Просмотр полной версии : Помогите по переднему бамперу индивидуал
Vadik2112
12.03.2012, 11:49
В общем такая ситуация, мне кажется что то не хватает в нижней юбке, ни как не могу понять как крепить противотуманки, Должно ли быть что то внизу юбки?
Если у кого есть проверенные номерки дорестайл индивидуал.
1. Решётка левой и правой туманки.
2. Сами туманки.
Буду очень признателен за любую инфу.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42974
Вот комрад нижнюю юбку продает, может на его фотках что углядишь.. помойму у тя что-то надломано... или и правда просто не хватает чего-то, но помойму она целиковая..
Vadik2112
12.03.2012, 12:30
Вот я ещё раз на бампер смотрю и не вижу что там что то отломано(((, а у него так много всего налеплено, где это всё у меня:mad: :mad: :negative: :eek: ????
Здесь в клубе купил эту накладку!!!
Вот я ещё раз на бампер смотрю и не вижу что там что то отломано(((, а у него так много всего налеплено, где это всё у меня:mad: :mad: :negative: :eek: ????
Здесь в клубе купил эту накладку!!!
Хмм.. аккуратно подпилили? может быть.. Вроде разницы в накладках с/без ПТФ нету, разница только в решетках.. для них..
по фото похоже, что сломано крепление противотуманки :russian_ru:
Vadik2112
12.03.2012, 13:43
Может такое быть что юбка двухслойная, 1 это облицовка, а второй это все выштамповки, воздуховоды и прочее.
Меня что кинули что ли получается:eek: :eek: :negative: ?
Первый раз у меня такое:frown: :frown: :frown: .
А я покрасил всё, собрал, думаю чего то непонятно как приладить туманки:eek: :eek: :eek: .
Серега(Спб)
12.03.2012, 14:14
Может такое быть что юбка двухслойная, 1 это облицовка, а второй это все выштамповки, воздуховоды и прочее.
Меня что кинули что ли получается:eek: :eek: :negative: ?
Первый раз у меня такое:frown: :frown: :frown: .
А я покрасил всё, собрал, думаю чего то непонятно как приладить туманки:eek: :eek: :eek: .
Двуслойная:yes: Попробуй со своей снять недостающее
Vadik2112
12.03.2012, 14:20
Двуслойная:yes: Попробуй со своей снять недостающее
Со своей штатной? Там такого нет.
Серега(Спб)
12.03.2012, 14:30
Тода придеться колхозить к сожалению:frown: :russian_ru:
Vadik2112
12.03.2012, 14:35
Тода придеться колхозить к сожалению:frown: :russian_ru:
Ну сначала я поговорю с тем кто мне впарил это говно, когда он свой телефон включит.
В общем такая ситуация, мне кажется что то не хватает в нижней юбке, ни как не могу понять как крепить противотуманки, Должно ли быть что то внизу юбки?
Если у кого есть проверенные номерки дорестайл индивидуал.
1. Решётка левой и правой туманки.
2. Сами туманки.
Буду очень признателен за любую инфу.
вот этой рамки не хватает, отломана походу.
такое впечатление что они кардинально разные :wacko: точно от дорейстала?
где там вот эта фигня может расположиться? да и крепление противотуманки у тебя другое.
Vadik2112
12.03.2012, 15:14
BIMO, Чуть за туманкой кронштейн, слева его хорошо видно, туда видимо прикручивается основной бампер через огрызок который торчит на моём бампере.
Vadik2112, тебе кстати вот такие не нужны? на твой бампер идут. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42797
Vadik2112
12.03.2012, 15:23
Vadik2112, тебе кстати вот такие не нужны? на твой бампер идут. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42797
Я видел твою объяву но на тот момент у меня уже куплены были))), я походу решётки от рестайла купил(((((, туманки пока не знаю какие у меня куплены:redface: :redface: :redface: :wacko:
Vadik2112
14.03.2012, 18:27
Итак вот как должно быть и как не должно! Я при отдаче на ремонт и покраску смутился что что то не хватает, но в сервисе стоял разбитый тур в индивидуале и у него тоже не было внутреннего слоя с креплением туманок, воздуховодами и пр.
ГЕО ты просил, лучше фото пока нет(((.
Итак вот как должно быть и как не должно! Я при отдаче на ремонт и покраску смутился что что то не хватает, но в сервисе стоял разбитый тур в индивидуале и у него тоже не было внутреннего слоя с креплением туманок, воздуховодами и пр.
ГЕО ты просил, лучше фото пока нет(((.
Т.е. просто спилено чтоли? Или они как то крепятся?
Vadik2112
14.03.2012, 18:58
Наружная оболочка с внутренней склеена стекольным герметиком наверное.
Vadik2112
14.03.2012, 21:36
Давай собирай уже.
Как прикажешь:biggrin: :biggrin: :biggrin: :drinks: .
Покрасят юбчонку там арки пороги я им в нагрузку навалил и потом соберу.
Обещают в понедельник отдать уже)))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot