PDA

Просмотр полной версии : Антенна на NF...

PASHA
16.02.2012, 00:01
Комрады !., помогите разобраться ?!., такой вопрос - я так понимаю не на всех авто антенна стоит на крыше, вот примерно на моём - в задних(маленьких) боковых стеклах... Это связано наверное с тем, что у меня RCD-550 и отопитель без дистанционки...
А с навигацией (RNS-850), телефоном и дистанционным отопителем антенна устанавливается на крыше авто !. Кто !, что !, думает по этому поводу ?!, - так это или нет ?!..

С антенной на крыше - красивее смотрицо !:good:

shev
16.02.2012, 05:00
На крыше только антенны GPS, телефона и ДУ автономного отопителя (если из этого что-то есть, то будет и антенна на крыше). Остальные на задних окнах.

Vadimag
16.02.2012, 08:01
Комрады !., помогите разобраться ?!., такой вопрос - я так понимаю не на всех авто антенна стоит на крыше, вот примерно на моём - в задних(маленьких) боковых стеклах... Это связано наверное с тем, что у меня RCD-550 и отопитель без дистанционки...
А с навигацией (RNS-850), телефоном и дистанционным отопителем антенна устанавливается на крыше авто !. Кто !, что !, думает по этому поводу ?!, - так это или нет ?!..

С антенной на крыше - красивее смотрицо !:good:

антенна на крыше к навигации идет,
по поводу красиво-не красиво вопрос спорный.
если сильно хочется можно и муляж приклеить - не подключая.

PASHA
16.02.2012, 12:21
антенна на крыше к навигации идет,
по поводу красиво-не красиво вопрос спорный.

+100%

Согласен !!!..:good:

Добавлено через 6 минут 52 секунды
На крыше только антенны GPS, телефона и ДУ автономного отопителя (если из этого что-то есть, то будет и антенна на крыше). Остальные на задних окнах.

Я так и думал !... Спасибо за разъяснение !...:drinks:

Думаю... - тему можно закрывать !....:vawe:

song
16.02.2012, 13:15
Я так и думал !... Спасибо за разъяснение !...:drinks:
Думаю... - тему можно закрывать !....:vawe:

Стоп тему закрывать! Что такое ДУ автономного отопителя? Если устанавливаешь лобовое стекло с электрообогревом (4GX) на TDi 204, подтягивающее "паровозом" стояночный отопитель/вентилятор (PHA) - будет этот ДУ и соответсвенно антена на крыше?:russian_ru:

PASHA
16.02.2012, 17:11
Стоп тему закрывать! Что такое ДУ автономного отопителя? Если устанавливаешь лобовое стекло с электрообогревом (4GX) на TDi 204, подтягивающее "паровозом" стояночный отопитель/вентилятор (PHA) - будет этот ДУ и соответсвенно антена на крыше?:russian_ru:

Есть отопитель без ДУ (Дистанционное Управление)- он идёт "автоматом" - то-есть в базе к 3.0L TDI дизель, - (по крайней мере в Украине)...
А есть такой-же самый отопитель только с Дистанционным Управлением и таймером !, - это уже считается как доп. опция, и за него нужно платить - 1.370$., так вот: если отопитель с Д.У., - тогда будет Вам антенна на крыше...:yes:

song
16.02.2012, 18:19
..А есть такой-же самый отопитель только с Дистанционным Управлением и таймером !, - это уже считается как доп. опция, и за него нужно платить - 1.370$., так вот: если отопитель с Д.У., - тогда будет Вам антенна на крыше...:yes:

(PHA) 35960 руб / 30 = 1199$. Мде, будет у меня отопитель без ДУ и антены :mad: (позвоню менеджеру, уточню).

Странник
16.02.2012, 21:41
Вот и на моей антенны не будет. Уже купил:
7N0035507 - 72EUR - антенна
1J0035437 - 2,3EUR - гайка.
Есть ещё другая, по дешевле и поменьше, она ещё на Тигуан и Шаран ставится (3C0 035 507 N)
А вот по поводу "приклеить", думаю не айс, думаю лучше как положено ставить. Буду делать шумку потолка - прикручу!

PASHA
16.02.2012, 22:43
Странник: А вот по поводу "приклеить", думаю не айс, думаю лучше как положено ставить. Буду делать шумку потолка - прикручу!

А я бы не делал дырку в крыше - ради красоты !...:negative:

Или ты хочешь душевую кабину поставить на заднем сиденье ?!...:mlol:

Странник
17.02.2012, 08:24
Странник: А вот по поводу "приклеить", думаю не айс, думаю лучше как положено ставить. Буду делать шумку потолка - прикручу!

А я бы не делал дырку в крыше - ради красоты !...:negative:

Или ты хочешь душевую кабину поставить на заднем сиденье ?!...:mlol:

А что, у всех, у кого антенна стоит, душ на заднем сиденье!? :eek:
Тёзка, эт ты погорячился! У машины есть ещё пять проёмов дверных и шестой проём для лобового стекла! И это всё не говорит о том что ты находишься в аквариуме!:biggrin: А для чего уплотнения?

http://s018.radikal.ru/i515/1202/80/6e834ef2d1de.jpg (http://www.radikal.ru)

song
18.02.2012, 11:04
антенна на крыше к навигации идет

Точно! ДУ есть, антены на крыше нет. Прячут (антену) где-то над лобовым стеклом.

Странник
18.02.2012, 16:54
Антенна на крыше атрибут трёх приблуд:
- навигации (рис. №5);
- телефона (рис №4);
-автономного отопителя с ДУ (рис. №4).

:hi:

voldemarushka
18.02.2012, 17:33
Вот и на моей антенны не будет. Уже купил:
7N0035507 - 72EUR - антенна
1J0035437 - 2,3EUR - гайка.
Есть ещё другая, по дешевле и поменьше, она ещё на Тигуан и Шаран ставится (3C0 035 507 N)
А вот по поводу "приклеить", думаю не айс, думаю лучше как положено ставить. Буду делать шумку потолка - прикручу!

Сранно, зачем Вам ровную крышу муляжом уродовать.

Странник
18.02.2012, 17:52
Сранно, зачем Вам ровную крышу муляжом уродовать.

А зачем ровные арки колёс уродуют расширителями, прекрасные прозрачные стёкла тонируют, обалденные бампера наращивают, кенгурятники ставят, пороги.........

А антенна вбрана с проводом ДУ отопителя, есть задумка из стандартного сделать с ДУ...

PASHA
18.02.2012, 21:37
А зачем ровные арки колёс уродуют расширителями, прекрасные прозрачные стёкла тонируют, обалденные бампера наращивают, кенгурятники ставят, пороги.........

А антенна вбрана с проводом ДУ отопителя, есть задумка из стандартного сделать с ДУ...

Ну если сделать с Д.У. - тогда может ты и прав - удачи !...:cool:

Уж больно хлопотное это дело !!!...:russian_ru:

ALEXVASABI
07.03.2012, 14:30
Камрады. Тема ведь про антены. Скажите, как у кого радио играет? А то у меня все время помехи какие то. И это в городе. ОД говорит, что это из за тонировки. А Вы что думаете?

Vadimag
07.03.2012, 15:18
Камрады. Тема ведь про антены. Скажите, как у кого радио играет? А то у меня все время помехи какие то. И это в городе. ОД говорит, что это из за тонировки. А Вы что думаете?

бред,
у многих тонировка и с радио все ок.

ALEXVASABI
07.03.2012, 16:11
бред,
у многих тонировка и с радио все ок.

Согласен с Вами и думаю так же.
Будем трепать ОД в Орле.:smile:

YuriF
07.03.2012, 18:00

Тонировка бывает металлизированная и неметаллизированная. Надо узнать у тонировщиков какую они вам наклеили. Металлизированная может создавать момехи или приглушать сигнал, т.к. антена радио находится на окне.

Roman_ekb
07.03.2012, 19:42
Так тонировка все равно внутри, антенна перед тонировкой

Vadimag
07.03.2012, 21:18
Тонировка бывает металлизированная и неметаллизированная. Надо узнать у тонировщиков какую они вам наклеили. Металлизированная может создавать момехи или приглушать сигнал, т.к. антена радио находится на окне.

у меня металлизированная,
как сказали мои тонировщики - нематаллизированная это дешевая китайская, они с ней не работают.
К радио претензий нет вообще.

Добавлено через 57 секунд
Так тонировка все равно внутри, антенна перед тонировкой

кстати да

betina
08.03.2012, 16:17
Влияет ли работа двигателя на работу радио? Т. е. попробуйте заехать допустим в подземный паркинг, где радио и так плохо принимает (с помехами) и заглушите двигатель. Будет разница в звучании с работающим двигателем и заглушенным.
Я также парился с помехами на радио, в течении 4 месяцев, только у меня Ауди А6 с бензиновым двигателем. Помехи проявлялись на работающем двигателе. В итоге заменили по гарантии модуль управления топливным насосом, и стало все ОК.

YuriF
09.03.2012, 23:05
у меня металлизированная,
как сказали мои тонировщики - нематаллизированная это дешевая китайская, они с ней не работают.
К радио претензий нет вообще.

Ну я только предположил.
Есть еще вариант-тонировщики повредили антенну (бывает, когда подрезают внутри)

Насчет того, что неметализированная дешевая китайская - "каждый кулик хвалит свое болото"
Известные производители производят и ту и другую пленку.
Напримерhttp://aswf.com/html/products/products_auto.html, где пленка Excel - неметаллизированная.

song
20.05.2012, 16:51
Машинку получил. Антена на крыше стоит! :crazy:

Я и менеджер был не прав.

PS. В комплекте был Один брелок ДУ отопителем, так и должно?

Quark
20.05.2012, 20:01
Тоже один брелок ДУ отопителя

kerega
23.05.2016, 12:21
Антенна бывает только 1 вида или она разные в зависимости от комплектации?
У меня есть навигация и стоит антенна. Хочу доостастить отопитель ДУ. Я смогу подключить блок к своей антенне?
Сейчас вижу 3 варианта:
для ДУ отопителя ставить отдельную антенну.
подключить ДУ к моей антенне на крыше
заменить антенну на крыше и подключить к ней ДУ отопителя

Алексей Карпов
19.09.2017, 23:23
У меня NF 204 антенна на крыше есть. Только после того, как она перестала ловить спутники я ее отключил и поставил китайский аналог. Все работает, в т.ч. пульт к отопителю. Я к тому, что значит он не связан с этой антенной.