Просмотр полной версии : Обсуждение клубных наклеек
В этой теме (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41320) petrovka поднял вопрос о клубных наклейках.
Если делать наклейки, то делать их нужно по некому стандарту, чтоб все было под "линеечку".
Посему предлагаю опрос и обсуждение.
Какую наклейку на Touareg вы бы хотели наклеить?
Разноцветную или нет?
Большую, среднюю или маленькую?
С никнеймом или без?
Чтобы клеилась на стекла или на сам кузов?
Как только будет ясна примерная картина — сделаю макеты.
:russian_ru: и для чего она?!
Светящую надо чтоб изнутри со стопом, на крышке багажника!!! И то по праздникам!!!
Или можно на колесах вместо вставки vw, придумать что то клубное, как вариант!
Маленькие флажки надо сделать, чтоб можно было на стекло их одевать, все лето готов ездить с ним :))))
А так куда клеить то?!холодильник из турика делать :))))
Не нужна она!!!
Кирюх расскажи на кой она тебе нужна?!
Шильды есть, рамки есть номерные!
Jujutsu, у многих нет рамок и шилдов, а так они качнут макет и закажут в рекламке себе...
и будет холодильник:biggrin: :good:
ADDEN, если все же будут наклейки, они в продажу пойдут или сам себе режесёр???
а про место, так на заднее стекло 5-й двери в уголок:russian_ru: я возможно и наклею...:russian_ru:
Добавлено через 57 секунд
Маленькие флажки надо сделать, чтоб можно было на стекло их одевать
:yes: :good: :hi:
Jujutsu, у многих нет рамок и шилдов, а так они качнут макет и закажут в рекламке себе...
и будет холодильник:biggrin: :good:
ADDEN, если все же будут наклейки, они в продажу пойдут или сам себе режесёр???
а про место, так на заднее стекло 5-й двери в уголок:russian_ru: я возможно и наклею...:russian_ru:
Добавлено через 57 секунд
:yes: :good: :hi:
Согласен!Надо наклеить!На стекло пятой двери!
petrovka
19.01.2012, 04:56
На стекло 5 двери конечно. Слав, вопрос не в холодильнике. Кто-то захочет шильд, кто-то успеет его заказать, кто-то не успеет. Уверен, что уйдет все и шильды и наклейки. Как говорится на все есть спрос.
Также надо заметить, что многим проще приклеить наклейку на стекло, а потом ее без проблем отодрать хоть ножом. Плюс к этому их можно сделать чуть светящими при попадании света фар и клубня можно узнать и ночью.
На стекло 5 двери конечно. Слав, вопрос не в холодильнике. Кто-то захочет шильд, кто-то успеет его заказать, кто-то не успеет. Уверен, что уйдет все и шильды и наклейки. Как говорится на все есть спрос.
Также надо заметить, что многим проще приклеить наклейку на стекло, а потом ее без проблем отодрать хоть ножом. Плюс к этому их можно сделать чуть светящими при попадании света фар и клубня можно узнать и ночью.
Когда будем приобретать!А светящиеся от фар ГУТ!
petrovka
19.01.2012, 06:54
Ну надо чтобы народ отписался нужно остальным это или нет. Просто в эту ветку и не многие заходят.
Ну надо чтобы народ отписался нужно остальным это или нет. Просто в эту ветку и не многие заходят.
Может админу надо сообщить что-бы на главную выложил?
мне не очень нра идея с наклейками, и про холодильник согласна, да и не хотелось бы вообще светить форумом. Поймите, кому надо, на тур и так пристально поглядят, рамки заметят, уж если наклейку рассмотрят на багажнике, то и рамки увидят или шильд. Просто рамки вообще в глаза не бросаются, это естественно на дорогах, а наклейку будут все читать кому надо и не надо, имхо это поле непаханное для мошенников.
Поменьше надо для всей общественности светить машину, что она в клубе. Кто знает, тот знает, а кому не надо, так и пошел вон, как говорится.
Freezman
19.01.2012, 10:43
Жду шильд, наклейку фтопку
Ангара, :good: :yes:
я аватарку наклею:biggrin:
petrovka
19.01.2012, 12:41
Ангара, А какая тут угроза от мошенников?
Ангара, А какая тут угроза от мошенников?
обыкновенная. есть куча "людей", которые не профильные мошенники, а так, где придется. Чем больше о тебе будут знать, тем легче им тебя подцепить.
наклейка будет в разы больше внимания привлекать, чем рамки или шильдик. Выяснить, кто вы здесь - труда не составит, также не сложно отслеживать всю вашу жизнь и делать их жуликовские умозаключения.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ангара, :good: :yes:
я аватарку наклею:biggrin:
если она также будет призывно двигаться, то тебе очень часто будут въезжать в багажник, можно сказать авка "говорящая" будет.
petrovka
19.01.2012, 12:48
Глупости. Клубные машины наоборот меньше трогают. А пробить все о человеке проще по номеру машины, а не наклейке ))
petrovka, а что пробъешь по номеру? ФИО, адрес. А нафик это надо мошеннику, который хочет просто фары сдернуть? он тут узнает, где машина стоит, а до хозяина лично ему дела нет. Узнает, когда ты в отпуск планируешь, узнает о продаже/покупке машины или чего-то дорогостоящего. да много всего, не буду ворам здесь все карты открывать.
а как клубные меньше трогают? меньше угоняют? меньше разворовывают? меньше сумочки из них тырят? что их останавливает?
petrovka
19.01.2012, 12:56
Спорить не буду. У каждого свое мнение. Мне проще наклейку, которую потом легко отодрать от стекла.
petrovka, а рамки снять трудно? :biggrin:
или ты имеешь ввиду наклейку на стекло альтернативой чему-то другому кроме рамок?
petrovka
19.01.2012, 13:05
Шильду. Рамки я бы хотел, только уже пол года их нет ни у кого чтобы купить.
мне не очень нра идея с наклейками, и про холодильник согласна, да и не хотелось бы вообще светить форумом. Поймите, кому надо, на тур и так пристально поглядят, рамки заметят, уж если наклейку рассмотрят на багажнике, то и рамки увидят или шильд. Просто рамки вообще в глаза не бросаются, это естественно на дорогах, а наклейку будут все читать кому надо и не надо, имхо это поле непаханное для мошенников.
Поменьше надо для всей общественности светить машину, что она в клубе. Кто знает, тот знает, а кому не надо, так и пошел вон, как говорится.
Не понимаю,что здесь криминального?
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
petrovka, а что пробъешь по номеру? ФИО, адрес. А нафик это надо мошеннику, который хочет просто фары сдернуть? он тут узнает, где машина стоит, а до хозяина лично ему дела нет. Узнает, когда ты в отпуск планируешь, узнает о продаже/покупке машины или чего-то дорогостоящего. да много всего, не буду ворам здесь все карты открывать.
а как клубные меньше трогают? меньше угоняют? меньше разворовывают? меньше сумочки из них тырят? что их останавливает?Кому надо и без наклейки все сделают,что надо!
Надо бы опрос прикрутить :hi:
рамки не видно, а от наклейки я бы не отказалась:smile: мою рамку никто никогда не замечал:redface:
ADDEN, Сделай макет наклеек, кто хочет наклейки сам сможет в рекламном агенстве заказать и наклеить, кто не хочит тот с шилдами и с рамками будует:yes:
ИМХО, если будут наклейки, найдутся комрады, которые предпочтут шильдам и рамкам их. Каждому своё))) Но главное, чтобы всё одновременно не цепляли)))) По-моему это уже перебор))))
Лично я шильд заказал:cool:
Я, к примеру, после киевского белкофеста всю наклейку отдирать не стала, оставила название нашего сайта. Надпись достаточно аккуратная и неплохо видна на тонированном заднем стекле. Гораздо лучше, чем рамки. Вот один из возможных вариантов наклейки.
Добавлено через 54 секунды
talyzik, мою наклейку тоже особо не замечают так что не расстраивайся :biggrin:
ADDEN, по мне, так наклейка должна быть белая, как логотип клуба на верху страницы, клеить на заднее стекло. Светящаяся/несветящаяся это исходить из наличия пленки в месте заказа. А вот никнейм на попе машины это как то по ФФК:bad:
А еще как вариант сделать в овале как знак RUS.
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Ангара, если у вас нет паранои, это не значит что вас никто не преследует
GoldPuma
20.01.2012, 08:37
Мне понравилась идея с наклейкой в уголок на пятую дверь,просто она должна быть небольшая,но различимая,может это просто какой-то символ клуба будет,который выберем все совместно.Можно предлагать варианты,ведь есть среди нас талантливые люди с художественными наклонностями.А рамки очень плохо различаются,особенно когда всё в грязи.И зрение не у всех 100%.
80817Вот такой неофициальный символ Вольво.Не холодильник,всё чинно,благородно!
GoldPuma, ужасная наклейка на вольво. если честно. В жизни такую не наклеила бы. Яркая.
вот если б действительно в овале как RUS сделать наклейку просто как в шапке сайта туарег клуб, красиво и элегантно. если вообще про наклейки можно говорить в таких категориях - элегантность, благородно, имхо, колхоз все-таки.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ADDEN,
Ангара, если у вас нет паранои, это не значит что вас никто не преследует
жизнь показывает, что чуйка на такие вещи есть и достаточна стойкая. А вообще конеш, мания преследования спелась с манией величия :mlol: .
petrovka
20.01.2012, 09:13
Мне кажется надо белую и небольшую. Клеишь в уголок и все.
GoldPuma
20.01.2012, 09:13
ужасная наклейка на вольво. если честно. В жизни такую не наклеила бы. Яркая.
Ваше право,однако это выбор европейцев(это эмблема-пародия на феррари),а наши просто стырили идею:wink: ,возможно у них нет вкуса.А я лишь показала.Я например все хром наклейки с кузова сняла,где показана модель и тип двигателя,у меня и на мерсе только звезда.Хотя мерс-это вообще авто не для наклеек,плохой тон!
А на Тур на стекло,что-то мелкое,но бросающееся в глаза можно.Хотя у меня вообще никогда не было мании наклеек ,все машины всегда чистые,как внутри,так и снаружи.Нет зайчиков,собачек,висюлек,иконок!Всё строго и сдержанно !
Нет зайчиков,собачек,висюлек,иконок!Всё строго и сдержанно !
С Уважением!!!!!:good: :hi:
petrovka
20.01.2012, 23:02
А у меня зайчики, собачки, мышка и бегемот иногда заходит и хочется наклейку. Мир многогранен.
Вот такой неофициальный символ Вольво.Не холодильник,всё чинно,благородно!
никогда бы не наклеил такую, все будут ехать и думать что ты олень:rolleyes:
Нет зайчиков,собачек,висюлек,иконок!Всё строго и сдержанно !
Ну вот только иконы не этого ряда понятие!!!!:russian_ru:
GoldPuma
21.01.2012, 11:44
никогда бы не наклеил такую, все будут ехать и думать что ты олень
Почему олень....ЛОСЬ...просто ЛОСЬ!:rolleyes: У них лось,как у нас медведь(а ведь он косолапый и толстопопый)национальный символ! И вообще мы тут не наклейку вольво обсуждаем,привела пример,а некоторые поняли это буквально,зрейте в корень, пожалуйста!
Derwanderer
22.01.2012, 14:35
Накдейки Клуба Вольво, они делают за 10 минут, какого угодно цвета и размера... У меня на ХС90 (черном) были серебрянные наклейки сзади большая по бокам (на месте поворотников ) маленькие.... Смотрелось очень хорошо.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/6/7/6/8/dsc_2955.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/6/7/6/8/dsc_2954.jpg
GoldPuma
22.01.2012, 15:30
Derwanderer, мне нравится!Хоть и рамка есть клубная,но наклейку видишь сразу,а в рамку всматриваться надо!
Согласен, наклейка вольвовская нра
petrovka
24.01.2012, 10:18
Мне тоже белая понравилась, смотрится отлично. Почему бы нам не сделать..
Derwanderer, наклейка сбоку как метка, скока сбитых летчиков
petrovka
24.01.2012, 11:11
Называть можно как угодно, зато не броско и узнаваемо.
Называть можно как угодно, зато не броско и узнаваемо.
Кто заниматься будет на ВОЛЬВО хорошо смотриться!ГУТ устраивает!
petrovka
24.01.2012, 11:23
Кто заниматься будет на ВОЛЬВО хорошо смотриться!ГУТ устраивает!
Ну как кто? Администрация, это только их право. Для этого тема и создавалась.
во, у меня вот ткакая мысль созрела. Может из дакаровского логотипа переделать?
тогда может из моей аватарки :))))
Jujutsu, а какое отношение коренные жители центральной америки к диким африканским племенам?:mlol:
AlexF, Аналогично и у большей части населения нет понятия о том что вы предложили :))))
AlexF, Аналогично и у большей части населения нет понятия о том что вы предложили :))))
Ну, у населения, может и нет понятия, а большинство аборигенов Клуба думаю знают, что на лого Париж-Дакар изображен туарег:yes:
Я считаю, что две надписи TOUAREG на двери багажника - это слишком. Вот, у кого нет шильдика заводского, тогда - да.
TOUAREG с завода тоже ставится :)))
Добавлено через 42 секунды
Ну, у населения, может и нет понятия, а большинство аборигенов Клуба думаю знают, что на лого Париж-Дакар изображен туарег:yes:
Слово "Дакар" то тут при чем?!
petrovka
25.01.2012, 10:03
Слав, я так понял, что никто и не предлагает слово "дакар" писать.
Так что своего нельзя придумать?! Зачем чье то брать?!
Вложите разработку дизайна в стоимость!!!( не надо плагиатить!)
petrovka
25.01.2012, 10:14
Так что своего нельзя придумать?! Зачем чье то брать?!
Вложите разработку дизайна в стоимость!!!( не надо плагиатить!)
Ну тоже вариант
AlexTUR, это что всех отод..м символизирует :mlol: :mlol: :mlol:
seregaW0077
25.01.2012, 13:16
А вот у меня вопрос:
Отправлюсь в путешествие на машине летом, еще точно не решил куда, могу ли я наклеить логотип клуба, ну скажем на дверь, для красоты так сказать? Не будет ли меня ругать администрация сайта за ето?:redface:
seregaW0077
25.01.2012, 16:08
может так?
А почему на второй миниатюре tUOareg? Ошибся или так задумано?:vawe:
seregaW0077
25.01.2012, 16:59
Хочу вот такую на дверь. Съемную, конечно. Клеить на двери только для дальних поездок путешествий. Ну и для красивых фотоотчетов о поездках. Можно мне такую для себя сделать?:redface:
seregaW0077, рука дрогнула:biggrin:
[QUOTE=Jujutsu;1009584]с завода тоже ставится :)))
С завода ставиться в левом углу - это известно... А я говорил о том, если вторая (клубная) еще на правую сторону, то это как? Не слишком много?
seregaW0077
27.01.2012, 18:41
ADDEN, Ну так даете одобрение на самостоятельную наклейку или нет?
На крузере видел такую эмблему и надпись Дакар :))))
Jujutsu, ну а что, человек на грузовике не может мечтать о нормальном автомобиле?
Jujutsu, ну а что, человек на грузовике не может мечтать о нормальном автомобиле?
Крузере 200 :)))
Jujutsu, да хоть 300, это грузовик, автобус пазик, бестолковый автомобиль, бестолковей только прадо
Дакаровский логотип защищен авторскими правами довольно серьезно. Могут сделать ата-та-та :smile:
А вот у меня вопрос:
Отправлюсь в путешествие на машине летом, еще точно не решил куда, могу ли я наклеить логотип клуба, ну скажем на дверь, для красоты так сказать? Не будет ли меня ругать администрация сайта за ето?:redface:
Можно конечно, логотип то есть?:wink:
может так?
см. выше.
Я примерно набросал уже.
У меня все теже вопросы, что в первом сообщении:
Разноцветную или нет?
Большую, среднюю или маленькую?
С никнеймом или без?
Чтобы клеилась на стекла или на сам кузов?
Давайте до вторника уже определимся с этими вопросами? :vawe: :drinks:
ADDEN, Я за монохромную, так проще в изготовлении, а с растояния в несколько метров "все кошки серые". по размеру среднюю, никнейм мне точно не нужен, пока не нужен. место наклейки планирую под надписью Туарег и, возможно, на передние крылья, там где традиционно размещают повторители поворотов.
Smit_moscow
14.06.2012, 22:17
Может смысл примерно такой...
Только силуэт Туарега, ну и надписи чтоб не разбросаны были...
не плохо было бы сайт клуба на наклейке указать :smile:
я сама так на предыдущей машине: увидела наклейку, зашла на сайт... потом оказалось, что есть еще клуб по этой марке, но так и осталась на первом
Евгений Ст.Оскол
20.11.2012, 20:24
прикольно! вот только что бы машинка на тур былабы похожа.
Евгений Ст.Оскол, у тебя в названии нашей машины специально ошибка....
или опечатка ? :crazy:
Приветствую. Сделал такую наклейку (фото). Господа админы не против использования логотипа?
http://s59.radikal.ru/i165/1212/95/5bf21924ea77.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1212/c0/6cdeff5c4be6.jpg
Smit_moscow
13.12.2012, 13:03
классно! но я бы овал убрал...
Впринципе можно убрать, Сначала был вариант без овала.
Приветствую!
"Поюзав" тему (заинтересовала) - возник вопрос: "Какова цель наклейки на машине?"
Если - хотелось бы узнать на дороге "соклубника" - то, считаю, оптимально выбрать изображение (типа того же Туарега, в смысле человека, но иного плана, можно в профиль, как изображаются индейцы Сев. Америки и т.п., тут нужны художники и дизайнеры)
А если хочется выделить себя из потока машин тем, что "ты не одинок, и за тобой еще "ГОРА братьев и сестер" встанет :russian_ru: :drinks: (ну и новеньких "на путь истинный направить") - то тут уже логотип сайта нужен.
Объединить все в одно - извиняйте (хоть и начальное, но худ. образование имею) - как-то "не комильфо", ни рыба ни мясо.
P.S.
надеюсь никого не обидел. Высказал субъективную точку зрения, попытавшись расставить точки над "i" :):hi:
Я считаю, что две надписи TOUAREG на двери багажника - это слишком. Вот, у кого нет шильдика заводского, тогда - да.
С завода ставиться в левом углу - это известно... А я говорил о том, если вторая (клубная) еще на правую сторону, то это как? Не слишком много?
а если к заводской просто доклеивать "club 4x4" в хроме буквы?
я тоже против повторения, а то будет как колхоз.
Вот-вот!:good:
Уже обсуждалось. Штатная надпись почти в 2 раза больше клубной.
"Кружок" вокруг надписи "4х4" примыкает к букве "G" в надписи "TOUAREG" и соответственно
примыкание тонкого и маленького кружка к большой букве будет смотреться как колхоз. :russian_ru:
Проще всего аккуратно снять штатную надпись и наклеить клубную. При продаже можно
сделать в обратном порядке.:good:
http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=752&pictureid=5835
Уже обсуждалось. Штатная надпись почти в 2 раза больше клубной.
"Кружок" вокруг надписи "4х4" примыкает к букве "G" в надписи "TOUAREG" и соответственно
примыкание тонкого и маленького кружка к большой букве будет смотреться как колхоз. :russian_ru:
http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=752&pictureid=5835
Ну, Дима... прямо, все порывы обламываешь на корню )) Хотя, я тоже сейчас вспоминаю, что обсуждали такое... Все правильно. Не будет айс )
Ну, Дима... прямо, все порывы обламываешь на корню )):rolleyes: :tongue:
http://s019.radikal.ru/i641/1303/f7/b9702682b8d9.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1303/5c/146d42f501be.jpg
Вот решил немного изменить наклейку. Как? :smile:
Хорошо смотрится! :good: Вот если ещё кружок вокруг 4х4 стилизовать в виде колеса с большим протектором...:yes:
tuareg57
07.03.2013, 20:43
а 4*4 в виде рюмок))))))))
а 4*4 в виде рюмок))))))))Только для Alco-Team!:yes: :drinks: :mlol:
Так и на чем сошлись?
Где наклеечки заказывать? =)
у Aleks64, хороший вариант получился, который без овала (пост 81 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1412209&postcount=81))
Кстати.
Про тираж понятно всё.
Но если я сам для себя сделаю, я так понимаю это никаким нарушением правил не будет?
нарушением правил не будет?
:mlol: бан по айпи на всю подсеть -пожизненно
бан по айпи на всю подсеть -пожизненно
Вот вы ржоте, а я тут недавно....
И все тут серьёзные такие... ;)
Смотришь темки - тут забанен пожизнено, там...
Фиг его знает
Начал прорабатывать тему, тут у камрадов была классная идея про световозвращающий материал - белого цвета назад нельзя по ПДД, можно попасть на 2500.
Вот сделал себе наклейку:tongue: ( в начале заказал белую, но потом решил сделать цветную), может кому пригодится:hi:
Осталась еще одна цветная, кому надо в Кемерово могу отдать:drinks:
Вот сделал себе наклейку:tongue: ( в начале заказал белую, но потом решил сделать цветную), может кому пригодится:hi:
Осталась еще одна цветная, кому надо в Кемерово могу отдать:drinks:
ИМХО очень хорошо получилось. Лаконично, без лишних там изображений автомобиля и т.п.
5+!!!:good:
ValPu, Идеально!
Именно такой макет сейчас и делал (переделывал макет камрада Aleks64).
Можете уточнить цвет полукруга? Я именно такой хочу.
Какова размерность наклейки?
А в каком формате макет наклейки? Может можно архив выложить на форум.:yes:
Вот сюда наверное можно: http://www.touareg-club.net/forum/krfilesmanager.php
Мы будем Очень благодарны!:drinks: :hi:
ValPu, Идеально!
Именно такой макет сейчас и делал (переделывал макет камрада Aleks64).
Можете уточнить цвет полукруга? Я именно такой хочу.
Какова размерность наклейки?
Длинна наклейки 17 см, наклейка сделана с клубной карточки (отдал картинку скачанную с интернета в рекламное агентство). На счет цвета - светло серый, какой точно не знаю, просто выбрал из нескольких образцов пленки, к стати полукруг и надпись туарег 4х4 сделаны одним цветом.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
А в каком формате макет наклейки? Может можно архив выложить на форум.:yes:
Вот сюда наверное можно: http://www.touareg-club.net/forum/krfilesmanager.php
Мы будем Очень благодарны!:drinks: :hi:
Файла у меня нет, но попробую в понедельник заехать в агентство взять файл и уточнить номера цветов. Формат тоже не знаю, но по-моему делали в Corel DRAW.:hi: :drinks:
ValPu, я ошибся, имел ввиду цвет слова "Club".
Будем ждать файл, или хотя бы номер цвета.
Большое спасибо :drinks:
Если узнать не получится, могу кому-нибудь отправить одну наклейку почтой (конечно бесплатно)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Или могу отправить администратору, если народ захочит принять мою наклейку для клуба
072 - светло-серый
053 - голубой
:hi:
фай вроде для Corel DRAW (без архивирования не вставлялся):vawe: :drinks:
ValPu, Спасибо!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Да не за что :smile: :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо комраду ValPu за наклеечку! :smile:
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1205/26/64e9e1535f515db9bbeec58320f61026.jpg (http://fastpic.ru/)
ValPu, как и обещал, выкладываю фото!
Это самый необычный способ применения - наклеить на Форд Фокус!!!:crazy: :rolleyes:
http://i024.radikal.ru/1312/6d/17a7c7595e14.jpg
http://i017.radikal.ru/1312/a0/766f02a6665e.jpg
Ещё раз благодарю за подарок ко Дню рождения!!!:drinks:
Smit_moscow
16.02.2014, 12:42
Я себе тоже сделал...
Правда фоткал вечером, получилось не очень...
Мои тоже готовы, со дня на день налеплю и камрадам раздам пробную партию =)
Где наклейку приобрести мона :redface: оч хочется :yes:
Smit_moscow
17.02.2014, 20:47
Neyton, У меня есть. осталось чуток...916-161-9семь-пять7 Звоните!
Астанатур
18.02.2014, 13:35
Это самый необычный способ применения - наклеить на Форд Фокус!! почему без клубных рамок?! :mad: :biggrin:
Астанатур, Рамки отдал вместе с Турычем:smile: Была мысль поставить и на Форда, но т.к. в то время ещё крали госномера, то поставил "антивандальные" (регион "не местный - риск повышенный для краж)
Я себе тоже сделал...
Правда фоткал вечером, получилось не очень...
сорри, шрифт не тот :(
Где наклейку приобрести мона оч хочется
Если надо, пиши в личку. Как раз собирался порезать намедни. Могу заодно ещё несколько комплектов сделать.
Smit_moscow
18.02.2014, 19:21
сорри, шрифт не тот :(
скачивал файл с этой ветки...какой уж был...
Morgenstern
19.02.2014, 12:47
ну тогда и я побаяню немного :crazy:
моё :cool:
seregaW0077
19.02.2014, 13:02
ну тогда и я побаяню немного :crazy:
моё :cool:
Иннусь, мелковато как то, не?:biggrin: :vawe:
Morgenstern
19.02.2014, 13:16
Иннусь, мелковато как то, не?:biggrin: :vawe:
так как весь конь чёрный и нет белого, то много белого было бы плохо , поэтому это самое ТО :tongue:
на самом деле- что подарили, то и приклеила :rolleyes:
Это так нарезали с моего файла?:russian_ru:
Smit_moscow
19.02.2014, 18:32
Это так нарезали с моего файла?
Да...не знаю почему так? надо будет спросить...
Мои тоже готовы, со дня на день налеплю и камрадам раздам пробную партию =)
привет Миха...:drinks:
ждем с нетерпением:yes:
WISM, можно фото результата
DemVit, Виталь, привет!
Я наклеечки уже получил... первую партию... там цвет надписи Club сделали фиолетовым... это они перепутали.
Жду, пока вышлют в нормальных цветах, к середине след. недели обещали доставить.
ValPu, обязательно будет
Bricklayer
21.02.2014, 11:58
Хочу клубную наклейку!!! :connie_tap: Где взять?
seregaW0077
21.02.2014, 12:04
Хочу клубную наклейку!!! :connie_tap: Где взять?
Сделать самому или попросить камрадов:biggrin:
если модераторы будут не против, могу ссылочку на исходник в векторе дать.
Файл в векторе выложен выше (который мне делали), почему у комрада другой шрифт получился не понятно:russian_ru:
ValPu, видимо шрифт сам не в кривых
Не знаю, парни которые делали мне наклейки скинули этот файл
Добавлено через 31 секунду
Печально, что так получилось
Тоже хочу наклейку!
Комрады! Кто посодействует?
kobraosn
25.02.2014, 23:29
Ребята, я бы тоже не отказался от наклейки! Где взять?
Сам вырезать не смогу!
Artem321
26.02.2014, 03:08
kobraosn,у нас тож такие есть, пиши адрес в личку, вышлем:yes: :hi:
Smit_moscow
27.02.2014, 21:10
Буду признателен:hi:
Ну вот, осталось себе налепить и камрадам раздать :)
Ну вот, осталось себе налепить и камрадам раздать :)
привет Миха.
где? когда? :drinks:
DemVit, привет, Виталь!
50% времени сижу на Савеловской в рабочее время, 50% по Москве.
Пиши в личку, где бываешь, найдем общие точки.
Может на заборе тюльпанов некоторые камрады появятся, там отдам.
GoldPuma
06.03.2014, 13:20
WISM, Миша, скорее всего ты мне отдашь:smile: . Буду сегодня 21-22. Точнее время не скажу.Тему куда-то снесли " добрые" самаритяне :confused: , надеюсь ничего не изменилось:yes: .
WISM, привет :vawe:
А отложи мне одну, плиз) буду в Москве, заскочу. :drinks:
GoldPuma, а где именно? =)
VID, привет Видади.
Кол-во наклеечек строго ограничено пока что, это была первая пробная партия.
Если нормально приклеется и будут держаться, могу организовать следующий заказ для желающих =)
Хотя, всегда есть шанс, что кто-то не заберет из заказавших =)
Тогда ты первый в списке )
GoldPuma
06.03.2014, 15:31
WISM, а ты где цветы будешь забирать? В том году была стояночка прямо на против смотровой площадки. Я в этот раз не успела посмотреть точку сбора.
GoldPuma, я буду завтра на пролетарской забирать.
Тебе Сергей звонил?
GoldPuma
06.03.2014, 15:35
WISM, нет,не звонил. Сегодня отменяется? Тогда я у тебя не заберу :frown: .
seregaW0077
06.03.2014, 19:25
GoldPuma,
WISM,
VID,
Забирайте у меня, тут рядом:yes:
Ну вот и я затуарежился :)
seregaW0077, чито забрать?))
Оооо, я тоже хочу!!! Как там по второму заходу когда планируется?
Kiruxa, как только наберутся желающие )
В этой партии наклейки получились по 100 р. :)
Михаил, а может скиниш исходник (в короле), у мну приятель рекламные агентство имеет, быстрее получиться...
Kiruxa, как только наберутся желающие )
В этой партии наклейки получились по 100 р. :)
Какого размера делаете, у меня были 17 см. Несколько раз керхером смывали х между 4х4, вот думаю маленький размер или просто клеил на холодное стекло:redface:
VID, И мне бабахнешь тоже!:drinks:
SRS Maxsimus
08.03.2014, 21:19
приветствую!и мне если можно в корале))
Kiruxa, договорились. :drinks:
Всем привет.
Исходник во вложении (делался с исходника ValPu).
Размеры - как в файле 220 х 68,6
У меня пока ни одной наклеечки не забрали, так что скоро начну другим камрадам раздавать )
WISM, давай фотки наклейки на машине
Всем привет.
Исходник во вложении (делался с исходника ValPu).
Размеры - как в файле 220 х 68,6
У меня пока ни одной наклеечки не забрали, так что скоро начну другим камрадам раздавать )
Вложения
клуб туарег плоттерная резка_my_curves.rar (9.2 Кб, 2 просмотров)
Ну не тот же шрифт что в шапке конфы. Буквы более узкие и тоньше. Я один это вижу?
Цитата:
grunn
Буду признателен
Вот перерисовывали с шапки - http://printzone.ru/temp/logo.cdr
kobraosn
11.03.2014, 12:36
А мне вот ребята из Хабаровской ветки выслали, огромное им спасибо. Я уже и приклеил:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/4/9/5/7/20140310_115147.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/4/9/5/7/20140310_115139.jpg
Alex Napoli
11.03.2014, 13:04
Ну шо? В списки стройсь!!???
Kiruxa, вот что знакомый ответил:
Если их немного будет, до 100 штук, то в районе 28 рублей за штуку.
5 штук, для пробы?
Евгений 52
12.03.2014, 13:08
Сколько денег я в список 1шт, если можно.:hi:
Я тоже в теме. 6 штук надо:yes:
Если их немного будет, до 100 штук, то в районе 28 рублей за штуку.
у меня 33,50 выходит за комплект на монтажке.
Правда вот не знаю как-что с доставкой. По почтам ездить уж больно лениво.
у меня 33,50 выходит за комплект на монтажке.
Правда вот не знаю как-что с доставкой. По почтам ездить уж больно лениво.
не, я себе и KiruxЕ сделаю штук 5
если кто-то хочет моричтся, высылайте 3.000 руб., я Вам отравлю 100 штук наклеек :crazy:
а так ВСЕМ кто хочет наклейку, берите исходник и в рекламное агенство, они сделают думаю рублей за 100/150 :hi:
а так ВСЕМ кто хочет наклейку, берите исходник и в рекламное агенство, они сделают думаю рублей за 100/150
полностью согласен, самый простой выход
если кто-то хочет моричится, высылайте 3.000 руб., я Вам отравлю 100 штук наклеек
ну да :) тоже самое подумал ;)
Евгений 52
13.03.2014, 11:26
Уже отправил запрос тем кто делал мне визитки, сейчас поглядим сколько скажут)
У меня не получается открыть картинку ни 14, ни 16 колором. Поэтому прошу помощи у комрадов, которые эти картинки смотрели. Если нсть у кого возможность открыть, пересохраните в 14-ой версии. Либо, у кого уже наклеины на стекла наклейки, сделайте, пожалуйста, фото крупным планом. Желательно, не со стороны, а именно по центру( прямо, без углов, иначе у меня не получиться отцифровать нормально надпись). И выложите либо сюда, либо в личку. Заранее благодарен.:drinks:
Strela747
15.03.2014, 18:46
VID, ты уже заказал??
VID, ты уже заказал??
Нет, в понедельник буду заказывать.
Strela747
17.03.2014, 08:28
А можно меня включить?
Strela747
17.03.2014, 17:40
VID, миленький, скажи мне что-нибудь. А то я как на иголках.:tongue:
Strela747, :biggrin:
как и писАл, заказал с десяток, к концу недели будут готовы
Урааа, даешь клубное оклеивание! =)
stalker AM
18.03.2014, 09:07
Приветствую,,,мне тоже можно наклейку,,,:hi:
seregaW0077
18.03.2014, 11:51
У меня не получается открыть картинку ни 14, ни 16 колором. Поэтому прошу помощи у комрадов, которые эти картинки смотрели. Если нсть у кого возможность открыть, пересохраните в 14-ой версии. Либо, у кого уже наклеины на стекла наклейки, сделайте, пожалуйста, фото крупным планом. Желательно, не со стороны, а именно по центру( прямо, без углов, иначе у меня не получиться отцифровать нормально надпись). И выложите либо сюда, либо в личку. Заранее благодарен.:drinks:
Держи в 14 версии CorelDRAW.
Шрифты в кривых. Все должно открыться:yes: :vawe:
Strela747
18.03.2014, 17:57
Спасибо, моя благодарность не знает границ. ))))))
Alex Napoli
18.03.2014, 17:59
и мне наклейку
Держи в 14 версии CorelDRAW.
Шрифты в кривых. Все должно открыться
Сереж, спасибо огромное!:drinks: Завтра отправлю своим печатникам в типографию, пусть смотрят.:hi:
Мне-б тоже штучки 3-4 наклейки - если будут ко встрече 26.04 - супер, я-б забрал там!!!
В Волгоград отправьте пожалуйста!!!!!! Не заржавеет !!!
скиньте в личку файл, у меня прав не хватает на скачивание, хотя я уже макет в кореле сваял хотелось просто шрифты сверить и цветовую палитру.:redface:
mantikora
16.06.2014, 16:22
Ребята, у кого есть лишняя наклейка поделитесь :redface:
Отослал Ледяному, но он передумал брать, как вернутся обратно (20 шт.) могу выслать заново, но теперь с пред оплатой)) :drinks:
mantikora
16.06.2014, 16:53
VID, ок
но мне одно хватит :)
mantikora, могу и одну за 700 руб. :biggrin:
Ребята, у кого есть лишняя наклейка поделитесь :redface:
если готовы забрать на пл.Гагарина - без проблем - вроде по 40 руб они стоили.
вроде по 40 руб они стоили.
35 :rolleyes:
mantikora
17.06.2014, 16:03
X-100, готов завтра подъехать с 13-00 до 14-00. Удобно?
X-100, готов завтра подъехать с 13-00 до 14-00. Удобно?
Лучше в четверг после 11-00. Я сегодня в разъездах.
mantikora
18.06.2014, 10:43
ок
А по почте никто не отправить не сможет? Или образец где взять чтобы в рекламном агентстве сделать?
vovkin5000
05.02.2015, 11:27
Всем привет! я готов тоже вложиться в наклейки!!!!!!:smile:
Люди, а у кого и по чем наклеечки заказать можно?
я бы тоже хотел.... :smile: :yes:
vovkin5000
10.01.2016, 15:47
:vawe: кто поможет с наклейками? какие есть или самому изготовить? киньте образец:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?pictureid=11845&albumid=1823&dl=1452861274&thumb=1
ссылка на наклейку
kadet32100
16.02.2019, 12:05
А на данный момент с наклейками глухо?
Всем доброго времени суток!
Сегодня поменял Стекло, заказал и установил атермалку, но как выяснилось она без тонировичной полосы, сразу упомнил о том что ранее хотел тонировочную полосу с наклейкой туарег клуб, Отсюда вопрос, может кто занимается профессионально данным вопросом?
anb-72,
А что за стекло, для себя интересно.
Андрей 93 Rus
29.06.2020, 16:14
anb-72,
Добрый день!
Где покупали, если не секрет. Тоже такое присматриваю в Краснодаре.
Оно с подогревом/датчиками?
И цена интересует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot