Просмотр полной версии : Стартер не крутит
doroshko2209
05.02.2012, 11:40
Заводил машину в мороз , стартер раз 8 провернул и все затихло. Теперь поворачивая ключ на заводку двигателя вообще никакой реакции, ничего не крутится и не щелкает. АКБ новый, заряжен, ошибок нет, при заводке пишет engine starting. Машина 2004 год, 2,5 TDI, автомат. Подскажите куда смотреть.
Aleks1970
05.02.2012, 11:52
у меня подобное было в мороз...но сел аккумулятор...по гарантии сменил стартер, т.к. сервисмены говорили, что был глюк на ВАС, у меня ВРЕ, но аккумулятор не поменял. В следующий раз с новым стартером, случилось тоже самое. Поменял батарею, все, проблема ушла.
У меня тоже беда, не заводится. грешил на аккум. , прикуривал не завелся, на ночь оставил на зарядке не завелся. Стартер крутит пару раз и затыкается при многочисленных попытках, загорается оранжевая педалька со словами "энжин стартин" и потом, совсем страшно, красная масленка. Туарег 2,5, 2007 г, пробег 206000 км
совсем страшно, красная масленка
ну при не заведенном двигателе красная масленка это нормально.. давления масла нету, так как маслянный насос не качает..
А так предположу что стартер помирает, не хватает ему сил провернуть густое от мороза масло..
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ошибок нет,
ВАГКОМ-ом смотрели?
при не заведенном двигателе красная масленка это нормально
У меня её нет что ли ?:eek: Воабще не видел не разу (тьфу тьфу тьфу ) только желтую масленку когда масла хочет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot