PDA

Просмотр полной версии : Хочу поехать с женой в Москву

ivoristo
10.02.2012, 20:46
Хочу поехать с женой в Москву на следующей неделе,посмотреть достопримечательности столицы, маршрут Кишинев-Киев-Брянск-Калуга-Москва. Посоветуйте пожалуйста ночлег,питание и заправки.Может есть еще какие нюансы буду благодарен любой информации.Тур 2.5 клубные рамки
:hi: :drinks: :vawe:

chikanarik
10.02.2012, 20:56
ivoristo, http://www.mosnochleg.ru/ тут удобно подобрать квартиру под любые требования. т.к это квартиры можно готовить и есть "дома"... кабаки советовать дело не благодарное, вкусы разные. :hi: :drinks: топливо в Москве приличное, но я заправляюсь на лукойле.

IDan
10.02.2012, 20:58
C тз дорог-лучше из Киева на Оршу и далее по М-1.

ivoristo
10.02.2012, 21:27
Я вообще думал так поближе http://maps.google.com/maps?saddr=%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0 %B2,+%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2,+% D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0&daddr=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,+%D0%9C %D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&sll=51.38929,33.233175&sspn=12.063976,33.815918&geocode=FauSzQIdTxa4ASmhabcoNnzJQDE83UlXMNbRNw%3BF XCtUgMdG_w9AinJsNRz_Eq1RjFMz1dXzNZEPQ&mra=ls&t=m&z=6 а на счет заправок в Кишиневе заправляюсь на лукойле дизель "ecto"за http://www.mosnochleg.ru спасибо

Noyabrina
11.02.2012, 08:00
Когда то у меня бабушка в Дубоссарах жила, и мы ездили из Тулы в Дубоссары, но нигде ночевать не останавливались, в те времена у моего папы была шестЁрка (автопром)) не бэха))) ) и мы выезжая в 4 утра, приезжали в Дубоссары к часу ночи, все из-за 4 таможень, очень долго украина мариновала и обдирала, тогда, лет 15 назад, удовольсвие проезда по сумской области стоило 15 долларов, да, и еще они очень любят, чтоб у всех были наклейки типа RUS:yes: , в вашем случае MD. А еще у них есть дорожный знак, ну лично у нас я такого не видела:crazy: stop control, обязательно у этого знака остановиться и поехать дальше:yes: Это было 15 лет назад, может уже что-то изменилось:redface:
Приятного путешествия Вам:yes:

MYXA
11.02.2012, 08:50

+стотыщмульонов
Мне хватило 1 раз прокатиться по М3 до Киева для того, чтобы понять, что крюк в 150 км для хорошей дороги вообще ни о чем. Смело езжайте по Е95+М1. Дорожка отличная, особенно Минка, ее почти всю можно на круизе проехать. Выставляете 125 км/ч и только в населенке сбрасываете. По этому маршруту от Киева до Москвы получается около 1000 км, за день проезжаются бе проблем при нормальной погоде.

Вы же до Киева, наверное, поедете сначала по трассе Кировоград-Кишинев, а потом уйдете на Киев-Одесса? Ести так, то категорически рекомендую перекусить вот тут (http://uahotels.com.ua/restaurants/item/kirovograd-khata%D0%B8-karasya.html) отличный ресторан, просто на 5 баллов с плюсом. По-моему, и гостинница при нем есть. Он расположен буквально за съездом с трассы на Голованьивск.

РТУТЬ
11.02.2012, 08:50

+1

Ozz
11.02.2012, 13:14
насчет квартир посуточно в Москве могу посоветовать еще сайтик www.kvadroom.ru/ Удобная система поиска, недорого, да и пока все в порядке. Пару раз уже пользовались услугами. Удачно все. понравилось

ivoristo
11.02.2012, 13:31
Всем спасибо за советы и участие,еще такой вопрос где лучще остановится:гостиница или посут.квартира?и насчет достопримечательностей где лучще экскурсию взять?С маршрутом согласен 150км это не крюк,что нужно на таможнях кроме штатных ситуациях?:vawe:

MYXA
11.02.2012, 13:35
что нужно на таможнях кроме штатных ситуациях?:vawe:

переведи, а...:redface:

ivoristo
11.02.2012, 13:39
переведи, а...:redface:
Ну пипа дай чтоб быстрей проехать:rolleyes:

Noyabrina
11.02.2012, 13:55
совсем забыла сказать:redface: Украина и их ДАИ:rolleyes:
у них там очень много длинных населенных пунктов, к сожалению, не помню названия, но есть деревушка длинная, красивая, аисты на крышах, лук на заборах (ну это летом), и едешь едешь и никак населенный пункт не заканчивается, но тут поворот направо и казалось бы все, деревня кончилась, домов нет и нет знака конец населенного пункта...ну а вдруг снесли его? не тут то было, ток разогнался и опачки ДАИ:yes: а знак конец населенного пункта через метров 200 кустиками непреметненько прикрыт.
И еще, что касаемо Киева, дорогу объездную не знали, блуканули и немного в Киев заехали, думали у ДАИшников спросим, как ехать дальше....ага, остановились возле них, подошли спросили, а они нам штраф за транзит:negative: Так шо хохлы е хохлы:yes:

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Ну пипа дай чтоб быстрей проехать:rolleyes:

таможню 15 летней давности помню так: Россия тормозит хохлов, хохлы Россию....а давать им что либо чтоб быстрее проехать?:russian_ru: ну не знаю, украина и так страховочку в последнем вагончике поимеет перед выездом:yes: Молдавская и Преднестровская таможня хорошая, ребята добрые:yes:
Ну а в целом не должно быть щас очередей, зима же....о, вспомнила, наши на таможне как слышали, что мы с Молдавии едем, просили винчик дать:yes: иногда хлеб (ну не было у пацанов хлеба и купить им негде там)

MYXA
11.02.2012, 14:08
Noyabrina, ну штраф, ну и что - хохляЦкие штрафы можно не платить, т. к. у них нет общей базы и вообще каких-либо рычагов воздействия на россиян в плану платы штрафов по ПДД.

ivoristo, Честно - не знаю, мы всегда стоим как все смертные в очереди. Но некоторые машины проезжали очередь и, похоже, покупали место у шлакбаума. Но вряд ли народу в это время года будет много.

ivoristo
11.02.2012, 17:43
А как ГАЙцы и на таможнях воспринимают молдавские ном.знаки?Какие мнения комрадов?Машину надо на пл.парковку или можно как у нас на улице просто.

moscow
11.02.2012, 18:08
В Москве желательно ставьте машинку на платную стоянку. Тырят фары, как на рестайлингах так и на дорестайлингах.
Так же в Москве участились кражи номерных знаков у иностранцев. Тырят номера, оставляют на лобовухе записку для того чтобы вы смогли положить денежку для злоумышленников, и от куда потом вы сможете вытащить записку с информацией где и в какой песочнице (и.т.д) лежат ваши номера.
Так что будьте осторожны!:hi:

ivoristo
11.02.2012, 18:33
В Москве желательно ставьте машинку на платную стоянку. Тырят фары, как на рестайлингах так и на дорестайлингах.
Так же в Москве участились кражи номерных знаков у иностранцев. Тырят номера, оставляют на лобовухе записку для того чтобы вы смогли положить денежку для злоумышленников, и от куда потом вы сможете вытащить записку с информацией где и в какой песочнице (и.т.д) лежат ваши номера.
Так что будьте осторожны!:hi:

Ни..я себе :confused: дорого просят?Может лучше в подмосковье остановится а в столицу только на экскурсию:cool:

moscow
11.02.2012, 18:40
Ни..я себе :confused: дорого просят?Может лучше в подмосковье остановится а в столицу только на экскурсию:cool:Просят как правило от 3.000 до 5.000 штук. Уже много кого встречал именно иностранцев у кого номера скручивали.
На самом деле в каждом районе практически во всех районах, особенно на окраинах Москвы, есть гаражные комплексы и ГСК, а так же стоянки платные. Достаточно там просто машину оставлять на ночь. Примерная стоимость на стоянку за ночь от 100 рублей до 300 рублей на окраине Москвы в спальных районах.
По крайней мере вы будете знать что с вашим авто всё оке.:good: :hi:

ivoristo
11.02.2012, 19:38
Понятно.Какие еще подводные камни существуют в мегаполисе?А что на счет экскурсий ни кто не в курсе?:helpz:

anen26
11.02.2012, 19:42
Могу порекомендовать приличную гостиницу Гостиничный комплекс "Измайлово" корпус
"гамма-дельта.
Сам уже десять лет только там останавливаюсь. Могу дать тел знакомого чела. он там работает поможет с бронью. Стоянка для проживающих в отеле бесплатная (была в ноябре во всяком случае). Стоянка охраняется въезд-выезд по пропускам.

ivoristo
11.02.2012, 19:59
Могу порекомендовать приличную гостиницу Гостиничный комплекс "Измайлово" корпус
"гамма-дельта.
Сам уже десять лет только там останавливаюсь. Могу дать тел знакомого чела. он там работает поможет с бронью. Стоянка для проживающих в отеле бесплатная (была в ноябре во всяком случае). Стоянка охраняется въезд-выезд по пропускам.

Буду рад за номер::hi: к кому и от кого если можно

anen26
11.02.2012, 20:25
Контакты в личке:drinks:

ivoristo
11.02.2012, 20:31
Спасибо все получил :good: :hi: :drinks:

anen26
11.02.2012, 20:36
Всегда рад помочь, будут вопросы пиши.

ivoristo
11.02.2012, 20:49
Благодарю.С маршрутом определился,с проживанием тоже остался вопрос с экскурсиями у кого есть какие идеи буду признателен.Спасибо:hi:

Jujutsu
11.02.2012, 21:16
ivoristo, http://moskva.kotoroy.net/

Тут много что можно узнать + не дорогие прогулки постоянно делаются и в отчетах можно понять что посмотреть можно!!!

http://moskva-put.net/attraction

Ну и обязательно покарайтесь ночью, смотровая площадка на МГУ, красная площадь и окрестности, поклонная гора! Правда фонтанов нет не во всей красе .....
Ну естественно театр, билеты через нет можно взять, ресторан в центре "the cad" кухня класс и в зелени сидишь!!!
Царицыно, Архангельское.
Океанариум на поклонной горе не знаю запусти ли или нет, но на дмитровском шоссе в ТЦ "РИО" есть вообщем не плох.
Кинотеатр IMAX на ленинградке, экран очень большой и стерео.

По жилью http://Booking.comтут посмотрите есть и загородные мини отели, воздух и вечером без суеты, набираться сил на следующий день!
В Москве гостиницы в суете чрезмерной :))))

M-BOSS
11.02.2012, 21:46
Хочу поехать с женой в Москву на следующей неделе,посмотреть достопримечательности столицы, маршрут Кишинев-Киев-Брянск-Калуга-Москва. Посоветуйте пожалуйста ночлег,питание и заправки.Может есть еще какие нюансы буду благодарен любой информации.Тур 2.5 клубные рамки
:hi: :drinks: :vawe:

Олег привет!!! Меня зовут Максим - жду в гости - Киев - в личку кинь тел. Я свой тебе кинул, жду ответа и расскажу как правильно ехать на рашшу ехать))))) Кроме этого программа по Киеву и т. д.
:hi: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:

ivoristo
11.02.2012, 22:19
Спасибо Jujutsu за инфу сейчас будем просвещаться

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Олег привет!!! Меня зовут Максим - жду в гости - Киев - в личку кинь тел. Я свой тебе кинул, жду ответа и расскажу как на рашшу ехать)))))
Привет Максим спасибо за приглашение ,я частенько бываю на Украине потому имеется Укр.номер сейчас кину в личку:hi: :vawe: :drinks:

Добавлено через 10 минут 22 секунды
M-BOSS получил?

M-BOSS
11.02.2012, 22:38
ivoristo, Усё получил жду связи и встречи!!!:hi: :drinks: :drinks:

Volzhanin
13.02.2012, 10:49
ivoristo, Если раньше в Москве на машине не был, то лучше и не заезжай... Бросай где-нить на стоянке возле МКАДа и поближе к какой-нить станции метро. Иначе, приехав из тихой провинции, ты просто охренеешь от пробок и потеряешь кучу времени:yes: Чтоб там ездить боле-менее нормально, там нужно ездить постоянно. В разное время года, в разные дни недели, в разное время суток - разные маршруты. И с каждым годом все хуже и хуже:negative: Мой тебе совет - легкие рюкзачки с самым необходимым и на метро!

Jujutsu
13.02.2012, 10:55
Volzhanin, Хорошо сказал!
ivoristo,Если вы в Измайловском комплексе то метро там рядом и в центре 15 минут езды!

Паук
14.02.2012, 07:08
ivoristo, Volzhanin дело говорит, прислушайтесь, сэкономите время и нервы.

Что касается программы, то кроме обязательных Оружейной палаты, Алмазного фонда, Третьяковской галереи и Пушкинского музея изобразительных искусств, в качестве
интересного досуга я бы рекомендовал посетить bunker42.com и dombulgakova.ru

Jujutsu
14.02.2012, 07:24
bunker42.com
Да прикольная тема:biggrin:

LeMoN
14.02.2012, 13:07
Зря вы.Раз человек в Москву едет,одну из достопримечательностей он должен увидеть - это столичное движение. Особенно четверг,пятница после 17 часов . Ухх .. так чтоб кружок да по садовому с выездом на трётье кольцо )) :tongue:
P.s. многие из тех кто не был в Москве, прям так и говорят." Хочу увидеть ваши пресловутые пробки"

Jujutsu
14.02.2012, 13:25
Lemonq3, ТОгда это ко мне на работу и я провезу и ведерки синие покажу!!!

ivoristo
18.02.2012, 11:15
Всем благодарен за участие в моей созданной теме,наверное завтра буду трогаться или 20-02-2012. Может и парад увидем.:vawe: :drinks: :yes:

Паук
18.02.2012, 12:00
Ровной дорожки!

M-BOSS
18.02.2012, 12:03
Всем благодарен за участие в моей созданной теме,наверное завтра буду трогаться или 20-02-2012. Может и парад увидем.:vawe: :drinks: :yes:

Привет кинь свой мобильник в личку$$$

ivoristo
18.02.2012, 12:59
Ровной дорожки!

Дай Бог.Спасибо

Добавлено через 53 секунды
Привет кинь свой мобильник в личку$$$
Скинул,принял?