Просмотр полной версии : Систему хранения груза багажника
Как у истинного фаната всякой автомобильной косметики, нанотряпочек и т.п. в багажнике машины скопилась куча всяких сумочек. Вид всего этого наскучи, хочу приобрести "Систему хранения груза багажника для Touareg NF" 7P0061162
Может, есть опыт владения, удобная штука?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/45419333.2/0_76368_f4bd208_XL.jpg
удобна при отсутствии коврика-поддона.
либо то, либо другое.
Думаю что зимой будет скрипеть,да и места сжирает слишком много.
kochevnik
26.01.2012, 15:57
Кусок говна, купил себе такой...место много сжирает, пришлось самому механически дорабатывать, теб разделительные планки внутри имеют пластиковые крепления - банкой омывайки их напрочь снесло на повороте.
Кусок говна
Очень честно :mlol:
Виктор Николаевич
27.01.2012, 11:41
Хочу рассказать о системе крепления груза в багажнике.
Достаточно удобная штука состоящая из 3 вариантов крепления.
1-телескопически раздвигаемая планка передвигаемая по направляющим и позволяющая закреплять в случае необходимости разнообразный груз.
2- гибкий ремень также передвигаемый по направляющим и крепящий любой по конфигурации груз.
3- четыре крючка, также с возможностью передвижения по направляющим предназначенные для крепежа сетки.
Все уложено, за исключением телескопических направляющих в довольно компактный чехол на молнии.
На мой взгляд штука достаточно удобная и функциональная, так как позволяет достаточно гибко подойти к процессу крепления всевозможных грузов в багажнике, (если не крепить при энергичном перестроение все катается по багажнику) на предыдущем авто (Патфайндер) у меня была только сетка без вариантов, а здесь ставь то, что в данный момент лучше подходит.
Пока впечатления от авто по большей части положительные, за исключением двух вещей.
1- в сырую погоду, т.е. до наступивших в Москве морозов у меня была такая штука- после длительного движения без торможения (20-30минут) и при необходимости воспользоваться томозом создавалсь ощущение что томоза очень неэффективны(первый раз я вообще подумал что они пропали), но стоит несколько раз нажать все всает на свои места, я отнес это на возможное попадание Н2О на торможные диски (по крайней мере у меня нет другого объяснения).
Хотелось бы узнать было что-нибудь подобное у кого либо или это только мне так повезло?
2- при вращении руля иногда самопроизвольно включается звуковой сигнал(выглядишь в данный момент как полный ....) обратился к ОД они предлагают заменить руль (он у меня с подлепестковыми переключателями) зная рукастость наших спецов у ОД я пока отказался тем более мне предлагалось заменить руль вместе с рулевой колонкой..???. сами понимаете
Владею данным авто с ноября 2011г. 3.0 тд 245 сил набег около 7000км.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Да из недостатков забыл отметить очень быстро пачкающееся правое зеркало
А что это за разделитель такой? Это штатное? Можно ли заказать? Кто знает возможно ли его доставить на авто?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/20677026.6/0_d07ac_fe01d62b_L
штатная опция за 15 тыс - "пакет средств фиксации груза в багажнике".
доставить можно, но дорого (50+), т.к. полбагажника менять.
Да, штатное, оригинальное. Но для установки этой телескопической штанги, как и соответствующих передвижных проушин с петлями, нужно чтобы пол багажника был оборудован направляющими с двух сторон. Эта опция идет с завода. Называется "набор для фиксации багажа".
ШпицберГен
04.03.2013, 20:55
1- в сырую погоду,.... создавалсь ощущение что томоза очень неэффективны(первый раз я вообще подумал что они пропали), но стоит несколько раз нажать все всает на свои места,
2- при вращении руля иногда самопроизвольно включается звуковой сигнал
Да из недостатков забыл отметить очень быстро пачкающееся правое зеркало
1 не замечал
2руль без лепестков-такого нет
3по зеркалу-не замечал...неужели не симметрично??? правое пачкается левое нет?? сомневаюсь....у меня симметрично не сильно пачкается(по сравнению с форд мондео 2008)
Друзья, кто то заказывал опцию "сетчатая перегородка + коврик и багажная сетка" за 10400?
Стоит ли брать? и как крепится сетчатая перегородка разделяющая салон и багажник? В буклете на картинке не понятно. Спасибо!:russian_ru:
P.S. Я ждун и еще не поздно дозаказать.
Владимир137
30.11.2014, 22:35
Добрый вечер, коллеги! Телескопическую штангу для крепления багажа имею. Направляющие в машине отсутствуют. Кто-нить имеет опыт дооборудования авто для монтажа штанги? Потребуются ли еще какие-либо детали для монтажа направляющих? При первом осмотре багажника не заметил серьезных проблем по установке направляющих. Или вопрос изучен мною поверхностно?
Макс7504
01.12.2014, 09:19
Направляющие в машине отсутствуют
направляющие ставятся в штатные места в течении 2-х минут. всё легко и просто
Владимир137
08.12.2014, 20:41
Что еще потребуется для установки верхних направляющих?
Макс7504
09.12.2014, 08:46
Что еще потребуется для установки верхних направляющих?
Каких верхних то? Ничё не понял. Снимаются две планки. На их место ставятся направляющие и прикручиваюся винтами. В направляющие ставится телескопическая штанга. всё
Владимир137
09.12.2014, 10:26
Спасибо, Макс ! Буду пробовать. Просто заморочили мне голову ОД. А Вы сами устанавливали? В каталогах у дилеров верхние направляющие выглядят несколько иначе.
Макс7504
09.12.2014, 10:36
Спасибо, Макс ! Буду пробовать. Просто заморочили мне голову ОД. А Вы сами устанавливали?
Незачто:vawe: . Да, сам ставил. Четыре винта открутил, четыре прикрутил. Баже безрукий справится:yes:
Владимир137
09.12.2014, 11:11
Макс7504, Направляющие где приобретал? Цена?
Незачто:vawe: . Да, сам ставил. Четыре винта открутил, четыре прикрутил. Баже безрукий справится:yes:
Тоже заинтересовала тема, где что и почем? Фоток нет установки?
Владимир137
09.12.2014, 11:56
To:Seawolf Фотки смотри выше. Но сейчас направляющие идут в хроме.
Макс7504
09.12.2014, 12:29
может мы уже о разном говорим, но я ставил вот такой органайзер. Покупал у СКУБИ, ставил сам
Владимир137
09.12.2014, 14:37
У меня тоже такой. Хромированные- пресловутые накладки. СКУБИ-это чел или маг?
Макс7504
09.12.2014, 15:31
это партнер клуба. глянь в разделе запчасти. он доп.оборудованием занимается. SCOOBY8 его ник
Владимир137
09.12.2014, 16:00
Спасибо!
Всем доброго дня!
Ктонить заморачивался ковриком в багажник при наличии "пакета фиксации груза в багажнике"? А то стандартный коврик не влазит, когда установлена поперечная телескопическая штанга в салазки... (
ansen057
12.01.2015, 22:53
Да, я заморачивался, но дальше заморочек дело не дошло))) перелопатил кучу интернетов, но так ничего не нарыл. Так и лежат в гараже новехонькие поперечина и лента, а пластиковый поддон, который двусторонний, что сверху запаски, прикрыт полиуретановым ковром с гордой надписью "туарог""))))
Кому нужна поперечина, пишите в личку, продам недороха
Макс7504
12.01.2015, 22:58
Ктонить заморачивался ковриком в багажник при наличии "пакета фиксации груза в багажнике"? А то стандартный коврик не влазит, когда установлена поперечная телескопическая штанга в салазки...
Я до сих пор заморачиваюсь. Спрашивал тут в соответствующем разделе номерок, но ответа так и не получил. Если нароешь чего сообщи
ansen057
12.01.2015, 23:33
В свое время пытался подобрать коврик с бортиками по внутреннему периметру телескопов, но так ничего нормально не легло. За пределы этого периметра ничего не сделать, в противном случае функционал системы нарушится...
свое время пытался подобрать коврик с бортиками по внутреннему периметру телескопов, но так ничего нормально не легло
Если только обрезать обычный коврик...:smile:
ansen057
13.01.2015, 21:21
Если только обрезать обычный коврик...:smile:
Тогда бортиков не будет и весь мусор в направляющие и полетит
Игорь Фанди
14.01.2015, 06:52
Некоторые вещи в туре конечно босявые - как этот коврик в багажник. У товарища ГЛ, так там коврик так коврик! Во первых из толстого материала (резина, не резина) не загибается, лежит ровно солидно, во вторых точно по размеру, в третьих в нужных местах заглушечки под места крепления, очень аккуратные. Прям таки завидую.
Добавлено через 40 секунд
Дороже конечно... Но я бы такой взял, если б был такой для тура...
Макс7504
14.01.2015, 08:00
У меня ГП с такой сиситемой, там родной двусторонний ковёр лежит, очень качественный и удобный. У кого с завода стоит скиньте ВИН или сами гляньте померок этого коврика на НФ пожалуйста
avtokovrik.ru. Вроде должны сшить за 30 мин. под ваши размеры. Вполне вменяемо отвечают.
Полный набор под систему фиксации грузов выглядит так:
левая направляющая 7P0 863 555 A9Q8
правая направляющая 7P0 863 556 A9Q8
крепежный винт (2 шт) N 909 316 02
строповочная проушина (4 шт) 4F9 863 539
ремень для крепления багажа 4F9 860 378 H
штанга телескопическая 4F9 860 378 G
сумка для хранения принадлежностей 3AF 863 664
Дополнительно:
ковер багажного отделения для пакета фиксации груза 7P6 862 607 EOM (черный)/EOQ (коричневый)/ ZHY (бежевый)
сетка напольная 5N0 867 689 A
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot