Просмотр полной версии : Номер крыла на рестайлинг.
Парни подскажите какой номер оригинальный у переднего правого крыла на ЖП. p.s не знаю в каком разделе разместить этот вопрос.:redface:
chikanarik
12.02.2012, 17:08
Если ЖП это рестайл, то его номер 7L6 821 102 N :hi: :drinks:
Я вообще запутался ЖП разве не является рестайлингом тура который шел в 2003 г.? Прикол то весь в том что в каталоге экзист что на 2003 -2008 крылья одинаковые. Я привез на своего тура крыло а оно не подходит.
chikanarik
12.02.2012, 18:15
юра а8, я тоже там смотрел. не подходит сдавай, обязаны принять.:hi: :drinks:
Беда в том что я брал б/у 6 месяцев назад. А кузовщик только позавчера загнал машину на ремонт вчера позвонил и сказал что крыло не то:mad: :wacko: .Я не представляю что сказать человеку у которого его купил прошло пол года.!(хотя конечно когда брал продавец сказал что с дорестайлинга). Номерок то наверное так никто и не подскажет.
chikanarik
13.02.2012, 16:33
юра а8, если тебе нужно крыло ДОрестайл, его номер 7L6 821 102 K (крыло до рестайлингового туарега правое):hi: :drinks: Крыло которое купил ранее продай в барахолке.
Добавлено через 7 минут 50 секунд
юра а8, так какое же крыло тебе нужно???... тему назвал: Номер крыла на рестайлинг.
В пятом посте пишешь что покупал на ДОрестайлинг
хотя конечно когда брал продавец сказал что с дорестайлинга
Короче! Крыло правое на рестайлинг 7L6 821 102 N . Крыло правое на Дорестайл 7L6 821 102 K.
Без обид, ... я не удивлен что купил не то крыло:smile: :drinks:
Скажи какого года автомобиль так номер крыла проще найти.
Я незнал прикола про крылья рестайл и дорестайл. Позвонил продавцу он сказал дорестайл и я к нему поехал. Тем более продавец занимается только кузовней как то мне и в голову не пришло что он тоже не в курсе что продает. Мне как раз крыло нужно ДОрестайл. А про номер я спрашивал рестайлингового крыла кузовщик мне продиктовал номер с крыла а он нигде не бьется,вот я и спросил номер рестайлового крыла.
chikanarik
15.02.2012, 15:12
юра а8, короче шклихасовский...))) год выпуска авто?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot