PDA

Просмотр полной версии : Пора бы и жену искать уже...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Morgenstern
16.03.2012, 15:25
да не надо ничего объяснять мы уж сами к нужному выводу всё обчавкав пришли!:rolleyes: :mlol:

ржака :biggrin:

Лектор
16.03.2012, 15:28
АндрейП,
Morgenstern, :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

АндрейП
16.03.2012, 15:28
мы кстати от темы отстранились! а между тем я понял почему мишаня наш до сих пор не .... ну без медведицы в общем! зима же! все медведицы то в спячке до апреля, а некоторые и с медвежатами уже! чего он в холода шатается без толку?:biggrin:

Morgenstern
16.03.2012, 15:29
АндрейП,
Morgenstern, :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

да мы пошутили :redface: :redface: :redface:

Лектор
16.03.2012, 15:32
АндрейП, Судя по всему он уже не первый год в спячке :biggrin: а всё, что он здесь пишет - это сквозь сон:mlol:

АндрейП
16.03.2012, 15:44
кстати Новодворская, если не врёт как минимум по одному параметру подходит!
надо бы емупросыпаться, пока он сам в Вассермана не превратился!
кстати о нравственности вот потенциально отличная нравственная семья Вассерман- Новодворская!)))) ничего, что демография пострадает! от такой пары может это и к лучшему!:rolleyes:

Morgenstern
16.03.2012, 15:48
кстати Новодворская, если не врёт как минимум по одному параметру подходит!
надо бы емупросыпаться, пока он сам в Вассермана не превратился!
кстати о нравственности вот потенциально отличная нравственная семья Вассерман- Новодворская!)))) ничего, что демография пострадает! от такой пары может это и к лучшему!:rolleyes:

просто убил :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Лектор
16.03.2012, 15:52
АндрейП, Ты шо!!!!!!!!!!!!!!, низя, они ведь сексом начнут заниматься не для удовольствия или продолжения рода, а один, из научного эксперемента, а вторая, для поиска демократического начала.:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А вот на детишек интересно посмотреть, было бы.:russian_ru:

АндрейП
16.03.2012, 15:56
АндрейП, Ты шо!!!!!!!!!!!!!!, низя, они ведь сексом начнут заниматься не для удовольствия или продолжения рода, а один, из научного эксперемента, а вторая, для поиска демократического начала.:biggrin:

А вот на детишек интересно посмотреть, было бы.:russian_ru:

нее не начнут! сто % платоническая семья получится! они слишком умные, и уже не молодые, короче пока будут взвешивать да сомневаться сыграют в ящик!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А вот на детишек интересно посмотреть, было бы.:russian_ru:[/QUOTE]

:eek: :confused: мир и так доверху наполнен ужасами!

Хлеборез
16.03.2012, 15:58
Таки шо, ТС еще не женилсо и Новодворская имеет на него виды? :eek:

Лектор
16.03.2012, 15:58
наполнен ужасами!
Ты шо, они у родителей возьмут все самое хорошее.:mlol: , а остальное у кого нибудь ещё:mlol: :mlol:

АндрейП
16.03.2012, 15:59
просто убил :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

да экспромт получился славный))))

Лектор
16.03.2012, 16:02
да экспромт получился славный))))

Угу, я как раз чай пил, так чуть не:bad:

АндрейП
16.03.2012, 16:09
Таки шо, ТС еще не женилсо и Новодворская имеет на него виды? :eek:

нет, по ходу тут назревает проект создания для потомков и представителей иных миров некоего эталона: симбиоз нравственности и ума! может полученный при скрещивании результат ДНК отправить к далёким планетам ну как у Пушкина в бочке по морю по окияну, хотя я бы подкинул это китайцам! они как всегда копируют ну и в результате вымрут!:good: идейка по моему!:russian_ru:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Угу, я как раз чай пил, так чуть не:bad:

в такой ситуации надо под рукой чистый памперс держать! и можно не сдерживаться и убирать не придется!:wink:

Лектор
16.03.2012, 16:14
АндрейП, Я на работе, здесь памперсов нет.

Игорь_454
16.03.2012, 16:27
Вот же парняга камрадам задачку нелёгкую задал...:russian_ru:и когдаж уже свабдя????????? или так и будет дискуссия длиться до бесконечности???????

АндрейП
16.03.2012, 17:34
АндрейП, Я на работе, здесь памперсов нет.

эх а я то чего пораньше домой припёрся? тоже сидел бы ща в кабинете щёки дул, а тут блин меняю полный памперс на пустой морща нос:wacko: нее на работе спокойнее!

Morgenstern
16.03.2012, 21:29
эх а я то чего пораньше домой припёрся? тоже сидел бы ща в кабинете щёки дул, а тут блин меняю полный памперс на пустой морща нос:wacko: нее на работе спокойнее!

А чего нос-то морщить :cool:
Лялечка же лапуля сделала
Так что не фиг морщиться :tongue:
Ты раааааадуйся моменту КАЖДОМУ такие моменты бесценны :yes: :yes: :yes:

АндрейП
16.03.2012, 21:34
Morgenstern, я так скажу, еслиб не подгузники в моей семье и одной прелести было бы много!:rolleyes:

Morgenstern
16.03.2012, 21:53
Morgenstern, я так скажу, еслиб не подгузники в моей семье и одной прелести было бы много!:rolleyes:

Ну тяяяяяяя :tongue: :tongue: :tongue:
Прелестей много не бывает:crazy:

АндрейП
16.03.2012, 22:06
Morgenstern, прелести спят! а я сегодня морально разлагаюсь с пивом!:drinks:

Morgenstern
16.03.2012, 22:17
Morgenstern, прелести спят! а я сегодня морально разлагаюсь с пивом!:drinks:

Ну прям мальчиш-плохиш :rolleyes:
Я вот тоже может быть плохая но чувствую я себя оооочень хорошо :rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

АндрейП
16.03.2012, 22:27
дети засыпают, и у родителей появляется время на прелести жизни:wink:

Morgenstern
16.03.2012, 22:33
дети засыпают, и у родителей появляется время на прелести жизни:wink:
Что правда- то правда :rolleyes: ну это........:russian_ru:
Ржака :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
АндрейП, Андрюш солнце вот ты мне скажи ну что там у вас в Питере нету девушек что ли для Мишани??? Ну че за дела-то:crazy: :crazy: :crazy:
Можеттесли порыться как следует то найдем???? :crazy: аааааа??? Как думаешь??? :crazy: :crazy: :crazy:

АндрейП
16.03.2012, 22:39
Что правда- то правда :rolleyes: ну это........:russian_ru:
Ржака :biggrin: :biggrin: :biggrin:

АндрейП, Андрюш солнце вот ты мне скажи ну что там у вас в Питере нету девушек что ли для Мишани??? Ну че за дела-то:crazy: :crazy: :crazy:
Можеттесли порыться как следует то найдем???? :crazy: аааааа??? Как думаешь??? :crazy: :crazy: :crazy:

если он откажется всего лишь от одного пункта своих притязаний, то ... за последние 8 лет только я своих красоток... 4х выдал замуж и у троих уже дети наполняют памперсы и отцовское сердце любовью! и на каждой я бы и сам с удовольствием женился бы если б не .... мои красотки!:wink:

Dru77
16.03.2012, 22:41
всех срочно женить или выдать замуж, тему закрыть как исчерпавшую себя:yes:

Morgenstern
16.03.2012, 22:44
если он откажется всего лишь от одного пункта своих притязаний, то ... за последние 8 лет только я своих красоток... 4х выдал замуж и у троих уже дети наполняют памперсы и отцовское сердце любовью! и на каждой я бы и сам с удовольствием женился бы если б не .... мои красотки!:wink:
Дааааааа твои красотки енто целая Вселенная:yes: :smile:
Ну вот :cool: не успел прийти и сразу замуж гонишь:biggrin:
Ща я буду пакать :frown:

АндрейП
16.03.2012, 22:45

а вам это не напоминает цитату из собачьего сердца Булгакова! ..."взять всё и поделить"...

Morgenstern
16.03.2012, 23:06

Андрюш лапуль а я вот тут подумала :crazy:
Если у тебя есть кто приличный, хороший добрый и неженатый На примете то может и правда меня замуж выдать :biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Может мне и понравится ?????

Kupitman
16.03.2012, 23:07
Со своей познакомились при ДТП. Я не был участником, но остановился чтобы помочь. Ещё не женаты, но это скоро изменится))

АндрейП
16.03.2012, 23:08
Morgenstern, нет душа моя!... готовить к таинству мужиков не сподобил меня создатель!:rolleyes:

Morgenstern
16.03.2012, 23:11
Morgenstern, нет душа моя!... готовить к таинству мужиков не сподобил меня создатель!:rolleyes:

Ааааааа???? Что??????
Да я это...... Dru77 писАла меня замуж выдавать, он тоже Андрюша :redface:
А с тобой Андрюш все понятно )))))
Кароче Склифасовский иЩы жену для нашего Мишутки

iBear
16.03.2012, 23:20
Похож :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

http://www.youtube.com/watch?v=gnrwmgC4mJ4

АндрейП
16.03.2012, 23:20
Ааааааа???? Что??????
Да я это...... Dru77 писАла меня замуж выдавать, он тоже Андрюша :redface:
А с тобой Андрюш все понятно )))))
Кароче Склифасовский иЩы жену для нашего Мишутки

знаешь меня на юрфаке научили что жизнь устроена удобно!: не хочешь что-то делать выписываешь доверку и кто-то решает твои проблемы! но есть в жизни вещи, которые надо делать лично! в нашей стране нельзя в ЗАГС послать подружку вместо себя по доверенности, и зачатием детей тоже лучше заниматься самому:redface:

Morgenstern
16.03.2012, 23:29
iBear, раньше знакомились на дискотеках http://www.youtube.com/watch?v=EALFf1gMOMs

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
знаешь меня на юрфаке научили что жизнь устроена удобно!: не хочешь что-то делать выписываешь доверку и кто-то решает твои проблемы! но есть в жизни вещи, которые надо делать лично! в нашей стране нельзя в ЗАГС послать подружку вместо себя по доверенности, и зачатием детей тоже лучше заниматься самому:redface:

Нееее нуууу жаааалко :frown: :frown: :frown:

АндрейП
16.03.2012, 23:43
iBear, раньше знакомились на дискотеках http://www.youtube.com/watch?v=EALFf1gMOMs

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Нееее нуууу жаааалко :frown: :frown: :frown:

ну как ... еслиб на зачатие мне моя приводила подружек, то я б конечно стерпел! но вот всех потом их в загс водить - тут пожалуй миссию я б друзьям доверил :rolleyes:

Лектор
16.03.2012, 23:59
Ну, чё тут, ещё не женили?:russian_ru:

Morgenstern
17.03.2012, 00:09
Ну, чё тут, ещё не женили?:russian_ru:

Женили-женили
Уже даже отпраздновали
Ты всееееее пропустил :tongue: :tongue: :tongue:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Со своей познакомились при ДТП. Я не был участником, но остановился чтобы помочь. Ещё не женаты, но это скоро изменится))

Ооооочень романтИк
Мишаня :vawe:можно взять енту историю знакомства за основу :crazy:

АндрейП
17.03.2012, 00:11
Женили-женили
Уже даже отпраздновали
Ты всееееее пропустил :tongue: :tongue: :tongue:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Ооооочень романтИк
Мишаня :vawe:можно взять енту историю знакомства за основу :crazy:

уже успели и развести и отпразновав порвали три баяна)))):rolleyes:

Morgenstern
17.03.2012, 00:16
уже успели и развести и отпразновав порвали три баяна)))):rolleyes:

Точно как на моей днюхе обычно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Не два не четыре а рвем именно всегда ТРИ баяна :mlol: :mlol:

Лектор
17.03.2012, 15:34
меня на юрфаке научили
А можно поподробнее, в каком году это было?

АндрейП
17.03.2012, 16:59
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А можно поподробнее, в каком году это было?

1997-2002 а какая собственно разница?

Lexuk
17.03.2012, 18:00
Искать целенаправленно - дохлый номер,нужна внезапность.:smile:
Это точно- все зависит от случая ,от внезапности )

Morgenstern
17.03.2012, 18:19

Ага
Вот Мишутка наш и ждет когда ему неожиданно абсолютно случайно девственница в Питере живущая повстречается :crazy:

Лектор
17.03.2012, 19:22
АндрейП, а я тоже заканчивал юр фак.:hi:

Morgenstern
17.03.2012, 19:52

Костюнь так я и думала :biggrin:
Особенно после того как я в этой же теме написАла что я могу быть юристом и брачный контракт замутить а ты пост написАл сразу стало все ясно :crazy:

АндрейП
17.03.2012, 20:26

а ведь товарищ прав!

Добавлено через 11 минут 17 секунд
Ага
Вот Мишутка наш и ждет когда ему неожиданно абсолютно случайно девственница в Питере живущая повстречается :crazy:

я так и нашел свою! праздновали с другом его день рождения и ну перебрали пива немного! и надо же так случиться,что пузырь мочевой своим напором привел меня во двор к аккуратно огороженной помойке! собственно там ему и была оказана помощь, и надо же так случиться, только отошли от помойки и из подъезда выходит!!! несмотря на пустой пузырь мозг то полон алкоголя и конечно сформулировать красивый дЭмарш не способен по этой причине я просто попросил № телефона, и на глупый вопрос зачем? последовал интеллектуальный ответ за шкафом! телефон был получен, хотя когда назвала имя Натэлла зародились и сомнения в правдивости! телефон на следующий день хотел презентовать тому самому другу, но он по скромности отказался! видимо ради моих будущих 2х дочек:russian_ru:
цель захода во двор пришлось конечно первых 5 лет скрывать- подождал пока вырастет! ей было 16, и мне 21, кстати 23 марта будет 20 лет, надо бы друга тоже поздравить с днем рождения и себя с юбилеем!

Morgenstern
17.03.2012, 20:30
Случайность........когда все причины и события складываются в ......

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
АндрейП, Андрюш солнце:vawe:
Ну чащеивсего мы встречаем определенных людей случайно.......Друзей любимых..... Кроме пожалуй родителей и ..... Братьев-сестер.....
:rolleyes:
Это абсолютно нормально
Но хотя я лично знаю несколько встреч и знакомств "вслепую" по наводке и наускиванию определенных людей и эти знакомства также закончились женитьбой детьми и все такое
Так что в любви как на войне все средства хороши

АндрейП
17.03.2012, 20:35

ну прими мои поздравления после патологоанатома (с опытом долгой работы хирурга) с сигаретой зажатой в пинцете мы с тобой обладатели самой циничной профессии:russian_ru:

Morgenstern
17.03.2012, 20:36
АндрейП, Твое знакомство с твоей супругой- в твоем стиле :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

АндрейП
17.03.2012, 20:42
Случайность........когда все причины и события складываются в ......

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
АндрейП, Андрюш солнце:vawe:
Ну чащеивсего мы встречаем определенных людей случайно.......Друзей любимых..... Кроме пожалуй родителей и ..... Братьев-сестер.....
Это абсолютно нормально
Но хотя я лично знаю несколько встреч и знакомств "вслепую" по наводке и наускиванию определенных людей и эти знакомства также закончились женитьбой детьми и все такое
Так что в любви как на войне все средства хороши

хорошо, все же что проблема общественных туалетов в спальных районах не была решена не решается и думаю так и не решится ! как говорится спасибо чиновникам-подонкам от потомков :rolleyes:

АндрейП, Твое знакомство с твоей супругой- в твоем стиле :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

это уж точно! может в этом году и решусь ей предложение сделать!:russian_ru: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Лектор
17.03.2012, 20:48
ну прими мои поздравления после патологоанатома (с опытом долгой работы хирурга) с сигаретой зажатой в пинцете мы с тобой обладатели самой циничной профессии:russian_ru:

Это то понятно, а мы часом не за одной партой сидели? Я СПБГУ им. Жданова, а ты?

Morgenstern
17.03.2012, 20:49
хорошо, все же что проблема общественных туалетов в спальных районах не была решена не решается и думаю так и не решится ! как говорится спасибо чиновникам-подонкам от потомков :rolleyes:
ржака :rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

это уж точно! может в этом году и решусь ей предложение сделать!:russian_ru: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и это тоже в твоем стиле :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

АндрейП
17.03.2012, 20:52
не я ИВЭСЭП вечером

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Morgenstern, ну а чего такой повод - 20 лет вместе! не ждать же следующую круглую дату:rolleyes:

Morgenstern
17.03.2012, 20:55
Morgenstern, ну а чего такой повод - 20 лет вместе! не ждать же следующую круглую дату:rolleyes:

свадьба- это прикольно :biggrin:
Платье кГасивое, жОних в смокинге, лимузины тортик-многоэтажка :rolleyes:
Андрюша-оно того стоит ...... Наверное :crazy:
Ну мне по крайней мере процессс ооочень понравился :yes: Оба раза :mlol: Над третьим разом если че буду думать :crazy:

АндрейП
17.03.2012, 20:59
свадьба- это прикольно :biggrin:
Платье кГасивое, жОних в смокинге, лимузины тортик-многоэтажка :rolleyes:
Андрюша-оно того стоит ...... Наверное :crazy:
Ну мне по крайней мере процессс ооочень понравился :yes: Оба раза :mlol: Над третьим разом если че буду думать :crazy:

ну такие свадьбы это по глупости или по молодости бывают, я думаю прикачу в коже на харлее к загсу со своей красавицей, детишек друзья на трициклах подвезут быстренько паспорта изляпаем трубами рыкнем и на тусу:good: :good: :good:

Morgenstern
17.03.2012, 21:04
ну такие свадьбы это по глупости или по молодости бывают, я думаю прикачу в коже на харлее к загсу со своей красавицей, детишек друзья на трициклах подвезут быстренько паспорта изляпаем трубами рыкнем и на тусу:good: :good: :good:

Да лано, мы уже взрослые были, всееееее :crazy:
По молодости такое не оплатишь :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
Твоя свадьба- будет крутая
Не забудь плизе фоточками порадовать :vawe:

АндрейП
17.03.2012, 21:08
Да лано, мы уже взрослые были, всееееее :crazy:
По молодости такое не оплатишь :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
Твоя свадьба- будет крутая
Не забудь плизе фоточками порадовать :vawe:

ты чего .. ты чего? я пока только слова подбираю для предложения! это же процесс не быстрый! он может и затянуться! тем более я то знаю что согласится!:russian_ru: а вдруг не понравится? что разводиться? а так повздорили и помирились!

Лектор
17.03.2012, 21:13
К культурной свадьбе надо добавить пьяного меня :biggrin: , потом все вспоминают, веселятся, а мне стыдно:redface: :frown:

Morgenstern
17.03.2012, 21:19
ты чего .. ты чего? я пока только слова подбираю для предложения! это же процесс не быстрый! он может и затянуться! тем более я то знаю что согласится!:russian_ru: а вдруг не понравится? что разводиться? а так повздорили и помирились!

Наоборот :crazy: когда официально то так просто не расстаются
Все ж официально :yes:
Так же если че повздорите и помиритесь :wink:

Добавлено через 31 секунду
К культурной свадьбе надо добавить пьяного меня :biggrin: , потом все вспоминают, веселятся, а мне стыдно:redface: :frown:

ФулиГан :rolleyes:

АндрейП
17.03.2012, 21:25
Наоборот :crazy: когда официально то так просто не расстаются
Все ж официально :yes:
Так же если че повздорите и помиритесь :wink:

Добавлено через 31 секунду

ФулиГан :rolleyes:

то то я уже у её подружек по второму разу официальные дежавю переживаю, только лица меняются:rolleyes: :mlol:

Лектор
17.03.2012, 21:25
Наоборот когда официально то так просто не расстаются
Все ж официально
У меня однокурсник 4 раза разводился и всё официально:rolleyes:

АндрейП
17.03.2012, 21:28

ну если созрею ты не далеко живешь стерпим одного фулигана! но на всякий случайтогда и парней своих как следует воспитывай! а то мне своих малюток надо будет кому-то на шею посадить!:rolleyes: :wink:

Morgenstern
17.03.2012, 21:33
то то я уже у её подружек по второму разу официальные дежавю переживаю, только лица меняются:rolleyes: :mlol:

Ну и что:rolleyes: подумаешь:crazy:
У всех по-разному
Она не будет брать пример со своих подруг :yes:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
У меня однокурсник 4 раза разводился и всё официально:rolleyes:
И это еще не предел:rolleyes:
Развод стоит само оформление рублей 200 что ли так что можнотразводиться сколько душе и телу и сердцу угодно

ну если созрею ты не далеко живешь стерпим одного фулигана! но на всякий случайтогда и парней своих как следует воспитывай! а то мне своих малюток надо будет кому-то на шею посадить!:rolleyes: :wink:

Научи своих малюточек когда на шею садятся еще и ножки свешивать :
Хотя нет, этому их мама научит ))))))

Добавлено через 2 минуты 39 секундя плакала )))))
http://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc

АндрейП
17.03.2012, 21:34
Morgenstern, ага ты абрамовичу скажи, что развод 200 рублей стоит!:rolleyes:

она ж у меня тоже юрист с красным дипломом - думаю развод дороже встанет))

Morgenstern
17.03.2012, 21:36
Morgenstern, ага ты абрамовичу скажи, что развод 200 рублей стоит!:rolleyes:

Я же сказала САМО ОФОРМЛЕНИе :tongue: :tongue: :tongue:
А вообще если есть что терять- брачный контракт надо писАть
Ты ж юрист :rolleyes:

Лектор
17.03.2012, 21:45

Ну, как пойдет:rolleyes:

MYXA
17.03.2012, 21:47
Весело у вас тут :rolleyes:
Ща Мишка начитается про памперсы и разводы и передумает себе невесту искать :crazy: . Че тогда с темкой делать будем? :russian_ru:

АндрейП
17.03.2012, 21:50
Morgenstern, так и она юрист! думаю подзависнем над составлением контракта! а вот видео глянул и..... понял!- подожду я пока с официозом! пусть пока друг мечтает стать женой!:rolleyes:

Morgenstern
17.03.2012, 21:52
Весело у вас тут :rolleyes:
Ща Мишка начитается про памперсы и разводы и передумает себе невесту искать :crazy: . Че тогда с темкой делать будем? :russian_ru:

Пока до памперсов дело дойдет- он уже все тут сказанное позабудет :crazy: :crazy: :crazy:
А Может и я тогда темку замучу Ищу мужа шобы похИхИкать

Эликсир
17.03.2012, 21:52
Сегодня суббота и это значит, что пойду искать жану в сохорумз!:rolleyes:

MYXA
17.03.2012, 21:55
А Может и я тогда темку замучу Ищу мужа шобы похИхИкать

Инн, это дело ж сурьёзное, какое там хихикать :crazy:
Ты, главное, сразу требования к кандидату выдвигай :wink: а уж мы все обсудим :yes:

Morgenstern
17.03.2012, 21:59
Morgenstern, так и она юрист! думаю подзависнем над составлением контракта! а вот видео глянул и..... понял!- подожду я пока с официозом! пусть пока друг мечтает стать женой!:rolleyes:

Неееет нееееет неееееет
Ты чего? :confused: :confused: :confused:
Это же шуточное видео такого с тобой точняГ не будет!
А ну иди и женись сейчас же :mad: :mad: :mad:
А то у меня осадок такой что я вашу свадьбу расстроила :frown: :frown: :frown:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Инн, это дело ж сурьёзное, какое там хихикать :crazy:
Ты, главное, сразу требования к кандидату выдвигай :wink:

Самое главное требование- девственник :crazy: :mlol: :mlol: :mlol: все остальное я уже перебробовала и мне понравилось очень-преочень:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Сегодня суббота и это значит, что пойду искать жану в сохорумз!:rolleyes:

О Мишутке нашем не забудь :rolleyes:
И ему найди парочку-другую :rolleyes: :crazy:

MYXA
17.03.2012, 22:00
Самое главное требование- девственник :crazy: :mlol: :mlol: :mlol: все остальное я уже перебробовала и мне понравилось очень-преочень:rolleyes:

Теперь вокруг этого требования нужно выстроить легенду почему так и больше никак. про перепробовала и понравиллось, звиняй не прокатит, тут нужно с другой стороны подходить :cool: Вспомним про немытые чашки-ложки и прочие сосуды :biggrin:

Morgenstern
17.03.2012, 22:02
Вспомним про немытые чашки-ложки и прочие сосуды :biggrin:

Просто убила :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

АндрейП
17.03.2012, 22:04
Morgenstern, не боись!

MYXA
17.03.2012, 22:05
Morgenstern, Ненуачо... Надо ж и ассоциативный ряд подвести под это дело, и прочую научную хиромантию. Нам в этом деле от топикстартера точно отставать нельзя :yes:

Morgenstern
17.03.2012, 22:08
Morgenstern, не боись!

Андрюш!зай ты мне скажи
Женишься ты или нет ??? А то я ща плакать буду ГРОМКО
В Питере ты услышишь :cool:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Morgenstern, Ненуачо... Надо ж и ассоциативный ряд подвести под это дело, и прочую научную хиромантию. Нам в этом деле от топикстартера точно отставать нельзя :yes:

Ну давай тогда начнем для меня легенду лепить
Я сейчас умру от смеха :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Лектор
17.03.2012, 22:10
Самое главное требование- девственник
Тогда только Вассерман :biggrin: :biggrin: и, при чём БЕЗ ВАРИАНТОВ:mlol: :mlol: :mlol:

Morgenstern
17.03.2012, 22:13
Тогда только Вассерман :biggrin: :biggrin: и, при чём БЕЗ ВАРИАНТОВ:mlol: :mlol: :mlol:

Фууууууу :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Хотя если его помыть одеть номанно причесать то может и ниче :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот ты нахал:mad:
Мишутке Новодворскую вы не пытались подсунуть
Хочу приличного номанного красавца :biggrin:

АндрейП
17.03.2012, 22:16
кстати по поводу немытых сосудов! чем мы от вас женщины отличаемся!
женщина хочет пить!:
1 идет на кухню берет чашку
2 берет в холодильнике пакет сока
3 наливает в чашку
4 ждет пока нагреется или греет в микроволновке
5 выпивает
6 ставит чашку в посудомойку( у кого есть) или в раковину... неряха-(потом помою), опрятная сразу моет! обрызгавшись идет переодеть кофту.
7 ставит сок в холодильник( если не забыла)
мужик:
берет в холодильнике пакет, делает пару глотков и идет спать поставив пакет обратно!

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Morgenstern, ну рне знаю! слишком ответственное решение! может лучше пока чувства проверить?:russian_ru: :redface:

Лектор
17.03.2012, 22:18
Вот ты нахал
Да ты тока посмотри, какой ловелас

Morgenstern
17.03.2012, 22:21
кстати по поводу немытых сосудов! чем мы от вас женщины отличаемся!
женщина хочет пить!:
1 идет на кухню берет чашку
2 берет в холодильнике пакет сока
3 наливает в чашку
4 ждет пока нагреется или греет в микроволновке
5 выпивает
6 ставит чашку в посудомойку( у кого есть) или в раковину... неряха-(потом помою), опрятная сразу моет! обрызгавшись идет переодеть кофту.
7 ставит сок в холодильник( если не забыла)
мужик:
берет в холодильнике пакет, делает пару глотков и идет спать поставив пакет обратно!
Андрюша
Муха-Ирчик имела в виду очень обчавканную тут в темке темку по поводу чая в чистой чашке свежезаваренного и вдруг туда кто-то лезет грязной ложкой :rolleyes:
По поводу твоего поста все бы ниче то как мужик делает но лучше перед сном зубки чистить и потом уже сока не пить :mlol:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Лектор, Вот примерно такого хочу
http://panoramanews.ru/wp-content/uploads/2012/02/Dzherard-Batler.jpg

АндрейП
17.03.2012, 22:23
Да ты тока посмотри, какой ловелас

девственник месяца на развороте плейбоя:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Morgenstern
17.03.2012, 22:23
А ещ лучше вот такого
:cool: http://kianu-rivz.ru/images/index.jpg

Лектор
17.03.2012, 22:24
Morgenstern, :eek: а откуда у тебя моя фотка!?:eek: :mlol: :mlol: :mlol:

Morgenstern
17.03.2012, 22:26
Morgenstern, :eek: а откуда у тебя моя фотка!?:eek: :mlol: :mlol: :mlol:

У меня есть обнаженные фотки всех камрадов-красавцев нашего форума:tongue: :tongue: :tongue: :mlol: :mlol: :mlol:

АндрейП
17.03.2012, 22:27
[QUOTE=Morgenstern;1085951]Андрюша
Муха-Ирчик имела в виду очень обчавканную тут в темке темку по поводу чая в чистой чашке свежезаваренного и вдруг туда кто-то лезет грязной ложкой :rolleyes:
По поводу твоего поста все бы ниче то как мужик делает но лучше перед сном зубки чистить и потом уже сока не пить :mlol:

знаешь если с красоткой да затейницей пытаешься третий раз заснуть, так не набегаешься - зубы сотрешь, а вот кампари с соком и обратно в постельку это вещь!:redface:

Лектор
17.03.2012, 22:28
У меня есть обнаженные фотки всех камрадов-красавцев нашего форума
А теперь рассказывай, КАК ты их получила?:popcorm2:

АндрейП
17.03.2012, 22:29
А ещ лучше вот такого

так этот мешком с шилом в затылке лежит! он не настоящий!:cool:

MYXA
17.03.2012, 22:30
Morgenstern, Ага, легенда потихоньку начинает лепиться. Итак, ищем для тебя:
1. девственника
2. красавчика
по возрасту пожелания будут? сама понимаешь, с годами процент вероятности попадания под твои требования падает в геометрической прогрессии :frown:

Morgenstern
17.03.2012, 22:31
знаешь если с красоткой да затейницей пытаешься третий раз заснуть, так не набегаешься - зубы сотрешь, а вот кампари с соком и обратно в постельку это вещь!:redface:
ну так бы сказал что он не один а с девушкой и что там еще и кампари
В такой ситуации когда не одна и в постели мужчина ждет и девушка за чашкой на чутка пивнуть не потянетс а прям так будет глушить сочочек с кампари из горла

АндрейП
17.03.2012, 22:33
маленькое отступление, :helpz: а что тут и как выделять, что б лишку не копировать, чё то я не научился:russian_ru: инструкцию дайте или научите меня что ли сам то я :confused:

Morgenstern
17.03.2012, 22:34
Morgenstern, Ага, легенда потихоньку начинает лепиться. Итак, ищем для тебя:
1. девственника
2. красавчика
по возрасту пожелания будут? сама понимаешь, с годами процент вероятности попадания под твои требования падает в геометрической прогрессии :frown:
Давай все де пункт 1 вычеркнем, стремно как-то вдруг маньяГ какой окажется с таким пунктиком :crazy:
Пункт 2 номанно и чтобы похож был на Киану Ривза :cool:
Возраст......
Нууууу тогда надо помоложе 25 , но уже с высшим образованием то есть где-то за 22
И это ..... Я люблю умных мужчин :biggrin: так что :redface: :redface: :redface: Сложно наверное будет , как всегда :crazy:

Лектор
17.03.2012, 22:35
MYXA, Да он не реален, процент этот. Тут тока если пойдет по ст. 134 и 135 УК РФ.:russian_ru: , Ну или Вассерман:biggrin:

АндрейП
17.03.2012, 22:36
ну так бы сказал что он не один а с девушкой и что там еще и кампари
В такой ситуации когда не одна и в постели мужчина ждет и девушка за чашкой на чутка пивнуть не потянетс а прям так будет глушить сочочек с кампари из горла

так ё моё когда она одна мне без разницы как долго она шляется по кухне:rolleyes: я думал это понятно:redface:

Morgenstern
17.03.2012, 22:37
А теперь рассказывай, КАК ты их получила?:popcorm2:
Хаааа
Нее скажу :tongue:
маленькое отступление, :helpz: а что тут и как выделять, что б лишку не копировать, чё то я не научился:russian_ru: инструкцию дайте или научите меня что ли сам то я :confused:
Когда жмешь на цитирование выскакивает окошко там тыкаешь откель докель стереть надо и мышкой ну или так просто выделяешь жмешь на стереть и все
MYXA, Да он не реален, процент этот. Тут тока если пойдет по ст. 134 и 135 УК РФ.:russian_ru: , Ну или Вассерман:biggrin:

Все все все пункт 1 вычеркиваем :yes:

Лектор
17.03.2012, 22:38
:wacko: АААААААаааааааа, мозг сейчас взорвётся:crazy: , переведите:rolleyes:

АндрейП
17.03.2012, 22:38

ты ето не умничай! № статей словами пиши)))) что за отсылочные приёмы?

Эликсир
17.03.2012, 22:39
А ещ лучше вот такого

Сударыня, прикупите себе "Константин" на DVD и он весь ваш!:biggrin:

Morgenstern
17.03.2012, 22:40
так ё моё когда она одна мне без разницы как долго она шляется по кухне:rolleyes: я думал это понятно:redface:

Я думала это ты не про себя а так просто ляляля
С тобой то все ясно :rolleyes:
Да я торможу сегодня немногона тюбингах каталась устала и опочку отбила сейчас все болит еле живая я

Добавлено через 53 секунды
:wacko: АААААААаааааааа, мозг сейчас взорвётся:crazy: , переведите:rolleyes:

Нет ууужжжж вот сиди и думай :biggrin: Вчитывайся :crazy:

Эликсир
17.03.2012, 22:40
У меня есть обнаженные фотки всех камрадов-красавцев нашего форума:tongue: :tongue: :tongue: :mlol: :mlol: :mlol:

Жаль, что я не красавец....:frown:

Лектор
17.03.2012, 22:42
Нууууу тогда надо помоложе 25 , но уже с высшим образованием то есть где-то за 22
Мда, Киану Ривз с высшем образованием и, чтоб 22 года ему было:russian_ru: Машину времени не кто не прикупил?:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Эликсир, Да ладно, это ты на аве?, красава!!!:good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

АндрейП
17.03.2012, 22:42
Нет ууужжжж вот сиди и думай :biggrin: Вчитывайся :crazy:[/QUOTE]

логика рулит:rolleyes: понятно что статьи про малолеток))

Morgenstern
17.03.2012, 22:44
Сударыня, прикупите себе "Константин" на DVD и он весь ваш!:biggrin:

Нееее :tongue: я ТАК не люблю:tongue: :tongue: :tongue:
Я живьем такого хочу на фига мне его фильмы которые я уже все видела-перевидела :mlol:
Так а чего ты уже в сохорумах??? Как там обстановочка ??? Располагающая :rolleyes: ?

Добавлено через 56 секунд
Жаль, что я не красавец....:frown:

Считаю тебя очень даже красавцем :yes: :yes: :yes: Твоя фоточка тоже имеется :rolleyes:

Лектор
17.03.2012, 22:44
ты ето не умничай! № статей словами пиши)))) что за отсылочные приёмы?
:eek: так, это,
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Статья 135. Развратные действия

Эликсир
17.03.2012, 22:45
Так а чего ты уже в сохорумах??? Как там обстановочка ??? Располагающая :rolleyes: ?

Я еще не там... рано еще!:crazy:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Считаю тебя очень даже красавцем :yes: :yes: :yes: Твоя фоточка тоже имеется :rolleyes:

Спс:cool: Успокоила, думал, я не в теме:biggrin:

Morgenstern
17.03.2012, 22:50
Эликсир, Да ладно, это ты на аве?, красава!!!:good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Неее это не он
Сереженька намного красивше :redface: :redface: :redface:

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
:eek: так, это,
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Статья 135. Развратные действия

Хватит умничать:rolleyes:
Это все не наш случай
Те кому за 22 по логике:cool: Старше 16:tongue:

АндрейП
17.03.2012, 22:53
[QUOTE=Morgenstern;1085993]Нееее :tongue: я ТАК не люблю:tongue: :tongue: :tongue:
Я живьем такого хочу на фига мне его фильмы [OFF]

клубнички захотела?

Лектор
17.03.2012, 22:53
Те кому за 22 по логике Старше 16
У тебя задачка по логике без одного условия - мальчик видел девочку только по телевизЕру:biggrin:

Morgenstern
17.03.2012, 22:59
клубнички захотела?

Бессовестный ты :mad: :mad: :mad:
Хто же клубничку без шампанского предлагает?:confused:

АндрейП
17.03.2012, 23:01
так это блин шампанское то вчарась допили:redface: а клубничка осталась!:wink:

Morgenstern
17.03.2012, 23:02
У тебя задачка по логике без одного условия - мальчик видел девочку только по телевизЕру:biggrin:

:wacko: :wacko: :wacko: Дальше слова ЛОГИКА ниче не поняла :mlol:

АндрейП
а клубничка кстати от меня видно же что от чистого(голого) сердца:redface:

Лектор
Morgenstern, Ну понеслось, живой Киану, 22 года, с высшем, погружённый в шампанское и с клубничкой, даже боюсь предположить в каком месте :mlol: :mlol: :mlol: , а, чуть не забыл, ещё и девственник в идеале :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Morgenstern
17.03.2012, 23:04
так это блин шампанское то вчарась допили:redface: а клубничка осталась!:wink:

Беру клубнику только вместе с шампанским и с красавцем :biggrin:

Morgenstern, Ну понеслось, живой Киану, 22 года, с высшем, погружённый в шампанское и с клубничкой, даже боюсь предположить в каком месте :mlol: :mlol: :mlol: , а, чуть не забыл, ещё и девственник в идеале :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Смотри животик от смеха не порви :crazy:
И это........сливочками не забудьте некоторые места намазать ..... Взбитыми сливками

Лектор
17.03.2012, 23:04
Дальше слова ЛОГИКА ниче не поняла
Ну дак всё нормально, ты же не мужчина :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Morgenstern
17.03.2012, 23:05
Ну дак всё нормально, ты же не мужчина :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Люблю соответствовать ожиданиям :biggrin:

Лектор
17.03.2012, 23:06
Смотри животик от смеха не порви
Заботится :biggrin: , приятно:redface: :rolleyes:

АндрейП
17.03.2012, 23:07
Беру клубнику только вместе с шампанским и с красавцем :biggrin:

Смотри животик от смеха не порви :crazy:
И это........сливочками не забудьте некоторые места намазать ..... Взбитыми сливками

Тебя не понять, то ты меня женить пытаешься, то предлагаешь за шампанским сбегать и к тебе! что тут ответить? у меня ж двое детей! не совсем свободен Я:redface:

Morgenstern
17.03.2012, 23:08
а клубничка кстати от меня видно же что от чистого(голого) сердца:redface:

Андрюш я б взяла чесссс слоо прям с сердца голого взяла бы , но не могу
Ты не Киану :frown:А может ты лучше???? Я же не знаю ...... Наверняка лучше

Заботится :biggrin: , приятно:redface: :rolleyes:

Я ооооочень заботливая :redface: :redface: :redface:

АндрейП
17.03.2012, 23:09
Андрюш я б взяла чесссс слоо прям с сердца голого взяла бы , но не могу
Ты не Киану :frown:А может ты лучше???? Я же не знаю ...... Наверняка лучше

Я ооооочень заботливая :redface: :redface: :redface:

как то пошленьким нахлынуло:redface:

Morgenstern
17.03.2012, 23:11
Тебя не понять, то ты меня женить пытаешься, то предлагаешь за шампанским сбегать и к тебе! что тут ответить? у меня ж двое детей! не совсем свободен Я:redface:

Дааааа очень все как-то внезапно и противоречиво
Сама вся в :wacko:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
как то пошленьким нахлынуло:redface:

Неееееет не может быть
"не верю"(с)- Станиславский
:mlol: :mlol: :mlol:

Лектор
17.03.2012, 23:13
Андрюш я б взяла чесссс слоо прям с сердца
Оффтопик
голого
взяла бы , но не могу
Ты не Киану
Оффтопик
А может ты лучше???? Я же не знаю ...... Наверняка лучше
Ну, не буду вам мешать.:biggrin: :vawe:

Morgenstern
17.03.2012, 23:14
Ну, не буду вам мешать.:biggrin: :vawe:

Нееее ну без тебя это совсем не то :frown: :frown: :frown:

Эликсир
17.03.2012, 23:15
Шампанское конечно хорошо, но хочется чего-нибудь покрепче! Жаль Алкотим прикрыли....:frown:

Лектор
17.03.2012, 23:16
Не не не, тут третий лишний:biggrin:

АндрейП
17.03.2012, 23:16
Представляю!... про Мишаню то мы подзабыли, о своём всё трем, а он в это время к скромно сидящей красотке у стойки подрулить решился, а в этот момент БАЦ и Я о нём вспомнил! парень споткнулся или икать начал! какой уж тут ловелас- опять сорвалось!:mlol:

Morgenstern
17.03.2012, 23:18
Шампанское конечно хорошо, но хочется чего-нибудь покрепче! Жаль Алкотим прикрыли....:frown:

Крепче коктейля "покорившегоКанны" Я не лю
Но иногда пью :rolleyes:

Добавлено через 41 секунду

Да лано те
Оставайся :mlol:

Лектор
17.03.2012, 23:19
Усё, всем споки:vawe:

Morgenstern
Представляю!... про Мишаню то мы подзабыли, о своём всё трем, а он в это время к скромно сидящей красотке у стойки подрулить решился, а в этот момент БАЦ и Я о нём вспомнил! парень споткнулся или икать начал! какой уж тут ловелас- опять сорвалось!:mlol:

Да он спит уже наверняка :cool:
Это мы сидим тут и пошлим :crazy:

АндрейП

СТОЯЯЯТЬ! Я пойду своей подарок сделаю! день рожденья у неё :redface:
всем до завтрева!:wink:

Morgenstern
17.03.2012, 23:20
Тогда и я пошла :vawe:
Споки :vawe:

Сашыч
18.03.2012, 22:20
Хотел поучаствовать в опросе, но предложенная формулировка не уточняет какой муж (по порядку) имеется в виду. :rolleyes:
"Должна ли девушка хранить свою невинность для мужа?"
Я бы ответил, что для первого да, должна хранить, а для второго и последующих - может хранить, но не обязана.:mlol:

АндрейП
18.03.2012, 22:28
опс демографическая темка поднялась:cool:
Сашыч, для каждого пятого должна! тогда и тебе повезет, если пятым будешь:mlol:

Сашыч
18.03.2012, 22:39
Сашыч, для каждого пятого должна! тогда и тебе повезет, если пятым будешь
Ну, как-то неромантично, :crazy: типа, возьмите четыре пылесоса, пятый в подарок:mlol:
Я во всем стараюсь быть первым :cool:

АндрейП
18.03.2012, 22:49
Я во всем стараюсь быть первым :cool:[/QUOTE]

нет уж хватит! столько мороки :rolleyes:

Сашыч
18.03.2012, 22:56
АндрейП, :good: :mlol: :mlol: :rolleyes:

Лектор
18.03.2012, 23:10
АндрейП, :mlol:

АндрейП
19.03.2012, 13:44
Сашыч,
Лектор, вижу за живое зацепил!:biggrin:

Morgenstern
19.03.2012, 13:46
ну вы жжёте :mlol: :mlol: :mlol:

Лектор
19.03.2012, 14:03
Morgenstern, неи, это, как раз, вы жжете:biggrin:

Morgenstern
19.03.2012, 14:05
Morgenstern, неи, это, как раз, вы жжете:biggrin:

ну само собой, я вообще всегда во всем виновата :redface:

Юнус
19.03.2012, 14:25
если пятым будешь
Анек в тему
Мужик пишет письмо в редакцию "вот друзья мне советуют бросить жену, говорят, что она мне изменяет, что как только я в командировку, в мою квартиру выстривается очередь из мужиков. Ну и что, ну брошу я её, и что мне тоже в очередь становится!!!"

Лектор
19.03.2012, 15:23
ну само собой, я вообще всегда во всем виновата :redface:

Ага :biggrin:

Aleks1970
19.03.2012, 15:29
Кто нить помнит кому тут жену ищут?:crazy:

Morgenstern
19.03.2012, 15:32
Кто нить помнит кому тут жену ищут?:crazy:

я помню :biggrin:

Aleks1970
19.03.2012, 15:33
я помню :biggrin:

держи нас в курсе дел:rolleyes:

Morgenstern
19.03.2012, 15:33
держи нас в курсе дел:rolleyes:

йессс Босс :tongue: :tongue: :tongue:

Лектор
19.03.2012, 15:38
Aleks1970, А ты с какой целью интересуешься?, ты не подходишь!:biggrin:

Aleks1970
19.03.2012, 15:40
ты не подходишь!
не, я подхожу...всегда подхожу к делу основательно.:biggrin: на моей совести две свадьбы..т.е. познокомил две пары:biggrin:

Лектор
19.03.2012, 15:42
на моей совести две свадьбы..т.е. познокомил две пары
Т.е. ты сводница?:eek: профессионал? хобби?:biggrin:

Morgenstern
19.03.2012, 15:46
не, я подхожу...всегда подхожу к делу основательно.:biggrin: на моей совести две свадьбы..т.е. познокомил две пары:biggrin:
какой ты хороший ...... ну рассказывай поподробнее, делись опытом :biggrin:
Т.е. ты сводница?:eek: профессионал? хобби?:biggrin:

даааа, Алекс походу сводник :crazy: а я думала что Алекс просто развратниГ ..........

Лектор
19.03.2012, 15:50
Morgenstern, он сначала сводник, а сразу после - развратниГ:rolleyes:

АндрейП
19.03.2012, 15:58
какой ты хороший ...... ну рассказывай поподробнее, делись опытом :biggrin:

даааа, Алекс походу сводник :crazy: а я думала что Алекс просто развратниГ ..........

НУ ЧТО ВЫ он людям добро делает! правда не так эффективно как я:redface:

Morgenstern
19.03.2012, 16:11
Morgenstern, он сначала сводник, а сразу после - развратниГ:rolleyes:

Какой коШмар :eek:

Лектор
19.03.2012, 16:11
правда не так эффективно как я
А вот с этого места по подробнее :mlol:

Morgenstern
19.03.2012, 16:12
НУ ЧТО ВЫ он людям добро делает! правда не так эффективно как я:redface:
ДааА, уж не то, что ты, от тебя мы еще даже ,толком, клубничку не получили
:biggrin:

Лектор
19.03.2012, 16:16
Morgenstern, Ты не против, я знаки препинания расставил, а то опять долго вчитываться пришлось:biggrin:

АндрейП
19.03.2012, 16:17
А вот с этого места по подробнее :mlol:

за последние 7 лет 4 любовницы выданы замуж! у троих уже детки! даю чесное блаХОродное слово!:wink:

Лектор
19.03.2012, 16:31
4 любовницы выданы замуж!
Ни фига ты своих любовниц устраиваешь :eek: :biggrin:

АндрейП
19.03.2012, 16:37

каждая порядочная девушка должна выйти замуж!
каждая непорядочная девушка должна выйти замуж сразу второй раз!

кстати одна(хорошо, что обратно не просится) - зараза успела за 2 года и выйти замуж и развестись! но она была 5я так что я её не считал, ( брак в моей работе:rolleyes: ) 20% не так уж и много в таком нелегком, но захватывающем деле:mlol:

Лектор
19.03.2012, 16:40
кстати одна(хорошо, что обратно не просится)
:mlol: Ты, случаем не Хитч ?(Правила съема, метод Хитча)

Morgenstern
19.03.2012, 16:51
за последние 7 лет 4 любовницы выданы замуж! у троих уже детки! даю чесное блаХОродное слово!:wink:

Короче говоря, ты как TUv ну или госстандарт :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Morgenstern, Ты не против, я знаки препинания расставил, а то опять долго вчитываться пришлось:biggrin:

Да, спасибки, мне с телефона в полете по пробкам сложновато нормально писАть

АндрейП
19.03.2012, 17:21
Короче говоря, ты как TUv ну или госстандарт :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Да, спасибки, мне с телефона в полете по пробкам сложновато нормально писАть

о вспомнил из своей жизни в море получаю телеграмму от своей дома небыл 3 месяца и -:
"любимый со мной все в порядке"

ой от экипажа приколов было! радист напечатал как услышал, а уж мы в каюте :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
:mlol: Ты, случаем не Хитч ?(Правила съема, метод Хитча)

не не не это все случайности

Добавлено через 14 минут 12 секунд

самый прикольный момент, в обсуждении какой должен быть муж типа пора, я обычно говорю, у тебя есть кто-нибудь на примете? давай посмотрим, подойдёт ли он нам!:cool:

Morgenstern
19.03.2012, 18:52
о вспомнил из своей жизни в море получаю телеграмму от своей дома небыл 3 месяца и -:
"любимый со мной все в порядке"

ой от экипажа приколов было! радист напечатал как услышал, а уж мы в каюте :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

не не не это все случайности

Добавлено через 14 минут 12 секунд

самый прикольный момент, в обсуждении какой должен быть муж типа пора, я обычно говорю, у тебя есть кто-нибудь на примете? давай посмотрим, подойдёт ли он нам!:cool:

Ты крут :cool:

АндрейП
19.03.2012, 19:01
Ты крут :cool:

ну это вы слишком:redface: но ВАПШЭто очень глупо ругаться расставаясь, просто глупо расставаться "навсегда" гораздо приятнее общее прошлое припрятать и сохранить ради приятного будущего:wink:

Morgenstern
19.03.2012, 19:19
ну это вы слишком:redface: но ВАПШЭто очень глупо ругаться расставаясь, просто глупо расставаться "навсегда" гораздо приятнее общее прошлое припрятать и сохранить ради приятного будущего:wink:

+10000000000 :good:

АндрейП
19.03.2012, 19:23
+10000000000 :good:

ну а чего чуть что разводят понимаШЪ

АндрейП
19.03.2012, 19:28
а страдают дети!

Morgenstern
19.03.2012, 21:16
а страдают дети!

Да погоди ты Андрюш
Мы еще даже Мишутку не женили а ты уже про страдания :crazy:

АндрейП
19.03.2012, 21:25
Да погоди ты Андрюш
Мы еще даже Мишутку не женили а ты уже про страдания :crazy:

да отвлёкся прошу прошения! а где кстати опять он сам? опять на перекличку перед лецией опоздал?

Morgenstern
19.03.2012, 21:59
да отвлёкся прошу прошения! а где кстати опять он сам? опять на перекличку перед лецией опоздал?

аХа :crazy: Опоздал он на перекличку
А вдруг он ищет ...... Вот прям в этот самый момент ходит по холодным ночным улицам Питера и ищет :frown: :smile:

АндрейП
19.03.2012, 22:22
аХа :crazy: Опоздал он на перекличку
А вдруг он ищет ...... Вот прям в этот самый момент ходит по холодным ночным улицам Питера и ищет :frown: :smile:

библиотеки уже закрыты, так что в такое время он может найти либо шлюшу либо неприятности, либо шлюшу с неприятностями:rolleyes:

Morgenstern
20.03.2012, 09:01
библиотеки уже закрыты, так что в такое время он может найти либо шлюшу либо неприятности, либо шлюшу с неприятностями:rolleyes:

и то пГавда

АндрейП
20.03.2012, 15:44
и то пГавда

опять за рулёй пишешь?:mad:

Лектор
20.03.2012, 15:46
Ну чё там с жЁнкой то?, нашел - не?

Morgenstern
20.03.2012, 16:17
опять за рулёй пишешь?:mad:

Нет Дорогой я уже в офисе была

Добавлено через 6 минут 40 секунд

Неа пока что не нашли

АндрейП
20.03.2012, 18:01

не знаю как мишаня, а я опять нашёл!:redface: ой!

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Morgenstern, смотри я теперь буду приглядывать за тобой!:cool:

Morgenstern
20.03.2012, 18:47
не знаю как мишаня, а я опять нашёл!:redface: ой!

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Morgenstern, смотри я теперь буду приглядывать за тобой!:cool:

Кого это ты нашел ??? :cool:

А ты будешь за мной везде приглядывать??? В душе тоже??? :redface:

АндрейП
20.03.2012, 18:55
Кого это ты нашел ??? :cool:

А ты будешь за мной везде приглядывать??? В душе тоже??? :redface:

новую ученицу:rolleyes: :wink:
в душе?:redface: ну нееет только что б ты на дороге не безобразничала!

Morgenstern
20.03.2012, 20:04
новую ученицу:rolleyes: :wink:
в душе?:redface: ну нееет только что б ты на дороге не безобразничала!

Чему учить-то собрался :rolleyes:
Я не безобразничаю вообще нигде :tongue: :tongue: :tongue: Ну мне так кажется

АндрейП
20.03.2012, 20:15
Чему учить-то собрался :rolleyes:

ну идеи как всегда пошлые, но результат может быть приличным:rolleyes:

Morgenstern
20.03.2012, 20:24
ну идеи как всегда пошлые, но результат может быть приличным:rolleyes:

Ну лаааааано делай свое дело, но делай хорошо на пЯтерочку с плюсом

Самое главное - результат :rolleyes:

АндрейП
20.03.2012, 20:37
Ну лаааааано делай свое дело, но делай хорошо на пЯтерочку с плюсом

Самое главное - результат :rolleyes:

пошла молодёж ОХ ОХ - так много хотят! им всё отдаешь ОХ ОХ и вот результат!!!:connie_mama:

Morgenstern
20.03.2012, 21:09
пошла молодёж ОХ ОХ - так много хотят! им всё отдаешь ОХ ОХ и вот результат!!!:connie_mama:

Ну а как же :rolleyes:
Или всю сказку до конца надо или тогда вообще ничего не надо :biggrin:

Tatiana
26.03.2012, 19:57
А что Мишутку все еще не это????:eek: :eek: :eek: :eek:
Этого не будет никогда видимо...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Morgenstern
26.03.2012, 20:11
:mlol:

И чеееее?????

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
А что Мишутку все еще не это????:eek: :eek: :eek: :eek:
Этого не будет никогда видимо...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пока нет
Но будет
........ Наверное :biggrin:

Wolf911
27.03.2012, 11:32
если разбудит спящую красавицу:biggrin:

AlexTUR
29.10.2012, 22:45
А чем все закончилось?:russian_ru:

AlexTUR
03.12.2013, 20:03
iBear, ну не томи, похвались находкой, а то тема не корректно оборвалась:crazy:

квинт
04.12.2013, 12:27
iBear, ну не томи, похвались находкой, а то тема не корректно оборвалась:crazy:

Новая строгая жена поди за комп не пускает... :cool:

Aleks1970
04.12.2013, 12:33
Должна ли девушка хранить свою невинность для мужа?
Как в Камеди клабе:
Двое олигархов
-А моя в роддоме, рожает..
-А моя тоже в роддоме, родилась:wink:

ЛЕГА
04.12.2013, 12:35
А для чего опрос то???
ТС невинность для будущей жены хранит???

zloigad
04.12.2013, 12:53
опросник улыбнул ))))))

malashiyVY
04.12.2013, 12:57
57человек на форуме староверы и подобные:biggrin:

valych
04.12.2013, 13:00
malashiyVY, угу. еще сохранив себя, она потом захочет узнать другого/других мужчин. чисто из женского любопытства... жизнь то одна

malashiyVY
04.12.2013, 13:07
valych,
а у нее старовер один:biggrin:

AlexSPb
04.12.2013, 13:07
с первым бывшим познакомилась

Это 5 баллов :)

Первый бывший, второй, третий... Прям как космические скорости) Там тоже первая и вторая) :mlol:

turovod
04.12.2013, 13:52
Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%

Статистика разводов в России

Времена, когда развод был редкостью и повсеместно осуждался, остались в далеком прошлом. С семидесятых годов прошлого столетия количество разводов в России составляет не менее 140 тысяч в год. Это означает, что тысячи семей ежегодно оказываются разбитыми.
Как выглядит статистика разводов в России?

Статистика, которая ведется в ЗАГСах страны, является неутешительной. С каждым годом популярность зарегистрированного брака падает. Разница между количеством браков и разводов в России с каждым годом сокращается. В современном обществе в моде гражданский брак. Но многие люди не учитывают того, что гражданский брак не наделяет супругов практически никакими правами и обязанностями по отношению друг к другу.

Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%.

Демографы объясняют такую печальную статистику тем, что в 2010 году наступил брачный возраст юношей и девушек, рожденных в начале девяностых годов. А девяностые годы отличились крайне низкой рождаемостью. Многие семьи в те времена считались крайне неблагополучными. Тем не менее, это не единственная причина того, что многие супружеские пары в России разводятся.
Причины разводов в России

Многие девушки и молодые люди запоминают день своей свадьбы на всю жизнь. Этот день дарит много радости жениху с невестой, их родственникам и друзьям. Еще бы, ведь день свадьбы – это день рождения новой семьи. К сожалению, как показывает статистика, многие союзы оказываются некрепкими и вскоре распадаются. Продолжительность приблизительно 15% семейных союзов в 2010 году составила около года.

По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:
Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков.
Отсутствие собственного жилья. По этой причине разводятся около 26% супружеских пар.
Вмешательство родственников в семейную жизнь. Эта причина вызывает около 14% разводов.
Невозможность завести ребенка – 8% разводов.
Длительное раздельное проживание – 6% разводов.
Тюремное заключение – 2%.
Длительная болезнь супруга – 1%.

Также, социологи выделили ряд причин, которые мешают супругам развестись. Наиболее распространенные – сложно «поделить» детей (35%), сложность с разделом имущества (30%), материальная зависимость одного супруга от другого (22%), несогласие мужа или жены на развод (18%).

Сама процедура развода в России является достаточно простой. Супруги либо один из них пишет заявление на развод. Расторгнуть брак можно в отделении ЗАГСа либо в суде. В ЗАГСе развестись можно лишь при обоюдном желании супругов и в том случае, когда у них нет несовершеннолетних детей. Вместе с заявлением супруги предоставляют в ЗАГС свои паспорта, свидетельство о браке и квитанцию на оплату госпошлины на развод. Оплату госпошлины за развод можно произвести через кассу ЗАГСа либо через банк. Через месяц – положенный срок на обдумывание, супруги получают свидетельство о разводе и отметку в паспорте, что брак расторгнут. При наличии несовершеннолетних детей развод осуществляется только в судебном порядке.

Развод с иностранцем в России также осуществляется только через суд. Процедура развода с иностранцем является более длительной и для ее осуществления требуются различные дополнительные документы. Чтобы сделать этот процесс максимально простым, истцу следует обратиться за помощью к адвокату.

дела херовые... граждане не шибко толерантны друг к дуругу, на компромиссы не идут
при этом таких людей, чтоб совпадали на тыщу процентов - не бывает, так или иначе надо подстраиваться друг под друга (ну, может из тех 20% кто в браке остались, есть процента 2 кто слился в полном совпадении)

Алектур
04.12.2013, 14:04
Ну подожди уж... Дай мне хоть передохнуть-то
"... Продолжение следует ..."
Я потом отпишусь как третьего найду
С третьим я уверен-это будет навсегда, умрете в один день....:good:

Biruke
04.12.2013, 14:16
Звучит как угроза :russian_ru:

VID
04.12.2013, 15:08
жена №3, ты где? :biggrin:

Челябинский Мужик
04.12.2013, 21:30
Владимир:hi: , я думаю надо требовать то, чем обладаешь сам. Когда сам ещё мальчик, да, можно ожидать от дамы невинности, но когда уже есть трое детей требования о невинности выглядят странно :rolleyes:

cильвер 069
04.12.2013, 21:33
но когда уже есть трое детей требования о невинности выглядят странно
А так же требования ко всему остальному:rolleyes:

Morgenstern
04.12.2013, 21:39

Хоспадя :rolleyes: без меня меня обсуждают :mlol: что значит ПОПулярность :rolleyes:
Нууууу...... Мои хорошие ..... Спасибо за внимание :biggrin: ну зачем так долго "падать ниц" встаньте же уже все с колен :crazy:
Муа муа муа :mlol:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Звучит как угроза :russian_ru:

Да ваааааще :crazy: мне аж нехорошо стало :cool:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Это 5 баллов :)

Первый бывший, второй, третий... Прям как космические скорости) Там тоже первая и вторая) :mlol:

И тут появляется Юрий Гагарин :" паааааааааееееееехааааалииииии!!!!!"
:mlol:

vovkas
04.12.2013, 21:39

Ну хоть не одинок...Позавчера 30 лет совместной жизни справил. С одной(())

Morgenstern
04.12.2013, 21:41
Ну хоть не одинок...Позавчера 30 лет совместной жизни справил. С одной(())

Поздравляю :good: 30 лет.... Двое детей !!!!!:good:
Молодцы :drinks: :drinks: :drinks:

vovkas
04.12.2013, 21:49
Спасибо,Инна!
Но как-то грустно, старость подкрадывается...

Morgenstern
04.12.2013, 22:01
Спасибо,Инна!
Не грусти :smile: :vawe:
Родят дети внуков, точнее жены детей( у тебя, если я прально помню , два сына....) будет весело :good: и вспомните с женой молодость, когда с колясочкой гулять будете, :hi: главное оптимистично на старость настраивайся и береги здоровье!!!!
Ну и Дачка там ... огородик, семейные торжества..... И всё будет хорошо , :yes: главное - все дружите и хоть раз в неделю - семейный сбор :smile:

cильвер 069
04.12.2013, 22:08
Спасибо,Инна!

Надо вносить коррективы время от времени:biggrin:

SABA77
04.12.2013, 22:09

Игорь ты про стволовые клетки:rolleyes:

cильвер 069
04.12.2013, 22:12
Игорь ты про стволовые клетки:rolleyes:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:

Наталия С.
04.12.2013, 22:48

Животное :biggrin:

cильвер 069
04.12.2013, 22:50
Наталия С., :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :biggrin:

ДимДимыч
05.12.2013, 00:37
А так же требования ко всему остальному:rolleyes:

Тихая украинская ночь. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает
у себя в огороде кур соседки Одарки.
Крик медленно поднимается по звуковому уровню до децибелов взлетающего
"Боинга".
- Одарка, да твои куры, гады, чего в моем огороде делают!?
- То мои куры гады? Да ты сама гадина!
- Я гадина? Да ты дрянь и дети твои байстрюки!
- Мои байстрюки? Да твои уголовники, и по три срока, и муж пьяница!
- Мой пьяница? А твой импотент и ты гулящая со всем селом!
- Я со всем селом? А ты со всем районом, где угодно и с кем попало!
- Я с кем попало? А ты... А ты... А ты минет делать не умеешь!
Одарка, снизив голос почти до шепота и с ноткой горечи:
- Не, ну на счет минета, ты, Параска, уже со зла, нельзя так...

planetas
05.12.2013, 04:53
Я со своей познакомился по телефону. Она работала оператором пейджинговой компании... В феврале будет 14 лет браку... Дочка и сын...

Думаю самое главное в браке доверие между супругами. Пока доверяешь - почти все можно стерпеть, а терпеть приходится много. Зато и награда за это несравнима ни с чем.

По поводу опросника: считаю что идеал - когда оба супруга невинны.

AlexSPb
06.12.2013, 11:20
Кстати, кто-нибудь нашел жену на этом форуме? :biggrin:

Помнится на мазда-форуме вроде было пара свадьб)

VID
06.12.2013, 11:23

Да, было дело:smile:

ЛЕГА
06.12.2013, 12:27

По Питерской ветке Вектра клуба лично 4 пары знаю...