Просмотр полной версии : Не отключается Вебасто
Всем доброго вечера и с Новым Годом. У меня случилась такая проблема, не отключается вибасто (заводская) выключаю мотор и ухожу. Утром продолжает молотить, правда в холостую, без зазженой свечи. Стоит себе и молотит воздух. У кого чего такое было? TDI V6 2008
tornadoboss
14.01.2012, 22:26
точно такая же проблема у меня .чтобы постояно не молотила пришлось выдернуть 4 предохранитель
Webasto, по-русски пишется "вебасто". Что на форуме курсы русского языка открыть?:mad:
kockareff
15.01.2012, 08:26
Webasto, по-русски пишется "вебасто". Что на форуме курсы русского языка открыть?:mad:
интересно где в русском языке слово вебасто,может это какой то другой русский .:biggrin:
Круто, что мы обсуждаем как правильно писать слово(название агрегата) а не пишем по самой проблеме.
Таймера у меня нет. Вчера был у ОД, посмотрели и нашли ошибку в данном агрегате (т.е. ошибку связи с ним), стерли ее, сутки все работает. При повторении такой сказали надо разбираться, на их памяти такого у них еще не происходило.
Всем спасибо. :russian_ru:
AntonioFA
17.01.2012, 19:30
У меня такое было, то работало то нет. Приговорили мозги, меняются в месте с теплообменником. Бюджет 12-16 тыс
Сегодня мастера запустили вЕбасту на моей!:good: Минут 40, группой, с 2-мя компами,консультациями у спецов-вебасистов, рыли, и справились! Было приятно видеть-мастера реально обрадовались, когда нашли косяк!
sergeynsk
19.01.2012, 05:35
И что нашли? у меня такая же фигня.....
Ситуация аналогичная,
был у официалов, толком объяснить ничего несмогли.
Всем еще раз привет. ХОЧЕТСЯ УЖ УЗНАТЬ ЧТО ЗА КОСЯК НАШЛИ ОФИЦИАЛЫ?
У меня просто стерли ошибки (была что то вроде ошибки связи с вибасто) и все работает, правда еще разок было.
паралельно у меня акб умирает (авто уж 4 года почти), на что ребята сказали что может из за этого тоже (падение напряжения и все такое). С момента замены акб все путем.
Вот такая история. Буду ждать как все себя будет вести.
Круто, что мы обсуждаем как правильно писать слово(название агрегата) а не пишем по самой проблеме.
чтобы в поиске все правильно отображалось, лучше писать правильно. завтра ваша тема затрется куда-нить за десять страниц, а проблема не только у вас. :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot