Просмотр полной версии : закрылась правая задняя дверь и не открывается
Николай Крючков
12.03.2012, 17:44
не открывается задняя правая дверь, вообще никак, ни снаружи, ни изнутри, подскажите пожалуйста как её можно ОТКРЫТЬ, видел на этом сайте фотографии как открывают дверь металлической линейкой, но теперь не могу найти
Николай Крючков, открывали переднюю дверь. Готовь новый замок и к ОД. Мне дилер 2 дня открывал.. Пришлось даже дверь мять:mad:
У меня на пассате была такая история 2 раза. В первый раз ровно год проездил с заблокированной задней дверью)) Потом как то открывал машину и почувствовал что замок сработал.. тех пор работает как часы. А второй раз таже история была с передней посажирской дверью.. проездил 3 месяца, но дальше ждать не стал и поехал к дилеру взламывать замок из нутри. Обшивку отгибают из нутри и просто ломают его со всей силы бьют молотком и отверткой. Замок купил на разборах в принцепи за дешево. Ушло ровно день времени.:smile: Видать болезнь VW
подскажите пожалуйста как её можно ОТКРЫТЬ, видел на этом сайте фотографии как открывают дверь металлической линейкой, но теперь не могу найти
А вы точно свою дверь хотите открыть?:rolleyes:
сработал детский замок наверно на мойке крутнули. надо линейкой открывать полюбому. ОТКРОЕТСЯ 100%
Николай Крючков
14.03.2012, 13:44
а вот как именно её открыть линейкой? видел на этом сайте фотографии как открывают дверь линейкой, но теперь не могу найти
Николай Крючков, какие-то "нескромные" вопросы у вас, лучше едьте к официальному дилеру :hi:
а вот как именно её открыть линейкой? видел на этом сайте фотографии как открывают дверь линейкой, но теперь не могу найти
Линейкой можно только переднюю дверь открыть, с задней такой фокус не пройдет. Все тяги со стороны салона. У меня тоже закрылась и не открывалась. Открыл с помощником. Один ручку дергал на задней двери из салона, один закрывал-открывал двери кнопкой на водительской двери. Как открылась, снял обшивку и фишку с замка сбросил чтобы больше не закрылась. Заказал замок и в сервис.
AlexAnis
04.07.2012, 13:06
Ребята подскажите что может быть.
У меня интересная ситуация - задние пассажирские двери снаружи открываются отлично, а изнутри никак. На водительской двери блок деского замка - нажимаю, загорается символ, но не разблокируется. Нажимаю, гаснет символ, но не разблокируется......
Куда копать??? На форуме подобной ситуации не нашел.
Заранее благодарю за советы,
С уважением, АlexAnis.
Алексей Rul
04.07.2012, 13:27
Добавлено через 45 секунд
Ребята подскажите что может быть.
У меня интересная ситуация - задние пассажирские двери снаружи открываются отлично, а изнутри никак. На водительской двери блок деского замка - нажимаю, загорается символ, но не разблокируется. Нажимаю, гаснет символ, но не разблокируется......
Куда копать??? На форуме подобной ситуации не нашел.
Заранее благодарю за советы,
С уважением, АlexAnis.
на торце дверей задних , в нижней половине двери, есть отверстия, повернув которые детский замок открывается/закрывается. Кнопкой на двери это не управляется. У меня правая задняя закрылась и более изнутри не открывается... вердикт после 15 минут ковыряний у ОД и еще у неофициалов - замена замка
AlexAnis
04.07.2012, 13:34
[size="1"][color="#666686"]
на торце дверей задних , в нижней половине двери, есть отверстия, повернув которые детский замок открывается/закрывается. Кнопкой на двери это не управляется. У меня правая задняя закрылась и более изнутри не открывается... вердикт после 15 минут ковыряний у ОД и еще у неофициалов - замена замка
Там заглушки простые без поворотных отверстий......
В общем почитал форум, но универсального ответа не нашел (у кого-то само проходило, кто-то замок менял, кто-то разбирал и регулировал тросик).........
вот вот...с торца двери просто заглушки, а с водительской двери, при нажатии должы же блокироваться и стекла и дверной замок, как в мануале написано, если изнутри не открывает......только замена замка спасет, сколько он стоит....никто не узнавал ????
Dimik771
04.12.2012, 18:03
Замок стоит примерно 8000рублей. Если покупать б/у на разборках,можно ли его как то проверить?:russian_ru:
fobos400
10.04.2013, 19:00
У меня замки блокируют внутреннюю ручку сразу как только воспользуюсь вторым ключем ( он у жены) исправит ситуацию можно только через vag-com провожу тест исполнителей блока комфорта и все проходит
Че за фигня так пока не понял причем. раньше было все в порядке , началось само сабой
Такая же беда:frown: первый раз была такая беда(правая задняя) на гарантии - я тада верил ОД оставил авто и уехал, када забирал, сказали - ошибка, убрали компом. Потом усё нормуль. Началось опять с осени, када я сам запрограмил, чтоб с первого раза открывалась тока водительская сторона:confused: но т.к. ездил в основном один, не кантовало.Щас с семьёй. Откл функцию поэтапного открывания, не помогло:frown: Иногда сразу открывает, иной раз долбишь несколько раз, в выхи ваше не открылась, поехал к диагносту(работал раньше у ОД) у него открылась, но на ключе батарейка села:frown: говорит приезжай с двумя ключами. Сёдня - нормуль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot