PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ… АТЕНШН… АХТУНГ…! или для тех, кто в танке!

ADDEN
02.06.2008, 19:37
ВНИМАНИЕ… АТЕНШН… АХТУНГ…! или для тех, кто в танке!

ходят слухи некрасивые... что читают л.с.

ОФИЦИАЛЬНО

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...
ТАКИХ ФУНКЦИЙ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ НЕТ и нет на это времени, желания...
(данное… возможно только разобрав базу данных, но мы не извращенцы)
Очень мнительным, предлагается использовать отдельные каналы связи с серьезным шифрованием и иметь дома плотные шторы. А тем, у кого "Мания величия" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB% D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F), попробовать излечится от этого недуга

Тем… кто верит в обратное... пить яд, выходить в окно, и записываться в дурдом! :vawe:
И учить http://www.php.net/ и http://www.mysql.com/

Spike
02.06.2008, 19:45
Как не читает?Читает и еще как!!!Я вот постоянно читаю.Задаю в поиске "отзывы о Spike" и читаю...Тем,кто что-то плохое про меня пишит,то жду когда выйдет с форума и режу репу так чтоб было незаметно,но систематически по -2 балла.Так что следите за репой!

А если серьезно,то пусть народ не меньжуется-ЛС это и есть ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА и кроме ваше адресата почту никто не читает!

Lang
02.06.2008, 21:20
Мда, демократия с одной стороны вроде бы и ничего, а с другой чего.:rolleyes:

TREMP
02.06.2008, 21:21
А мне бир-бар, читают мою ЛС или нет.... Ладно бы плели заговор по смене власти, да и то переписывались бы по другим каналам. Так что кому интерестно я могу свою ЛС показать.
У то нас последнее время не Клуб, а ДОМ-2 получается......)

Prank
02.06.2008, 22:01
ВНИМАНИЕ… АТЕНШН… АХТУНГ…! или для тех, кто в танке!

ОФИЦИАЛЬНО

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...
ТАКИХ ФУНКЦИЙ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ НЕТ и нет на это времени, желания...
(данное… возможно только разобрав базу данных, но мы не извращенцы)
Очень мнительным, предлагается использовать отдельные каналы связи с серьезным шифрованием и иметь дома плотные шторы. А тем, у кого "Мания величия" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB% D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F), попробовать излечится от этого недуга

Тем… кто верит в обратное... пить яд, выходить в окно, и записываться в дурдом! :vawe:
И учить http://www.php.net/ и http://www.mysql.com/

По поводу админки - подтверждаю, таких функций нет. Сам админ 2-х форумов на пхпбб и буллетине =)

Grisha
02.06.2008, 22:07
Мне до фени - читает администрация личку или нет! Уж лучше какой-то контроль! А вот забредшему какому нить ндарасту не хотелось бы светиться. Даже в туалете многие не спускают и руки не моют - а вы хотите им личку! Нужен контроль полюбому - но только для администрации и от всяких ндарастов!!! Прошу понять меня правильно!:russian_ru:

stiratel
02.06.2008, 22:42
А мне бир-бар, читают мою ЛС или нет.... Ладно бы плели заговор по смене власти, да и то переписывались бы по другим каналам. Так что кому интерестно я могу свою ЛС показать.
У то нас последнее время не Клуб, а ДОМ-2 получается......)

+1: я ваще не втыкаю на кой нужна личка кроме перекидки мобилки друг другу, так чтобы форум не засорять

карапуз
02.06.2008, 22:50
ааа..папалили..всю тайнуйю переписку..все....шо теперя делать...ета жы ужасть..буим убирать па аднаму..а внатуре...кому она нужна эта личка..или мо кто та крамольные темки там задвигаед.....сча пайдю загляну к сипе..мо у мню там сеГс а я и не видю))с вами тут сижу

XLSchwarz
02.06.2008, 22:54
Посмеялся))) Давно с кем нужно мобилами обменялись и строим козни офлайн!

jaguar
02.06.2008, 22:57
Подтверждаю, про сами знаете что (про сюрприз в Киеве), Серега не знал.

macos
02.06.2008, 23:02
Подтверждаю, про сами знаете что (про сюрприз в Киеве), Серега не знал.

Он знал, просто специально удивлялся ))))

Zaxi
03.06.2008, 09:11
А у кого паранойя была то??? Что кипишь такой подняли ? :russian_ru:

СанСаныч
03.06.2008, 09:15
А у кого паранойя была то??? Что кипишь такой подняли ? :russian_ru:

Это у меня паранойя была...Отправляю личное сообщение, а мне представляешь на него ответ приходит:eek:...значит кто то прочитал!!!!:crazy:
Да и сам я признаюсь когда мне ЛС приходит грешным делом возьму да прочту украдкой....
Но теперь НИ-НИ....сказали нельзя, значит нельзя...

Irbis
03.06.2008, 11:06
Я для того и пишу лс сообщения, что бы их прочитали. :yes:
А иначе, на кой их писать? :eek:
А если кому-то есть что скрывать, пусть пользуется дипломатической почтой. :rolleyes:

Onii-Kie
03.06.2008, 12:40
Реально жжёте, господа! :-)
Действительно в личке чего-то крамольного и быть не может... :-))))))))
Кому надо шифроваться - будут шифроваться по-другому...
А насчёт сложности "вскрытия" базы админами - это элементарно делается! Если есть доступ напрямую к базе и есть её структура и структура таблиц... пара граммотных запросов или даже один и переписку прочитать можно, но надо ли это кому - вот уж другой вопрос... :-)))))

ViKiS
03.06.2008, 13:53
А насчёт сложности "вскрытия" базы админами - это элементарно делается! Если есть доступ напрямую к базе и есть её структура и структура таблиц... пара граммотных запросов или даже один и переписку прочитать можно, но надо ли это кому - вот уж другой вопрос... :-)))))

Еще есть такие понятия как совесть и порядочность...не стоит о них забывать :smile:

Onii-Kie
03.06.2008, 16:13
Еще есть такие понятия как совесть и порядочность...не стоит о них забывать :smile:

Я и не забываю, просто не все люди граммотны в программировании и работе с базами данных и, может быть, даже верят, что это титанический труд...
В реальности же всё не так!
Я уже сталкивался с тем, что личную переписку читали в личных целях на форуме, на ДРУГОМ форуме... меня тогда тоже это непосредственно коснулось, т.к. в итоге пострадала репутация моего знакомого и только ПОСЛЕ этого, администраторами были приняты меры к изменению движка форума в плане прав модеров... а на старших админов взвалили ответственность вплоть до уголовной за такие вещи....

ViKiS
03.06.2008, 20:14
а на старших админов взвалили ответственность вплоть до уголовной за такие вещи....

Жестко :eek:

Интересно каким способом это реализовываетсо?

Grisha
03.06.2008, 21:23
Да тут ВСЕ сплошная ЛИЧКА!!!:biggrin: