Просмотр полной версии : ремни безопасности отключены
Друзья подскажите кто знает. Приобрел R5 б/у.Сразу внимание не обратил что отключены ремни безопасности. Ни звука ни изображения как говорят. Где они отключаются? В мозгах или может предохранитель какой сдернут? У бывшего хозяина спросить нет возможности. Говорит на вражьем языке и живет в побежденной нами стране.
Dima-tomsk
28.01.2012, 08:47
мне знакомый электрик от ОД отключил с помощью ваг кома занедорого, секрет не раскрывал
карамаз, если отключен то вот (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=942824&postcount=3)
Спасибо хоть за какую то информацию. Проклятый фашист или еще кто то там не только ремни отключил но еще и блок управления подушками снял, а у меня из за этого блока теперь вебасто не работает. Попадос на бабосы. Блок 30 рублей стоит.
карамаз, а зачем он его снял? битая машина, что ли?
Игоряныч
28.01.2012, 10:55
Лучше восстановить и сделать как "должно быть" :good:
Не дай Бог, понадобится, чтобы подушки сработали, а их нет...:eek:
На безопасности экономить - :negative:
ИМХО:hi:
Так я вот этим вопросом и озадачился. Зачем блок сняли сам не пойму. Визуально вроде машина не билась. Может ганс экстремал какой нибудь. Снял чтоб подушки не стрельнули когда не надо. Я что то про подушки на турах читал что могут стрельнуть и от резкого торможения и от сильного крена. Правда чтоли?
Игоряныч
28.01.2012, 11:06
Я что то про подушки на турах читал что могут стрельнуть и от резкого торможения и от сильного крена. Правда чтоли?
Байки :negative:
А кто знает какие косяки могут всплыть после установки блока управления подушек? Мне нужно чтоб он был чтоб вебаста не вырубалась. такой приговор во всяком случае ОД вынес.
Игоряныч
28.01.2012, 11:22
А кто знает какие косяки могут всплыть после установки блока управления подушек? Мне нужно чтоб он был чтоб вебаста не вырубалась. такой приговор во всяком случае ОД вынес.
Ищи спецов.
В Москве проще :yes:
В Воронеже - :russian_ru:
Спец электроньщик уже рылся в мозгах. Никаких ошибок не всплыло. Вебасто на тесте работает а как только движок заводишь сразу на нее команда приходит (ошибка заказчика 56) и она вырубается. Спец тоже думает что блок управления машины не видя блока подушек шлет сигнал на отключение печки.
При столкновении срабатывают не только подушки, но и преднатяжители ремней безопасности. Если срабатывают преднатяжители - ремни под замену!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot