PDA

Просмотр полной версии : Настройка часов

Taylor
30.05.2008, 12:52
Комрады, у меня на Туре часы бегут вперед. Быстрее чем я езжу на нем:biggrin:
Устанавливал по Курантам раз 10. За неделю убегают вперед на 6-7 минут:frown:
Можно это вылечить?
Понимаю, что часы на езду не влияют, но хотелось бы чтоб весьТур работал, как ЧАСИКИ! Вернее ЧАСИКИ, как Тур!

macos
30.05.2008, 13:12
У меня наоборот часы в туре самые точные из всех имеющихся.

XLSchwarz
30.05.2008, 13:29
Туарег - машина будущего)) У меня тоже спешат - примерно минута/год))
Интересно, и у Викиса часы спешат..?

Taylor
30.05.2008, 13:32
У меня наоборот часы в туре самые точные из всех имеющихся.

Вот и мне так надо! Западло какое то: ручные отстают, в Туре спешат, мобильник доставать неудобно.
Что можно сделать? Лечил кто нибудь эту болезнь?

Taylor
30.05.2008, 13:34
Туарег - машина будущего)) У меня тоже спешат - примерно минута/год))

В год - допустимая норма. Даже Куранты и те подводят.
У меня в за два дня!!!:eek:

голубой металлик
30.05.2008, 14:19
Вот и мне так надо! Западло какое то: ручные отстают, в Туре спешат, мобильник доставать неудобно.
Что можно сделать? Лечил кто нибудь эту болезнь?
В Дельте есть функция корректировки часов по сигналам радио.

ViKiS
30.05.2008, 15:58

если на радио точное время, то неплохая функция :yes:

Пока еще не переводил! Раз сменил с российского на нашенское и все! Работают как "часики":crazy: ... секунда в секунду :good::good::good:

Taylor
31.05.2008, 12:51

Знать бы еще, что такое Дельта...:frown:

голубой металлик
31.05.2008, 12:58
Знать бы еще, что такое Дельта...:frown:
штатный СD - проигрыватель с радио называется Delta

Taylor
31.05.2008, 14:27
штатный СD - проигрыватель с радио называется Delta

Я не знаю, как у меня называется, стоит дористайлинговая версия SD-навигатор... Я так понимаю, что это несколько иное:frown:

mcos09
02.06.2008, 13:15
Прикольно, но специально обращал неоднократно внимание - при сигнале точного времени происходит на дисплее авто все точно и в срок. У фашистов в некоторых часах, не только автомобильных, есть функция подстройки - допустим стоят ходики (не важно цифровые или стрелочные) где в квартире - и при трансляции сигнала точного времени (по ТВ или радио) они подстраиваютя автоматом. Но вот беда, родственник привез такие часы из Германии, так они падонки (часы),никак не могут подстроиться под наши сигналы точного времени, пришлось вообще выключить.

шамиль
25.02.2009, 23:30
Такая же проблема.Часы врут на три-пять минут в сутки. Если в Дельте есть функция корректировки часов по сигналам радио, не смогли бы Вы подсказать как это сделать на американце, 3,2 2004г.в?

trew2010
21.06.2010, 16:08
Всем привет.На РНС510 не могу настроить часы,настройка даты есть а часов нет.Помогите,в поиске не нашел.

DM35
22.06.2010, 20:36
Всем привет.На РНС510 не могу настроить часы,настройка даты есть а часов нет.Помогите,в поиске не нашел.

Если у тебя дорестайл, то не настроить (по крайней мере я не нашел где) Походу рнска берет время с приборки, с которой она в дорестайле не дружит :russian_ru:

viktorsg
24.10.2012, 13:07
Всем привет. У меня не получается настроить часы. На экране есть такая функция, но она почему то не активна. Никто не знает как настроить, спешат на 20 мин. Мелочь, а не приятно както....
Туарег у меня 2003 года с навигацией.

Dru77
24.10.2012, 13:40
Всем привет. У меня не получается настроить часы. На экране есть такая функция, но она почему то не активна. Никто не знает как настроить, спешат на 20 мин. Мелочь, а не приятно както....
Туарег у меня 2003 года с навигацией.

в меню нада зайти, на руле кнопке справа и всё там делается:yes:

viktorsg
24.10.2012, 15:25
ААА, спасибо огромное! ))) Получилось!!! ))) Кто бы мог подумать. А я голову сломал уже, как настроить! )))) :biggrin:

Skalpel
02.11.2015, 01:31
Парни, некто не разобрался как лечить часы которые спешат за неделю минут на 40 уходят вперед.

Andreas2121
23.04.2021, 09:08
Тема старая но все же. Есть ли возможность чтобы на дисплее у Дельты показывало часы? Не могу найти как. В настройках часы выставил, но для чего там часы если их нельзя отобразить на экране?

Prospere
23.04.2021, 11:20
Andreas2121, нет там часов. Походу они нужны только для: "Посредством пунктов меню TIM Time1 и TIM Time можно при оставлении автомобиля установить два временных промежутка, в течение которых будут внесены в накопитель поступающие дорожные сообщения"

Показания (на дисплее):
Частота, название радиостанции, RDS,
диапазоны, клавиши станций, TP (дорожное
радио) с названием передатчика, CD-функции,
при подключенном CD-чейнджере показание
загрузки магазина, цифровой звуковой
процессор DSP, наушники.

Andreas2121
27.04.2021, 08:38
Andreas2121, нет там часов. Походу они нужны только для: "Посредством пунктов меню TIM Time1 и TIM Time можно при оставлении автомобиля установить два временных промежутка, в течение которых будут внесены в накопитель поступающие дорожные сообщения"

Показания (на дисплее):
Частота, название радиостанции, RDS,
диапазоны, клавиши станций, TP (дорожное
радио) с названием передатчика, CD-функции,
при подключенном CD-чейнджере показание
загрузки магазина, цифровой звуковой
процессор DSP, наушники.

А жаль, очень жаль, как это они не предусмотрели такую мелочь? Наверное придется купить андроид магнитолу, там все плюшки есть )