Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ… АТЕНШН… АХТУНГ…! или для тех, кто в танке!
ВНИМАНИЕ… АТЕНШН… АХТУНГ…! или для тех, кто в танке!
ходят слухи некрасивые... что читают л.с.
ОФИЦИАЛЬНО
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...
ТАКИХ ФУНКЦИЙ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ НЕТ и нет на это времени, желания...
(данное… возможно только разобрав базу данных, но мы не извращенцы)
Очень мнительным, предлагается использовать отдельные каналы связи с серьезным шифрованием и иметь дома плотные шторы. А тем, у кого "Мания величия" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB% D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F), попробовать излечится от этого недуга
Тем… кто верит в обратное... пить яд, выходить в окно, и записываться в дурдом! :vawe:
И учить http://www.php.net/ и http://www.mysql.com/
Как не читает?Читает и еще как!!!Я вот постоянно читаю.Задаю в поиске "отзывы о Spike" и читаю...Тем,кто что-то плохое про меня пишит,то жду когда выйдет с форума и режу репу так чтоб было незаметно,но систематически по -2 балла.Так что следите за репой!
А если серьезно,то пусть народ не меньжуется-ЛС это и есть ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА и кроме ваше адресата почту никто не читает!
Мда, демократия с одной стороны вроде бы и ничего, а с другой чего.:rolleyes:
А мне бир-бар, читают мою ЛС или нет.... Ладно бы плели заговор по смене власти, да и то переписывались бы по другим каналам. Так что кому интерестно я могу свою ЛС показать.
У то нас последнее время не Клуб, а ДОМ-2 получается......)
ВНИМАНИЕ… АТЕНШН… АХТУНГ…! или для тех, кто в танке!
ОФИЦИАЛЬНО
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...
ТАКИХ ФУНКЦИЙ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ НЕТ и нет на это времени, желания...
(данное… возможно только разобрав базу данных, но мы не извращенцы)
Очень мнительным, предлагается использовать отдельные каналы связи с серьезным шифрованием и иметь дома плотные шторы. А тем, у кого "Мания величия" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB% D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F), попробовать излечится от этого недуга
Тем… кто верит в обратное... пить яд, выходить в окно, и записываться в дурдом! :vawe:
И учить http://www.php.net/ и http://www.mysql.com/
По поводу админки - подтверждаю, таких функций нет. Сам админ 2-х форумов на пхпбб и буллетине =)
Мне до фени - читает администрация личку или нет! Уж лучше какой-то контроль! А вот забредшему какому нить ндарасту не хотелось бы светиться. Даже в туалете многие не спускают и руки не моют - а вы хотите им личку! Нужен контроль полюбому - но только для администрации и от всяких ндарастов!!! Прошу понять меня правильно!:russian_ru:
stiratel
02.06.2008, 22:42
А мне бир-бар, читают мою ЛС или нет.... Ладно бы плели заговор по смене власти, да и то переписывались бы по другим каналам. Так что кому интерестно я могу свою ЛС показать.
У то нас последнее время не Клуб, а ДОМ-2 получается......)
+1: я ваще не втыкаю на кой нужна личка кроме перекидки мобилки друг другу, так чтобы форум не засорять
ааа..папалили..всю тайнуйю переписку..все....шо теперя делать...ета жы ужасть..буим убирать па аднаму..а внатуре...кому она нужна эта личка..или мо кто та крамольные темки там задвигаед.....сча пайдю загляну к сипе..мо у мню там сеГс а я и не видю))с вами тут сижу
XLSchwarz
02.06.2008, 22:54
Посмеялся))) Давно с кем нужно мобилами обменялись и строим козни офлайн!
Подтверждаю, про сами знаете что (про сюрприз в Киеве), Серега не знал.
Подтверждаю, про сами знаете что (про сюрприз в Киеве), Серега не знал.
Он знал, просто специально удивлялся ))))
А у кого паранойя была то??? Что кипишь такой подняли ? :russian_ru:
СанСаныч
03.06.2008, 09:15
А у кого паранойя была то??? Что кипишь такой подняли ? :russian_ru:
Это у меня паранойя была...Отправляю личное сообщение, а мне представляешь на него ответ приходит:eek:...значит кто то прочитал!!!!:crazy:
Да и сам я признаюсь когда мне ЛС приходит грешным делом возьму да прочту украдкой....
Но теперь НИ-НИ....сказали нельзя, значит нельзя...
Я для того и пишу лс сообщения, что бы их прочитали. :yes:
А иначе, на кой их писать? :eek:
А если кому-то есть что скрывать, пусть пользуется дипломатической почтой. :rolleyes:
Onii-Kie
03.06.2008, 12:40
Реально жжёте, господа! :-)
Действительно в личке чего-то крамольного и быть не может... :-))))))))
Кому надо шифроваться - будут шифроваться по-другому...
А насчёт сложности "вскрытия" базы админами - это элементарно делается! Если есть доступ напрямую к базе и есть её структура и структура таблиц... пара граммотных запросов или даже один и переписку прочитать можно, но надо ли это кому - вот уж другой вопрос... :-)))))
А насчёт сложности "вскрытия" базы админами - это элементарно делается! Если есть доступ напрямую к базе и есть её структура и структура таблиц... пара граммотных запросов или даже один и переписку прочитать можно, но надо ли это кому - вот уж другой вопрос... :-)))))
Еще есть такие понятия как совесть и порядочность...не стоит о них забывать :smile:
Onii-Kie
03.06.2008, 16:13
Еще есть такие понятия как совесть и порядочность...не стоит о них забывать :smile:
Я и не забываю, просто не все люди граммотны в программировании и работе с базами данных и, может быть, даже верят, что это титанический труд...
В реальности же всё не так!
Я уже сталкивался с тем, что личную переписку читали в личных целях на форуме, на ДРУГОМ форуме... меня тогда тоже это непосредственно коснулось, т.к. в итоге пострадала репутация моего знакомого и только ПОСЛЕ этого, администраторами были приняты меры к изменению движка форума в плане прав модеров... а на старших админов взвалили ответственность вплоть до уголовной за такие вещи....
а на старших админов взвалили ответственность вплоть до уголовной за такие вещи....
Жестко :eek:
Интересно каким способом это реализовываетсо?
Да тут ВСЕ сплошная ЛИЧКА!!!:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot