Просмотр полной версии : Вопрос к владельцам собак.
_Vitaly_
21.03.2012, 11:04
Скажите мне, уважаемые. Кто-нибудь, выходя во двор погулять с собакой, убирает за своим питомцем продукты жизнедеятельности? Мне интересно, есть хотя бы несколько человек таких? Лично я только один раз у себя в Иркутске видел девушку, которая подобрала все в пакетик, и бросила в мусорный контейнер. Неужели Вы не замечаете, что творится весной во дворах. Там ведь дети потом Ваши же гуляют. Меня уже от собаководов тошнит, на улицу выходить противно.
выходя во двор погулять с собакой
У мня свой двор:biggrin: , убираю!
Чё во дворах, ты в центре Питера пройдись - пиСдец, какой то, другого слова просто не подобрать :mad: :mad: :mad: :mad:
_Vitaly_
21.03.2012, 11:17
Чё во дворах, ты в центре Питера пройдись - пиСдец, какой то, другого слова просто не подобрать :mad: :mad: :mad: :mad:
Вот и я о том же :mad:
Призрачный гонщик
21.03.2012, 11:17
честно говоря,не понимаю зачем держать псину в клетках своих,вот при доме,это дело,а так только самим мучатся и собаку мучать. так говорю т.к. в детстве было 2 собаки и знаю не понаслышке.:cool:
У меня мелкая псинка - 2 кило, поначалу убирал, но когда идешь по наваленным кучам 100 килограмовыми "песиками" и убираешь те 10 гр. в пакетик... Короче бросил, хотя чувствую себя от этого мягко говоря... Да к тому она в основном дома на пеленку ходит.
FINANSIST
21.03.2012, 11:54
У нас люди за собой не убирают, а вы хотите чтоб экскременты собак убирали. Не воспитанные мы да и культуры у нас маловато для этого, как не прискорбно это звучит.
_Vitaly_
21.03.2012, 11:57
У меня мелкая псинка - 2 кило, поначалу убирал, но когда идешь по наваленным кучам 100 килограмовыми "песиками" и убираешь те 10 гр. в пакетик... Короче бросил, хотя чувствую себя от этого мягко говоря... Да к тому она в основном дома на пеленку ходит.
Думаю, дело не в размерах собак и их отходов, а в принципиальности поведения. В данном вопросе на "все" ровняться не стоит. А за честность, спасибо.
Добавлено через 58 секунд
У нас люди за собой не убирают, а вы хотите чтоб экскременты собак убирали. Не воспитанные мы да и культуры у нас маловато для этого, как не прискорбно это звучит.
Так не хотите убирать - не вопрос, не заводите животное и все!
Не воспитанные мы да и культуры у нас маловато для этого
Культура и воспитание приходит через работу доблестных правоохранительных органов. Если бы те е... ли за это, то убирали бы все. Влупить пару раз штраф, тыщ по пять, не только за своими, но и за соседскими убирали бы. Как и пивные бутылки, кстати, приняли ведь закон о распитии в публичных местах, так как сосали из горлышка, так и проболжает. Внутри аж всё переворачивается, когда видишь мамашку, гуляющую с коляской и потягивающую пивко из бутылочки :bad:
FINANSIST
21.03.2012, 12:04
Так не хотите убирать - не вопрос, не заводите животное и все!
Я поражаюсь.... Для меня не понятно поведение людей, которые заводят животных, поиграют ими и потом тупо выбрасывают на улицу... а вы говорите, что б не заводили из-за не желание за ними убирать...
Мы в отношение друзей наших меньших еще в пещерном веке. Неужели у нас все отлично, что стоит так близко к сердцу этот вопрос воспринимать.
Всю жизнь есть животные, но они живут в частном секторе, за ними полный уход и уборка, которая не ограничивается убором экскрементов.
Для меня не понятно поведение людей, которые заводят животных, поиграют ими и потом тупо выбрасывают на улицу...
А есть люди, которые так поступают со своими собственными детьми......................
Нация немножечко больна! ... и не только в отношении собак!:hi:
_Vitaly_
21.03.2012, 12:15
Я поражаюсь.... Для меня не понятно поведение людей, которые заводят животных, поиграют ими и потом тупо выбрасывают на улицу... а вы говорите, что б не заводили из-за не желание за ними убирать...
Мы в отношение друзей наших меньших еще в пещерном веке. Неужели у нас все отлично, что стоит так близко к сердцу этот вопрос воспринимать.
Отсюда какой вывод сделать? Основная масса людей настолько тупа, что даже подумать не может, что за собакой убирать придется и ухаживать. Самые тупые - просто выбрасывают, когда надоедает. А не совсем тупые, но туповатые продолжают страдать и содержать животных, только вот убирать за ними не хотят. Так что ли?
FINANSIST
21.03.2012, 12:18
Отсюда какой вывод сделать? Основная масса людей настолько тупа, что даже подумать не может, что за собакой убирать придется и ухаживать. Самые тупые - просто выбрасывают, когда надоедает. А не совсем тупые, но туповатые продолжают страдать и содержать животных, только вот убирать за ними не хотят. Так что ли?
Еще раз читаем спокойно и внимательно...
Не воспитанные мы да и культуры у нас маловато для этого, как не прискорбно это звучит.
О тупости я вообще ничего не говорил....
Так!:yes: Но есть и другие, которые в квартире получают от собачки удовольствие, а "издержки содержания" предлагают делить на всех.:hi:
По осени "видел" как из окна жилого дома, ну где-то этажа с 4-5 выкинули собачку средних размеров.
Полёт не видел, услышал только хороший шлепок. Собачка подёргалась в придомовых кустиках секунд 30 и пипец.
Так!:yes: Но есть и другие, которые в квартире получают от собачки удовольствие, а "издержки содержания" предлагают делить на всех.:hi:
А у нас и издержки тож в квартире :)
_Vitaly_
21.03.2012, 12:37
FINANSIST, Да прочитал я все внимательно. Что сказать то хотели?
Что мне не нужно так все близко к сердцу воспринимать? Так и не воспринимаю. Но вот говно не замечать не могу. Вляпаться не хочу.
Что люди основная масса - быдло и не понимает, что в говне жить плохо? Это я и так знаю.
Или есть какой то другой тайный смысл?
А по поводу "не воспитанные мы". Кто мы? Собаководы или вся страна? Себя не воспитанным не считаю. Дерьмо по сторонам не раскидываю.
Сокол, В этом случае никто никому ничего не должен!:biggrin:
к подруге приезжал швейцарец, лямур, все дела, а приехал в конце апреля, когда просто буйство собачьего г.. на улице. Сказать что он офигел- ничего не сказать. Мы это по-дружески перетирали, вроде как там культура, европа, такого нет... Оказалось в европе на тротуарах надо под ноги смотреть, чтоб не вляпаться, хотя пакетики висят везде для уборки. Честно, стока г..а на улицах там, просто обалдеть, причем прошу прощения за натурализм :redface: видно. что это со вчерашнего вечера.
FINANSIST
21.03.2012, 13:28
FINANSIST, Да прочитал я все внимательно. Что сказать то хотели?
Что мне не нужно так все близко к сердцу воспринимать? Так и не воспринимаю. Но вот говно не замечать не могу. Вляпаться не хочу.
Что люди основная масса - быдло и не понимает, что в говне жить плохо? Это я и так знаю.
Или есть какой то другой тайный смысл?
А по поводу "не воспитанные мы". Кто мы? Собаководы или вся страна? Себя не воспитанным не считаю. Дерьмо по сторонам не раскидываю.
Именно, что если так все близко к сердцу воспринимать - то можно быстро сгореть внутренне. Хотя как с этим бороться, сам не знаю, ибо тоже родители воспитали во мне чувство справедливости, здравого смысла и культуры.
Не воспитанные... именно, в общем наши нации в силу многих исторических, культурных, социальных факторов стала мало воспитанной... Ну не прививают сейчас любовь к ближнему... Для самого примитивного примера... передачи аля последний герой... нет что б восхвалять помощь, взаимовыручку, дружбу... мы показываем как люди друг-друга гавном поливают....
Мне тоже не приятны какашки.. и многие иные проявления.... но если честно то я готов кричать о более вопиющих проблемах наших обществ, чем бескультурье собственников животных....
Да правильно говоришь... что это не правильно и так не должно быть... но...но...но... к сожалению нам еще долго надо учится, воспитываться и расти над собой, что б мы могли назваться культурными нациями. И дай Бог что б через хотя бы несколько поколений, оно так и стало...:hi:
Я очень люблю собак. Мне нравятся хаски, лайки, немецкие овчарки.
Но я никогда не заведу собаку в городе. Это абсолютно неестественная среда для них. Людям от них тоже перепадает, судя по опросу :)
Когда я вижу что у некоего владельца его собака справляет на тротуар/колесо машины/угол дома - у меня стойкий образ что это делает сам хозяин :)
+ не в тему топика, но мне недавно пришлось оборонять дите от чрезмерно любопытного дога. Несу сына на руках, рядом хозяйка держит дога типа на поводке :). Он уже здоровый - ломанулся к дитю ,какой там поводок. Я его морду локтем сбил в 5 сантиметрах от лица сына. Всякому делу учиться надо. завел собаку - обеспечь окружающим нормальный уровень комфорта.
_Vitaly_
21.03.2012, 13:56
Именно, что если так все близко к сердцу воспринимать - то можно быстро сгореть внутренне. Хотя как с этим бороться, сам не знаю, ибо тоже родители воспитали во мне чувство справедливости, здравого смысла и культуры.
Не воспитанные... именно, в общем наши нации в силу многих исторических, культурных, социальных факторов стала мало воспитанной... Ну не прививают сейчас любовь к ближнему... Для самого примитивного примера... передачи аля последний герой... нет что б восхвалять помощь, взаимовыручку, дружбу... мы показываем как люди друг-друга гавном поливают....
Мне тоже не приятны какашки.. и многие иные проявления.... но если честно то я готов кричать о более вопиющих проблемах наших обществ, чем бескультурье собственников животных....
Да правильно говоришь... что это не правильно и так не должно быть... но...но...но... к сожалению нам еще долго надо учится, воспитываться и расти над собой, что б мы могли назваться культурными нациями. И дай Бог что б через хотя бы несколько поколений, оно так и стало...:hi:
Все проблемы обществ родственны, начинаются с какашек и плавно переходят к "распилам", "откатам", коррупционой составлюящей и другим. :crazy: "Разруха не в клозетах, а в головах" (С) Согласен полностью. А как бороться? Так со всеми проблемами - одинаково. Человек - животное (так как культуры нет, взаимопомощи, выручки и т.д) , которое понимает только силу. И прививать культуру можно было бы эффективно - повозить по грязи собачьей этим безкультурным человеком, он тут же окультурится и больше гадить не будет. Или, спер деньги у государства, хрясь - руки нет. Так нельзя же. Права человека всякие. Выдайте мне лицензию, я на общественных началах к воспитанию приступлю :crazy:
FINANSIST
21.03.2012, 14:01
_Vitaly_, Ну а как реагировать на танцы феминисток в храме Христа Спасителя... Взять их публично и наказать...так начнут трындеть - не демократически... Но правильно один философ говорил... свобода человека заканчивается именно в том месте, где соприкасается со свободой другого человека...
_Vitaly_
21.03.2012, 14:04
_Vitaly_, Ну а как реагировать на танцы феминисток в храме Христа Спасителя... Взять их публично и наказать...так начнут трындеть - не демократически... Но правильно один философ говорил... свобода человека заканчивается именно в том месте, где соприкасается со свободой другого человека...
А вот именно так и нужно было бы наказать, выпороть и все. Мозги вправить. А не пытаться на 7 лет посадить... несоизмерима их выходка и 7 лет. И тех кто трындеть - тоже наказать :crazy:
По теме, просмотров много, но никто не голосует, собак никто не держит, или стыдно?
да собак не держим. кота хватает. за ним на улице убирала бы, а он культурный, там сам не сядет
По теме, просмотров много, но никто не голосует, собак никто не держит, или стыдно?
да, четверо нас всего честных...
_Vitaly_, конечно стыдно, никто этого не делает. честно скажу собак не перевариваю. от одного запаха псины рвотный рефлекс. у нас пофлудить на глобальные темы не вопрос,поучить ПДД так с прицепом правильных. а говно за своим кобыздохом убрать, так нужно философский к этому подходить. вообще для этих четвероногих есть так называемые площадки собачьи. так вот и надо их там выгуливать. есть они везде*(за Москву говорю) тётка моя возле олимпийского живёт,так вот она убирает. а то что гадят, кидаются на людей,в стаи сбиваются, машины убийств сейчас модно заводить. так вот за это надо статьи и штрафы придумывать. Я категорически против чтоб собаки гуляли на одной площадки с моим ребёнком. Ситуация не позволяет, короткий поводок,намордник,пакет для говна и вперёд и с песней!!! :mad:
у меня еще маааасенькая псинка, и убирать в основном приходится с пеленки, но в будущем она будет бегать по МОЕМУ участку, так что убирать буду........
Noyabrina
21.03.2012, 16:32
Скажите мне, уважаемые. Кто-нибудь, выходя во двор погулять с собакой, убирает за своим питомцем продукты жизнедеятельности? Мне интересно, есть хотя бы несколько человек таких? Лично я только один раз у себя в Иркутске видел девушку, которая подобрала все в пакетик, и бросила в мусорный контейнер. Неужели Вы не замечаете, что творится весной во дворах. Там ведь дети потом Ваши же гуляют. Меня уже от собаководов тошнит, на улицу выходить противно.
мой ни в жизнь во дворе не нагадит, тащит до аллеи. там все гуляют с собаками, я сначала убирала, но смотрю народ не убирает, ну и я перестала. Мне не в падлу убрать, просто в таком какшнике нет смысла.
ИМХО, штрафы надо сделать хорошие и контроль и все станут убирать или камеры повесить. В Туле с этим беспорядок, а вот щас в Ярославле наблюдаю чистоту и порядок.
Да уж. Очень интересный вопрос. У меня большая собака к приобретению которой я очень серьёзно готовилась. И проблема говна на улице мне тоже не нравится. Я бы наверно не решилась завести собаку, если бы за моим домом не заканчивался бы город и начиналось бескрайнее поле. НО! Если говорить о Свердловской области в целом, то специальных мест для выгула собак я не знаю. Ну если конечно не считать за такие места парки и скверы. У нас очень много лесных территорий в городе. И знаете... заходишь в лес и в глаза бросается не собачье говно, а пустые бутылки, пакеты из под всяких закусок и другие причиндалы человеческого веселья. Да. Я осуждаю людей, которые выгуливают собак во дворах и пешеходных зонах. НО люди куда более засранцы, чем собаки. И это проблема не в воспитании, а в том, что нашему государству о людях-то не всегда думать приходится, а до собак вообще дела нет. Я за принуждение и наказания, но при созданных условиях для нормального выгула собак.
Сергей009
21.03.2012, 19:49
Вчера псина одного придурка обоссала колесо моего авто, :mad: :mad: Было сделано резкое замечание, на что хозяин сказал что она у него все на углы ссыт и поржал, д бил, честно хотелось его заставить исправить ситуацию, но был с ребенком. Собаки в городе страшно бесят, я вообще запретил их заводить. У меня кстати, сосед по даче не то что в городе, он и на своем участке дачном не убирает, говорит его от этого блевать тянет:wacko: Зато дома ему всю морду оближет)
GoldPuma
21.03.2012, 20:33
Вчера псина одного придурка обоссала колесо моего авто,
Нужно было этому дебилу в тарец дать...ну это конечно шутка!Тут все от хозяина зависит.Я не люблю когда ставят машины во дворах,а из них течет масло и за это не наказывают.Я не люблю когда машины закатывают зеленые газоны и за это тоже не наказывают.Я ненавижу когда собаку выгуливают на детской площадке или даже просто возле дома огромный монстр валит кучу.Бесит,когда маленькая тычка ходит на тротуар и за ней даже не пытаются убрать.Но ничего с этим сделать не могу.
У меня были два больших пса,сейчас остался один,живут в своем доме.Выгуливались только за оградой на нашей территории в определенном месте.Когда жили в квартире,был один пес,ходила с ним за 1 км от дома в лес на выгул.В лесу его экскременты приносили гораздо меньший вред чем раскиданные бутылки и наркоманские шприцы.Макс шел до этого места на коротком поводке и даже ногу не имел права поднять,воспитание знаете ли.Мой пес был гораздо интеллигентнее многих людей.
Благодаря ему я отучила хозяйку чау-чау выгуливать своего кобеля на детской площадке....я просто спустила Макса и он поддушил чаушку.И сказала,что буду его выпускать,если увижу чау на площадке,больше мы её там не видели....
Так что не надо ненавидеть невоспитанных собак,нужно ненавидеть их невоспитанных хозяев. :yes:
И я не знаю что поставить в голосовании и вовсе не стесняюсь.Мне подходят два ответа.Лес -не убираю,придомовая территория-убираю.Но дикие псы...сЦуки...да и кобели тоже,умудряются на ней гадить :rolleyes: ,за ними тоже убираем!
Morgenstern
21.03.2012, 21:02
У меня собаки нет :hi:
Была бы-убирала бы за ней!!!!!!!! согласна что в городе собаку держать очень накладненько поэтому и не завожу так как не уверена что нам всем будет друг с другом комфортно :hi: А убирать за собакой если гуляешь под своими же окнами своего же многоэтажного дома- Это же не сложно, купил пакетиков мусорных моточек лопатки есть специальные для какашек и чик и все в пакетик :hi:
Я даже бумажжжку масюсенькую на улице не брошу :rolleyes: не могу я мне совсть не позволяет и воспитание :biggrin: дерьмо собачье а особенно по весне-бесит дико :mad: :mad: :mad: кругом минные поля ступить некуда, начинает подтаивать , но снежок еще беленький мокренький и вот лежит ОНО размокшее :bad: :bad: :bad:
Видеть рядом с детской площадкой около забора а иногда и за забором кучи дерьма это вообще не укладываетсЯ в голове -:wacko: Каждый раз удивляюсь как у людей совести хватает, позволить своей собаке в этом месте гадить :confused: :confused: :confused:
За прогулки своих волкодавов по улицам города без намордника- я бы сажала чессс слово
Это же зверь ему может в голову все что угодно прийти
Возьмет и кинется- есть события которые происходят и уже потом ничего исправить нельзя
И потом - хозяин несет ответственность !!! неужели так трудно намордник напЯлить
Никто же не мешает любить свою собаку но можно же зверя немного сделать социальным :hi:
Люди хоть и бросают мусор бумажки , но , извините , енто не есть дерьмо , которое если к ботинку прилипнет так вонять будет что мало не покажется
Ну бросают некоторые граждане бумажки и мусор на улице так что же теперь с них пример брать и догаживать ситуацию собачьими какашками ????????
Добавлено через 7 минут 42 секунды
Нужно было этому дебилу в тарец дать...ну это конечно шутка!Тут все от хозяина зависит.Я не люблю когда ставят машины во дворах,а из них течет масло и за это не наказывают.Я не люблю когда машины закатывают зеленые газоны и за это тоже не наказывают.Я ненавижу когда собаку выгуливают на детской площадке или даже просто возле дома огромный монстр валит кучу.Бесит,когда маленькая тычка ходит на тротуар и за ней даже не пытаются убрать.Но ничего с этим сделать не могу.
У меня были два больших пса,сейчас остался один,живут в своем доме.Выгуливались только за оградой на нашей территории в определенном месте.Когда жили в квартире,был один пес,ходила с ним за 1 км от дома в лес на выгул.В лесу его экскременты приносили гораздо меньший вред чем раскиданные бутылки и наркоманские шприцы.Макс шел до этого места на коротком поводке и даже ногу не имел права поднять,воспитание знаете ли.Мой пес был гораздо интеллигентнее многих людей.
Благодаря ему я отучила хозяйку чау-чау выгуливать своего кобеля на детской площадке....я просто спустила Макса и он поддушил чаушку.И сказала,что буду его выпускать,если увижу чау на площадке,больше мы её там не видели....
Так что не надо ненавидеть невоспитанных собак,нужно ненавидеть их невоспитанных хозяев. :yes:
И я не знаю что поставить в голосовании и вовсе не стесняюсь.Мне подходят два ответа.Лес не убираю,придомовая территория-убираю.Но дикие псы...сЦуки...да и кобели тоже,умудряются на ней гадить :rolleyes: ,за ними тоже убираем!
Мне особенно про отваживании собаки от детской площадки понравилось :rolleyes:
Молодцы Макс и ты!!!!!!!!!!! +10000000000000:good:
Полоскун
21.03.2012, 21:38
Как вариант решения проблемы,такая работа убирать какахи...типа дворника) Это решило бы проблему...ну и ток в определенных местах гадить разрешено,иначе штраф...если засекут) Ну это я так,глобально мыслю:redface:
Других умных вариантов сразу в голову не приходит)
Или как в фильме этом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4480/
изобрести фигню по уничтожению какашек на месте:biggrin:
Насчет собак,не в Москве,а в Тверской губернии есть охотничья лайка,раньше много было,сейчас одна.Живет в вальере,гадит там же,убираем:biggrin: Гуляет ток по лесу,во время охоты...там не убираем,но там и не надо удобрение
Morgenstern
21.03.2012, 21:50
Как вариант решения проблемы,такая работа убирать какахи...типа дворника) Это решило бы проблему...ну и ток в определенных местах гадить разрешено,иначе штраф...если засекут) Ну это я так,глобально мыслю:redface:
Других умных вариантов сразу в голову не приходит)
Или как в фильме этом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4480/
изобрести фигню по уничтожению какашек на месте:biggrin:
Насчет собак,не в Москве,а в Тверской губернии есть охотничья лайка,раньше много было,сейчас одна.Живет в вальере,гадит там же,убираем:biggrin: Гуляет ток по лесу,во время охоты...там не убираем,но там и не надо удобрение
Буржуй ты Ильюш, все бы хочется чтобы хто делал и какашки даже уносил :rolleyes:
А вот если бы даже половина собачников за своими питомцами в преддворовых территориях убирала бы- все меньше дерьмеца-то было бы :yes:
голубой металлик
21.03.2012, 22:22
В 2007 -м году в Минске, была издана книга " Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных" - это перевод книги Э.Берна "A Layman's Guide to Psychiatry and Psychoanalysis" .
На странице 127, Вы _Vitaly_, можете найти ответ на мучающий Вас вопрос.
И ещё: вопросы, которые задаёт человек, отчасти отражают его психиатрический статус. Чрезмерная концентрация внимания на экскрементах, раздражительность, морализаторство, осенне-весенний период - всё это или имеет значение или не имеет ( как вам захочется).
Полоскун
21.03.2012, 22:23
Morgenstern, я не буржуй,просто меньше или больше,а было бы...и если всем так влом убирать за собой какашки...готовьте баблосы и в парк,где это будет делать человек. И штраф неплохой,за какахи неубранные в других местах)
Просто это маленькая идея...но она лучше чем,я буду убирать какашки за своей чихуахуа,а 100500 владельцев волкодавов забьют на это...как бы от твоего решения ничего в корне не изменится,ведь тех кому пофиг,всегда будет некоторое количество) Убирать чужое тебе бы не хотелось? Нет думаю:yes: А ходить в каках? Тоже наверно нет.Предложи еще решения:russian_ru:
Оффтопик
Я даже бумажжжку масюсенькую на улице не брошу
Мы восхищены, О наивоспитаннейшая :rolleyes:
_Vitaly_
22.03.2012, 00:42
В 2007 -м году в Минске, была издана книга " Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных" - это перевод книги Э.Берна "A Layman's Guide to Psychiatry and Psychoanalysis" .
На странице 127, Вы _Vitaly_, можете найти ответ на мучающий Вас вопрос.
И ещё: вопросы, которые задаёт человек, отчасти отражают его психиатрический статус. Чрезмерная концентрация внимания на экскрементах, раздражительность, морализаторство, осенне-весенний период - всё это или имеет значение или не имеет ( как вам захочется).
Диагнозы ставить на расстоянии - это даже не пальцем в небо.
Morgenstern
22.03.2012, 09:10
Мы восхищены, О наивоспитаннейшая :rolleyes:
можно смеяться над этим сколько угодно, а факт остается фактом !!!!!!!
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Morgenstern, я не буржуй,просто меньше или больше,а было бы...и если всем так влом убирать за собой какашки...готовьте баблосы и в парк,где это будет делать человек. И штраф неплохой,за какахи неубранные в других местах)
Просто это маленькая идея...но она лучше чем,я буду убирать какашки за своей чихуахуа,а 100500 владельцев волкодавов забьют на это...как бы от твоего решения ничего в корне не изменится,ведь тех кому пофиг,всегда будет некоторое количество) Убирать чужое тебе бы не хотелось? Нет думаю:yes: А ходить в каках? Тоже наверно нет.Предложи еще решения:russian_ru:
каждый убирает за своим зверем САМ !!!!!!!!!!!!!!!
принудительно:yes: :yes: :yes: , раз совесть не велит и мозХ молчит
а иметь в кажом дворе чела, который будет ходить и собирать собачье дерьмо ???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...И ещё: вопросы, которые задаёт человек, отчасти отражают его психиатрический статус. Чрезмерная концентрация на экскрементах, раздражительность, морализаторство, осенне-весенний период - всё это или имеет значение или не имеет ( как вам захочется).
Задаёте вопросы про экскрименты - вы неуравновешенный. Задаёте вопросы про картины - вы интеллигент. Т.о. если Вам чего то не нравиться - вы больны???:mlol: :mlol: :mlol:
Эмоции на экскрименты тоже должны быть положительны???
Кстати, там ключевое слово "Чрезмерная концентрация внимания". Как меру установить?:crazy:
GoldPuma
22.03.2012, 11:12
Кстати, там ключевое слово "Чрезмерная концентрация внимания". Как меру установить?
Вообще,не зацикливайтесь:smile: ,дело-то житейское!:wink:
А мы и не зацикливаемся. В прошлом году усердно после каждой прогулки мыл детский велосипед от собачьего говна.:bad: .... :mlol: :mlol: :mlol:
Сначала вытираем об травку, выковыривая по возможности палочкой. Потом в луже повозим - если лужа есть конечно. Потом, в зависимости от результатов - дома снимая колёса, в ванной (перед принятием душа).
Ну и выход нашёл такой. Работа рядом - посему ставлю на работе вместе с собачьими экскриментами. Они подсыхают, и сами отваливаются, а что не отваливается, опять же палочкой выковыриваю, шины то с большим протектором. Короче - скучно не бывает.:biggrin:
Morgenstern
22.03.2012, 11:33
А мы и не зацикливаемся. В прошлом году усердно после каждой прогулки мыл детский велосипед от собачьего говна.:bad: .... :mlol: :mlol: :mlol:
Сначала вытираем об травку, выковыривая по возможности палочкой. Потом в луже повозим - если лужа есть конечно. Потом, в зависимости от результатов - дома снимая колёса, в ванной (перед принятием душа).
Ну и выход нашёл такой. Работа рядом - посему ставлю на работе вместе с собачьими экскриментами. Они подсыхают, и сами отваливаются, а что не отваливается, опять же палочкой выковыриваю, шины то с большим протектором. Короче - скучно не бывает.:biggrin:
Лёнечка, солнце моё, запатентуй этот способ :rolleyes:
GoldPuma
22.03.2012, 11:43
В прошлом году усердно после каждой прогулки мыл детский велосипед от собачьего говна. ....
Нифига у вас как там все в дерьме...У нас все нормально,ребенок на роликах катается регулярно в ..авно не заезжала ни разу :rolleyes:.Я хочу начать на велосе кататься вдоль канала,как снег сойдет,надеюсь не ухряпаться.:yes:
Нифига у вас как там все в дерьме...У нас все нормально,ребенок на роликах катается регулярно в ..авно не заезжала ни разу :rolleyes:.Я хочу начать на велосе кататься вдоль канала,как снег сойдет,надеюсь не ухряпаться.:yes:
Оленька я каждое лето на велике гоняю и ничего... говна не было:biggrin:
GoldPuma
22.03.2012, 11:50
Оленька я каждое лето на велике гоняю и ничего... говна не было
Танюша,не по тем ты местам гоняеешь!:rolleyes: :rolleyes: :wink:
За собачье говно, отвечаю!:yes: :mlol: :mlol:
GoldPuma
22.03.2012, 11:55
За собачье говно, отвечаю!
Куда катится мир и мы вместе с ним:rolleyes: !Думаю ответ очевиден :tongue: !
Morgenstern
22.03.2012, 12:03
Оленька я каждое лето на велике гоняю и ничего... говна не было:biggrin:
деффффчонки, если лес рядом, есть всё же шанс что многие туда идут гулять со своими питомцами:crazy:
у нас до Суворовского парка 10 минут ходу, не все туда прутся:yes:
и собачки гадят прям под окнами и на аллейке и где придётся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: елси идёшь не по тратуару- надо ООООООЧЕНЬ внимательно
Ольчик, на роликах чаще всего по асфальту едут- там какашек ооочень мало :biggrin: :biggrin:
Куда катится мир и мы вместе с ним:rolleyes: !Думаю ответ очевиден :tongue: !
Неправда! Снова будет зима и снова всё будет белым и чистым.:biggrin: :hi:
_Vitaly_
22.03.2012, 12:06
у нас до Суворовского парка 10 минут ходу, не все туда прутся:yes:
Не завидую я тому парку если все до туда дойдут :crazy:
Morgenstern, А Если бы Вам, деффффчонки, показать, что твориться у нас под окнами дома - вид не для слабонервных.
Пустых бутылок и дерьма из окон столько выбрасывают, что собачки отдыхают.
В общем GoldPuma, права."Нечистоты" на данном этапе не преодалимы.:hi:
Morgenstern
22.03.2012, 12:13
Не завидую я тому парку если все до туда дойдут :crazy:
одно хорошо, там есть асфальтные дорожки......МНОГО , а гадят собаки вне дорожек
ну и там листиками всё прикрывается ПЕРИОДИЧЕСКИ- так сказать естесственный процесс листопада
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Morgenstern, А Если бы Вам, деффффчонки, показать, что твориться у нас под окнами дома - вид не для слабонервных.
нееее у нас под окнами в основном экскременты...... собачьи
минное поле :rolleyes:
GoldPuma
22.03.2012, 12:15
Не завидую я тому парку если все до туда дойдут
А вы представляете,у нас свалка рядом Химкинская и с неё снег сходит,вот это полное ..авно,собаки рядом не стояли.Она уже все нормы по высоте превышает,а мусор все везут и везут.Наверно именно по этому проблема собачьих какашек не выходит на первый план.Просто внимательно смотрю под ноги,хотя хожу с гордо поднятой головой:rolleyes: !
RaSeL1969
22.03.2012, 12:20
Нахожусь в замешательстве -как правильно ответить.Мой дрыщ или еще как назвали в передаче "Даешь молодежь" такую породу просто - ЧМО не ходит на улицу(разве что когда лето, то на даче) а ходит на коврик у порога ну иногда и на мой коврик в спальне - это зависит от ее настроения,благо хоть отливать ходит в тазик с постеленной туда газетой:russian_ru:
GoldPuma
22.03.2012, 12:23
нееее у нас под окнами в основном экскременты...... собачьи
минное поле
А я вот хочу поблагодарить наших дворников.Они убирают в летнее время собачьи подарки с газонов,которые под окнами.И когда снег сходит и все подсыхает,то они все газоны граблями проходят и все чистенько и аккуратненько.Но вот переходный период от снега к траве,страшен всегда.:yes:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
а ходит на коврик у порога ну иногда и на мой коврик в спальне - это зависит от ее настроения
RaSeL1969, :mlol: :mlol: :mlol: тут ответ напрашивается автоматом-УБИРАЮ и очень быстро,а если проворонить,то уборка может перейти в "генеральную":biggrin: !
Morgenstern
22.03.2012, 12:29
А я вот хочу поблагодарить наших дворников.Они убирают в летнее время собачьи подарки с газонов,которые под окнами.И когда снег сходит и все подсыхает,то они все газоны граблями проходят и все чистенько и аккуратненько.Но вот переходный период от снега к траве,страшен всегда.:yes:
дааа летом осенью и весной чистенько, всё чистят :smile:
а вот зимой и весной когда снег не сошёл- это триндец!!!!!!!!!!! :wacko:
можно смеяться над этим сколько угодно, а факт остается фактом !!!!!!!
Оффтопик
Оффтопик
Оффтопик
Мы в восхищении, о наискромнейшая.
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern
22.03.2012, 12:41
Мы в восхищении, о наискромнейшая.
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
а вас много ????? :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern, А скока надо?
:redface:
Morgenstern
22.03.2012, 12:44
Morgenstern, А скока надо?
:redface:
ну ты пишешь всё МЫ да Мы.... вот я и спросила :redface:
Morgenstern, не уходи от темы, скока нуно?
Morgenstern
22.03.2012, 12:49
Morgenstern, не уходи от темы, скока нуно?
когда так настойчиво спрашивают- прям даже страшно :biggrin:
GoldPuma
22.03.2012, 12:49
не уходи от темы, скока нуно?
Вы все с темы давно спрыгнули:wink: .А так хорошо начиналось,про собак и их какашки,а закончилось как обычно.....вернее ещё не закончилось.
Morgenstern
22.03.2012, 12:54
Вы все с темы давно спрыгнули:wink: .А так хорошо начиналось,про собак и их какашки,а закончилось как обычно.....вернее ещё не закончилось.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma, Убирать надо, какашки это плохо. Чего еще по теме?, а, да,
Morgenstern, самая чистоплотная, вежливая, скромная и воспитанная, но с манией величия :mlol: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: , а
GoldPuma, - зануда:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern
22.03.2012, 13:05
Morgenstern, самая чистоплотная, вежливая, скромная и воспитанная, но с манией величия :mlol: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: , а
GoldPuma, - зануда:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
стопээээ
а еще Morgenstern самая красивая, самая умная, самая добрая, да и вообще самая-самая :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: просто убил
GoldPuma
22.03.2012, 13:07
Morgenstern, самая чистоплотная, вежливая, скромная и воспитанная,
GoldPuma,
Оффтопик
- зануда
Вот то что занудой обозвал...даже не обидно,а то что нахальной,невоспитанной грязнулей....слущай..обидно да!:frown:
вот и я о том же!!!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ТАК ТАК ТАК!!!! Ты моих девочек не обижай!!!! :bomba: :bomba: :bomba: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Aleks1970
22.03.2012, 14:10
Собаки берут пример со своих хозяев:biggrin:
Собаки берут пример со своих хозяев:biggrin:
да да да!!! Если собака гадит на детской площадке, значит хозяин говнюк!!!!:yes: :yes: :yes:
_Vitaly_
22.03.2012, 14:20
да да да!!! Если собака гадит на детской площадке, значит хозяин говнюк!!!!:yes: :yes: :yes:
Ну вооот..... теперь опрос можно закрыть :crazy:
Ну вооот..... теперь опрос можно закрыть :crazy:
Так это и без опроса ясно и понятно!!!:biggrin:
_Vitaly_
22.03.2012, 14:25
Так это и без опроса ясно и понятно!!!:biggrin:
Не все такие догадливые :crazy:
Не все такие догадливые :crazy:
да все!!! просто скрывают это:rolleyes:
GoldPuma
22.03.2012, 14:27
Не все такие догадливые
Это не догадливость,это факт,который нельзя отрицать !:yes:
_Vitaly_
22.03.2012, 14:31
Для себя еще раз сделал вывод, что без женщин засрались бы все кругом вусмерть.
нет он просто плохой человек
_Vitaly_
22.03.2012, 14:32
Так что спасибо что вы есть :smile:
Вот пожалуйста!!!:biggrin:
Morgenstern
22.03.2012, 14:37
Так что спасибо что вы есть :smile:
и мужчинам спасибо за ВСЁ !!!! :biggrin:
Полоскун
22.03.2012, 14:53
нет он просто плохой человек
офигеть...нафига нужен такая пушистая шняга:mlol:
Aleks1970
22.03.2012, 15:02
Полоскун, а как еноты..за собой убирают?:mlol:
Полоскун
22.03.2012, 15:11
Полоскун, а как еноты..за собой убирают?:mlol:
мы самые чистоплотные животные на свете... а у тебя кран не протекает?масло не уходит7:russian_ru:
Aleks1970
22.03.2012, 15:12
а у тебя кран не протекает?масло не уходит7
я приберу за собой:wink:
Полоскун
22.03.2012, 15:17
я приберу за собой:wink:
Я слежу за тобой!Не уберешь,будешь наказан:biggrin: :reshetka:
Aleks1970
22.03.2012, 15:18
Я слежу за тобой!Не уберешь,будешь наказан
кстати..мой собакин гадит в одном и том же месте...и на нашей, приватизированной земле:wink:
Полоскун
22.03.2012, 15:29
кстати..мой собакин гадит в одном и том же месте...и на нашей, приватизированной земле:wink:
окей,за ним я тоже буду следить:russian_ru: :cool:
ПАПА ЛЕША
27.03.2012, 01:28
Читаю, читаю.... Все больше утверждаюсь в том, что те люди, которые жестко упрекают собачников в нечистоплотности, просто не ЛЮБЯТ животных. Любых.
Даже при выражении любви внешне, она сводится к рассматриванию красивой картинки и сюсюканью. Для этих людей единственное предназначение живности - еда, ну может еще шкурка на шубку или кожа на ботинки.. Все остальное - шум, грязь, запах и т.д. Голуби гадят, кошки ссут в подьездах, собаки то же. Мочить их всех.
А если есть хозяин, то и хозяина, чтоб не повадно было.
Разрешается держать животных за 101 км.
Радует только одно - нас, тех кто любит животных, больше.
Только не надо думать, что все, у кого есть домашние животные, их любят.
И среди них уродов не мало.
Ключевое слово во всей дискуссии - любовь.
Все герои выдуманные, все совпадения случайны.
_Vitaly_
27.03.2012, 01:47
ПАПА ЛЕША, Да никто не против любви к животным, любишь - следи и ухаживай. А то люблю, а на остальных плевать. У меня кот был, всегда за ним убирал, сейчас свинка морская, маленькая конечно, но тоже ухаживать нужно. У родителей кот мэйн кун здоровый, так что дело не в нелюбви, а в отношении к окружающим.
ПАПА ЛЕША
27.03.2012, 02:10
_Vitaly_, Разве ж я сказал, что надо гадить где попало? Ты прав, конечно.
Я собственно не о том, а о том. Собаки - только повод.
У нас в доме собак море, только в моем подьезде штук 10 всяких разных, но только один жилец нашелся, который меня чуть не покусал, когда я с йорком вышел (причем, без повода).
:biggrin: За резкую манеру общения был послан на пешеходно-сексуальную прогулку, в ответ предложил к нему присоединиться ("и вы уж не отставайте").:biggrin:
Но как-то он быстро пропал.
Просто кто как высказывается - сразу видно отношение.
Noyabrina
27.03.2012, 06:27
ой, мамочки, какой ужас:wacko: :bad: :bad: :bad:
ну как это на пощадке для детей выгуливать собаку?чё больше негде чтоли.?:mad: :mad: :mad:
вот позаводят собак, а ответственности ну никакой:mad:
у нас во дворе тоже нагажено:bad: никак не могу понять кто:mad: но я поймаюпотому что потом на нас косо смотрят, неприятно, пару раз пришлось показать недовольным пакетик для уборки, кстати всегда ношу с собой на прогулку, мало ли что:yes: еще собак диких много и они выворачивают мусорные баки, которые дворник укомпектовал и они ждут мусоровоз,поэтому я своего отпускаю,дворняги успевают убежать:yes:
Люди больше гадят, чем животные... Благо у нас во дворе дворники "киргизы" выметают все так, что идеальная чистота... а то: молодеж бухает и на земле окурки с бутылками, мамашки с детьми гуляют - памперсы старые появляются, собаки гадят..
вся грязь от отсутствия культуры и выход только крупные штрафы за любой мусор выброшенный на улице. Будь то собачья какашка, человечья, бутылка или окурок... А то людские какашки - это норма (не раз видел, как видимо мамашке не охота домой идти с ребенком, покакали и дальше гляем), а собачьи нет.
И еще надо огромные штрафы за мусор из окон... у нас в центре еще не так страшно... а вот офис был у меня в Марьино в жилом доме... так вот утром шел когда к нему думал нихрена себе тут люди гадят... чего там только небыло... от огрызков до кандонаф :biggrin: млять урны что ли дома нет????!!!! днем дворники все уберали, а утром опть тоже самое.
Нет, я не убираю.
Я с удовольствием платила бы за уборку, если бы у нас были б платные парки/площадки для собак. В моём родном городе Волжский (Волгоградская обл) решение этому есть - там много скверов для выгула собак. Собаки гуляют в траве, где, собственно, только они и ходят. В Волгограде такого нет.
Мы живём на самом берегу Волги. Вид потрясающий из окна, если смотреть на воду и в даль, а если вниз посмотреть, то вот...
Да, у моего ротвейлера плохое зрение и он часто бросается на алкашей. Он думает, что на четырёх конечностях только собаки ходят и сильно расстраивается, когда добегает... он только метра за три понимает что это )))
GoldPuma
27.03.2012, 15:48
он только метра за три понимает что это )))
Мой макс тоже всегда морщил лоб и пытался понять..ху из ху!:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
У меня кот был, всегда за ним убирал, сейчас свинка морская, маленькая конечно, но тоже ухаживать нужно. У родителей кот мэйн кун здоровый, так что дело не в нелюбви, а в отношении к окружающим.
Я сомневаюсь,что если бы вы выводили кошку гулять на улицу,то потом за ней пытались испражнения собрать.....И кстати,раньше многие кошатники песок набирали из детских песочниц и скидывали его же потом туда!Вонь стояла жуткая. Хорошо,что сейчас появились такие сухие туалеты для кошек.Они спасли песочницы!:yes:
Ты моих девочек не обижай!!!!
Где я!?, Кто это!?, даже боюсь предположить......:biggrin:
GoldPuma
27.03.2012, 15:53
вся грязь от отсутствия культуры и выход только крупные штрафы за любой мусор выброшенный на улице. Будь то собачья какашка, человечья, бутылка или окурок... А то людские какашки - это норма (не раз видел, как видимо мамашке не охота домой идти с ребенком, покакали и дальше гляем), а собачьи нет.
И еще надо огромные штрафы за мусор из окон... у нас в центре еще не так страшно... а вот офис был у меня в Марьино в жилом доме... так вот утром шел когда к нему думал нихрена себе тут люди гадят... чего там только небыло... от огрызков до кандонаф млять урны что ли дома нет????!!!! днем дворники все уберали, а утром опть тоже самое.
Было бы как в Германии....стуканул на соседа(что он мусор выбросил,соседская машина масляное пятно оставила или соб кучку сделал)стукачество приравнивалось бы к подвигу.Тебе бонус,соседу-штраф!Была бы чистота и порядок!
Aleks1970
27.03.2012, 16:01
_Vitaly_, вот посмотри сколько мусора оставляет царь зверей-человек...:rolleyes:
пакетик для уборки, кстати всегда ношу с собой на прогулку, мало ли что
:eek:
шутю :vawe:
_Vitaly_
27.03.2012, 16:14
Мой макс тоже всегда морщил лоб и пытался понять..ху из ху!:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Я сомневаюсь,что если бы вы выводили кошку гулять на улицу,то потом за ней пытались испражнения собрать.....И кстати,раньше многие кошатники песок набирали из детских песочниц и скидывали его же потом туда!Вонь стояла жуткая. Хорошо,что сейчас появились такие сухие туалеты для кошек.Они спасли песочницы!:yes:
"Бы" ключевой предлог, не выводил гулять, но сейчас, из-за отвращения к внешнему виду улиц и других территорий, никогда не заведу собаку в городе. По мусору - отдельная тема. Люди, которые мусорят, недалеко от животных ушли. Сам живу на речке. Довольно часто конфликтую с разными уродами, которые приезжают отдыхать и оставляют горы мусора. Несколько драк даже было. Вот только не хватит на всех ублюдков кулаков... Так что мусор кругом - не оправдание дополнительной грязи, и никакое это не "удобрение", как собачники заявлять любят. Если бы каждый вбил себе в голову, что нельзя бросать на улицу окурок, бумажку, бутылку, срать на улице в прямом и переносном смысле, жить стало бы намного приятнее. Но снова это "бы". Людей, у которых в голове правильное отношение к "мусорной теме", меньшинство.
А кот использовал газеты, выбрасывал их исключительно в мусорный контейнер
Было бы как в Германии....стуканул на соседа(что он мусор выбросил,соседская машина масляное пятно оставила или соб кучку сделал)стукачество приравнивалось бы к подвигу.Тебе бонус,соседу-штраф!Была бы чистота и порядок!
неплохая практика, между прочим. Если не переходит в крайности, то я только ЗА! но у нас такое никогда не прокатит. Все службы слишком ленивые для такого реагирования. Каждый раз выезжать штрафовать за собачью кучку, так это может и до того дойти, что и участковому придется приходить по вызову на семейные скандалы, а ведь ему за это процент не перепадает :rolleyes:
GoldPuma
27.03.2012, 16:27
неплохая практика, между прочим. Если не переходит в крайности, то я только ЗА! но у нас такое никогда не прокатит. Все службы слишком ленивые для такого реагирования. Каждый раз выезжать штрафовать за собачью кучку, так это может и до того дойти, что и участковому придется приходить по вызову на семейные скандалы, а ведь ему за это процент не перепадает
Ну тут действительно недоработка какая-то,у нас то перегиб,то недогиб.
Сам живу на речке. Довольно часто конфликтую с разными уродами, которые приезжают отдыхать и оставляют горы мусора. Несколько драк даже было. Вот только не хватит на всех ублюдков кулаков...
У меня все без драк обходилось....Заставляла,в вежливой форме,убирать мусор у нас из под окон когда там добры молодцы бухали,но опять же,спасибо Максу-его внешний вид творил чудеса.И если хозяин с головой,то порядок возле своего дома при желании можно обеспечить имея такого Макса.В лесу никого бы дерьмо убирать не стала заставлять,а на асфальте или возле детских площадок...да легко.:yes:
Хлеборез
27.03.2012, 16:50
И кстати,раньше многие кошатники песок набирали из детских песочниц и скидывали его же потом туда!
Эээээээ, Лёля, ошибаешься. Я имел подобный опыт, когда еще в школе учился. Был у меня кот, и песок я действительно в песочнице набирал. Но выносил его на помойку.
А происхождение кошачьих кукушат в песочнице объясняется легко: любой кот/кошка, проводящая основную массу времени на улице предпочитает сходить в песочек. :yes:
Поскольку песочница у меня была прямо под окном, то наблюдал это неоднократно. :rolleyes:
Вот такое, сцка, трудное детство :rolleyes:
Кста, ради эксперимента можно проинспектировать песочницы в дет/садиках. Если за ними никто не следит, то местные бездомные кошаки их "обсаживают" по полной. :negative: Туда, ИМХО, никто песок из дома не потащит.
GoldPuma
27.03.2012, 16:53
Поскольку песочница у меня была прямо под окном, то наблюдал это неоднократно.
Димуля,вот тебе верю!Значит это все дикие котяры.....:bad: !
Может если псины умели бы, закапывать свое дерьмо как это делают кошки, то хоть как-то мене болезненней тема была. И опять же как я и говорил от темы все выкрутится пытаются, хотите пообсуждать культуру людей создайте отдельную тему, сравнение здесь не прокатит.
GoldPuma
27.03.2012, 17:50
И опять же как я и говорил от темы все выкрутится пытаются
Ни кто не пытается выкручиваться,уже все сказано давно.А дальнейшее развитие этой темы может быть,если кто-то кого-то сильно зацепит.Я с вами полностью согласна,но от моего согласия на улицах дерьма меньше не станет.Я очень люблю собак,но не люблю их испражнения,которые по весне появляются везде как подснежники.Иииии....?
GoldPuma, да нет никакого иии... просто тема не про алкашей на зелёной зоне,и не про гандоны под окном, чего переключатся-то.
GoldPuma, да нет никакого иии... просто тема не про алкашей на зелёной зоне,и не про гандоны под окном, чего переключатся-то.
А потому что если собака срет на детской площадке... так это не потому, что она так придумала и решила отомстить детям!!! А потому, что хозяин - УРОД!!!
Tatiana, так вот только те, кто бутылки кидает с прокладками, зачастую не имеет собак,так что это другая сказка.
Мине стыдно..............:redface: :redface: :redface: Я не убираю. Правда стараюсь дотащить своего до парка, там хде много деревьев и мало народа, но не всегда получается. По поводу говна-согласен, жуть, что во дворах творится. Ща снег сойдет и вылезут подснежники!:eek: :bad: До первого дождя...Однако, либо все, либо никто. Простите нас, засранцев.:frown:
Добавлено через 10 минут 8 секунд
если псины умели бы, закапывать свое дерьмо как это делают кошки
Ээээээээээээээ...А кошки именно закапывают? Или просто задними лапами типаубирают? Собаки так же умеют делать, только от этого еще хужее! Оно не лежит кучкой, а разлетается ошметками, и не всегда на землю!:biggrin:
Padre, сначала выкапывают, потом в обратном порядке :biggrin:
Вчера ибо погода была солнечная. Да и по делам нужно было в центр на почтамтскую улицу. Решили прогуляться. Пошли от Гостинки, потом свернули на канал Грибоедова с Невского... Вот это все засранно так засранно... ::mad: И грязь и пыль... :russian_ru: Я даже влетел в большую такую... :russian_ru: :biggrin: Потом всю дорогу только под ноги и смотрел...
_Vitaly_
02.04.2012, 12:45
Вот это все засранно так засранно... ::mad: И грязь и пыль... :russian_ru: Я даже влетел в большую такую... :russian_ru: :biggrin: Потом всю дорогу только под ноги и смотрел...
Птички, больше некому
Aleks1970
02.04.2012, 19:09
шо, всё гадють?:rolleyes:
айяйяй какие люди негодяи не убирают фекалии :))
тема угар
я за своими убираю и во дворе и в квартире, но чтоб на улице с газонов сгребать пока думаю рано:))
да и у нас качество газонов как бы не располагает к этому, я имею ввиду если убирать за собой весь мусор в том числе и фекалии собак, такими как в Европе или в штатах они не станут, - это Россия друзья.,
другое дело, если бы стелили крутые газоны ухаживали за ними, а мы бы их гадили, дискусс был бы уместен, а так думаю зря сотрясаете воздух :)
Водитель Вася из Рязанской области может осуществить процедуру замены масла своего самосвала на зеленом участке мегаполиса, рукаводствуясь тем, что Россия матушка она большая, мол ничо не будет, земля впитает :))) а за асфальт могут и тра...ть
http://www.youtube.com/watch?v=wS1r3LaMzpE
Весна почти настал....
Говнища полный двор...
Какой кошмар!
(почти японские стихи!:frown: :biggrin: )
GoldPuma
09.04.2012, 10:50
Весна почти настал....
Говнища полный двор...
Какой кошмар!
(почти японские стихи! )
Смотри под ноги,человек
Что б не попасться в данный плен
Собака вовсе не причем,
Коли хозяин идиот!
:wink: :yes:
Noyabrina
09.04.2012, 10:58
Весна почти настал....
Говнища полный двор...
Какой кошмар!
(почти японские стихи!:frown: :biggrin: )
ну потерпи, куда деваться, ща дождиком смоет, ну не ту страну гондурасом назвали:yes:
ну вот у меня знакомая в Германии живет, там такого нети в америке почти у каждого второго собаки, и в англии, но у них цивилизация, а у нас дурдом:yes: я Ярике муж за Фабом убирает, ну такой вот город и сознательные жильцы, а в Туле говнюшня:yes: минталитет
BIMO, Мля, урод, так бы и перее...ллл:mad: :mad: :mad: :mad: , ндо было кинуть чем нить из окна:bomba:
Morgenstern
09.04.2012, 13:04
В нашем доме в лифте на всю стену надпись приклеили над зеркалом ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ:
ЛЮДИ!!! убирайте "Г" за своими "Ж" !!!!!
вряд ли тока поможет :russian_ru:
Порой поражает размер этих куч,
будто это сделала не собака,а великан.
На любом газоне шагу не сделаешь ровно -идешь,танцуя, а ступишь на асфальт - крапинка от выплюнутых жвачек,подогретая летом резина,окажется на подметках.:bad: :mad:
С ув..
BIMO, Мля, урод, так бы и перее...ллл:mad: :mad: :mad: :mad: , ндо было кинуть чем нить из окна:bomba:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=96atHe0P5U0#t=796s
:yes: ну или
Попытка образумить владельцев собак. Крик души человека, которому надоели собачники
Не ради очередного собакосрача, хоть без него и не обойдется, пишу о своей попытке хоть как-то повлиять на ситуацию в своем дворе. Последние дни устоялась морозная погодка, ребенок не болеет и для поддержки аппетита пере ужином и здоровья ради, начал гулять по вечерам, минут на 40. Позавчера была первая прогулка. На дворовой площадке красота - она новая, установили летом, прошедший накануне снежок покрыл все ровным слоем, а дворники постарались и расчистили и площадку и дорожки. На площадке было несколько семей и только один человек со своей собакой прошелся по дорожке через площадку. Собака, само собой, не удержалась и нассала у елки. Сделал замечание, хозяин что-то буркнул и удалился.
На второй день, вчера, гулял я с ребенком и еще одна семья. Они были недолго, ушли к полдевятого и почти сразу началось собакошествие. Народ прямиком со своими псинами направлялся от подъездов прямо на площадку и щедро удобрял деревья, скамейки и сугробы. Я смотрел на все это и во мне просто копилась злоба. В тот раз я промолчал.
Сегодня все повторилось, я был один с ребенком и молчать не стал. Замечания делал исключительно в вежливой форме. К слову, мужиков не было совсем, все сплошь и рядом - женщины в возрасте. Вот выходит одна с таксой и напрвляется к тренажорам. Я подхожу и спрашиваю:"Извините, я хотел бы узнать, как вы относитесть к тому, что вы выгуливаете собаку на детской площадке, вы считаете это правильным?" И тут же получаю такой ответ - "отстань от меня, не приближайся!" Я не ожидал, честное слово...
Говорю - я не пристаю, я задал вопрос. Тут женщину просто прорвало - а мне дети мешают, орут! Жалуйся на пьянь, которая тут собирается! Я - при чем тут дети? При чем тут пьянь? Посмотрите - мой ребнок на горке, он ни разу не крикнул, хотя имеет на это право. А вы выгуливать собаку - нет. Это - детская площадка, для деток, понимаете? Мне - "мне плевать на твоих деток, не приставай ко мне, жалуйся, куда хочешь". И ушла. Минут через пять появляется вторая. Уже со здоровой псиной неизвестной породы. Псина еще не успела нагадить, я подхожу и задаю вопрос в той же вежливой форме. К слову, женщина идет не на саму площадку, а по дорожке впритык. Там скамейки и урны. она мне так и говорит - а я не выгуливаю! Я тут жду! Я - какая разница! Это - территория детской площадке с собакой здесь вообще по любому вповоду находиться запрещено! Эта ушла, но неспеша и в конце площадки ее псина все же остановилась и нагадила на сугроб.
Дальше идет еще одна, с двумя маленькими, типа пуделей. Опять с моей стороны тот же вопрос. Ответ получаю неожиданно жесткий, так и сказала"мне плевать, где хочу, там и гуляю, я сейчас выведу другую собаку, посмотрим, как ты ко мне подойдешь и сыну пожалуюсь". Я ей отвечаю - вот дорожка, по которой ты сейчас со своими псинами свалишь с площадки или я помогу тебе это сделать. Она - попробуй. Я иду с намерением (хотя прекрасно понимал, что она мне этого сделать не даст) взять псинок и отнести их за пределы площадки. Женщина поднимает просто дикий вой. Тут к ней на помощь еще подходят трое, все с собаками! И начинают меня обвинять в нападении на женщину. Я пытаюсь вставить слово, и когда у меня это получается, пытаюсь пояснить, что коли на то пошло, то никто из них здесь не имеет право гулять. Это незаконно и аморально. Мне говорят - а что, собачки вам лично что сделали, покусали?
Я - засрали всю площадку! Они а вам то что? Не кусают же! У меня уже мозги набекрень едут...Я им про Фому, они мне про Ерему... Потом говорят, ругайся, мол, с владельцами больших собак, это все они. И нам негде гулять! Я - возьмите совочек, пакетик и убирайте, выгуливайте за домом, слова никто не скажет. Мне - сам убирай, за своим ребенком тоже не забудь! И вообще ты на женщину напал, и снова - сейчас выведем большую собаку и посмотрим, что ты скажешь! Очередной раз пугают какой-то другой собакой, которая, видимо, должна меня покусать. Я отвечаю - вы хоть соображаете, что вам будет за то, что на человека набросилась собака на территории площадки? Это уголовщина. К тому же и собаки лишитесь, убью, как нефиг делать. Мне начинают грозить уголовным делом за нападение на женщину. Тогда я достаю телефон и говорю - я вызываю наряд, мы все его дожидаемся и каждый ответит за свой поступок - я за нападение, они за выгул на детской площадке. Мне - давай, звони! Я звоню в 112...там, как обычно, все операторы заняты. А народ начинает сваливать! Я - куда же вы, мыж договорились. Тут меня уже откровенно посылают на хуй и говорят, что долго ждать - замерзнут и уходят. Финита ля комедия!
Итак, был проведен небольшой эксперимент, в ходе которго выяснилось, что все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные, вежливого тона не понимают, на контакт идти не хотят, на создаваемые ими проблемы и на факт нарушения им плевать, другие люди для них, особенно дети - существа недостойные.
Планирую провести эксперимент №2. Вызвать наряд, заранее, к 9 часам где-то, когда массовый выгул. Если не приедет - пойти писать заявление в овд. Пока у меня еще есть желание и моральные силы этим заниматься.
источник (http://ljfun.livejournal.com/2205598.html)
полностью поддерживаю автора.
_Vitaly_
16.01.2014, 16:20
Тоже поддерживаю, но стал смотреть на людей как на дегенератов. Я уже не вижу смысла кому то что либо объяснять. Их слишком много. Только и будешь заниматься тем, что проблемы себе сам создавать и их разруливать. Все эти наряды - время. Тратить свое время на дегенератов? А если не дай бог не сдержишься и покалечишь кого нибудь? Или сам пострадавшим окажешься? Стараюсь наоборот меньше думать о том как бы кому не доставить каких либо неудобств. Раньше всегда думал не только о себе. Сейчас искореняю эту привычку. Перевоспитываюсь.
BIMO, интересно,а какие были собаки у людей,которые вступились за бабу с пуделями?:russian_ru:
и еще,не скажете куда делись Колли с наших дворов!?:biggrin:
Семён Семёныч
16.01.2014, 16:31
Самый прикол - на собачьих площадках они дерьмо убирают, а на детских им пох. Во дворе все газоны засраны, дети не только на площадке бегают, но и на газоны забегают летом. Мы там не гуляем, мой большой уже, но смотреть жутко на мелких детишек. А для собачников - что газон, что собачий туалет - одно и то же.
cильвер 069
16.01.2014, 17:24
Семён Семёныч, про детей вспомнил???:biggrin:
Семён Семёныч
16.01.2014, 17:36
про детей вспомнил???
Кто же подумает о детях :smile:
Не вот про то, что они убирают какашки с собачьих площадок даже в нашей местной газете написали. Культурные, мля...
cильвер 069
16.01.2014, 17:45
Кто же подумает о детях :smile:
Не вот про то, что они убирают какашки с собачьих площадок даже в нашей местной газете написали. Культурные, мля...
В последнее время я у нас не видел детских площадок....по крайней мере вокруг.....всё заставлено машинами....с этими что делать???:biggrin:
Семён Семёныч
16.01.2014, 17:49
всё заставлено машинами....
Ну они хотя бы не срут :biggrin:
cильвер 069
16.01.2014, 17:51
Ну они хотя бы не срут :biggrin:
:rolleyes: хотя бы...
Семён Семёныч
16.01.2014, 17:53
хотя бы...
Не, если хозяин машины еще и собачник, то может быть и так :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=TpflcnOlEN8
Продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=Eyygqfein7o
cильвер 069
16.01.2014, 17:57
Семён Семёныч, что она говорит???:rolleyes: у меня чего то звук на компе пропал:mlol: ......но хозяйке можно разок,другой..........:biggrin:
Семён Семёныч
16.01.2014, 17:59
что она говорит??? у меня чего то звук на компе пропа
Да это неважно, но машина неспроста у нее такая :biggrin:
Ну а что, тут десятки тем и тысячи сообщений о том, как хорошо в Европе и как плохо у нас. Между прочим в Европе нехилые штрафы за "забытые" какашки. Во Франции даже специальный отдел есть по отлову хозяев, они ходят в штатском и следят уберут ли хозяева дерьмо, не убрал - штраф 200 евро, если не ошибаюсь. Давайте приобщаться к европейским ценностям :smile:
cильвер 069
16.01.2014, 20:21
они ходят в штатском и следят уберут ли хозяева дерьмо, не убрал - штраф 200 евро, если не ошибаюсь. Давайте приобщаться к европейским ценностям
Семён Семёныч, а с людьми то что делать???у меня дом в деревне ближе к курортной зоне(Селижаровский,Осташковский р-н).так я скажу прямо противоположное собакам-обосраны и обоссаны все повороты,бумага сраная,прокладки и мусор просто оставляют мешками,кстати даже гадать не приходится с какого люди региона всё это загаживают:biggrin: ,так что вы хотите чтобы не срали у вас под окнами,но как то всё это со стороны глупо выглядит.Вот если никто и нигде этого делать не будет,тогда и будет результат,а собаки,что собаки???это всё мелочи:biggrin:
Aleksandr71
16.01.2014, 21:31
Два года назад жил в многоквартирном доме,во дворе заметил стал выгуливать какой то перец собачку свою,затрудняюсь породу сказать, но вроде какая то бойцовская, а площадка детская тоже была, дети гуляли. Мне жена сказала, что он ее водит без намордника, я просто раньше внимания не обращал... Еду , он водит ее на поводке, без намордника, поросенок такой на поводке, детей правда не было никого на улице, но водит:mad: я остановился с окна из машины спрашиваю:"мужчина че вы без намордника собаку бойцовскую выгуливаете?..." Он как то непочтительно мне ответил, уже не помню:cool: вообщем я вышел, вечер людей вокруг никого, рядом контейнер был открытый для пластиковых бутылок, я туда шмальнул из резинки пару раз, сказал что следующие для его поросенка, а может и для него...:yes: знаю , не очень это правильно , не сдержал эмоции, но факт тот что больше ни его ни собаки , я не видел:crazy:
У меня хоть скотинка и маленькая - русский той-терьерчик - но убираем. Причем это адресовано конкретно нашим детям: должны видеть и знать, что ТАК надо делать! Срать все горазды, а убрать за собой........!!!!:hi:
cильвер 069
16.01.2014, 22:26
Срать все горазды, а убрать за собой........!!!
А у нас привыкли,что за всеми гавно гастеры убирают
cильвер 069
16.01.2014, 22:30
ZE27, за ним есть что убирать???:biggrin:
Да, дружище плевать мне на гастеров и прочих существ. Я стараюсь жить по своим принципам и правилам. Мне какашку убрать не трудно, дочка или сын видят это. Полагаю, что с таких "пустяков" и закладываются принципы воспитания!!!:hi:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ZE27, за ним есть что убирать???:biggrin:
Да есть:)))) ср...ть всем хочется :)))).
cильвер 069
16.01.2014, 22:41
Мне какашку убрать не трудно, дочка или сын видят это. Полагаю, что с таких "пустяков" и закладываются принципы воспитания!!!
В том то и дело,делают это единицы:hi:
Был случай в жизни студентческой....сняли квартиру в Воркуте а в довесок она с собачкой старой была т, к. Хозяйка уехала на украину....дак вот раз мы сидим водка пьем...а собака все шкурки от колбасы уплетает....на следующий день пошли жрачку покупать, сука собака за нами увязалась, мы в магазин она за нами, мы в другой магаз и она уже тут, смотрим ёпта она видать по большому сходила и за ней оплетка от колбасы волочится по полу прям из того места...пришлось кому то наступить а другому ее позвать:mlol: долго ржали....но собаку спасли от запора:biggrin: во как бывает в жизни....не будешь же по городу с собачкой ходить у которой патронтаж такой сзади волочится
В том то и дело,делают это единицы:hi:
Согласен, единицы. Но черт с ними, с массами. Живем-то для себя, для собственного душевного равновесия. Если так разобраться, то и наш форум, по сравнению с миллионами автолюбителей, это тоже собственный "шалашик" в котором нам нравится! Ну не будем же мы в нем гадить? :hi:
TouaregoVod
16.01.2014, 22:52
За кошками нада тоже подметать!:wink:
cильвер 069
16.01.2014, 23:01
За кошками нада тоже подметать!:wink:
:mlol: :mlol: :mlol: Виталя,ты бы ещё слона где отыскал....:rolleyes:
TouaregoVod
16.01.2014, 23:12
:mlol: :mlol: :mlol: Виталя,ты бы ещё слона где отыскал....:rolleyes:
Слоны-культурные...:smile:
За своей в городе всегда убираем, в месте выгула, около дома, за собой убирают почти все собачники, но вот этого "почти" хватает, что бы всё кругом было засрано :frown:
По наблюдениям, в основном не убирают владельцы карманных собак, наверное думают, что немного говна=нет говна :frown:
Зимой хорошо - снег пошел и всё чисто, но вот в оттепель :crazy:
Как владельцев собак образумить не знаю, мб чаще говном кидаться:mlol:
_Vitaly_
17.01.2014, 10:44
За своей в городе всегда убираем, в месте выгула, около дома, за собой убирают почти все собачники, но вот этого "почти" хватает, что бы всё кругом было засрано :frown:
По наблюдениям, в основном не убирают владельцы карманных собак, наверное думают, что немного говна=нет говна :frown:
Зимой хорошо - снег пошел и всё чисто, но вот в оттепель :crazy:
Как владельцев собак образумить не знаю, мб чаще говном кидаться:mlol:
Предлагаю теми же методами, каждому собачнику, который не убирает, регулярно срать под дверь :crazy:
Он как то непочтительно мне ответил, уже не помню:cool: вообщем я вышел, вечер людей вокруг никого, рядом контейнер был открытый для пластиковых бутылок, я туда шмальнул из резинки пару раз, сказал что следующие для его поросенка, а может и для него...:yes: знаю , не очень это правильно , не сдержал эмоции, но факт тот что больше ни его ни собаки , я не видел:crazy:
А у нас наоборот случай был... сделали замечание такому сабаководу... а он из ТТ боевого стрелять начал...начало 2000х было... в знакомого чуть не попал... зато после скандала он съехал.:rolleyes:
PS Я бы на обученную бойцовку с травмой не полез бы... велик шанс плачевного исхода для владельца травматики.:hi:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
У нас тоже каждое утро все вычищают во дворах.
Aleksandr71
17.01.2014, 13:06
А у нас наоборот случай был... сделали замечание такому сабаководу... а он из ТТ боевого стрелять начал...начало 2000х было... в знакомого чуть не попал... зато после скандала он съехал.:rolleyes:
PS Я бы на обученную бойцовку с травмой не полез бы... велик шанс плачевного исхода для владельца травматики.:hi:
.
Чукча не дурак :biggrin: я ж возле машины с открытой дверцой стоял, хрен бы он успел натравить этого поросенка, да и он не агрессивный был, пробурчал что то в ответ и поперся в сторону парка, парк кстати в 500 метрах, нет же нужно во дворе выгуливать,где дети:mad:
Зы. Кстати у меня патроны усиленные, шмаляет очень даже :good: :good: не знаю , правда говорят что у них болевого порога никакого:confused:
Зы. Кстати у меня патроны усиленные, шмаляет очень даже :good: :good: не знаю , правда говорят что у них болевого порога никакого:confused:
1. Нужно умудриться попасть из травмата в бегущую собаку
2. Нужно попасть в нее так, что бы выстрел ее остановил
3. Боли нет
Вообще таких собак надо запрещать, а выгул на детской площадке - свинство. У нас во дворе никто на детской не гуляет. На газонах да, но не на детской. Но каждое утро киргизы вычищают все.
1. Нужно умудриться попасть из травмата в бегущую собаку
2. Нужно попасть в нее так, что бы выстрел ее остановил
3. Боли нет
Вообще таких собак надо запрещать, а выгул на детской площадке - свинство. У нас во дворе никто на детской не гуляет. На газонах да, но не на детской. Но каждое утро киргизы вычищают все.
ее и из полноценного огнестрела то сложно убить. тоже попасть надо, да еще и в жизненно-важное что-то... либо наповал, либо проблемы стрелку
Aleksandr71
17.01.2014, 13:37
turovod,
GRe, а я вообще не понимаю , почему их не запретить:russian_ru: сколько горя людям приносят, сталкивался лично:negative:
turovod,
GRe, а я вообще не понимаю , почему их не запретить:russian_ru: сколько горя людям приносят, сталкивался лично:negative:
Может и не запретить, но ужесточить владение, прировнять к оружию.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ее и из полноценного огнестрела то сложно убить. тоже попасть надо, да еще и в жизненно-важное что-то... либо наповал, либо проблемы стрелку
Вот и я про то же, а из резинострела то еще труднее
cильвер 069
17.01.2014, 15:09
Чего к собакам прицепились???:biggrin:
AlexandrZhyravlev
17.01.2014, 19:58
Проголосовал, что убираю НО только свои 12 соток - где собственно собака и гадит :smile:
cильвер 069
17.01.2014, 20:28
AlexandrZhyravlev, вот пачку наел:good: :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=MlDKxQMrVrU
BIMO,
Повезло парню. Если собака домашняя, хозяину яйца оторвать бы...
У меня сын оказался в диаметрально противоположной ситуации. Напал кот, на ровном месте, еле оттащили, ездили в травму шить. Кот домашний!
мои принципиально на улице не хотят-привыкли дома с комфортом. но если приспичит-стараюсь убрать
Подумай о другом-твой железный друг за километр пробега стакан дерьма на дорогу выбрасывает- а убирает кто?
Семён Семёныч
15.05.2014, 11:57
Подумай о другом-твой железный друг за километр пробега стакан дерьма на дорогу выбрасывает- а убирает кто?
Мда, странное сравнение...
В видео кот супер, вот ведь и не подумаешь, что они на такое способны.
Мда, странное сравнение...
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201405/19/1270130/34.jpg
Rassadin
19.05.2014, 13:30
Не убираю, и никогда не буду - гулять с псами надо в нормальных местах, а не на детских площадках и во дворах домов... жаль что Вас так быстро выводят из себя "собаководы" и уж тем более такой "противный" выход на такую роскошную весеннюю улицу...терпимее надо быть, Г...А хватает и без этого, как Вас только хватает на все? Собачье г хоть естественный продукт, пару дней и нет кучки:drinks: , а вот мусор из этих же близ лежащих домов (где наши дети гуляют) повсюду, и хрен кого вытянешь на субботник весенний, так чтаааа....
.терпимее надо быть
Не мое:
Люди добрые. Граждане. Братья и сестры.
Что ж это на планете то делается. Куда весь мир катится? Толи в тар-тарары, то ли к х..ям собачим. Что делать в такой ситуации и что у некоторых наших соотечественников в голове я просто не знаю.
Короче.
Забрал я час назад, своего Павлуху, человека 2-х годов и 10 месяцев отроду из садика. Погодка просто прекрасная, солнышко светит, птички тут чирикают, цветочки цветут, травка зеленеет и сирень всех цветов и оттенков пахнет так, аж с ног сшибает. Ну куда податься двум в меру упитанным мужчинам в полном расцвете сил в такой чудный денёк?
Ну ясен перец на детскую площадку. Зашли домой, взяли трактор и поехали. Ну вот она и площадка. Тут полазали, тут подтянулись, на качельках покачались, кость нашли куриную, говняшку сушеную - ну в общем всё как обычно.
Тут значит девчёнка соседская подтягивается. Катюшка. Годков 4-х со своим дедом. Ну в общем здрасте-здрасте, физкульт привет, комси-комса и проходят наши детишки прямо главному прибору на площадке, то есть к песочнице.
Песочница у нас, хоть и небольшая, но в некотором роде сооружение родное и крайне важное. Важное потому, что детишки, ну очень любят в ней копаться, а родное потому как сделана по инициативе моего отца в содружестве со мной и моим братом. Так сказать для детей, внуков и племянников. Сами привезли чистый песочек с речки, потом под руководством моего старшего 5-и летнего сынульки Стёпы весь этот песок просеяли через сито, да так что теперь содержимое песочницы, ну "чистый шёлк".
Люди мы все взрослые и прекрасно понимаем, что где "сыр, там и мыши". В том контексте, что если где то есть песок, то обязательно по близости бродит кот или ещё кака-нито мохнатая или пернатая зверушка, которой есть и пить не давай, а нагадить в песок она ну просто обязана. Иначе ей просто не жизнь и воопще очень плохо спиться. sm_biggrin.gif
Но мы мужчины крайне коварные и даже можно сказать, очень даже не дураки в плане потроллить испытывающих крайнюю нужду зверей. Поэтому завсегда накрываем песочницу здоровым куском полиэтиленовой плёнки. rulez.gif
Запускаем детей в песочницу и пока детки развлекаются, мы с Катькиным дедом открываем свои хавальники и приступаем к обсуждению насущных проблем. Обсудить сегодня есть чего, тут и в Крыму вроде как отдыхающих не хватает, Украина трещит по швам, как трусы парусиновые, ракета разъедри её мать ни хрена опять до космосу не долетела, и не понятно то ли американские шпиёны вредят, то ли наши на сборке перепились, то ли вообще её гнусные инопланетяне сбили.
В общем туды-сюды-обратно и мы дорогие ЯПчане подкрадываемся к самому главному, ради чего я тут вам о птичках и цветочках распинаюсь.
Очухиваюсь я от обсуждения столь важных и животрепещущих проблем, и вижу рядом с песочницей незнакомую бабульку. Бабулька рядом с песочницей вообще то событие вполне рядовое. Ну бывает, что некая бабулька приводит своего внучонка поиграть у нас в песочке и следит рядом с ним, чтоб этот сучий потрох песку втихарца не нажрался. Это вполне нормально и даже всячески приветствуется. Вот хотите верьте, хотите спать ложитесь бабулька, ну полная копия этого смайлика, но только что без помпонов. cheer.gif
Всё бы оно конечно ничего, если бы этот так сказать убелённый сединами и жизненным опытом пожилой человек не держался своей рукой за поводок, на котором была закреплена её мохнатая подружка. Это была не та подружка о которой могут сейчас подумать некоторые особенно развращённые, духовно падшие и морально разложившиеся в условиях современного интернета читатели. Это была банальная серо-белая мохнатая престарелая дворняга. Е@ись я провались, и да приснится мне сегодня ночью сама Кончита, но эта псина сидела посреди песочницы без намордника и возвышаясь над моим Пашком на целую голову и выпучив глаза самозабвенно срала. Паха с Катькой смотрели с двух сторон на какающее животное и кажется, что сложившаяся ситуация не вызывала у них никаких негативных эмоций и была для них, как бы в порядке вещей.
Сказать что я ох#ел от открывшейся моему взору картины - это ни сказать ничего. Для бабки это видимо было вполне нормально и она философски созерцала процесс дефекации своего питомца прямо в центр песочницы.
После двух секундного замешательства я разразился в адрес божьего одуванчика гневной тирадой. С учетом возраста бабки, уважения к её так сказать старости, наличия двух малолетних находящихся на иждивении в зоне устойчивого приема звукового сигнала, моё негодование и внутреннее кипение выражалось в исключительно печатных выражениях. Ну типа - "женщина как вам не стыдно, это же детская площадка, что же вы делаете, это не место для выгула собаки" и всё в таком духе.
Ответ бабки убил меня. Нокаутировал. Пригвоздил. Заставил замолчать. На несколько секунд для осознания его мощи и бескомпромисности. Это было эпично и колоссально. Она посмотрела на меня с немым укором в глазах и спокойно сказала:
- " Ты чего разорался как баба. Ты что не видишь как она ходит?"
- .........
- " Она ж ходит по маленькому. Совсем что ли ослеп."
Тут собака два раза глухо гавкнула в мою сторону видимо сообщая хозяйке, что она уже всё и давая понять мне, что она на чеку.
Бабка помогла своей мохнатой подружке вылезти из песочницы, прошла мимо и пошла прочь от детской площадки по асфальтовой дорожке. Я отойдя от шока пошёл за ней, говорил ей о стыде, о совести, о её возрасте и мозгах. О том, что нет разницы ходит ли её собака здесь по маленькому или по большому. Но старуху было ничем не пронять. Она волокла ноги за своей старой собакой и поворачивая периодически в мою сторону свою седую голову с укоризной повторяла:
- "Ну прям как баба. Тебе что, заняться нечем? Эх ну и придурок."
Я понял, что говорить о чём либо с этим так сказать "человеком" просто нет смысла. Я шёл к ребёнку, а вдогонку мне неслись всё те же "ну прям как баба" к которым присоединились уже какие то ругательства и проклятия смысл которых я уже не мог воспринимать. Внутри меня творился нееб#ческий пи#дец воистину вселенского масштаба. Ох уж это чувство когда все кипит и ты готов взорваться, но в тоже время понимаешь, что сделать ну ничегошеньки невозможно.
Я подошёл к песочнице. Катькин дед молча стоял с круглыми как у срущей собаки глазами. Оставшийся на секунды без присмотра Павел на пару с Катериной деловито перебирали ручонками влажный песок.........
P.S. Сижу. Дети ложатся спать. Думаю. Вот чтобы было если бы я, 37 летний амбал, пизданул бы слегка, прямо скажем за дело, этой старушке? Или наебнул собаке? Ведь я бы стал безпринципным негодяем и вообще преступником напавшим на беззащитного пожилого человека. Кроме того, жестоко обошёлся бы с животным. Тоже ведь гнусное преступление. Зверюх мы всей семьёй любим. Хватать бабку? Произвести гражданский арест собаки? Звать милицию? Тоже не комильфо. Исчез этот быдло-персонаж в юбке так же молниеносно, как и появился. Да и вообще я эту парочку увидел первый раз в жизни. Кроме того живу не в Москве, а на самой что ни на есть периферии. Правил анти-собачих у нас в городе просто нет. Точнее правила то есть, но кому их и куда засунуть.........?
а вот мусор из этих же близ лежащих домов
с этим всё в порядке, таджики свою роботу на 200% делают.
Собачье г хоть естественный продукт
это не корова, которая растениями питается,если что. и в собачьем дерьме заразы достаточно,не говоря про эстетику.
ZhurkoFF
19.05.2014, 15:27
А у нас во дворе есть площадка для выгула собак(огороженная,с всякими лазалками собачьими и скамейками для хозяев),но выгуливаются там каждый вечер другие собаки,с пивасиком и сЭмечками,а по выходным с шашлыком,лежаками для загорания и детьми,на проссаной нормальными собаками земле). О какой культуре может идти речь? Люди сами себя-то не уважают, а о других вообще не слышали!:negative:
Rassadin
19.05.2014, 15:34
Padre,
ПОНИМАЮ, всеми всеми всеми фибрами своей души, тела...
BIMO,
а когда эти самые таджики (дооообрые люди) скажем в "отпуск" уезжают, или денег им долго не платили, или старший отсыпается - 200% тают аки лед в чашке горячего чаю...и мусор плотными рядами начинает покрывать убранные равнины... На счет коров - не поспоришь, правда Ваша.
А кто еще нам, кроме псов с ихними нерадивыми хозяевами, не нравится? (кста, коты/кошки все местные, бесхозные, думаете на другую планету улетают испражняться?) :cool:
ZhurkoFF
19.05.2014, 15:35
Ах да,ещё в нашем районе устанавливали специальные ящички с пакетами для сбора каках и контейнеры для утилизации этих самых каках. Но как вы уже могли догадаться,пакетам приделали ноги в первый же день местные бабушки(те же,которые в поликлиниках туалетную бумагу и освежители воздуха тырят) и через пару недель их просто перестали пополнять.
В нашей стране такие новшества приживутся оооочень не скоро.
Ах да,ещё в нашем районе устанавливали специальные ящички с пакетами для сбора каках и контейнеры для утилизации этих самых каках.
В Терлецком парке тоже поставили, так вот никогда не видел, что бы в ящиках лежали пакеты. Хотя в парке не убираю, на дорожках и газонах наша не гадит, а в лесу не вижу смысла.
В Терлецком парке тоже поставили, так вот никогда не видел, что бы в ящиках лежали пакеты.
В Тропарево стоит ящик, пакеты вроде есть, но...Я не вижу проблем взять с собой пакет из дома, не за пивом же собака на улицу идет. С другой стороны, крайне толерантно отношусь к говнам в парках и вообще на больших территориях. Ибо в этом нет ничего страшного, если на полянках, с другой стороны одни урод хомо сапиенс так насрать может, что всем собакам района завидно станет. И он так и делает...
Семён Семёныч
20.05.2014, 14:12
Вас так быстро выводят из себя "собаководы" и уж тем более такой "противный" выход на такую роскошную весеннюю улицу...терпимее надо быть, Г...А хватает и без этого, как Вас только хватает на все?
Офигительный подход "тут и так насрано, поэтому насру еще"....
ПОНИМАЮ, всеми всеми всеми фибрами своей души, тела...
Но судя по этому
Не убираю, и никогда не буду
можно сделать вывод - "кладу большой таежный прибор" на мнение окружающих...
Может мне из кошачьего лотка дерьмо тоже на травку выкидывать у подъезда, для удобрения почвы. Насрано же ведь, да и так дерьма вокруг много...
А у нас во дворе есть площадка для выгула собак(огороженная,с всякими лазалками собачьими и скамейками для хозяев)
У нас в пешей доступности тоже. И вот парадокс, там хозяева убирают дерьмо за собаками!!!! Вроде и "так насрано", как тут товарисч заявил! Как это объяснить, не знаю!
Еще у нас перед домом лужайка большая, примыкает к детской площадке. Можно было бы на ней мяч погонять, например. Но не уделавшись собачьим дерьмом из-за таких вот принципиальных, любящих жить в дерьме сделать это невозможно.
В нашей стране такие новшества приживутся оооочень не скоро.
А если их не "приживать", то и никогда!
В Европе, к слову, штраф за неубранное собачье дерьмо 200-300 евро, в цивилизованных странах. Может есть способ заставить "принципиальных" убирать дерьмо и выгуливать больших собак в намордниках?!....
В Тропарево стоит ящик, пакеты вроде есть, но...Я не вижу проблем взять с собой пакет из дома, не за пивом же собака на улицу идет. С другой стороны, крайне толерантно отношусь к говнам в парках и вообще на больших территориях. Ибо в этом нет ничего страшного, если на полянках, с другой стороны одни урод хомо сапиенс так насрать может, что всем собакам района завидно станет. И он так и делает...
Пакеты всегда с собой, уже привычка :biggrin:
Просто считаю, что на столбы с ящиками просто закопали деньги.
ЗЫ Моя зараза жрет, простите, дерьма братьев менших, не меньше, чем я за ней собираю :mlol: :rolleyes: :crazy:
ЗЫ Моя зараза жрет, простите, дерьма братьев менших, не меньше, чем я за ней собираю
Меня всегда интересовал вопрос к владельцам собак. Позвольте полюбопытствовать? :hi:
Вопрос не о том, убирать или нет, а КАК??? можно потом целовать собаку, ну как то ее гладить, позволять играть с детьми, лизаться, и вообще, пускать в свою кровать и даже в квартиру и пр., если собака так и норовит найти чужое дерьмо, сожрать его и всячески в нем покувыркаться?
Пытался задать этот вопрос друзьям собачникам, но как-то не смог, спазм голосовых связок вследствие :bad: :bad: :bad:
Сашыч,
Нам частично повезло, наша не валяется в этом :crazy: На самом деле она далеко не каждый день ест, а когда случается чистим зубы, ведь есть спец. щетки и пасты для собак.
Вобщем мы ее любим и такие мелочи не повод ущемлять животину :drinks: :hi:
Почему то напомнило "а потом она этими губами моих детей будет целовать!?":rolleyes:
sirgun, да, все логично,:hi: только знакомые собачники как-то спросили, слушай, а у тебя дети (младшие школьники) во сне зубами не скрежетают? Я грю, да нет, вроде... На что моя жена (медик) четко отвечает, дайте детям Вермокса (могу ошибиться с названием), но неважно, это средство от глистов. :rolleyes: Я склонен полагать, что это не от "ее губ" :biggrin: :mlol:
Раз в год всей семьей пьем что нить от глистов в целях профилактики, а собаке раз в полгода даем. Если собака гуляет на улице, а нормальная собака гуляет, глисты у нее есть...
А! У меня есть еще один вопрос к владельцам собак. :hi: Опять же, я сужу по очень нерепрезентативной выборке знакомых собачников, но все же. Вот есть у знакомых пес. Ему лет 5 или 6, ну т.е. большой уже. Пес породистый и все такое. Я спрашиваю, как вы решаете вопрос его взаимоотношения с противоположным полом? Ему же надо. Ответ - никак! :eek: Я грю, как??? Как можно так ограничивать эти естественные потребности? Ответ - нуууу, если он один раз попробует, его потом не отучишь, да и убежит еще за этим делом...:crazy: :eek: И че, никак и никогда? Ответ - да, никак и никогда. Вопрос-Много таких садистов или это "единичный случай"?:hi:
Сашыч, ИМХО варианта всего два. 1 - периодически вязать, 2 - стерилизация. Особенно это касается сучек.
sirgun, ну, вот я и спрашивал знакомых, вы там что-то стерилизовали? Грят нет. А чего не вяжете порода же хорошая. Ну вот чего-то не хотим, если он узнает что это такое это значит надо будет периодически его спаривать... Я понимаю, что лень, но как-то мне жалко собаку.:russian_ru:
Сашыч, Про кобелей не скажу, жалко чисто по человечески :yes: А у сук в таком случае велик шанс, что вылезет куча женских болячек
sirgun, да, все логично,:hi: только знакомые собачники как-то спросили, слушай, а у тебя дети (младшие школьники) во сне зубами не скрежетают? Я грю, да нет, вроде... На что моя жена (медик) четко отвечает, дайте детям Вермокса (могу ошибиться с названием), но неважно, это средство от глистов. :rolleyes: Я склонен полагать, что это не от "ее губ" :biggrin: :mlol:
Я думала зубами скрепят потому что смена зубов и все разной величины. В младшем школьном возрасте. А взрослые кто скрипит - нервы
Ангара, ну, я со слов медработника знаю только то, что ночью глисты активизируются и выходят в печеночные протоки, чем доставляют хозяину определенные ощущения во сне, в результате чего дети скрипят зубами, что это как бы один из симптомов:wacko:. Зубы, когда режутся и меняются с соответствующей симптоматикой, то это в течение всего дня. Кстати, на заметку :rolleyes:, есть дедовский способ избавления детей от глистов (не пробовал, но после общения с собаками знакомых и после ковыряния в песочнице на детской площадке изучил разного рода профилактику :yes: ). Надо разбудить ребенка в 4 ночи (самая активность глистов, когда они выходят из засады) и дать ребенку столовую ложку коньяку и дальше спать. :biggrin: Ну как вариант...:hi:
Сашыч, глистов что ли сегодня погонять глядя на звезды :mlol:
Ангара,:good: :mlol: :yes: можно, но у взрослых, в том числе и по этой причине, практически нет глистов :yes:, поэтому, лучше ченть другое, более романтическое,:smile: погонять :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot