Просмотр полной версии : Лопнул маслянный поддон на R5
Всем привет! Подскажите пож. если кто знает : нужно ли снимать коробку чтобы открутить маслянный поддон на двигателе BAC R5 дорестайл ?
chikanarik
24.01.2012, 16:19
stagea, подрамник нужно снимать. Коробку нет. :hi: :drinks:
заезжал к диллеру, говорят что нужно снимать мотор вместе с коробкой, поэтому и решил спросить грамотных людей. Спасибо.
Ещё подскажите как открутить вот эти болты ? их там коробка закрывает.:helpz:
stagea, Учитывая, то что поддон там безпрогладочный и полюбому надо дует очищать от заводского герметика привалочные плоскости и обезжиривать. снятие двигателя и отсоединение от коробки самый верный вариант.
Но! опять же это проблемы диллера, если на снятие и установку нового поддона идёт 3 нормочаса. тебе должно быть фиолетово каким образом они это сделают, все дополнительные манипуляции исключительно для удобства механиков - не должны оплачиваться из твоего кармана.
А коробка автомат ?
На механике вроде ничего не машало.
дело в том что машина не на гарантии, и весь ремонт я оплачиваю из своего кармана. Снятие поддона ( без снятия двигателя) стоит 4500р., а со снятием двигателя 40000р. Вот поэтому и решил попровать сам снять поддон. Коробка у меня автомат.
дело в том что машина не на гарантии, и весь ремонт я оплачиваю из своего кармана. Снятие поддона ( без снятия двигателя) стоит 4500р., а со снятием двигателя 40000р. Вот поэтому и решил попровать сам снять поддон. Коробка у меня автомат.
Это дилер так намазывает?:eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot