Просмотр полной версии : Генератор
Недели две назад завел утром машину и она выдала ошибки по подвеске и есп. Почитал понял что надо менять аккумулятор, заменил!
Две недели назад.
Позавчера опять такие симптомы. Думаю ну надо менять второй. Но потом симптомы прошли! Сегодня снова здорово, опять все ошибки пишет и плюс еще что то альтернатив воркшоп. Поехал купил второй акк поставил и все. Машина заводится и вроде показания вольтметра на 12. А потом падает и машина глохнет!
Сижу жду эвакуатор. Подскажите что это может быть к чему готовится ;-(?
Спасибо
ставлю на генератор и отсутствие заряда на акб
Тоже думаю генератор. Но вот сейчас завел. Вольтметр на нуле. Потом вроде начинает до 12 подниматься и резко падает и глохнет сразу ;-(
12 вольт слишком мало, в норме должно быть 13,8. Скорее всего генератор.
Альтернатор- это по англицки генератор
А теперь тогда конкретный вопрос. То есть так цена вопроса? Может кто знает. Красноярск ?
Slkrk, это посчитает диагност после диагностики
Или экстрасенс, после взгляда на фотографию.....
Уточню :-) скоко стоит генератор ?
так конешно понятней, но
1-вполне вероятно косяк проводки
2-сгорел предохранитель
3-замена щеточного узла
и т.д и т.п.
Не забивайте себе голову раньше времени....
Вопрос еще есть кто с Красноярска. Посоветуйте сервис где поменять генератор ( отремонтировать) и заменить термостат? Без разводки только сервис нужен ;-)?
Не хочу огорчать но с моим движком снятие генератора идет с демонтажом двигателя . была аналогичная проблема но оказалось все проще был кисляк в обжимке клемы которая по капотом .
Freezman
20.03.2012, 07:25
Если я не ошибаюсь, на V10 генератор стоит сверху в развале между ГБЦ
То бишь до него добраться - раз плюнуть
А какие там клемы? Там же нет аккумулятора? А под сидением и в багажнике все ок с ними
Добавлено через 40 секунд
И где если есть там эта обжимка? ;-)
Привет, комрады! Дабы не плодить новые темы-отпишусь здесь !
В общем ездил я ездил на своем старичке 3.2 и горя не знал, но купив себе NF отдал своего пенсионера супруге, и ему видимо это не понравилось.
Через 2 недели тур завыделывался, то ошибку по пневме нарисует, то по подвеске, то по свету...
а один раз когда она стояла в пробке-все потухло, все подсветки, и заглох мотор. Я приехал, завелась с трудом (еле еле крутонул стартер , как при севшем акб). Поставил на зарядку, проездил сам на авто пол дня, все было хорошо, но в какой то момент обратил внимание на зарядку АКБ она была на рабочей машине около 12, а не 14, как положено.
Поехал к диагносту-тот проверил васей, сказал что ошибок нет. Потом сказал всключить на холостых весь свет, подогревы и печку на максимум и в этот момент замерил напряжение, потом я погазовал и он снова замерил, сказал, что на холостых заряд слабоват а при оборотах нормальный...
приговорил он гену, говорит что наверное нужно менять щетки. Ключевым его словом было НАВЕРНОЕ!!
АКБ менял 2 года назад, ставил Global 100 , с пусковым 950. По идее не должен он еще умереть.
Утром при -7 включаю зажигание, стрелка зарядки акомы стоит на 10, завожу, заводится легко, далее стрелка медленно дозодит до 12, а потом быстро до 14.
Толи это с проводкой праблы(масса между мотором и корпусом), или накрылся и акком и гена. У кого какие мысли, друзья?
Добавлено через 1 час 40 минут 5 секунд
И тишина
Еще заметил, когда машина еще не прогрелась-стрелка стоит на 14 , потом когда давишь на газ она на 14 а на холостых на 12 опускается. Потом заглушил и она уже не поднималась больше 11
Добавлено через 1 час 50 минут 26 секунд
Похоже, что все вымерли, помощи не дождался(
Пафнутич
22.12.2014, 12:03
Очень похоже на Геннадия)))... Я бы его снимал и ковырял... В нем и диодный мость мог полететь, и вероятнее всего щетки...
Отвез на сервис, рассказал симптомы ....будут ковыряться
Yakut8181
22.12.2014, 16:58
... Через 2 недели тур завыделывался, ...
Вечер добрый, vlad051 :hi: Прошу прощения, возможно не в тему:redface: Автомобиль сами выбирали?:cool: Проблемы начались через некоторое время после покупки, проблем много появилось? :russian_ru: С ув., Yakut8181 :hi:
Yakut8181, Ему Жека подбирал в теме посмотри он отписывался.:hi:
Yakut8181
22.12.2014, 17:38
Yakut8181, Ему Жека подбирал в теме посмотри он отписывался.:hi:
Понял, BondION :cool:
:crazy: дабы не создавать много тем, отпишу свои проблеме здесь:
Вообщем позавчера мне перебрали генератор-щетки, подщипник, регулятор... До этого были симптомы: заводишь гена не крутит, газу поддаешь работает нормально, пока не заглушишь. Так вот поездил день позаводился нормально после ремонта, и вечером симптомы теже всплыли, в чт-пт к ребятам по гарантии тачку опять оставлю, вопрос из-за ремня может такая трабла быть? Пальцем на 1,5-2см продавливаю спокойно (я так пониаю ролик натяжитель под замену, ремень нормальный, но тоже поменяю на всякий случай), что еще может мешать гене работать? Тур 4ый год в8 обычный, заранее спасибо, извините если не понятно немного что-то написал:drinks:
:redface: всем трудно ответить? Ладно напишу как проблему решил, легко и просто б/у генератор взял, на урале нифига не умеют ремонтировать такие генераторы идиоты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot