вообще от помощи не откажусь!

А как помочь?

Aleks1970
21.06.2008, 19:28
Можно сделать раздел "Архив" куда слить давнишние темы с определенной даты или годичной давности.

Lang
22.06.2008, 01:09
Бог помощь! Я к сожалению этого не умею. :frown: Думаю, модераторы должны помочь и принять участие! :yes:
Чем могу тем и помогаю, пока Сергей шашлыки кушал, я немного уже перенёс.:tongue:

ADDEN
22.06.2008, 02:50
Чем могу тем и помогаю, пока Сергей шашлыки кушал, я немного уже перенёс.:tongue:

Вов пасиб :drinks::drinks::drinks:
з.ы. а на шашлыки я не успел :( ТО-1 и работа, домой приехал около 1.00

ПРО архив, он особо не нужен!

есть другое решение! Более интереснее... о нем позже!

ADDEN
25.06.2008, 21:37
думаю или сегодня ночью будут открыты или завтра днем!
не все так просто! тут будет анонсировано все синхронно!

Lang
25.06.2008, 21:45
Кто-нибудь "самый Бывалый" дайте умный совет-откройте тему...:vawe:
Самый Бывалый это Серж, который и замутил всё это дело.:yes:
ЗЫ. Сергей, ау!:helpz:

Lang
25.06.2008, 21:59
Ну и я малеха добавлю про бизнес...:mlol::mlol::rolleyes:
Тему надо продвигать!!!:biggrin:
Написал ему в личку.:vawe:
Мда, бизнес ты имел... Или он тебя?:biggrin:

ADDEN
26.06.2008, 00:50
все, разделы готовы к эксплуатации

Lang
27.06.2008, 14:01
Че-то, смотрю, у нас "Группы по интересам" не пользуются популярностью... :frown:

А идея-то хорошая,имхо...:russian_ru:

Мда, групповухой, комрады как то не занимаються...:rolleyes:

OLDrin
27.06.2008, 14:04
Че-то, смотрю, у нас "Группы по интересам" не пользуются популярностью... :frown:

А идея-то хорошая,имхо...:russian_ru:

Я так мыслю, что в первую очередь наш интерес - Туарег, т. е. все мы здесь одна большая группа по интересам. А кто любитель балета, к примеру, или прыжков на батуте, те другие сайты создают и там кучкуются...

OLDrin
27.06.2008, 15:38
Спасибо, что объяснили!:cool:

Извиняюсь, если некорректно выразился. Не поймите неправильно. Группы разные нужны, группы разные важны...:drinks: