Просмотр полной версии : Система вентиляции топливного бака
DenisovTouareg
16.01.2012, 17:10
Что за ошибка и где искать проблему???
16825 - Система вентиляции топливного бака: Неверная пропускная способность
P0441 - 002 - Выход за нижнюю границу - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ
Справился с ошибкой или нет, если да то с чем связана?
это какой пздц :mad: ну еще недели спокойной езды небыло! чира загорелась в очередной раз на дисплее ошибка (открыта крышка топливной заливной горловины), вышел с машины докрутил на три щелчка, поездил, пропала! думаю может не плотно закрыл после заправки, обрадовался, но ска не долго счастье длилось, сегодня загорелся чек, горит постоянно, не мигает! понимаю, нужно делать диагностику, но, было ли у кого нить подобное? у меня крышка уже загоралась, но это было из-за выдавившиеся уплотнительной резинки топливного фильтра, резинку поменял, было всё ок! терь опять :wacko:
olegsudarev
27.08.2014, 12:17
Павлуха, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6899 - тут посмотри.:hi:
olegsudarev, спасибо! но читал уже, надо просканировать на ошибки, я уже боюсь если честно это делать :yes:
olegsudarev
27.08.2014, 12:36
Павлуха, ну.... для начала проверь, продувается хотя бы бачок адсорбера.
olegsudarev, как это сделать? вечером буду вскрывать фланец фильтра! по теме ни где бензином не пахнет, утечка исключена!
olegsudarev
27.08.2014, 13:30
Павлуха, адсорбер...если мне не изменяет память (давно это было:russian_ru: ) находится за правым заднем подкрылком. Удачи.:hi:
olegsudarev,че та видел когда бампер снимал! :yes:
Ну че ребят, походу я приплыл! Сейчас снял фланец с фильтром, проверил все трубки на плохое соединения, разъемы к фильтру, уплотняющие резинки, все собрал обратно! Пытаюсь завестись, хренушки!!! :mad: опять разобрал, собрал, все оК! Не заводится! Закрыл двери, поставил на охрану, подождал, снял с охраны, открываю водительскую дверь, гудения насоса не слышно! Попытался опять завестись, не заводится! Что скажете? Насос? До этого приехал во двор с чеком! Предохранители под капотом все целые!
Попытался опять завестись, не заводится! Что скажете? Насос?
У меня заводится со 2 или 3го раза. Давление, при включении зажигания 0, а когда все же заведешь, около 2бар. При открывании дверей, работы подкачивающего насоса не слышу. Насосы купил, жду!:hi:
Ошибки не смотрел???
Газовик, так как я посмотрю то? Завестись не могу :mad:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Газовик, очень интересно то, что приехал во двор, двигатель норм работал, не троил, тянул, но горел чек! Вышел позже, разобрал, собрал и не могу завестись. Может из за попадания воздуха в систему?
так как я посмотрю то? Завестись не могу
Скажу тебе по секрету, чтобы глянуть ошибки, машину не обязательно заводить, достаточно включить зажигание!:tongue:
очень интересно то, что приехал во двор, двигатель норм работал, не троил, тянул, но горел чек! Вышел позже, разобрал, собрал и не могу завестись. Может из за попадания воздуха в систему?
Разбирай заново, смотри. Может питание на насосы не подключил???:russian_ru:
Газовик, да че та затупил :wacko: началось чира все с ошибки открытой крышки бензобака, потом пропала. Сегодня завелся, поехал, по пути загорелся чек, весело! Ща вечером думаю, что то не так там, дай раз беру фильтр, все норм, терь не заводится совсем! Я так понимаю что даже если основной насос умер, должен все равно на подкачивающем заводиться? А тут ваще тишина
Я так понимаю что даже если основной насос умер, должен все равно на подкачивающем заводиться? А тут ваще тишина
В том то и дело, что должна заводиться и глохнуть. Насосы точно подключил( фишки)???
Газовик, ну канеш! Что ж я совсем чтоле? :biggrin: от фильтра снимал фишки и обратно воткнул!
Добавлено через 56 секунд
Газовик, в самом насосе есть фишки, или провода идут внутрь, насосы не менял, не видел!
Павлуха, фишка одна, подключается к фланцу фильтра.
Подключай диагностику, смотри ошибки. Ну и посмотри, приходит питание на насос! Не может так быть. Приехал "нормально", и бац не заводится!:russian_ru:
Газовик, согласен! Поэтому сразу в предохранители полез!
trishmail
27.08.2014, 23:44
Секретка на насосы есть? Может реле моросит. А насос при открывании двери может не срабатыватт если назамке двери не работает микрик.частая проблема у нас на туриках. Посмотри питание на насосах. Если нет то попробуй на прямую дать питание. Если есть питание и они работают для начало проверь давление. Помоему минимум 4 бар должно быть:hi:
мухаммат, до снятия фланца все работало, насосы гудели, а когда второй раз разбирал фильтр, в нем почти бензина небыло, а первый раз сливался около минуты! это говорит о том, что не качают насосы!:smile:
trishmail
28.08.2014, 09:42
Возможно трубка какая в баке слетела. Куча причин может быть. От фильтра к насосу провода идут. Их подсоеденил?
мухаммат, два раза разбирал, тоже думал про трубки, всё подсоединено, разъемы, трубки! фильтр разбирал, думал резинка криво встала! но по ходу насос перестал качать! к самому насосу провода с фильтра как подходят? на разъемах или куда то во внутрь заходят? попробую еще насос сегодня вытащить!
к самому насосу провода с фильтра как подходят? на разъемах или куда то во внутрь заходят?
Там идет сдвоенный( в изоляции) провод, на конце фишка. Фишка подсоединяется к фланцу фильтра, а другой конец идет на сам насос.:hi:
Газовик, так вот про него и спрашиваю, от фильтра там соединение на фишке, а с насосом как? может там че оторвал?
Смотри фото. Там идут "клемники" папа-мама.
207824
Газовик, воооооо! благодар дружище, вот это и буду сегодня смотреть! наверное вытащу его полностью и всё заново проверю! :good:
Газовик, кстате, может ты в курсе, разбираешь фланец где фильтр, там на крыше на стальной ножке есть двойной усик, который на эту ножку крепится, для чего он и как он должен быть установлен?
Газовик, всё вскрыл, опять проверил трубки, разъемы, плотность закрытия крыки фильтра, самого фланца! насосы не качают, туарег не заводится :mad: :mad: :mad:
жду ноут, пойду попозжа диагностировать!
Всем привет! Появилась ошибка 16825-система вентиляции топливного бака Р0441-001-снижение пропускной способности. Появилась после того как в сервисе обломали штуцер на впускном коллекторе под дросельной заслонкой и теперь ранее подходящая туда трубка просто болтается. Вопрос в следующем возможно ли поменять на исправный сломанный штуцер? Заранее всем спасибо!
Dima-tomsk
10.03.2018, 19:41
syrovii, можешь не заморачиваться, это довольно хитрож-пая система диагностики, сравнивает показатель уровня топлива в момент остановки двигателя, и далее показатель уровня топлива при старте, если есть отклонение от заложенных параметров - выдает ошибку, типа машина постояла, топливо остыло, датчик должен был сдвинуться
Напрягает тот момент, что трубка подключается ко впускному коллектору:russian_ru: как бы это не влияло на смесь при входе:wacko: (мне кажется если бы она неучавствала в смесеобразовании, сделали бы обычный вент сапун?)
Добавлено через 33 минуты 38 секунд
А есть такие штуцера отдельно? Или нужно искать впускной?:frown: хотелось бы избавиться от ошибки:hi:
Виктор Бархударов
15.03.2018, 08:32
клапан вентиляции топливного бака можно проверить,если он не исправен то открываешь крышку топливного бака на заведенной машине если повалил черный дым из выхлопной то пипец клапан под замену. если нет то и плевать на эту ошибку. у меня диагностировалась эта ошибка не обращал внимание а однажды на заправке подъехал к колонке с другой стороны пошел оплачивать а когда вышел увидел густой черный дым из выхлопной думал пипец, а потом крышку бака закрыли и дым пропал. клапан заменил и все ок. хотя ошибка осталась. дв. порше 4.5, хотя система у них одинаковая на всех фольцах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot