Просмотр полной версии : ЕвроВиденье 2012
Комрады! Так уж вышло, что мои питерские други попали на финал отборочного конкурса Евровиденья2012 который пройдет и будет транслироваться 7 марта вечером.
Тут их можно посмотреть.
Они будут выступать между Биланом и Тимати (тьфу три раза).
Т.ч. если чо, проголосуйте)))))
Добавлено через 43 минуты 34 секунды
Блин, хоть бы кто чо сказал бы...
чо ваще не нравиться:frown:
Хлеборез
05.03.2012, 13:08
Блин, хоть бы кто чо сказал бы...
У меня ютуб на работе не кажет :rolleyes:
Евровидение давно не смотрю, но как появится голосовалка - проголосую, ибо не жалко :yes:
Они на каком языке там поют? На русском или опять на забугорной мове?
на забугорной.....на русском у них другой проект есть....но там канкретная жесть:crazy:
GoldPuma
05.03.2012, 13:14
Евровидение давно не смотрю, но как появится голосовалка - проголосую, ибо не жалко
Дим,я не знаю на каком они будут исполнять конкурсную,но тут на англ.Сомневаюсь,что проголосую.Надо смотреть,ребенок обозвала их наркоманами.......:russian_ru:
Хлеборез
05.03.2012, 13:23
на забугорной.....
на англ
во, блин, вырастили поколение Пепси.. с каких пор аглицкий стал богаче и глубже русского? пипец..
В общем, разницы особой нет кто поедет на ойровидение, один фиг все будут на собачьей мове выступать скорее всего :negative:
Но, как я уже сказал выше, проголосую по просьбе камрада за этих ребят :yes:
Morgenstern
05.03.2012, 13:25
AlexF, Сань- это кровь в клипе ????
Morgenstern, не Инуль, какая то другая гадасть))))0мне кажеться или у тебя действительно пятничная ава?
Morgenstern
05.03.2012, 13:45
Morgenstern, не Инуль, какая то другая гадасть))))0мне кажеться или у тебя действительно пятничная ава?
ну да, пятничная :redface: :redface: :redface:
Питерцы, это ваши земляки кстати!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot