Просмотр полной версии : Кто за кого отдал свой голос (04 марта 2012 года)?
Morgenstern
05.03.2012, 07:18
Грустно, господа. Опять из нас быдло пытаются сделать. Не верю я этим результатам. Вчера на участке случай был. Проголосовал, пока жена в буфет школьный пошла за пирожками, вышел на улицу, закурил. Сигару, сигареты не курю. Рядом толпа молодежи - человек шесть-семь. Что говорят, папаша - алегарг, наверно. Сигары куришь, типа. За Путина, да. Нет, говорю - за Зюганова. Они удивились, говорят - мы тоже. А по виду типичные гопники. Разговорились, нормальные ребята оказались. И не гопники нифига - просто имидж такой. И за страну переживают.
Учатся???? Работают???? Не бёздельничают не маргиналы- хорошие ребята
А внешний вид - это обманчиво :hi:
petrovka
05.03.2012, 07:21
Я только не пойму, какой смысл голосовать за Зюганова, если он уже отказывался от власти и продавал свои голоса. Ну опять откажется от президенства, даже если изберут.
Рано или поздно нашу страну постигнет революция. И тогда всё встанет на свои места.
Кстати Доброе утро всем политикам клубным.:hi:
Добавлено через 47 секунд
Челябинский мужик дело говорит!:good:
Я только не пойму, какой смысл голосовать за Зюганова, если он уже отказывался от власти и продавал свои голоса. Ну опять откажется от президенства, даже если изберут.
факты можешь предоставить?
а то с таким же успехом можно утверждать, что ты продался инопланетянам за бусики
Morgenstern
05.03.2012, 07:49
Рано или поздно нашу страну постигнет революция. И тогда всё встанет на свои места.
ты этого хочешь что ли ????? ну а то что многие сдохнут при этом, это так .... статистика будет
зато ПОТОМ (как уже впрочем было уже неоднократно, революция дело заезженное) будет жить хорошо :cool:
а то что по дороге к светлому будущему кормить не будут- это тоже перетерпеть надо
доброе бодрое утро !!!!! как головка ???? не бобо
Челябинский Мужик
05.03.2012, 07:52
Нету смысла, нету к сожалению. Смысл - дать им понять, что их власть нелигитимна, хотя они и сами это знают. Сосчитают голоса как им нужно. А если что - так войска в МО уже стянуты. Анекдот про Чурова и Путина совсем не анекдот. Это жизнь. "Вы выиграли, но за вас никто не проголосовал."
petrovka
05.03.2012, 08:09
факты можешь предоставить?
а то с таким же успехом можно утверждать, что ты продался инопланетянам за бусики
Если ты внимательно следишь за политикой, то не задавал бы такие вопросы. Все это произошло в 96 году. Это общеизвестный факт.
ты этого хочешь что ли ????? ну а то что многие сдохнут при этом, это так ....Есть те кто не голосовал за Путина и кто не поддерживает его политику и таких не мало. Эти люди так же граждане нашей страны которые имеют право голоса и право высказаться. Эти люди в праве критиковать власть за то или другое... И если этот народ слушать не будут, в конце концов терпение лопнет, то может всякое произойти. Наш народ как все знают долго терпит, а потом и ударить может.
Копчёные так вообще борзеют не только у себя там на кавказе, так в Москве и крупных городах что творят. Русских уже просто за нацию не ставят. И это при нынешней власти. А мы продолжаем их кормить и дотации отправлять в Дагестан и Чечню. А как же остальная Россия? Им дотации не нужны? Им с голода умирать? И всё это при нынешней власти.
Эххх хорошие на этот счёт были песни и слова в этих песнях, у Игоря Талькова. Жалко мужика!
доброе бодрое утро !!!!! как головка ???? не бобо
Да есть такое дело чутку...:rolleyes:
Я голосовал за Путина,
субьективно - нет пока ему конкурентов.
:hi:
Morgenstern
05.03.2012, 08:29
Есть те кто не голосовал за Путина и кто не поддерживает его политику и таких не мало. Эти люди так же граждане нашей страны которые имеют право голоса и право высказаться. Эти люди в праве критиковать власть за то или другое... И если этот народ слушать не будут, в конце концов терпение лопнет, то может всякое произойти. Наш народ как все знают долго терпит, а потом и ударить может.
Копчёные так вообще борзеют не только у себя там на кавказе, так в Москве и крупных городах что творят. Русских уже просто за нацию не ставят. И это при нынешней власти. А мы продолжаем их кормить и дотации отправлять в Дагестан и Чечню. А как же остальная Россия? Им дотации не нужны? Им с голода умирать? И всё это при нынешней власти.
Эххх хорошие на этот счёт были песни и слова в этих песнях, у Игоря Талькова. Жалко мужика!
Да есть такое дело чутку...:rolleyes:
я же не говорю всем на х..... молчать и не вякать
а так же я никого в данной теме не оскорбляю и не говорю что кому-то надо просраться все чинно и благородно с моей стороны
читаю посты с другим мнением, где-то абсолютно согласна, где-то удивляюсь хамству, с каким люди здесь общаются:hi:
я против дотаций в Дагестан и Чечню и за дотации в регионы и за ЦЕЛЕВОЕ использование денег в этих регионах
двумя руками и ногами!!!!
ну просто вот как-то в Прохорова я не верю, сытый голодному не товарисч, в Зюгу тем более, Миронов слабоват, Жирик -клоун
сама я выдвинуться не могу :hi: :crazy:
так что.... кто считает что он достоин работы Президента РФ то пусть выдвигается, покажет свою программу а самое главное расскажет КАК ОН ИЛИ ОНА порядок наводить будет
тогда я проголосую, и может даже топлесс акцию перед веб-камерами на выборах устрою в поддержку данного кандидата :biggrin:
а давайте вспомним что же было со страной как только Путину ее отдали ??? какая пенсия была в те времена??? какие замечательные дотации были семьям ??? и все остальное какое было????
я вот помню, как в моей семье в то время при Ельцине мама делила одну сосиску на 4 части, у меня еще брат имеется
а моя мама и мой папа- инженеры-строители тогда были (сейчас они оба на пенсии), работали!!!!!!
при Путине все же получше стало
а уж как коммунисты всегда врали- так это ваще поискать надо
опохмелиться тебе надо
Если ты внимательно следишь за политикой, то не задавал бы такие вопросы. Все это произошло в 96 году. Это общеизвестный факт.
это общеизвестные сплетни и выдумки :bad: ,
не имеющие под собой никаких доказательств
НИКТО Зюганову власть не предлагал в 96 году!
а его победа - была скрыта теми же методами, которыми сегодня нарисована победа Едра и его предводителя... мск вон завален военной техникой и солдатами, иди попробуй власть возьми
кроме того, если ты считаешь что ельцин не победил на выборах 96 года, то ты автоматически признаешь, что и его власть и власть его последователей - нелегитимна!
Morgenstern
05.03.2012, 08:31
субьективно - нет пока ему конкурентов.
:hi:
+10000000
Кратко по результатам.
К сожалению, на данном этапе совершенно справедлив, постулат про то, что народ заслуживает... того, кого заслуживает. И дело не только в набранных (написанных) голосах. Пока народ будет позволять себе заслуживать такое, видимо, ничего не изменится.
Ну победил так победил...:confused:
Так что, господа хорошие, кто показывает пальцем на дверь всем кто не хочет заслуживать этого, поберегите силы для жизни при следующем сроке П.-режима (3,14-режима). А то, кто знает, кому потом придется уезжать, и не по доброй воле, история, она такая, как Фемида, дама капризная:rolleyes:
Так чтаааа, потом не жалуйтесь :hi:
Все, кого я знаю, голосовали за З., а это очень много человек, из них даже есть члены ЕР:mlol:
Победили передасты..
в смысле власти.
Весело читать граждан, которые высказываются в стиле: "не нравится - вали"
а вы про себя то подумали? уедут - лучшие. останется - быдлота
с кем жить то будете? и с кем ваши дети будут учиться в школах? :)
а взамен понаехавшие копченые скоро дадут вам просраться хорошенько, им вы уже так не скажете :) их будет все устраивать, кроме вашего соседства :) и тогда услышите эти слова уже в свой адрес
фраза "не нравится - валите" очень хорошо раскрывает всю "недалёкость" произносящих эти слова
у меня во дворе появился такой хозяин жизни (магазинчик в моем доме открыл) так авту свою так раскорячивал посреди двора, пару раз жена ему замечание сделала - вижу не понимает! пошёл поговорил с ним без возможности поиска компромисса! как по ниточке паркуется! понятливый!
А это тоже нормально при нынешней власти в центре Москвы, где проживает мирное население со своими традициями и обычаями, где бегают наши дети. Что было бы если русские себя так повели бы в центре Грозного или в центре Махачкалы? А машины то от куда у детей гор такие? Наверное дотации которые уходят не по целевому назначению. А стрельба это нормально в Москве, лезгинка, и прочая атрибутика гостей с кавказа?
http://www.youtube.com/watch?v=v6bDqIoW6E8
http://www.youtube.com/watch?v=rAnYr9uwU08
Тут на днях мне сестра двоюродная рассказала как она в пробке видела картину - двое кавказцев в пробке избивали мужчину и подростка (видимо сына), за то что этот мужик подрезал приору с 05 регионом. И это всё в Москве и на глазах у многих водителей, которые даже не заступились за этого мужчину и подростка. И это всё происходит в Москве и при нынешней власти. Что же будет дальше, страшно подумать.:wacko:
На мотив известной песни Шнура. Развейтесь немного от политики.
Опохмелиться нам пора
Отшелестели выбора!
И чуда не произошло –
У власти снова тоже зло.
А что хотели, господа?
Нас поимели, как всегда.
Не в первый, не в последний раз,
Не ту назвали «Гондурас».
Имею я в виду - не ту страну,
И снова мы ни тпру, ни ну.
И нас аршином общим не понять
Ведь у России собственная стать.
И, чтоб не видеть их, зараз
Я уезжаю в Гондурас!
вот это больше всего и страшно.... нынешняя власть продалась кавказу....я не хочу так жить и не хотела бы такой жизни для своих детей.... ИМХО - кто бы не был у власти - лишь бы они реально что-то для страны и для людей делали.... а уезжать действительно - пора.... как это ни прискорбно, но я лучше буду мириться с не особо дружелюбным отношением европейцев ко мне как к русской (не любят они нас), чем дальше продолжать жить одним днем с ужасными перспективами на будущее...сижу вот, выстраиваю доход, который позволит свалить......:wacko:
уже оооочень хочется.......
А стрельба это нормально в Москве, лезгинка, и прочая атрибутика гостей с кавказа?
Вот с ними "без компромисса" наверное, тоже можно? :russian_ru:
у меня во дворе появился такой хозяин жизни (магазинчик в моем доме открыл) так авту свою так раскорячивал посреди двора, пару раз жена ему замечание сделала - вижу не понимает! пошёл поговорил с ним без возможности поиска компромисса! как по ниточке паркуется! понятливый!
будь уверен, что рано или поздно найдется тот, с которым ты так поговорить не сможешь :)
на любую силу всегда найдется другая сила, понимаешь? если нет закона, который защитит твои справедливые права, то по понятиям с тобой может как-нибудь поговорить другой абрек, который либо тебя самого на место поставит, либо ваши отношения перейдут в разряд нанесения физического вреда друг другу... что тебе не добавит ни здоровья ни покоя ни решения проблем. так что раз на раз не приходится, не будт столь самоуверенным
OLDrin
Тоже друг чуть разбавлю тему. Жаль что Тальков до наших дней не дожил. Да в принципе такие люди не живут долго при нашей нынешней власти они как то загадочно все умирают.
Как говорится музыкальная пауза...
http://www.youtube.com/watch?v=NRIgDU3s8RE
http://www.youtube.com/watch?v=_GS3hUXT7qQ
Проснулся, блеатьььь!:bad:, пришел на работу, ....... блеатьььь!:bad:
Но надо продолжать жить! :frown: :frown: :frown:
ПС: Хотя могло бы быть и хуже!:yes:
Пошёл работать, другого не дано.
Thunderbaud
05.03.2012, 09:19
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0305/c6/79f30dec0946b472a6bdd792e7fdf5c6.jpg
вот, выстраиваю доход, который позволит свалить......
Разумно. Лучше голосовать рублем, и в конечном итоге платить налоги в другой юрисдикции, где к этим налогам относятся более уважительно, ну и к налогоплательщику тоже.:hi:
Werkstatt
05.03.2012, 09:31
при Путине все же получше стало
Инна, привет!:vawe:
Лучше стало далеко не у всех. В той же Архангельской области или в Коми АССР - ад не Земле устроили в посёлках жилых.
Вопрос как раз в том, за счёт чего у жителей некоторых больших городов в стране жизнь облегчилась? Откуда вдруг денежки-то появились? Плюс коррупция увеличилась как по количеству заносимых денег, так и по безвариантности самой себя. В 90-е воровали миллионами, а сейчас - миллиардами. Ясно, что это всё само по себе произошло. Давайте прикинимся, что Путя только к хорошему имеет отношение (а за счёт каких и чьих денег - не важно) - тогда всё логично.
Morgenstern
05.03.2012, 09:51
Инна, привет!:vawe:
Лучше стало далеко не у всех. В той же Архангельской области или в Коми АССР - ад не Земле устроили в посёлках жилых.
Вопрос как раз в том, за счёт чего у жителей некоторых больших городов в стране жизнь облегчилась? Откуда вдруг денежки-то появились? Плюс коррупция увеличилась как по количеству заносимых денег, так и по безвариантности самой себя. В 90-е воровали миллионами, а сейчас - миллиардами. Ясно, что это всё само по себе произошло. Давайте прикинимся, что Путя только к хорошему имеет отношение (а за счёт каких и чьих денег - не важно) - тогда всё логично.
Жорик солнце приветик!!!!!
сам понимаешь по работе я как раз с регионами обчаюсь , я согласна что далеко не все в шоколаде
но я улучшения В НЕКОТОРЫХ ОБЛАСТЯХ вижу!!!!!!!!
а большие города все время ненавидели, ну и чё ???? :biggrin:
и москвичей ненавидели ВСЕГДА
и в СССР и после и сейчас, такая уж у нас доля, чтобы москвичей всех под одну гребенку без разбору и всех ненавидели :biggrin: :crazy:
я там на предыдуще странице писАла, что
я же не говорю всем на х..... молчать и не вякать
а так же я никого в данной теме не оскорбляю и не говорю что кому-то надо просраться все чинно и благородно с моей стороны
читаю посты с другим мнением, где-то абсолютно согласна, где-то удивляюсь хамству, с каким люди здесь общаются:hi:
кто считает что он достоин работы Президента РФ то пусть выдвигается, покажет свою программу а самое главное расскажет КАК ОН ИЛИ ОНА порядок наводить будет .....
я же не против альтернативы в принципе, но ее же нету :hi:
и потом вы же не забывайте ну сидят в Думе из разных партий челы ну и че
опять им бедным ничего сделать не дают а они за Русь матушку ох как пекутся ТАК ЧТО ЛИ ????
ты меня извини, но все кто у власти пекутся тока о своей ж
я им вообще никому не верю,
Зю так ваще подпольный пешка-милльёнер
а Прохоров - явный , баловень судьбы и самделашный , да ХАААААА
так что Путин наименьшее зло из всех- енто факт
Лана , а в Европе приезжих ненавидят если приезжий приехал и сидит и не работает и маргинальничает
им просто денег своих жалко пособия по беженству и по безработице платить :hi:
будешь там работать и налоги платить- тебя будут любить !!!!!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
вы еще Березовского позовите в презики :mlol:
ну а чё ???? он же шибкоумный
Werkstatt
05.03.2012, 10:08
Инна, совершенно согласен!:yes: Сытый голодному - не товарищ. Ну кто мешает хотя бы в европейской части страны выровнять уровень жизни. Хотя бы как в Европе. Вот где лучше: в Берлине, в Мюнхене, в Цюрихе, в Антверпене или в Копенгагене? И почему в РФ только в Москве шоколадно должно быть? А в Питере сразу грустнее и все обустроиться именно в Москву ломятся, а не обратно.
Ну а теперь Ротенберг, Тимченко и остальные корефаны в ближайшие лет 6 ещё ярдов по 200 на нос из госбюджета отожмут. Чтобы бензин, ЖКХ и всё остальное для всех дороже стало. Не с неба же они эти бабки получат. И доржать всё будет уже: В Петербурге начали расти оптовые цены на бензин (http://www.dp.ru/a/2012/03/02/V_Peterburge_nachali_rasti/). Ну не бесплатно Путя нам всем обойдётся:frown:
и москвичей ненавидели ВСЕГДА
и в СССР и после и сейчас, такая уж у нас доля, чтобы москвичей всех под одну гребенку без разбору и всех ненавидели :biggrin: :crazy:Иннусь, а разве москвичи ещё есть в Москве? Мне кажется это уже фантастика.
petrovka
05.03.2012, 10:11
а его победа - была скрыта теми же методами, которыми сегодня нарисована победа Едра и его предводителя... мск вон завален военной техникой и солдатами, иди попробуй власть возьми
кроме того, если ты считаешь что ельцин не победил на выборах 96 года, то ты автоматически признаешь, что и его власть и власть его последователей - нелегитимна!
Да, я с тобой согласен.
Но конечно я не считал голоса. Но данную на сколько я помню он отдал голоса и сам говорил об этом.
Про едро и выборы сегодня согласен. Всех подневольных гнали на выборы и заставляли голосовать за конкретного человека.
Thunderbaud
05.03.2012, 10:11
а Прохоров - явный , баловень судьбы и самделашный , да ХАААААА
а Путин не баловень, не? Может, он с детского сада тренировался, шаг за шагом шёл к поставленой цели стать трижды президентом, поражая всех умом и красноречием?
Werkstatt
05.03.2012, 10:16
а Путин не баловень, не? Может, он с детского сада тренировался, шаг за шагом шёл к поставленой цели стать трижды президентом, поражая всех умом и красноречием?
Он старательный карьерист, которому больше повезло, чем его конкурентам. Информация от его бывших сослуживцев по прежней работе.
Morgenstern
05.03.2012, 10:24
Инна, совершенно согласен!:yes: Сытый голодному - не товарищ. Ну кто мешает хотя бы в европейской части страны выровнять уровень жизни. Хотя бы как в Европе. Вот где лучше: в Берлине, в Мюнхене, в Цюрихе, в Антверпене или в Копенгагене? И почему в РФ только в Москве шоколадно должно быть? А в Питере сразу грустнее и все обустроиться именно в Москву ломятся, а не обратно.
Ну а теперь Ротенберг, Тимченко и остальные корефаны в ближайшие лет 6 ещё ярдов по 200 на нос из госбюджета отожмут. Чтобы бензин, ЖКХ и всё остальное для всех дороже стало. Не с неба же они эти бабки получат. И доржать всё будет уже: В Петербурге начали расти оптовые цены на бензин (http://www.dp.ru/a/2012/03/02/V_Peterburge_nachali_rasti/). Ну не бесплатно Путя нам всем обойдётся:frown:
Жорик я согласна
сААААвсем в шоколаде - жульё живет, так это не только в Москве, это так везде по стране!!!!
как можно заработаь ооооочень-преооооочень много денег ???? - своровать!!!
но в Москве тоже не все в шоколаде живут:yes: , это же смешно считаь что тут у всех свой золотой запас под подушкой, здесь также есть расслоение обчества ну ты сам знаешь
не знаю у кого как, но моё маленькое даже масюсенькое благосостояние, например, вообще не связано ни с коррупцией ни с чем либо еще криминальным, но прокормить себя и свою семью, одеть свою семью в хорошую одежду, и дать двум маленьким Богиням хорошее платное образование и хорошее мед. обслуживание,- я сама в состоянии :drinks:
поэтому мне как-то революций вот честное слово не хочется
ну кого вместо-то ????? кого ????
коммунисты много лет назад тоже как-то не смогли уровнять Москву и регионы? ни в головах регионов, никак вообще
ты думаешь кто-то сможет ????? :wacko:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Иннусь, а разве москвичи ещё есть в Москве? Мне кажется это уже фантастика.
ну я москвичка :rolleyes: но смешанных кровей (мама наполовину украинка по маме своей, а папа моей мамы из Новосиба :yes: :yes: :yes: ), папа мой вообще чистокровный москвич , на Арбате раньше жил, в Староконюшенном переулке, в фамильном доме :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ну он хоть не так явно свои богатсвта выставляет как Прохоров!!!!
и американскую команду спортивную Путин ЯВНО не покупал :hi:
ну я москвичка :rolleyes: но смешанных кровей (мама наполовину украинка по маме своей, а папа моей мамы из Новосиба :yes: :yes: :yes: ), папа мой вообще чистокровный москвич , на Арбате раньше жил, в Староконюшенном переулке, в фамильном доме :biggrin:Иннусь, ну я про то что как Лужок по завозил всех наших братьев меньших из ближней азии и кавказа, так от москвичей и дух испарился. Сволочь всех сюда ввёз а сам за кардон скотина смылся. Забрал бы уж тогда всех с собой.
Morgenstern
05.03.2012, 10:29
Иннусь, ну я про то что как Лужок по завозил всех наших братьев меньших из ближней азии и кавказа, так от москвичей и дух испарился. Сволочь всех сюда ввёз а сам за кардон скотина смылся. Забрал бы уж тогда всех с собой.
Сашуля, зай
Лужок сЦука:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
тюрьма по нему плачет и народный гнев ему в .........
да я поняла, что ты имел ввиду
это я так просто про себя написАла, для разрядки обстановки :biggrin:
Thunderbaud
05.03.2012, 10:33
ну он хоть не так явно свои богатсвта выставляет как Прохоров!!!!
и американскую команду спортивную Путин ЯВНО не покупал :hi:
И? Вам импонируют мутные тихушники с тройным дном? По мне - прямота и верность слову - пункт первый для любых дел.
Хватит уже бревна искать с своих глазах - мазохизмом заниматься... Везде так же или еще хуже :)
В канаде - китаезов навалом (сам видел), в штатах - латиносов, в Германии турков...И все качают свои права...немного ухудшится ситуация в экономике(а это будет обязательно) и буча будет неслабая
Про выборы я тоже уже писал: В США чтобы завалить Рона Пола в нескольких штаха голосовали без требования идентификации личности :)
Morgenstern
05.03.2012, 10:42
И? Вам импонируют мутные тихушники с тройным дном? По мне - прямота и верность слову - пункт первый для любых дел.
вот вам и ИИИИИИ!!!!!
а что Прохоров такой- верный слову и прямой (ах ну да, он же вместо того чтобы какую-нить нашу команду купить американскую купил и не стесняясь даже)???
даааа ПРЯМОТА рулит :cool:
или же явно денежку ЧЕСТНО заработанную на развлечения тратит КАК ВСЕ ????- это тоже прямота ????
ну взял бы и пожертвовал бы вместо развлекухи денежку-то на благие цели!!!
помог бы паре- десятков человек хотя бы, пенсионерам, домишки бы построил для детдомовцев, инвалидам бы на операции скинулся!!!!
онко-центр бы например какой-нибудь воздвиг, или еще что, не думаю что для него это было бы проблемой денег и он бы очень сильно обеднел :hi:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Хватит уже бревна искать с своих глазах - мазохизмом заниматься... Везде так же или еще хуже :)
В канаде - китаезов навалом (сам видел), в штатах - латиносов, в Германии турков...И все качают свои права...немного ухудшится ситуация в экономике(а это будет обязательно) и буча будет неслабая
Про выборы я тоже уже писал: В США чтобы завалить Рона Пола в нескольких штаха голосовали без требования идентификации личности :)
+100000000
у нас как-то принято испокон веков думать
что только у нас опаааа а везде всё супер!!!!!!
если есть баблосы- то хорошо везде
а вот без баблосов везде плохо одинаково!!!!!
про налоги на Западе я вообще молчу
многие богатые и изветсные и то пытаются уклониться от их уплаты, рискуя оказаться в тюрьме
Morgenstern, Иннуль, молодец, поддерживаю тебя, пацриот прохоров пусть едет в сша, там ему рады будут, и пусть заберёт всю несистемную оппозицию она только воду мутить у нас.
«Вам, господа, нужны великие потрясения; нам — нужна великая Россия».
«Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии».
П. Столыпин :hi:
Werkstatt
05.03.2012, 11:01
Dru77, Андрей, а Путе нужна дойная Россия. Судя по его делам. Это его бизнес. Деньги он зарабатывает, а не за величие дойной коровы печётся.:frown:
в принципе, в этот раз у меня есть надежда что успеем выйти из пАртера :)
И революции будут ..."не в нашем районе"(с) как говаривал уважаемый таарщ Саахов :)
Werkstatt,
дойная Россия была во стократ больше при горбачеве/Ельцине когда цены на нефть были неплохие, но государство ничего не получало все равно :) Сейчас гораздо все лучше. Смотри чтоговорят Америка и Англия и сделай наоборот :)
ПС я не зомбирован :) Историю учил
Dru77, Андрей, а Путе нужна дойная Россия. Судя по его делам. Это его бизнес. Деньги он зарабатывает, а не за величие дойной коровы печётся.:frown:
а мне нужна стабильность, пусть такая как сейчас, я в 90-х натерпелся куйни которую творил Эльцэн с берёзой и всей остальной ху"той. И мне не нужна война, я навоевался и не хочу чтобы мои сыновья воевали. А каспаров:bad: и все кто с ним:bad: , только и орут, бомбите Россию и возьмите всё что вам надо.
Morgenstern
05.03.2012, 11:09
Morgenstern, Иннуль, молодец, поддерживаю тебя, пацриот прохоров пусть едет в сша, там ему рады будут, и пусть заберёт всю несистемную оппозицию она только воду мутить у нас.
«Вам, господа, нужны великие потрясения; нам — нужна великая Россия».
«Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии».
П. Столыпин :hi:
Спасибо Андрюш :redface:
просто смешно что многие считают что прям Прохоров прийдёт и будет делиться
и коррупцию поборет (как ???? конкретно как ????)
и оборонку поднимет (как ???? конкретно как ????)
ну и т.д.
Прохоров и на своем месте сейчас мог бы оооочень много ДОБРЫХ дел сделать
вот только как-то не делает он добрых дел, не делаются они у него :cool:
Столыпин умный мужик был, умнейший!!!!!!!!!!!!!!! дело говорил :yes:
а вообще самый ПЕРЛ был пост питерского комрада по поводу голосования ТК ))))))):
Почитал...Офигел от нашего лидера...Вы чего? Думаете в Куршевель повезут? А вот фиг - будут драть прямо на месте! Или расчитываете быть сверху? Ну -ну...Надежды юношей питают (с) .
Голосовал за Миронова, если чо...
вообще просто супер :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 49 секунд
в принципе, в этот раз у меня есть надежда что успеем выйти из пАртера :)
И революции будут ..."не в нашем районе"(с) как говаривал уважаемый таарщ Саахов :)
Werkstatt,
дойная Россия была во стократ больше при горбачеве/Ельцине когда цены на нефть были неплохие, но государство ничего не получало все равно :) Сейчас гораздо все лучше. Смотри чтоговорят Америка и Англия и сделай наоборот :)
ПС я не зомбирован :) Историю учил
+ 10000000000
Werkstatt, Георгий уважаю тебя, понимаю что ты против Путина, но просто пойми и посмотри результаты, такой разрыв невозможно подтасовать 1-3% да, но народ выразил своё мнение. :yes: 1000 раз не хотел прохорова, только за то что эта мразота:bad: хотела изменить трудовой кодекс, он тяжелее йухя в жизни ничего не подымал, а нам 12 часов поработаь не хотите ли? и отпуск 14 дней. Про зю молчу, он уже раз выиграл выборы и слился, жирик понятно всё, миронов:negative:
Уверен, что после этих выборов начнется отток населения особенно молодых и талантливых из страны от безысходности, не тех кого с пивком и "ягуарчиком" видите на улице - этих покупают на митинги и привозят на автобусах. А на их место будут продолжать ввозить из Азии и Кавказа мигрантов. Сторонники Плутина и Похоронова вы не надейтесь,что вы и ваши дети попадут в "золотой миллиард" там всё давным-давно расписано, тем более для России у них лимит максимум 30 млн. жителей.
я бы не был так уверен и не говорил за всех :)
И прекращайте мерять все на бабки - это очень ущербная точка зрения.
У нас вполне тоже может быть расписано сколько у них должно остаться жителей(сколько зарядов по 50 мегатонн надо расположить вдоль атлантического побережья штатов :)) чтобы желание ненадолго пропало :)
достало уже пораженчество, если честно. Ездят на машинах за 100 тыщ баков, возмущаются. Недопрохоровы блин.
Вот и надо работать над СВОИМИ планами чтобы у нас не было 30 миллионов жителей, или Вы уже не стремитесь? :)
Уверен, что после этих выборов начнется отток населения особенно молодых и талантливых из страны от безысходности
с такой точкой зрения пора паковать вещи, до свиданья:hi: а я буду в России жить и дети и внуки:yes:
Добавлено через 49 секунд
достало уже пораженчество, если честно. Есдят на машинах за 100 тыщ баков, возмущаются. Недопрохоровы блин.
Вот и надо работать над СВОИМИ планами чтобы у нас не было 30 миллионов жителей, или Вы уже не стремитесь? :)
:good: :good: :good: :rolleyes: :mlol: поддерживаю
Morgenstern
05.03.2012, 11:54
я бы не был так уверен и не говорил за всех :)
И прекращайте мерять все на бабки - это очень ущербная точка зрения.
У нас вполне тоже может быть расписано сколько у них должно остаться жителей(сколько зарядов по 50 мегатонн надо расположить вдоль атлантического побережья штатов :)) чтобы желание ненадолго пропало :)
достало уже пораженчество, если честно. Ездят на машинах за 100 тыщ баков, возмущаются. Недопрохоровы блин.
:good: :good: :good: :good:
Добавлено через 7 минут 53 секунды
Werkstatt, Георгий уважаю тебя, понимаю что ты против Путина, но просто пойми и посмотри результаты, такой разрыв невозможно подтасовать 1-3% да, но народ выразил своё мнение. :yes: 1000 раз не хотел прохорова, только за то что эта мразота:bad: хотела изменить трудовой кодекс, он тяжелее йухя в жизни ничего не подымал, а нам 12 часов поработаь не хотите ли? и отпуск 14 дней. Про зю молчу, он уже раз выиграл выборы и слился, жирик понятно всё, миронов:negative:
Андрюш
ты же сам понимаешь, что ТАКИЕ изменения ТК очень выгодны тем у кого свой бизнес :cool:
а тут у многих свой бизнес :yes:
Есдят на машинах за 100 тыщ баков, возмущаются. Недопрохоровы блин. Мне не мешает это здраво мыслить! А вам чувствую мешает. Переплутины мля.
с такой точкой зрения пора паковать вещи, до свиданья а я буду в России жить и дети и внуки А вам удостоверение поглубже закопать.
Виталий (Жуковский МО)
05.03.2012, 11:57
... ТАКИЕ изменения ТК очень выгодны тем у кого свой бизнес :cool:
а тут у многих свой бизнес :yes:
У меня нет своего бизнеса, но я за такие изменения.
Поясню. Тому, кто пашет, это не страшно, поскольку и так работает по 60 часов в неделю (наемником), а балбесам... Не умеют работать хорошо, пусть ХОТЯ БЫ работают много!
Жан Тодт
05.03.2012, 11:59
У меня отец вчера работал членом изберательной комиссии на одном из участков Тулы. Сегодня принес копию итогового протокола. За время выборов нарушений не было. А результаты - у Путина 62%, остальное не интересно.
Гы, зато в Нашем клубе Президентом стал Прохоров согласно результатам опроса!!!:crazy:
Morgenstern
05.03.2012, 12:00
У меня нет своего бизнеса, но я за такие изменения.
Поясню. Тому, кто пашет, это не страшно, поскольку и так работает по 60 часов в неделю (наемником), а балбесам... Не умеют работать хорошо, пусть работают много!
я не балбес:wink:
я работаю по 8 часов в день, если надо - ТО ОСТАЮСЬ ПОДОЛЬШЕ
мою работу за меня никто не сделает :hi:
а насильно я не желаю столько работать и мало отдыхать!!!!
у меня СЕМЬЯ и они меня хотят видеть
есть такая вещь бизнес-планнинг, очень помогает своё рабочее время рационально использовать :hi:
много- не значит ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Андрюш ты же сам понимаешь, что ТАКИЕ изменения ТК очень выгодны тем у кого свой бизнес
Инн, прохо надо к домне горячей на 12 часов поставить или в шахту опустить, или в караул бесменный на 12 часов, вот тогда бы я посмотрел на этого болтуна:bad:
Гы, зато в Нашем клубе Президентом стал Прохоров согласно результатам опроса!!!:crazy:
Пятьдесят не набрал, второй тур нннада!!!:cool:
Гы, зато в Нашем клубе Президентом стал Прохоров согласно результатам опроса!!! Гы, я бы не удивился если бы здесь В.Новодворская стала президентом!!!:crazy:
Мне не мешает это здраво мыслить! А вам чувствую мешает. Переплутины мля.
ладно, не ругаемся:) мы ж не на болотной, мы все за мир
по теме - идея самообогащения любой ценой ущербна. Надо учитывать мнение большинства которое вокруг Вас :) это и есть демократия :) Если Вы думаете что где-то этого делать не надо, это заблуждение. Сейчас по всему миру будут ограничивать капитал и вводить его в более цивилизованное русло. Иначе как раз революций не избежать. Все мировое так сказать имущество оценено в 55 триллионов баков, а обязательств выпущено на 600 :) это все от жадности. Вкратце: или жадные станут нежадными или будет революция именно снизу
Morgenstern
05.03.2012, 12:10
Инн, прохо надо к домне горячей на 12 часов поставить или в шахту опустить, или в караул бесменный на 12 часов, вот тогда бы я посмотрел на этого болтуна:bad:
да ты чё ???? там же одни бездельники и балбесы работают
и мало работают - 8 часов-то, и отпуск у них- совсем зажралися :cool:
то ли дело прохо, он то всё на благо общее трудится и своих рабочих так оплачивает, что каждый у него в шоколаде
есть такая вещь в Европе называется сверхурочные- ИХ ОПЛАЧИВАЮТ:yes:
так вот ....... , будь он умнее предложил бы такой замечательный вариант
для тех кто не успевает свою работу вовремя сделать :hi:
А вам удостоверение поглубже закопать.
ядом своим не захлебнитесь:yes: :hi:
А вот интересно,когда Пу слезу пустил- капсулку какую-нить гэбэшную под носом раздавил ,или артист Больших и Малых театров,или......переживает :russian_ru: ...только за что:cool: .
Ну не спринцовка же у него в кармане с трубочкой под одеждой в самом деле:smile: .
С ув..
Жан Тодт
05.03.2012, 12:16
А вот интересно,когда Пу слезу пустил- капсулку какую-нить гэбэшную под носом раздавил ,или артист Больших и Малых театров,или......переживает :russian_ru: ...только за что:cool: .
Ну не спринцовка же у него в кармане с трубочкой под одеждой в самом деле:smile: .
С ув..
в Сколково разработано..:cool:
ответ его представителя - это ветер :) прям по Ржевскому :)
С ув..Лук рядом положили.:biggrin: Ну артист ещё тот... Переживатель прям.:mlol:
в Сколково разработано.. аНАНОтолием Чубайсом.
garik_sun
05.03.2012, 12:24
я против прохорова, т.к. в демократ странах бизнесмены презиками не избираются. Считается, что деньги плохо пахнут. другой вариант - Ходорковский, который хотел стать презиком и что ему за это стало по доброте душевной.
миронов - марионетка как прохоров. Это было отчетливо видно по его лицу до и после выборов.
жирик- как миронов, но есть проблема. все что он говорил в течение 20 лет, сбывалось.
против их обоих в итоге ...
зюганов говорил вроде бы правильные вещи в плане необходимости вливания денег в реальный сектор экономики, отходу от нефтяной и газовой трубы и прочего, но он сам лично надоел, т.к. неудачник по жизни
путин - это интересный вопрос ... крепостное право на руси отменили давно, царя в 17-м скинули, но передача власти от приемника к наследнику сохраняется. друзья по службе в органах занимают ключевые позиции. стржалковский - норникель, греф - сбер ...
и чем был так плох медвед?
в итоге
народ выбирает ту власть, которую заслуживает!
сейчас поздно говорить, что кого-то наиб.. обманули.
вопрос в другом - что делать? :drinks:
Вкратце: или жадные станут нежадными Увы, друг мой, такого не бывает, тем более у той нации.
Werkstatt
05.03.2012, 12:26
Андрей, ну как такое возможно, что в обанкротившейся Греции минимальное пособие по безработице сейчас 15000 рублей? С их более низкими ценами и отсутствием нефти/газа. Как у них это получается, ведь нам рассказывают, что там полная ж..па. Золотовалютный запас России ЦБ РФ в США хранит. Наверное для того, чтобы перед Америкой права качать свои. Путя и вся остальная братия миллиарды во вражеские банки вкладывает с какой целью? Вот нефть закончится через 25 лет - откуда Путя деньги родит на поддержание худо-бедно мира и эконоимики внутри страны? Ясно, что ему пох - у него дочки в Гермашке живут в особняках. А с остальными 130 млн. граждан что будет здесь происходить, когда за импорт платить будет нечем? Когда з/п перестанут платить, потому что нечем. И как тогда Путя всех лечить начнёт, что он "незаменимый"? :frown:
Werkstatt, Это бесполезно им объяснять!
Увы, друг мой, такого не бывает, тем более у той нации.
вот над этим сообща и надо работать! :) а может и земля-матушка поможет
garik_sun,
а не является ли Буш Младший родичем Бушу старшему? :) У нас хоть не прям по семейному :)
Я немного смотрел на штатовских президентов - они все из пары тройки родственных семей :)
по другим не скажу.
Werkstatt,
скоро там это придет в норму. К сожалению, скорее всего в сторону уменьшения. Нельзя проедать доходы будущих поколений. И не только в Греции. Посмотрите на долги "развитых стран". За счет этих проеденных денег они и "развиты". В этом случае "недоразвитость" выглядит более нормальной и цивилизованной.
Morgenstern
05.03.2012, 12:38
Олег 44, а можно все же не хамить ?????
garik_sun
05.03.2012, 12:39
вот над этим сообща и надо работать! :) а может и земля-матушка поможет
garik_sun,
а не является ли Буш Младший родичем Бушу старшему? :) У нас хоть не прям по семейному :)
Я немного смотрел на штатовских президентов - они все из пары тройки родственных семей :)
по другим не скажу.
на руси под "семьей" понимали окружение Ельцина :)
"семья" это Береза, Немцов, Чубайс, хто там еще :) Она щас с ВВП грызется
Morgenstern
05.03.2012, 12:47
Werkstatt, в Греции на самом деле опа
если бы не немецкие деньги- пипец бы был
Agregator
05.03.2012, 12:52
А я все гадаю, чего й то Прохор Прохорыч в Москве столько голосов набрал :crazy:
А это Туарег Клуб постарался оказывается :russian_ru:
ню-ню
garik_sun
05.03.2012, 12:54
"семья" это Береза, Немцов, Чубайс, хто там еще :) Она щас с ВВП грызется
та не может этого быть :)
"семья" - это татьяна дьяченко, ее муж юмашев, его родственник дерипаска, его друг абрамович и ... что там писалось о смотринах путина за что-то там % одного металург комбината г-на черного :)
:drinks:
Morgenstern
05.03.2012, 12:55
А я все гадаю, чего й то Прохор Прохорыч в Москве столько голосов набрал :crazy:
А это Туарег Клуб постарался оказывается :russian_ru:
ню-ню
даааааа :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ты прикинь ???? :crazy:
Thunderbaud
05.03.2012, 12:55
а что Прохоров такой- верный слову и прямой (ах ну да, он же вместо того чтобы какую-нить нашу команду купить американскую купил и не стесняясь даже)???
даааа ПРЯМОТА рулит :cool:
или же явно денежку ЧЕСТНО заработанную на развлечения тратит КАК ВСЕ ????- это тоже прямота ????
ну взял бы и пожертвовал бы вместо развлекухи денежку-то на благие цели!!!
купил на свои - да и бог с ним. А что путен на КАЗЁНЫЕ деньги газпрома спонсирует команды в германии - читали?
Да и неких дел добрых прохор тоже делал, посерьёзней чем билет на кремлёвскую ёлку. Причем тоже на свои, а не на казеные с откатом в офшор. То, что Вы об этом не знаете, если специально не поищите - лишь ему в заслугу. Показных благотворителей :gun_gun: Едорасы-то вместе с Главным не стесняются вокруг каждой покрашеной лавочки устроить шабаш.
Хотя, я, конечно, не знаю, может вынуть из кармана 321 мульт за 2010г - это как поскрести грязь из под ногтей... http://www.prokhorovfund.ru/fund/reports/ Наверное, лучше надо было скупать оптом учителей с дворниками, как Великий Стабилизатор.
Я так прикинул, это ~0.06% его состояния. Те, кто спрашивают "а что ж он, такой богатый, то не сделал, сё" - ежегодно с такой долей своего достояния расстаются на благотворительность?
Werkstatt
05.03.2012, 12:56
и чем был так плох медвед?
Медвед последние 23 года был в подчинении у Пути. Путя вегда был начальником у Медведа. На роль подставного презика для будущего президенства своего босса - идеальная кандидатура. И конституцию Путя руками Медведа под себя переписал, чтобы к Путе вопросов не было, что сам 6-ти летний срок создал. Типа, это не я. Это - вот этот. А я - чист:rolleyes: Какое-то враньё на вранье сплошное они устроили. И все должны сделать вид, что Путя - идеал.
та не может этого быть :)
"семья" - это татьяна дьяченко, ее муж юмашев, его родственник дерипаска, его друг абрамович и ... что там писалось о смотринах путину за что-то там % одного металург комбината г-на черного :)
:drinks:
На полноту знаний не претендую :). Я больше по геополитике, по экономике сужу. Надеюсь что если ВВП и из семьи, то незаконнорожденный и изгнанный :) Главное - это дела. По ним судить будут
ПС. У Зю тоже была хорошая программа. Я бы проголосовал за Ивашова, которого не допустили, к сожалению.
С ув..
Путин не плачет. Путин мироточит (с)
Олег 44, а можно все же не хамить ????? Это было "совет" за "совет" и не более. Замечание ваше не уместно. Хамство я так понимаю от слова "Хам" библейского имени, сына Ноя. Что он сделал с отцом найдите и прочитайте. А ко мне ни-ни...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
"семья" это Береза, Немцов, Чубайс, хто там еще :) Она щас с ВВП грызется Игра на публику и не более!
Morgenstern
05.03.2012, 13:09
купил на свои - да и бог с ним. А что путен на КАЗЁНЫЕ деньги газпрома спонсирует команды в германии - читали?
Да и неких дел добрых прохор тоже делал, посерьёзней чем билет на кремлёвскую ёлку. Причем тоже на свои, а не на казеные с откатом в офшор. То, что Вы об этом не знаете, если специально не поищите - лишь ему в заслугу. Показных благотворителей :gun_gun: Едорасы-то вместе с Главным не стесняются вокруг каждой покрашеной лавочки устроить шабаш.
Хотя, я, конечно, не знаю, может вынуть из кармана 321 мульт за 2010г - это как поскрести грязь из под ногтей... http://www.prokhorovfund.ru/fund/reports/ Наверное, лучше надо было скупать оптом учителей с дворниками, как Великий Стабилизатор.
на свои кровно заработанные купил ????- не смешите :hi:
у кого много баблосов в РФ- то ворованное!!!! и ворованное у нас же, так что у прохора как у всех рыльце всё в пушку
я не читаю инет, тем более с прохоровского сайта, у меня есть свой источник правды, бывший член моей семьи :vawe: который имеет непосредственное отношение к журналистике
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Это было "совет" за "совет" и не более. Замечание ваше не уместно. Хамство я так понимаю от слова "Хам" библейского имени, сына Ноя. Что он сделал с отцом найдите и прочитайте. А ко мне ни-ни...
не указывайте мне, пожалуйста, что уместно а что нет :hi:
Werkstatt
05.03.2012, 13:09
Werkstatt, в Греции на самом деле опа
если бы не немецкие деньги- пипец бы был
Инна, а как же немецкая прагматичность? И опа - она же живая и разная у всех:yes: Вот у греков 350 евро пособие - это опа по-гречески. А у нас пенсия в 5000 рублей, как у мамы у моей - "стабильность". Нам бы их проблемы с их уровнем жизни. Немцам, кстати, отсутсвие нефти и газа не мешает и Европу всю купить, и экономику в первой тройке сохранять. Им бы Путю нашего:yes:
Инночкина самая любимая тема стала в полемике и дискуссиях тут.:rolleyes: :good:
Morgenstern
05.03.2012, 13:14
Инна, а как же немецкая прагматичность? И опа - она же живая и разная у всех:yes: Вот у греков 350 евро пособие - это опа по-гречески. А у нас пенсия в 5000 рублей, как у мамы у моей - "стабильность". Нам бы их проблемы с их уровнем жизни. Немцам, кстати, отсутсвие нефти и газа не мешает и Европу всю купить, и экономику в первой тройке сохранять. Им бы Путю нашего:yes:
я же тебе вчера уже объяснила откуда там деньги водятся :wink:
ты же и сам знаешь :smile:
ты согласен пол своей белой ЗП на налоги и мед. страховку пускать???
немцы греков ненавидят:biggrin:
и оооооооочень недовольны, что они им деньги отчисляют
чего-то маленькая пенсия какая-то ..... :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Инночкина самая любимая тема стала в полемике и дискуссиях тут.:rolleyes: :good:
это не впервые:biggrin:
также было с ПМЖ и с "Эх Россия ":vawe:
это не впервые:biggrin:
также было с ПМЖ и с "Эх Россия ":vawe:хи:biggrin: А я вот сегодня свои политические взгляды пока тормознул в теме. вчера перепил, сегодня жутко что голова не работает. Да ещё температура поднялась к 38 градусам.
Выборы эти меня вымотали...:mlol:
не указывайте мне, пожалуйста, что уместно а что нет
Слушаюсь и повинуюсь, Звёздная Богиня! И бочковой селёдкой по морде мне! :biggrin:
Morgenstern
05.03.2012, 13:22
moscow, Сашуль, зай, выздоравливай :yes: :yes: :yes:
если че пиши , будем тебя спасать общими усилиями :crazy:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Олег 44, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :crazy: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
moscow, ах забыла, была еще одна жесткая дисскусия с моим участием, по поводу помощие детдомам, :cool: :cool: :cool: мочилово-рубилово было
скоро там это придет в норму. К сожалению, скорее всего в сторону уменьшения. Нельзя проедать доходы будущих поколений. И не только в Греции. Посмотрите на долги "развитых стран". За счет этих проеденных денег они и "развиты". В этом случае "недоразвитость" выглядит более нормальной и цивилизованной.
Наверное придёт в норму.:biggrin: Только они последнее столетие вроде пожили не хило, а мы как боролись с ветром, так и боремся. Скоро мы с ними сравняемся по уровню жизни (правда сильно в этом сомневаюсь). Только они сверху вниз, а мы с низу вверх. А потом опять - они вверх, а мы вниз.:mlol: :mlol: :mlol:
moscow, Сашуль, зай, выздоравливай :yes: :yes: :yes:
если че пиши , будем тебя спасать общими усилиями :crazy:
Большое спасибо Иннусь.:redface: Ты настоящий друг!:good:
moscow,
Сашуль, зай, выздоравливай
если че пиши , будем тебя спасать общими усилиями
Инн, я тогда тоже заболею!:biggrin:
Agregator
05.03.2012, 13:29
Порой очень наивные тут высказывания вижу (не в обиду камарадам). В наше время один человек ничего сделать не может. Поэтому обсуждать, что Путин приведет страну к умиранию, а чья то программа ее сделает раем цветущим как минимум бессмысленно. Очень напоминет русских революционеров - давайте укокошим царя и станет на Руси жить хорошо...
А кто это ХОРОШО строить то будет?
Путин это только выражение структур за ним стоящих. Пока эти структуры сильны. Оппозиции никакой считай нет. Это факт.
Пока в России не появятся реальные силы, имеющие желание к изменениям все будет так как сейчас. Я очень надеюсь, что в стране что то начнет меняться, после того как люди стали наконец показывать свое недовольство.
Однако усилия надо прикладывать не туда. Зачем кричать попугаем про нечестные выборы? Кому это интересно, если и выбирать то некого? Я думаю каждый из вас знает что такое чиновничий аппарат в России. Разве такое болото может вести страну к прогрессу? Вот о чем надо думать в первую очередь тем кто выходит на улицы...
Не будет доброго дяди который спасет мир... Пора перестать верить в сказки и начать строить мир в котором жить будет не противно, а интересно.
Morgenstern
05.03.2012, 13:30
Инн, я тогда тоже заболею!:biggrin:
Лёнечка моё почтение :hi:
начиииииинается:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , к тебе прийду в костюме медсестры- если из пива брюллики гнать научишься :wink:
Werkstatt
05.03.2012, 13:30
ты согласен пол своей белой ЗП на налоги и мед. страховку пускать???
При таких з/п, как там и при таком же медобслуживании - почему бы нет? Да и жить в Гермашке дешевле по деньгам выходит.
А пенсия такая - это у нас нормально. Платят же, а сколько - не важно. Главное - это ста-быль-ность.
Morgenstern
05.03.2012, 13:31
Порой очень наивные тут высказывания вижу (не в обиду камарадам). В наше время один человек ничего сделать не может. Поэтому обсуждать, что Путин приведет страну к умиранию, а чья то программа ее сделает раем цветущим как минимум бессмысленно. Очень напоминет русских революционеров - давайте укокошим царя и станет на Руси жить хорошо...
Путин это только выражение структур за ним стоящих. Пока эти структуры сильны. Оппозиции никакой считай нет. Это факт.
Пока в России не появятся реальные силы, имеющие желание к изменениям все будет так как сейчас. Я очень надеюсь, что в стране что то начнет меняться, после того как люди стали наконец показывать свое недовольство.
Однако усилия надо прикладывать не туда. Зачем кричать попугаем про нечестные выборы? Кому это интересно, если и выбирать то некого? Я думаю каждый из вас знает что такое чиновничий аппарат в России. Разве такое болото может вести страну к прогрессу? Вот о чем надо думать в первую очередь тем кто выходит на улицы...
Не будет доброго дяди который спасет мир... Пора перестать верить в сказки и начать строить мир в котором жить будет не противно, а интересно.
согласна :drinks: :drinks: :drinks:
Хлеборез
05.03.2012, 13:32
Как и собирался проголосовал за Зюганыча. :yes:
Про всех остальных кандидатов полемизировать не хочется.
Thunderbaud
05.03.2012, 13:32
на свои кровно заработанные купил ????- не смешите :hi:
у кого много баблосов в РФ- то ворованное!!!! и ворованное у нас же, так что у прохора как у всех рыльце всё в пушку
...и главная заслуга Путина в том, что чем дальше, тем это утверждение вернее.
да, и по мнению дядек, пьющих ёрш на лавке у подъезда, я на свой туарег тоже украл, у НИХ :hi:
Agregator, Да, да, всё правильно, всё понятно ....:yes:
....Я думаю каждый из вас знает что такое чиновничий аппарат в России. Разве такое болото может вести страну к прогрессу? Вот о чем надо думать в первую очередь тем кто выходит на улицы...
А вот это как раз и зависит от президента и никак не зависит от тех кто выходит на улицы.:yes:
Blackdickey
05.03.2012, 13:35
Взвесив все "за" и "против" проголосовал за Путина. Изначально планировал за Прохорова!=)
Morgenstern
05.03.2012, 13:42
При таких з/п, как там и при таком же медобслуживании - почему бы нет? Да и жить в Гермашке дешевле по деньгам выходит.
А пенсия такая - это у нас нормально. Платят же, а сколько - не важно. Главное - это ста-быль-ность.
ты считаешь что зп чистая в 1500 Евро для научного сотрудника с высшим образованием, котрый пишет научную работу, преподаеет студентам и делает проект для индустрии- это много ?????? :eek:
квартира снимать (маленькая однокомнатная без кухни не элитная) 400 евро стоит + горячая вода и отопление (и это не в Мюнхене и не в Берлине)
сходить в маг эконом-класса-покушать купить на одного человека около 50 евро (минимум раз в неделю)......
я те скажу так ...я вообще никак не транжира, но уехала я оттуда без накоплений
всё протратила :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Werkstatt, у нас есть возможность коммерческого медобслуживания
стоит это около 100-1200 евро в год:yes: для тех кто не очень в возрасте, в нормальных таких клиниках
хочешь- можешь платить
в районную поликлинику тебя ходить же не заставляют по ОМС
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
...и главная заслуга Путина в том, что чем дальше, тем это утверждение вернее.
да, и по мнению дядек, пьющих ёрш на лавке у подъезда, я на свой туарег тоже украл, у НИХ :hi:
думаю многие из нас относятся все же к среднему классу:biggrin:
так что сравнивать себя с прохором....... как-то извините уровень другой :hi:
на туриг заработать не так уж и сложно, я же смогла :rolleyes: :crazy:
так что он украл а Вы честно заработали:drinks:
Agregator
05.03.2012, 13:43
Agregator,
А вот это как раз и зависит от президента и никак не зависит от тех кто выходит на улицы.:yes:
От президента, да. Только что его заставит думать об этих изменениях если ему по башке не колотить палкой-блевалкой? :rolleyes:
Само по себе то меняться точно ничего не будет. Разве что Полицию в Пофигицию переименуют...
Немцам, кстати, отсутсвие нефти и газа
когда у нас нефть и газ закончится, первой кому писта прийдёт это как раз европа!
http://www.youtube.com/watch?v=UlbLW2Pk8E0 Так что Георгий не очень всё у них хорошо как ты пишешь, ты же не жил там или я не понял чего то?
Morgenstern
05.03.2012, 13:50
А пенсия такая - это у нас нормально.
у моих родителей и родственников в деревне как-то побольше:russian_ru:
Только что по новостям сказали что за Путинца больше всего голосов отдали на кавказе. В Чечне и Дагестане аж 99.7% за него. Ещё бы, после таких то дотаций на Северный Кавказ они бы не голосовали за него.
Бээээ........:bad:
Werkstatt
05.03.2012, 14:15
Morgenstern, Инна, мне приходится только на хавчик ежедневно оставлять в лабазе 1500 рублей. Плюс вохенанкауф раз в неделю в гипермаркете - 3-5000 р. Итого, 48000 рублей минимум только на еду из магазина. Это без икры и без алкоголя. Правда, мясо и овощи фрукты приходится всё-таки свежие покупать. Семья из 4 человек: я, супруга, сына и доча.
Ну а бесплатного медобслуживания, как такового, по факту у нас уже нет. Я как-то раз зачем-то суши съел вроде в приличном ресторане "Якитория" на Петровской набережной в Питере, в 30 метрах от памятника "Домик Петра I". В итоге, слёг с сальмонеллёзом в Боткинскую инфекционную больницу. Потребовал, чтобы меня определили в платную палату, чтобы ещё какую крокозябру на подцепить. Так вот, в той одноместной палате, где мне пришлось 3 недели лежать, извините, унитаз находился прямо в палате за полиэтиленовой шторкой, ручка спуска отсутствовала, поэтому приходилось лезть в бачок руками, чтобы вынуть поплавок. А на потолке - буро-зелёные следы от брызг чего-то:bad: В общаковых палатах - вообще мрак космический.
Добавлено через 7 минут 23 секунды
хорошо как ты пишешь, ты же не жил там или я не понял чего то?
Андрюш, да жил я там. В Нюрнберге 2 года. Уверяю, что к отсутствию газа немцы будут готовы. Открытия научные как раз там, в основном происходят. У них в том числе и денежки наши хранятся, если что. Да и дочки у Пути тоже ведь там живут - хлеб жуют:smile: А понты - дороже денег. Вот ему бы самому подумать, раз он такой патриот, как решить квартирный вопрос в стране, для начала. Уму-разуму у немчуры бы поучился, как сделать так, чтобы не было в стране хибар, а граждане не жили в коммуналках и в аварийных бараках.
Так вот, в той одноместной палате, где мне пришлось 3 недели лежать, извините, унитаз находился прямо в палате за полиэтиленовой шторкой, ручка спуска отсутствовала, поэтому приходилось лезть в бачок руками, чтобы вынуть поплавок. А на потолке - буро-зелёные следы от брызг чего-то:bad: В общаковых палатах - вообще мрак космический.
если не секрет, почем обошлось это платное удовольствие (с удобствами не выше бесплатного советского) ?
Werkstatt
05.03.2012, 14:18
у моих родителей и родственников в деревне как-то побольше:russian_ru:
Не все живут одинаково, Инна.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
если не секрет, почем обошлось это платное удовольствие (с удобствами не выше бесплатного советского) ?
Тысячу триста рублей в сутки, вроде. 4 года назад это было.
Mr.Userr
05.03.2012, 14:24
В Европе живу примерно 2 месяца в год и могу точно сказать что уже сейчас со скрипом но смогут они обойтись без путинско газа(ни я ни мои близкие чё то как то отнашения к этому газу не иммеем, по этому язык не поворачивается назвать его СВОИМ) смогут, а лет через 10 он(газ) им нах не нужен будет! Чем тогда гордиться будут? Мож водой пресной? Или дровами? Этого добра тож до хрена!
А вы знаете, что за каждый голос, полученный на президентский выборов кандидатом, бюджет РФ выплачивает по 20 руб. партии, от которой он выдвигался....... За Путина проголосовали 43 000 000, кажется х 20 = 860 000 000руб.
Morgenstern
05.03.2012, 14:36
Не все живут одинаково, Инна..
Жорик.... ну пенсия это все же не зп
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
неее ну могут обойтись худо-бедно, но все же не все
газовый кризис как-то так неоднозначно показал картинку
могут-не могут
да и авто без бензина пока что мало как-то ездят
так что у нас еще не все потеряно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Mr.Userr
05.03.2012, 14:40
Morgenstern, Инн, судя по этим цифрам еще как смогут:
МОСКВА, 28 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Багрышева/. Доля поставок в Европу российской нефти достигла к сегодняшнему дню 12,5 проц от общего объема предложения и газа - 35 проц, сообщил сегодня замглавы Федерального агентства по энергетике Олег Гордеев на всероссийской неделе нефти и газа.
Morgenstern
05.03.2012, 14:55
Werkstatt, якитория не есть приличное место :wink:
я была пару раз в больницах, платных, и бесплатных, десткая инфекционная мне не пондра (палата в десткой инфекционной стоит платная то ли 1500 то ли 2500, но мы туда с маленькой Богиней не попали, все заняты были... , и там все ок по условиям, лежали в обычной палате :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: ), а вот взрослые клиники более продвинутые, норманненько на 3 по сравнению с Германией , хотя я очень привереда, так что можно 4 ставить запросто, ну про роды я уже писала и еще операция была аппендицита 7 лет назад тут, очень даже ничё условия были в платной делали, комната с телеком была и с отдельной ванной туалетов прям в палатезнаю знаю
это же все в МАскве...
в Германии медстраховка стоит около 200 евро в месяц так что :russian_ru: плюс зубной врач половину а иногда и больше платишь сам!!!!!
Добавлено через 7 минут 56 секунд
Morgenstern, Инн, судя по этим цифрам еще как смогут:
МОСКВА, 28 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Багрышева/. Доля поставок в Европу российской нефти достигла к сегодняшнему дню 12,5 проц от общего объема предложения и газа - 35 проц, сообщил сегодня замглавы Федерального агентства по энергетике Олег Гордеев на всероссийской неделе нефти и газа.
Олеж.... мы посмотрим что дальше будет :cool:
Европа большая :yes: и Восточная часть вряд ли прям так быстро сможет, пока туды прогресс дойдёт
а может еще пару ускорителей загоним по спекулятивной цене и отобьём своё :crazy:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
кароче пока что никому не сЦать
Werkstatt
05.03.2012, 15:07
якитория не есть приличное место :wink:
С работой рядом, да и вид из окна симпатишный на набережную Невы открывается. Всё хотел понять, чем таким якобы вкусным себя люди в массовом порядке пичкают в как бы японских забегаловках. Допробовался:bad:
Morgenstern
05.03.2012, 15:11
С работой рядом, да и вид из окна симпатишный на набережную Невы открывается. Всё хотел понять, чем таким якобы вкусным себя люди в массовом порядке пичкают в как бы японских забегаловках. Допробовался:bad:
дааааа.... романтик :yes: :yes: :yes:
будешь у нас в гостях, свисти :vawe: - лично тебе свожу в японский ХАААААРОШИЙ ресторан
Не хочу больше революций!
Именно поэтому за балабола Зю и не голосовал.
Кровь и нищета. Передел собственности.
Хочется уже жить спокойно. Только не молчать и реальные дела делать, бороться!
Кто как может!
А коррупция была, есть и будет. Сразу не избавиться. Только шаг за шагом.
OLDrin, у меня тоже почти все знакомые за Зюганова проголосовали. Опять нам по ушам лапшу развешивают.
А у меня мои близкие и друзья за Путина. Все! Потому что разные мы все люди и понимаем ситуацию по разному!
Один знакомый по работе на баррикады ходит, призывает к чему-то передельному. Я его спрашиваю, а если прижмут, что делать будешь? А он говорит, уеду в Болгарию, меня здесь ничего не держит! Там у меня недвижимость....:eek:
Хорошая позиция. Если что - свалю. А вы живите!
А мне именно жить в моей стране хочется, троих детей воспитывать! И свою работу я хорошо делаю, малый бизнес действительно перестали дергать. И борьбу с беспредельным чиновничеством веду по своему. С некоторым успехом.
Зю действительно свалил!Его уже не было ни штабе, ни в Москве. Продал ельцину он свой пост. Испугался. Не нужна была тогда ему такая Россия с такими проблемами! Хотя и победа была у него в руках. А сейчас он королек. Можете мне подавать теперь вашу Россию. Я готов... её делить.
Говорил он все конечно умно и правильно. Только веры уже в его правду нет! И инструментов у него на то реальных нет! Даже элементарно назвать ставленников на посты не смог! А их у него нет. Одни зомби в электорате!
Спасибо камрад, именно это и хотелось написАть! Опередил.:yes: :drinks:
Взвесив все "за" и "против" проголосовал за Путина. Изначально планировал за Прохорова!=)
Та же ситуация. Выше отмечал про это - в последний момент передумал. Не убедил аватар.:hi:
Бандитом он был, им и остался.
Вы бы сейчас доверили бы свою судьбу(финансы) уже другому, правильному Мавроди?:crazy:
Добавлено через 12 минут 50 секунд
Я как-то раз зачем-то суши съел вроде в приличном ресторане "Якитория" на Петровской набережной в Питере, в 30 метрах от памятника "Домик Петра I". В итоге, слёг с сальмонеллёзом в Боткинскую инфекционную больницу.
Георгий. Не реклама.
Тануки. Больше ни кого из японского и ничего.. Уже десяток лет, и ни каких проблем!(тьфу, тьфу)
И дети, и мы. Есть только приписка - свежую рыбу не заказывать!:hi:
Morgenstern
05.03.2012, 15:42
Grisha, Гриня мы с Жориком уже договорились, я его отведу в ХАААААРОШИЙ японский ресторан:wink: , Тануки заказываю иногда домой, но не сырую рыбу:yes:
Хлеборез
05.03.2012, 15:47
Не хочу больше революций!
Именно поэтому за балабола Зю и не голосовал.
Кровь и нищета. Передел собственности.
А Зю к кровавой революции что ли призывал? Вроде нет. При СССР крови и нищеты было на порядок меньше, чем сейчас. Так что не оч понятно о чем ты. :wink:
Под переделом собственности тоже много можно подразумевать. Хорошо ли то, что Ротшильд член совета директоров Норникеля? А сколько еще стратегических предприятий приватизированно подобным образом, т.е. при участии иностранного капитала? Ответ: все! Лично меня это не устраивает. Зю именно об этом и говорит. :yes:
Одни зомби в электорате!
ога, а еще я ем маленьких детей :rolleyes:
А Зю к кровавой революции что ли призывал? Вроде нет. При СССР крови и нищеты было на порядок меньше, чем сейчас. Так что не оч понятно о чем ты. :wink:
Я о переделе собственности!:hi:
Когда отнимаешь, льется кровь и щепки летят у того, кто рядом живет.
Или папа Зю палочкой волшебной поведет, и все будет по программке.
Только вот в чем загвоздка - нет в той программке поэтапных механизмов решения задач!
Под переделом собственности тоже много можно подразумевать. Хорошо ли то, что Ротшильд член совета директоров Норникеля? А сколько еще стратегических предприятий приватизированно подобным образом, т.е. при участии иностранного капитала? Ответ: все! Лично меня это не устраивает. Зю именно об этом и говорит. :yes:
Согласен! Меня это тоже не устраивает!:drinks:
Даже в большей мере, чем политика Путина. Поэтому и выбрал меньшее из зол!:russian_ru:
ога, а еще я ем маленьких детей :rolleyes:
Не верю!:biggrin:
Хотя, судя по приближенным к Самому и его спискам, есть опасения!:rolleyes:
А если серьезно, как ответственное лицо, ответь пожалуйста, почему Зюганов не называл фамилий на свои министерские посты?
Я правда знаю ответ, да и уже не так интересно, но все же хочется услышать другое мнение.:drinks:
Grisha, Гриня мы с Жориком уже договорились, я его отведу в ХАААААРОШИЙ японский ресторан:wink: , Тануки заказываю иногда домой, но не сырую рыбу:yes: Тануки фуууу.... Пару месяцев назад покушать заезжал в тануки на осташковском шоссе. Прям по меню два таракана видел как ползли. Больше кроме НэЦкЭ или Генатаки не хожу никуда.
Хлеборез
05.03.2012, 16:14
почему Зюганов не называл фамилий на свои министерские посты?
самому интересно :rolleyes:
может не хочет палить всю контору без надобности? :rolleyes:
судя по приближенным к Самому и его спискам
а кто у нас Сам? Неужто тот о ком непринято говорить вслух? :crazy:
Когда отнимаешь, льется кровь и щепки летят у того, кто рядом живет.
Забрать СВОЁ не зазорно. А выпустить кишки крысе даже почётно :yes:
ИМХО, тому кто не крысятничал, бояться нечего. :hi: :drinks:
Прям по меню два таракана видел как ползли
они не по меню ,они из меню были:biggrin:
Morgenstern
05.03.2012, 16:38
Тануки фуууу.... Пару месяцев назад покушать заезжал в тануки на осташковском шоссе. Прям по меню два таракана видел как ползли. Больше кроме НэЦкЭ или Генатаки не хожу никуда.
Ой ну фуууууууу а я их Тануки заказывала пару раз
Вообще я хожу в Кинки :hi: там вкуусно
Ой ну фуууууууу а я их Тануки заказывала пару раз
Вообще я хожу в Кинки :hi: там вкуусно Мой совет Генатаки или НэЦкЭ.:good: :biggrin:
Morgenstern
05.03.2012, 17:16
Мой совет Генатаки или НэЦкЭ.:good: :biggrin:
так а в Кинки ты был ??????
так а в Кинки ты был ??????Нет, но думаю стоит посетить посмотреть что да как)))
Morgenstern
05.03.2012, 17:44
Нет, но думаю стоит посетить посмотреть что да как)))
Сашуль сходи я те отвечаю классное место )))
Werkstatt
05.03.2012, 19:21
Забрать СВОЁ не зазорно. А выпустить кишки крысе даже почётно :yes:
ИМХО, тому кто не крысятничал, бояться нечего. :hi: :drinks:
Возникает несколько вопросов. Кто будет отбирать? У кого будут отбирать, а у кого нет? Что и сколько будут отбирать. Что будут делать с теми, кто не захочет отдавать? И кому будет отобранное принадлежать потом? Вот Дерибаску будут дербанить или нет? А Ротенберга? А владельца подержанного Туарега будут колпашить?
Слушал дебаты представителей Жириновского и Зюганова. Оба представителя за отбиралово как бы незаконно нажитого имущества. Но никто из них не дал чёткого ответа на вопрос: как именно и у кого будут отбирать имущество. Ограничились общими словами, типа, этим буду заниматься компетентные органы. Нормально так от прямого вопроса съехали:russian_ru:
Ещё запомнилось, как представитель Жирика, распространяясь о компании"ТНК-BP" (ТээНКа-БиПи), назвал эту компанию ТээНКа-ВээР:biggrin: Ну едрёна-матрёна, ну почему обязательно такие дубы столеросовые должны на таких должностях сидеть и по всесоюзному радио всякую чушь с лингвистическими ошибками нести? Какой-то насаждаемый феерический дебилизм:confused:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Гинотаки - сетевой ресторан. Есть ещё модная забегаловка "Парупалок":smile:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
А коррупция была, есть и будет. Сразу не избавиться. Только шаг за шагом.
При Путе коррупция обрела вселенский масштаб. Брать взятки теперь не стыдно, а престижно стало. Если есть возможность взятки брать, то жизнь удалась. Коррупцию эти упыри возвели в ранг государственного политического строя РФ. А теперь всё будет ещё дороже и тяжелее. Упыри - они ненасытные, предела не знают.
Я думаю нас налогами обложат по полной программе, а так же всучат по полной : поборное и нахально впаренное Страхование всего сущного, неадекватное Пенсионное накопительное чудо (до сих пор люди не поймут - пирамиды их), вздором о вступление в Евросоюз (щас опять катаклизм НАТО наведет, и Россию под *опу пнут с союзом этим- вздор о дешевых авто и т.д.(предвыборная замануха помойму была), и т.д., жить будем весело вот увидите (предыдущий нас к этому готовил я думаю) :hi:
Проголосовать не смог за Един.ственного, был в дороге дальней обкатывал турик без открепительного (да что мой голос дал бы ему, он давно знал свою победу), 12лет минимум патриархат будет а там и экс чемпион по пребыванию на посту не загорами!!!
ПАПА ЛЕША
05.03.2012, 21:31
так а в Кинки ты был ??????
Приезжайте к нам в Асахи - никаких сетей.
Morgenstern
05.03.2012, 21:37
Приезжайте к нам в Асахи - никаких сетей.
я в Питер собираюсь на выставку только не помню когда она будет :russian_ru: может и посещу данное заведение
Да, я с тобой согласен.
Но конечно я не считал голоса. Но данную на сколько я помню он отдал голоса и сам говорил об этом.
Про едро и выборы сегодня согласен. Всех подневольных гнали на выборы и заставляли голосовать за конкретного человека.
никогда Зюганов не говорил, что выиграл выборы и отдал голоса
после тех выборов 96 года он судился по поводу резлуьтатов и фальсификаций, но хера лысого он выиграл естественно... суд то у нас всегда был незаисимый, панимаэшь....
про то, что Зюганов слил выборы, отдал голоса и прочий бред - это сочинили и пустили в народ... я подобное слышал от некоторых приятелей, которые газет то с роду не читали... то есть пустили в народ это дерьмо с целью дискредитации Зю.. причем без каких-либо фактов и доказательств... как анекдот... и убогие невежды с радостью начали жевать эту ложь, выпендриваясь друг перед другом своей "осведомленностью"... вот так оно "в народ" и ушло
занимательное документальное кинцо про совесть ценой в 400 рублей:
http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI
Ждём реакции США и Евросоюза на результаты выборов,а она то покажет Who is mr.Putin? Реакцию на Лукашенко в 2010г. думаю не забыли?
такой реакции как на батьку не будет ни у евро ни у пендосов, имхо весовые категории разные....
лаять будут но признать придется, крыть нечем
еслиб была альтернатива ВВП отдал бы свой голос тому, на следующие выборы будет новый приемник, думаю что Рагозин, хотя можно былоб и его чуть пораньше начать пиарить вместо прохора например, и за ним народ потянулся
занимательное документальное кинцо про совесть ценой в 400 рублей:http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI
Осталось только этих баранов, столкнуть с националистами, и завести омон.... что делается?!
Москвичи, в столице спокойно или оружие уже раздают, 1991 - не пахнет??
занимательное документальное кинцо про совесть ценой в 400 рублей:
куйня, я таких видео про оппозицию могу тыщу штук снять:yes:
Dru77, не куйня, если показать это по телеку, более широкому электорату... потом, за 60% точно не будет:wink:
Dru77, не куйня, если показать это по телеку, более широкому электорату... потом, за 60% точно не будет:wink:
уже показали и что, клоунов этих вчера с фонтана стащили головой в снег воткнули, где они? всё слились, навальный, яшин удальцов, где они? такие же проплаченные березовским проститутки:bad: :bad: :bad:
Dru77,
показали-то оппозицию, но вопрос не в них, и в тех кого они купили...
вопрос в том видео, которое мы смотрим только в инете,вопрос в народных массах - а это и армия, и полиция тоже!!!:yes:
и не весь народ видит, как всю столицу обложили техникой и солдатами - боятся? Чего?значит есть, что бояться!!!!
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Да, нет другой сильной альтернативы Путину, да нет в бюллетене строки против всех, но массы-то лучше жить не стали и не скоро будут!!!:hi:
turovod, Жесть.За 400р народ готов чтоб им в рот нас....ли:bad: :negative:
stas34, не от хорошей жизни, поверь :russian_ru:
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Все присутствующие здесь, могут позволить себе, заправлять автомобиль и не раз в неделю, делать дорогие ремонты, поэтому, как итог Онексим - 46%, все стремиться к такой же жизни и не более!
а народ в целом, нет у народа будущего, они живут одним днем, потому, что нет у них гарантированного рабочего места, нет гарантированного медицинского обслуживания, нет достойной социалки, нет образования, нет уверенности в достойной пенсии...:frown:
ingvar73
06.03.2012, 09:07
Dru77,
показали-то оппозицию, но вопрос не в них, и в тех кого они купили...
вопрос в том видео, которое мы смотрим только в инете,вопрос в народных массах - а это и армия, и полиция тоже!!!:yes:
и не весь народ видит, как всю столицу обложили техникой и солдатами - боятся? Чего?значит есть, что бояться!!!!
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Да, нет другой сильной альтернативы Путину, да нет в бюллетене строки против всех, но массы-то лучше жить не стали!!!:hi:
Думаю, не видят всего что происходит в столице оочень большая часть населения. Я вот в Новгородской области живу, это 200км от Твери. Здесь тишина, мы все видим только в интернете и по спутнику, официальных каналов 5 по эфирному ТВ, радио всего два: Радио России и Маяк... и все.
Все кого не спрашивал собирались за Прохорова, часть за Зюгу и Жирика, в итоге снова-здорово, чуть больше 60% за самизнаетекого ))) Админресурс был включен на полную катушку. Губернатор лично объездил все "проблемные" регионы, которые на думских выборах показали меньше 40%, собирали предпринимателей, заезжали в больницы. Суть разговоров была одна: что, мол почему вы тут живете хреново, потому что голосуете не правильно, вот, дескать Чечня, Дагестан и Башкирия почему хорошо живут - потому что голосуют правильно. Вот и просим вас правильно проголосовать, и тогда у вас все будет хорошо, зарплаты повысим, долги спишем с кого-надо... Речь привел почти дословно.
У ВСЕХ ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ?!:rolleyes:
Все присутствующие здесь, могут позволить себе, заправлять автомобиль и не раз в неделю, делать дорогие ремонты, поэтому, как итог Онексим - 46%, все стремиться к такой же жизни и не более!
а народ в целом, нет у народа будущего, они живут одним днем, потому, что нет у них гарантированного рабочего места, нет гарантированного медицинского обслуживания, нет достойной социалки, нет образования, нет уверенности в достойной пенсии... Пока будут голосовать за говностабильнось путина нечего не изменится.
Werkstatt
06.03.2012, 09:59
Пока будут голосовать за говностабильнось путина нечего не изменится.
А сделато именно так, что реальной альтернативы Путе в магазине нет. Когда все продукты просрочены, а жрать надо, то будешь брать то, что меньше организму повредит (в надежде на это:rolleyes: ). То, что повредит - это даже не обсуждается. Поэтому приходится делать выбор исключительно из какашек и ядов. Тем более, что Путя мастер на разные интриги и махинации. Ему бы лекции читать, как кого облапошить.
а народ в целом, нет у народа будущего, они живут одним днем, потому, что нет у них гарантированного рабочего места, нет гарантированного медицинского обслуживания, нет достойной социалки, нет образования, нет уверенности в достойной пенсии...:frown:
У нас все плохо а там (http://rus.ruvr.ru/2012_03_03/67331442/) все хорошо....
Я бы не сказал, что Путин при чем, альтернативы вообще нет!!! Наше общество полностью разделено было при Сталине и сгнило при Брежневе, мы потеряны, у нас нет общей идеи которая бы могла нас объединить, все ресурсы страны разбазарены и разбазариваются, оседая за рубежом, то что остается здесь, некому давать, для инвестиций, все-равно рас...дят, сажать некого, круговая порука, заставлять работать некого, трудовой потенциал потерян, мы просто мрем, уступая место другим государствам....:wacko:
Путин поможет Европе (выдаст кредитов, в убыток РФ) и там по прежнему все будет хорошо, должны же они на что-то газ покупать и имидж спасителя очень к месту придется.
Werkstatt
06.03.2012, 10:42
Нам бы их проблемы:yes:
Пока будут голосовать за говностабильнось путина нечего не изменится.
Наконец-то сознательно произнесено голосовать . Выходит что большинство, мягко говоря, глупые, и только кучка оранжевых реваншистов знает истину, как нужно всем жить.:rolleyes: Не нравиться, есть три пути: первый, - железнодорожный (или воздушный); второй, - в землянку в тайгу и жить на самообеспечении до своих времен; третий, - жить и подчиняться требованиям большинства населения, которое выбрало главу государства для себя, а не болотных. Для удовлетворения всех 140 млн. нехватит кровнозаработанных даже у куршавельского пахаря :crazy:
Путин поможет Европе (выдаст кредитов, в убыток РФ) и там по прежнему все будет хорошо, должны же они на что-то газ покупать и имидж спасителя очень к месту придется.
Бумаги своего государства не имеет правапокупать цб придется немного европы прикупить, хотя не верю в то что будет вливание в европу больших денег от России, кому там помогать? Другана его итальянского выперли.....с кем еще дружитЬ с Ангелой, не красивая )))))
posypaev
06.03.2012, 11:46
Давайте разберем ситуацию, в магазине реально нет выбора, вариант только один. Как-будто у нас в стране нет грамотных, умных и честных людей, которые хотят работать на благо своей родины. Такие точно есть, и не один. Система не дает таким людям подниматься на уровень общественной известности и признания, поднимаются люди с другими качествами..... Значит нужно менять систему, и отца-создателя Матрицы. Сразу не получится, не на этих выборах, но сигнал дан, это главная победа.
Werkstatt
06.03.2012, 11:49
Бумаги своего государства не имеет правапокупать цб придется немного европы прикупить, хотя не верю в то что будет вливание в европу больших денег от России, кому там помогать? Другана его итальянского выперли.....с кем еще дружитЬ с Ангелой, не красивая )))))
А ничего страшного, что ЦБ уже и так государственные (народные) деньги и золото хранит в Европе и Америке? И что будет, если эти денежки они откажутся возвращать? Ну чисто теоретически. Отключат газ?:smile:
Werkstatt, а куда их размещать??? точнее размещать есть куда, да вот только некому давать, все тоже-самое осядет там же, только на частные конторы и частных лиц, что вообще не соберешь!!!
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Да и Китайцам завидовать нечего, кто был в Китае??? В провинциальных городах и на окраинах, в пустыне??? Вы видели как живут там люди (в землянках и не знают, что такое мыло)??? А в Японии, совсем другой расклад - круглые сутки въе..ть надо, личной жизни никакой - насколько понимаю, пенсионеры у них только и обеспечены, насколько это продлиться??? Поэтому и стараються все валить в Европу и Штаты:crazy:
Давайте разберем ситуацию, в магазине реально нет выбора, вариант только один. Как-будто у нас в стране нет грамотных, умных и честных людей, которые хотят работать на благо своей родины. Такие точно есть, и не один. Система не дает таким людям подниматься на уровень общественной известности и признания, поднимаются люди с другими качествами..... Значит нужно менять систему, и отца-создателя Матрицы. Сразу не получится, не на этих выборах, но сигнал дан, это главная победа.
любой здравомыслящий человек с Вами согласится. Тут в основном различия в методах достижения :) и еще...Честные и грамотные часто просто не хотят лезть в нечестное и неграмотное чем часто является политика
А сделато именно так, что реальной альтернативы Путе в магазине нетВыбор был,но людей в шапках:russian_ru: трудно переубедить они любят верить в доброго царя, мотивируя непонятной стабильностью. :bad:
А ничего страшного, что ЦБ уже и так государственные (народные) деньги и золото хранит в Европе и Америке? И что будет, если эти денежки они откажутся возвращать? Ну чисто теоретически. Отключат газ?:smile:
Werkstatt, возможно, не только газ, но и свет (нам).
Если против России будут введены подобные санкции, то это будет означать, что мы (как я писал turovodu,)уже наполпути к Луне.
И тогда уж без разницы, где хранить "импортную" валюту. Если ее вывезти в Москву, то все одно на нее в метро не поедешь, свет и газ не оплатишь. Разве что в Питер друзьям слать 100-е бумажки в виде открыток (а лучше 1000-е франки).
Строго говоря мы не "храним", мы "обеспечиваем" свой рупь.
Если заморозят зарубежные активы - рубль падет очень сильно.
Вот тогда наш ЦБ сможет выдавать долларовые кредиты - как и хотелось, - под минимальные %, даже под 0%. Как ты и предлагал в соседней ветке. Потому что они никому не будут нужны - ибо не будет расчетов.
Если же рупь станет конвертируемым, тогда они будут "приумножать" его тут. Потому что "там" будут ставки выше.
Китай, например, тоже хранить большую часть резервов в долларах. Дураки?
(извини, но ты что-то "перескакиваешь": то золото, то валюта. ФРГ хранит доллары в США не потому, что тот союзник, а потому, что тот - эмиссионный центр и первая экономика мира. Мы не храним евро в США, мы храним его в том числе в ФРГ. Возможны кроссы при номинировании, но это редкость, потому как более затратно)
А сколько золота мы храним за границей? Ты ничего не путаешь? Может, просто "нагнетаешь"?
Werkstatt
06.03.2012, 14:06
сколько золота мы храним за границей? Ты ничего не путаешь? Может, просто "нагнетаешь"?
Золотовалютный резерв Центрального банка России лежат не в России. За исключением небольшого процента золота, хранящегося в России, все остальные «резервы» нашего ЦБ представляют собой вовсе не пачки перетянутых резинками банкнот разных государств, а компьютерные «нолики». Лежащие, между прочим, в компьютерах других государств. Ведь золотовалютные резервы нашего ЦБ вкладываются в государственные облигации других стран. В основном в облигации правительства США: «Больше 30% золотовалютных запасов потратила Россия на покупку ценных бумаг казначейства США... по данным американского Минфина, наша страна за 2010 год увеличила инвестиции в американские гособлигации в 3,5 раза - с 32,6 млрд до 116,4 млрд долларов. И теперь Россия занимает седьмое место в рейтинге стран-кредиторов Соединенных Штатов
Отсюда (http://www.narodsobor.ru/view/publication/2948-zolotovalyutnye-rezervy-czb-rf-rossii-ne-prinadlezhat). Если очень надо, то можно и дальше покопаться в поисках того, в экономику чьих стран и на поддержание чьих долговых обязательств ЦБ вместе с Путей вкладываются.
куйня, я таких видео про оппозицию могу тыщу штук снять:yes:
для начала найди и выложи хотяб одно :mlol:
можешь и снять, но пока не покажешь - не докажешь :)
Werkstatt , спасибо. Но я так и не понял где ж там то золото, про которое ты писал? а я переспросил?:rolleyes:
Werkstatt
06.03.2012, 14:44
Werkstatt , спасибо. Но я так и не понял где ж там то золото, про которое ты писал? а я переспросил?:rolleyes:
Не вкурил вопроса? Месторасположение интересует или то, что нашим же золотом обеспечиваются казначейские долговые обязательства США?
posypaev
06.03.2012, 14:57
Выбор был,но людей в шапках:russian_ru: трудно переубедить они любят верить в доброго царя, мотивируя непонятной стабильностью. :bad:
Пообщался со своими сотрудниками, почти все за отца Матрицы, мотивация -какая-то стабильность и отсутствие кандидата той же весовой категории. Так мы никогда его и не увидим... А Прохоров - это больше протестный выбор.
posypaev, + 1 000 000...000
Отсюда (http://www.narodsobor.ru/view/publication/2948-zolotovalyutnye-rezervy-czb-rf-rossii-ne-prinadlezhat). Если очень надо, то можно и дальше покопаться в поисках того, в экономику чьих стран и на поддержание чьих долговых обязательств ЦБ вместе с Путей вкладываются.
Ссылка стара))) вот по свежее новости (http://www.bigness.ru/news/2012-02-16/news/132924/)
По данным американского Минфина, на конец декабря объем приходящихся на Россию treasuries сократился на 41,5% и составил *88,4 млрд долларов. (-41,5%). За год РФ избавилась от бумаг на сумму 62,6 млрд долларов.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Не вкурил вопроса? Месторасположение интересует или то, что нашим же золотом обеспечиваются казначейские долговые обязательства США?
Вопрос прост, где золото брат? А не золотовалютная хня, это вообще аморфная субстанция.....
Спс что про Старикова напомнили мне, заглянул на его сайт и нашел новость которую стоит узнать, конечно не в этой ветке поэтому в оф. [url]http://nstarikov.ru/blog/16109 хотя может и нас это тоже каснется, была же новость что Китаю выдали слитки только покрытые сверху золотом, вроде как из норд оста но чушки из железа......теперь вот начали как с авизо в свое время работали
posypaev
06.03.2012, 15:15
любой здравомыслящий человек с Вами согласится. Тут в основном различия в методах достижения :) и еще...Честные и грамотные часто просто не хотят лезть в нечестное и неграмотное чем часто является политика
К сожалению согласен на половину. Политика наша грамотнонечестная (
Не вкурил вопроса?
Werkstatt, ох, не вкурил - слишком забористо.Да и полночи смотрел Пушкинскую с самого начала :smile:
Ты написал (и уже, кажется, не в первый раз), что ЦБ хранит за границей деньги и золото. Я спросил тебя: "ты про золото не путаешь"?
Ты в ответ привел цитату. Но там про золото сказано, что храним его тута, а не за границей. Вот я и удивился.
Месторасположение интересует или то, что нашим же золотом обеспечиваются казначейские долговые обязательства США? Тут, мне кажется, опять не вкурил - это как раз они своим золотом обеспечивают. :confused:
Ссылка стара)))
Я тож хотел написать, что стара, хоть и датирована 2011г но вырезал. потому как 115 млдр = это не "более 30%", а значительно "менее".
А вот где (http://svpressa.ru/economy/photo/37697/1#f) золотишко схоронено
Как рассказал первый зампред Центрального банка Георгий Лунтовский, система по распределению денежной наличности включает 608 расчётно-кассовых центров различного уровня, практически в каждом из которых есть помещения для хранения. Площадь центрального хранилища – 17 тыс. кв. м, площадь хранения – 1,5 тыс. кв. м.
Помимо золотых слитков, которые хранятся в пластиковых и деревянных коробах, на случай чрезвычайной ситуации хранится запас банкнот. Стандартный золотой слиток имеет вес от 10 до 14 кг, мерный слиток – от 100 г до 1 кг. В основном золотой запас России хранится в стандартных слитках.
Владимир Путин посетил Центральное хранилище Банка России, где находится две трети золотовалютных резервов страны. В Хранилище, которое расположено на улице Правды в Москве, глава Правительства осмотрел кладовую резервных денежных фондов и ознакомился с процессом контрольного взвешивания и упаковки драгоценных металлов
Werkstatt
06.03.2012, 15:51
А вот где (http://svpressa.ru/economy/photo/37697/1#f) золотишко схоронено
Владимир Путин посетил Центральное хранилище Банка России, где находится две трети золотовалютных резервов страны. В Хранилище, которое расположено на улице Правды в Москве, глава Правительства осмотрел кладовую резервных денежных фондов и ознакомился с процессом контрольного взвешивания и упаковки драгоценных металлов
А где ещё треть - у Пути дома что ли?
o001kt, намек?:rolleyes:
Добавлено через 50 секунд
Werkstatt, треть в специализированных хранилищах, один из них в Орле:yes:
Werkstatt
06.03.2012, 15:55
Тут, мне кажется, опять не вкурил - это как раз они своим золотом обеспечивают.
То есть ЦБ просто так долговые казначейские обязательства США купил? Дабы в кайф Обаме что ли сделать? И если ЦБ покупал, то за зерно, за золото или за спасибо?
Werkstatt, я не пойму ты же тоже из Питера, чем тебя так твои земы обидели???:rolleyes: или за последний век вся беда из Северной столицы???:mlol:
Я знал что вопрос об остатках возникнет)))) оставил на потом
Ездил бы. На Чайке:biggrin:
до сих пор делают (http://svpressa.ru/economy/photo/37697/1#f) ЗИЛы
Werkstatt, нет, мы продаем нефть и газ, 50-60% от ВВП, потом уже зерно, которое к нам ввозится обратно, но по другой цене:rolleyes: и те денежные средства, которыми с нами расчитываются за товар, мы размещаем в золото (стабильный резерв, который добывают не только на Колыме) и в разные долговые обязательства,в том числе и в бумажной валюте, а с целью диверсификации рисков идут вложения в разные долговые бумаги платежеспособных стран (как считает Минфин и ЦБ)... Под все эти резервы ЦБ печатает деревянные, которые имеют хождение, как бы ни было жалко, только в России...
Werkstatt,Под все эти резервы ЦБ печатает деревянные, которые имеют хождение, как бы ни было жалко, только в России...
Не стоит расстраиваться (http://oko-planet.su/finances/financesnews/103571-rossiya-vyshla-iz-chisla-krupneyshih-kreditorov-ssha.html)!!! Это тожечто и про сброс бакса только последние абзацы, может кто устал и не прочитал.
При этом повышенным спросом со стороны иностранных инвесторов стали пользоваться российские облигации. На минувшей неделе Минфин привлек в бюджет 34,5 миллиарда рублей ($1,2 миллиарда) в виде облигации федерального займа (ОФЗ) на девять лет. При этом спрос более чем в два раза превзошел превышение.
*
На аукционе двухнедельной давности спрос почти в пять раз превзошел предложение: при размещении 35 млрд рублей заявок было подано на 192,2 млрд рублей. Заметный интерес к облигациям России, как страны имеющей сверхблагоприятное соотношения госдолга к ВВП (11%) и заметные золотовалютные запасы, демонстрируют иностранные инвесторы.
o001kt, интересно по какой цене покупали, а по какой избавились (япошкам и англикам) - избавлялись не мы одни же:rolleyes:какая ять заработала и как???
Вообще наш золотой запас вроде как раз в пять меньше золотого запаса развитых стран Европы, той же Япошки и Великобритании. Посему находиться в десятке или близко к этому - это хранить у них всё что имеем вплоть до трусов.:hi:
Причём Якутия добывает алмазы, является чуть ли не Мировым лидером по добыче, а регион вроде по бюджету дотационный (мож я чего попутал, недавно тут где-то картинка фигурировала)
Werkstatt
06.03.2012, 21:49
Парни! Просьба без нагнеталово!:hi:
Честно говоря, я не совсем понимаю, чем отличается золотовалютный резерв РФ от золотого запаса РФ. Быть может, лишь названием. И кто и куда это золото дел? Реально интересно. Без ссылок в инет.
И кто и куда это золото дел?
я так думаю это гос.тайна:yes: скока где и когда, форт.нокс амеровский же никто не знает где:yes:
Честно говоря, я не совсем понимаю, чем отличается золотовалютный резерв РФ от золотого запаса РФ. .
одно металл другое фантик. разница налицо
я так думаю это гос.тайна:yes: скока где и когда, форт.нокс амеровский же никто не знает где:yes: и чем только ГРУ занимается?:rolleyes:
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Werkstatt,
o001kt, золотой запас - это реальный металл в слитках, золотовалютный - как реальный так и бумажный (в дензнаках, облигациях, долговых обязательствах, векселях, закладных, и тд):yes:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
что-то не пойму братья Кличко разбушевался по россии-спорт:eek:
и чем только ГРУ занимается? ГРУ не знаем чем, а ЦРУ тем чем надо!
и Бенфика Зенит дерет:redface:
...
Честно говоря, я не совсем понимаю, чем отличается золотовалютный резерв РФ от золотого запаса РФ. Быть может, лишь названием. И кто и куда это золото дел? Реально интересно. Без ссылок в инет.
Георгий! Я немного обобщил, потому что это различие на обсуждаемый вопрос сильно не влияет. Я имел в виду общий статус Стран (резервы, развитие экономики). Понятно же, если у тебя всего-всего меньше в пять раз, то твой вклад будет только 1/5, но ты в десятке, но со всеми потрахами. В недалёком прошлом приводили соотношение золотовалютных (или золотых, не помню) запасов некоторых развитых Стран, и России. Там хорошо было видно - у кого сколько.
некогда искать но мы уже это обсуждали, что у пендосов больше всех золота(зря чтоли они африку окучивают, вывозят от туда по любому. да и во все мировые они вывозили как "победители") есть отдельная статистика по золоту и золотовалюте, последнее имхо аморфная субстанция, фантик и в африке фантик....
Partenit
07.03.2012, 08:27
Россия (официально) на 9-м месте. Хорошо, что на один пункт Японию обогнали....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F4%E8%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%E7%EE%EB%EE%F2% FB%E5_%F0%E5%E7%E5%F0%E2%FB
Partenit, Это не очень хорошие цифры - потому как чисто золота у нас (Доля золота
в общем объёме
национальных золотовалютных резервов (%)) - 7,3 %, остальное я понимаю - фантики. А сама экономика вообще не дотягивает до ближайших стран.
Скажем так, для такой страны как Россия это далеко не лучший показатель, при мудром руководстве - возможности глобальнее.
Partenit, золото у Америкосов стока нет - на бумаге оно:biggrin:
Аргументируй!
ПС: Германия Италия и Франция впечатляют!
Aleks1970
07.03.2012, 08:43
Пилять...вы хоть название темы читали, причем тут золото партии и носки эскимоса?:eek:
Кстати, сюда же (золотой запас) входит и художественное золотишко, которое хранится по музеям! ;)
Wolf911, Бегим быстрее отсюда!:yes: :mlol: :mlol: :mlol:
Аргументируй! чем, зелеными фантиками или голубыми бумажками? Или тем, что у США самый большой в мире госдолг? Или тем, что только у них 12 эмиссионных центров, если не больше?
Так в темку:
Идут по пустыне Василий Иваныч и Петька. Голодные, как собаки. Вдруг видят - полуобглоданый пряник в песке валяется.
Василий Иваныч говорит: - Слушай, Петька, давай с тобой в базар поиграем, а то просто так сожрем пряник, быстро, и никакого кайфа. - А как это? - Просто, Петька. Ты пойди, пошарься по пустыне, камушков пособирай. Потом придешь и скажешь:``Взвесте мне пряник.`` Я тебе пряник продам, и мы его вместе зарубаем.
Ну, значит, ушел Петька.
Приходит минут через 10, и к Василию Иванычу: - Василий Иваныч, продай пряник. Василий Иваныч (дожевывая): - Извини, Петька, кончились пряники.
Это типа нам самим теперь новые пряники печь? Те что были, благополучно сожрали миллиардеры???:crazy:
Ну долг они могут с успехом всем простить!:yes: Введя новую валюту. Но мировая финансовая системка рухнет. Провал и уход от доллара - десяток лет, а то и поболе. Нам тогда уже останется только семечки лузгать в валенках, на заваленке.
Аргументируй - "золото на бумаге". Типа врут что ли? Золото на баксы они никогда менять не станут.
Кстати и нефти они покупают не хило. Случись у них сильный спад - нефть подешевеет, мы вообще рухнем.
Перенеслиб чтоль наши топики в нужную тему, или здесь всё взаимосвязано?
леонид,
Доллары - долговые обязательства США, которые должны быть обеспечены золотыми резервами и товарами, так? Как показало последнее время, что доллар просто бумажка, для расчетов (расписка выданная банкротом о несостоятельности)? В хождении лишьна-сегодняшний день лишь потому, что мировая экономика не готова к банкротсву, нет новых форм расчетов и тд, так? ....
появлюсь постараюсь закончить
По обеспечение - это только в теории. На практике немного по другому. Если баксы Все будут складывать в кубышку - их не хватит, даже если напечатать в три раза больше. Бакс имеет хождение даже "мимо штатов" - это как бы мировая валюта и обеспечение уже не только штатами, но и частично, странами - участниками торговли за доллары.
Правильно:
В хождении на сегодняшний день лишь потому, что мировая экономика не готова к банкротсву, нет новых форм расчетов и тд, так? ....
И это очень веско и серьёзно. Даже Евросоюз сколько времени готовил переход к Евро? Десяток лет.
А тут весь Мир повернуть. Короче - космос.:wacko:
о чем вы парни!!! бакс от золота отвязали как только Франция попросили бумагу в золото конвертировать, вот тут то они и прочухали что 3,14зда им пришла и по быстрому закон то и приняли...теперь фантик и есть фантик подпертый армией, мировыми "независимыми" сми и неподкупными анал итиками
Werkstatt
07.03.2012, 10:23
В теории бумажные деньги, даже СКВ - фантики. Однако, как бы то ни было, на эти фантики покупают совершенно реальные материальные ценности: газеты, заводы, пароходы, баб и т. д. Даже войны из-за этих фантиков устраивают. Хотя все всё знают, но замены фантикам пока нет.
posypaev
07.03.2012, 10:26
о чем вы парни!!! бакс от золота отвязали как только Франция попросили бумагу в золото конвертировать, вот тут то они и прочухали что 3,14зда им пришла и по быстрому закон то и приняли...теперь фантик и есть фантик подпертый армией, мировыми "независимыми" сми и неподкупными анал итиками
100% согласен, доллар обеспечен "способностью правительства США поддерживать его стоимость" и все ))))
Вся сила в золоте - испокон веков.
Досадно, что наш золотой запас страны состоит из всех Ломбардов РФ переполненных варованным и сданным за бутылку - золотишком, чую это как действительность нашей Родины :yes:
доллар обеспечен "способностью правительства США поддерживать его стоимость" и все ))))
:yes: равно как и все другие мировые и региональные валюты обеспечены способностью/неспособностью государства поддерживать их стоимость разными способами, фактически не имея их товарного обеспечения, после отвязки купюры от металла :rolleyes:
Мир заслуживает такой порядок, в том числе валютный, какой заслуживает (ну как народ и правительство :biggrin: )
posypaev
07.03.2012, 10:36
"Все это похоже на какую-то разводку..." :smile:
леонид, специально для тебя В начале нынешнего лета в СМИ разгорелся скандал, связанный с продажей Министерством финансов США в ноябре прошлого года фальшивых золотых слитков Китаю. Когда указанная партия была получена, правительство Китая приказало провести специальный анализ чистоты и веса полученных золотых слитков. В итоге выяснилось, что слитки фальшивые.
Известно так же и то, что 26 июня 2011 Рон Пол, американский конгрессмен, предложил провести аудит всего золотого запаса Соединенных Штатов. Но правительство этому всеми силами воспрепятствовало.
Этот загадочный отказ от проведения аудита и скандальная история с фальшивым золотом, проданным в Китай еще больше запутало ситуацию…
Но вернемся к фальшивому американскому золоту, проданному в Китай.
Эти «золотые» слитки были отлиты в США, и хранились, в знаменитом Форт-Ноксе на протяжении многих лет.
Правительство Китая немедленно начало расследование и распространило заявление, в котором тонко намекало на махинации со стороны американского правительства.
Регистрационные данные этой партии слитков золота указывали на тот факт, что поддельные слитки поступали от банков ФРС во время правления администрации Билла Клинтона.
Именно тогда непосредственно по заказу, поступившему банкиров ФРС было отлито от 1.3 до 1.5 миллионов плиток вольфрама весом по 400 унций.
Из общего количества, 640 тысяч этих вольфрамовых плиток покрыли золотом и отправили в Форт-Нокс, в котором они остаются и на данный момент. Согласно данным полученным в ходе расследования, остаток от указанных 1,3?1,5 млн. вольфрамовых болванок, каждая весом по 400 унций, аналогичным образом был покрыт пленкой золота и затем продан (как настоящее золото) на международном рынке. Кроме того, что в федеральный золотой запас США было положено поддельное золото, банкирами ФРС был обманут и мировой рынок.
Стоимость так называемой «Золотой Аферы Клинтона» оценивается в 600 миллиардов долларов.
На аферу указывает и тот факт, что среди возможных и вполне реальных причин раздувания грандиозного сексуального скандала с участием уже бывшего главы МВФ Д.Стросс-Кана было объявление им информации, по которой у США нет золотого запаса.
Доминик Стросс-Кан «стал выражать возрастающую озабоченность» с того момента, как Соединенные Штаты затормозили отгрузку 191.3 т. золота для МВФ на основе заключенных договоренностей, для использования в качестве своеобразной альтернативы резервным валютам.
Во время пребывания в США, Доминик Стросс-Кан получил непосредственно от сотрудников ЦРУ фактическое подтверждение того, что американский золотой запас исчез. Ему, конечно, не повезло, что он узнал о реальном положении с золотым федеральным запасом США.
После этого Д.Стросс-Кан хотел немедленно выехать из Нью-Йорка, но его с подобным «багажом» информации в голове попросту затормозили “скандалом о якобы изнасиловании черной американки”.
В итоге в Форт-Ноксе лежат вольфрамовые пластины, а доллар обеспечен всего лишь сертификатами, которые без реального золота стоят, ровно –НОЛЬ.
Следующий диалог между конгрессменом Роном Полом (республиканец, Техас) и представителем ФРС Скоттом Альваресом не оставляет и тени сомнения в том, что у Федеральной Резервной Системы нет никакого золота для обеспечения доллара США. Большинство людей, пользующихся альтернативными новостными источниками, подозревали это и раньше, но теперь это – факт.
Федеральная Резервная Система не владеет никаким золотом вообще. Мы не владеем золотом с 1934 года, таким образом, мы не участвовали ни в каких сделках с золотом…
То, что отражено на нашем бухгалтерском балансе – это золотые сертификаты… До 1934, Федеральная Резервная Система владела золотом. Мы передали его, согласно закону, Казначейству и получили взамен эти золотые сертификаты.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Могу продолжить, или ты все же постесняешься и сам поищешь?:yes:
Вот и хорошо :
Наше золото хотя бы в ломбардах России, а у Америки вообще золотая кукла :cool:
фантик от золота отвязали в 70-х годах прошлого столетия
тебя не смущает, что уже 40 лет прошло? :rolleyes: и ссср развалить умудрились, и весь восточный блок поработить под знамена сша, и фантиков напечатали уже дохулионы
тебя все это не смущает? никогда не задумывался почему так? :smile:
Werkstatt
08.03.2012, 01:03
turovod, см. цитируемый пост. Последнее предложение:vawe:
turovod, см. цитируемый пост. Последнее предложение:vawe:
я все внимательно читаю. и собственно сам об этом неоднократно тут писал (это я про последнюю фразу, на которую ты меня отправил)
просто 001кт никак не может понять, что армия и политическое влияние значит намного больше, чем все остальное в этом мире
и даже цена золота - не независимая величина, амеры играться с ней могут также, как с ценой на нефть
поэтому можно сколь угодно долго доказывать о друг другу что такое доллар, но при этом ничего не изменится и он еще 40 лет будет самой крепкой резервной валютой...
как показывает история - резервные валюты сменяются только путем мировых войн,
поэтому разговоры про фантик и его жизнеспособность лишены смысла
что такое золото? это металл, которому люди назначили ценность и поверили в это!
так почему нельзя напечатать бумажку, и заставить всех вокруг поверить в ее ценность?
те, кто печатают доллары (ротшильды, рокфеллеры и иже с ними) они умнее всех нас вместе взятых, и та зависимость от ничем не обеспеченного доллара, на которую подсел весь мир, это заранее продуманный ход, а не случайное стечение обстоятельств
что такое золото? это металл, которому люди назначили ценность и поверили в это!
золото это ограниченное количество металла на основании которого и выпускали бумагу, некая мера "веса" есть у тебя оно выпусти бумагу нет остановись
те, кто печатают доллары (ротшильды, рокфеллеры и иже с ними) они умнее всех нас вместе взятых, и та зависимость от ничем не обеспеченного доллара, на которую подсел весь мир, это заранее продуманный ход, а не случайное стечение обстоятельств
Ваше заблуждение в том что не подсел мир а его подсадили как на геру....
это заранее продуманный ход, а не случайное стечение обстоятельств
для того чтоб это произошло были уже 2 мировые, и утюжат Африку не просто так, мир на волоске...
я о своем, о справедливости, не более....
сша паразит, который хочет все больше и больше, возможно не паразит а трутень в пчелином улье
До 1934, Федеральная Резервная Система владела золотом. Мы передали его, согласно закону, Казначейству и получили взамен эти золотые сертификаты.
Что это значит???
ПС: Золото просто так испариться не может. Оно обязательно где-то, у кого-то осядет. И этот кто-то будет оберегать себя и "всё что вокруг" очень упорно.
Если оно тогда вообще было!:rolleyes:
Про Золото штатов спорить не буду. Вопрос глубоко не исследовал.
Мне за нас обидно. Те без золота живут, а мы с золотом за последнюю сотку лет и революции и войны и перестройки....
а мы с золотом за последнюю сотку лет и революции и войны и перестройки....
Леонид, золото не панацея коль в стране революции и войны :negative:
Что это значит???ФРС федеральная резервная система США, "мы" - слова бывшего президента-ФРС !!! И перестань цеплять!!!:mad:
ФРС федеральная резервная система США, "мы" - слова бывшего президента-ФРС !!! И перестань цеплять!!!:mad:
думаю не это он не понял как и я )))
где золотишко зин))))
фрс никода не владело золотом а только печатной машинкой, а золотишко искать нужно в казначействе...как я понял
такая тайна как где золото сша из тойже серии как и кто застрелил GFK.
хотя я читал что он пытался вернуть фантик в русло металла......за что и пострадал (Кажется купюру в 20)
Werkstatt,
o001kt,
Wolf911,
леонид,
turovod,
SABA77,
posypaev,
Сашыч, Камрады, Друзья!:drinks:
Я новую тему создал. Национальная идея. Как Вы на это смотрите?:hi:
по теме денег:
http://nstarikov.ru/blog/16155
возможно таки попытаются отвязаться от системы Carry trade. Если так - то ждем суровый прессинг
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Werkstatt,
o001kt,
Wolf911,
леонид,
turovod,
SABA77,
posypaev,
меня в списке нет :), но я бы предложил что-то типа "геополитика" потому что затронуты будут не только национальные интересы. Все связано
меня в списке нет :), но
:biggrin: Внес в список тех, кто был на тот момент в теме.
Учавствовать в процессе обсуждения нужно ВСЕМ!!!:vawe: :drinks:
Werkstatt,
o001kt,
Wolf911,
леонид,
turovod,
SABA77,
posypaev,
смотрю положительно, но там опять будет срач:yes:
Точно точно подеремся с выскачками:crazy: :crazy: :crazy:, шютка, ГЕОПОЛИТИКА - одобряю, только она в итоге сведется к Единоросам 100% (Тупик) или в пределы агитаций разного плана
смотрю положительно, но там опять будет срач:yes:
Как раз таки думаю что нет!:russian_ru:
Путин многое из такой программы перенял.
Другой вопрос, что на такой базе и нужно строить ему политику.
Он допустим Вор!
Но направление движения страны выбрано правильное.
Почему не мог сначала? Да потому, что получил страну в разворованном состоянии.
И сам оказался заложником ворья.
Да потому, что получил страну в разворованном состоянии
НЕ то что разворованном, в разорванном:yes:
НЕ то что разворованном, в разорванном:yes:
В одном из своих выступлений Пу сказал, что "разрушение СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ века".
Какое оружие применили против нас? Это оружие - информационное.
Нас "качнули" из однопартийной системы в многопартийный плюрализм, мать их.
ФРС федеральная резервная система США, "мы" - слова бывшего президента-ФРС !!! И перестань цеплять!!!:mad:
Читай внимательно, с пониманием и не бушуй, никто не цепляет:yes: !! Ключевое слово - передали Казначейству! Что ЭТО значит: растратили или где-то ещё лежит??? Или его совсем не было. Знаешь - скажи, не знаешь не говори. :hi: И поспокойнее...
Ответить можешь в новой теме.
Почитай и разъясни, если сможешь! Я сильно не въехал. http://www.cofe.ru/finance/russian/8/307.htm
Thunderbaud
08.03.2012, 18:53
Нас "качнули" из однопартийной системы в многопартийный плюрализм, мать их.
это вообще не при делах. "качнули" прежде всего национальную тему! Еще когда никакого ельцина на горизонте не было. Нагорный карабах, и пошло поехало.
И при совке напряжно было в "национальных республиках". А как только железная хватка КГБ чуть-чуть прослабла, сразу всё и смыло.
http://www.youtube.com/watch?v=z-xwGngoxNY&feature=endscreen&NR=1
Родина моя, ты сошла с ума...
Отреформируемся...Тальков назло Пугачёвой песнизапевал...вообщем о покойниках..
Aleks1970
11.03.2012, 10:53
Сказка стала явью... прям по сценарию.... митинг после выборов...вместо имен сказочных героев вставляем нужные:biggrin:
"По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры.
Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать по желанию, но уйти оттуда не могли.
И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!» – это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты."
А. Волков. "Урфин Джюс и его деревянные солдаты".
Aleks1970, любимая тетя Наина Иосифовна регулярно читала мальчику Вове сказки на ночь. И его любимая сказка была про деревянных солдатиков...:rolleyes:
не смог удержаться...:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot