Просмотр полной версии : RNS510 кража
pavv1234
11.01.2012, 14:38
итак милые каникулы в праге омрачились кражей навигушки из машины с разбиванием бокового стекла, фото прилагаю. Выдран с корнем монитор навигушки саму вытащить не смогли. При обращении на сервис был озвучен номер навигушки стоящей у меня а именно 7l6035680a, поскольку диллерский ценник запределен, прошу подсказать какие аналоги по номерам могут подойти
у меня в навигушке был и блютуз и видео и камера заднего вида и голосовое управление, те полный комплект.
Я думал идиоты,наркоманы и другой сброд обитает только в России,которые способны на такое...руки им по локоть оторвать...
Alex Napoli
11.01.2012, 14:54
pavv1234, Не волновайсо. в Роисси это лечицо.
pavv1234
11.01.2012, 14:58
pavv1234, Не волновайсо. в Роисси это лечицо.
те это ремонтируется?
подскажи где хоть искать?
насколько помню партнеры клуба просто ставят БУшку?:russian_ru:
pavv1234, сочувствую, камрад.
Новую лицевую панель можно купить отдельно от навигации. Стоит к Европе около 150 евро (если сам блок не поврежден). Сейчас перешлю пару ссылок в л.с.
Блоки камеры и ТВ-тюнера стоят в багажнике. Блютус под сиденьем пассажира. Соответственно, если взяли только лицевую панель из салона, то все остальное должно быть на месте и в рабочем состоянии ...
pavv1234
11.01.2012, 15:00
Я думал идиоты,наркоманы и другой сброд обитает только в России,которые способны на такое...руки им по локоть оторвать...
у меня обворововали машину до этого случая лишь однажды, то же вытащили магнитофон и сд ченджер, и это то же было не в россии а в италии на лыжах катались так же на НГ в 99 году(((((
Alex Napoli
11.01.2012, 15:01
те это ремонтируется?
подскажи где хоть искать?
насколько помню партнеры клуба просто ставят БУшку?:russian_ru:
Ну да. А камера и блютус это отдельные блоки их не украли.
Надо смтореть, может просто рожу другую поставят
pavv1234
11.01.2012, 15:03
pavv1234, сочувствую, камрад.
Новую лицевую панель можно купить отдельно от навигации. Стоит к Европе около 150 евро (если сам блок не поврежден). Сейчас перешлю пару ссылок в л.с.
Блоки камеры и ТВ-тюнера стоят в багажнике. Блютус под сиденьем пассажира. Соответственно, если взяли только лицевую панель из салона, то все остальное должно быть на месте и в рабочем состоянии ...
очень жду сылки))))) как Деда Мороза)))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ну да. А камера и блютус это отдельные блоки их не украли.
Надо смтореть, может просто рожу другую поставят
а где искать рожу?
там у меня один шлейф по моему его или срезали или оторвали
ого не знал что она отдельно снимается :eek: надеюсь у нас не просикут что так пи... можно :frown:
GarpaTrans
11.01.2012, 15:24
http://www.ebay.de/itm/ORIGINAL-LED-Display-RNS-510-MFD3-1T0-035-680-C-D-E-/140532850054?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item20b8691d86
http://www.ebay.de/itm/Original-LED-Display-VW-RNS-510-MFD3-RNS510-RNS-510-Columbus-Touch-Screen-/170727704152?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item27c02a0658
очень жду сылки))))) ...
отправил л.с.
напиши им или позвони. если нет в наличии, то думаю, смогут сделать под заказ.
+ можно поговорить с партнерами клуба. они тоже иногда собирают рабочие рнс510 по запчастям. думаю, новую лицевую панель смогут организовать или дадут рабочие контакты ...
заодно поставишь LED вместо LCD.
pavv1234
12.01.2012, 20:09
http://www.ebay.de/itm/ORIGINAL-LED-Display-RNS-510-MFD3-1T0-035-680-C-D-E-/140532850054?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item20b8691d86
http://www.ebay.de/itm/Original-LED-Display-VW-RNS-510-MFD3-RNS510-RNS-510-Columbus-Touch-Screen-/170727704152?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item27c02a0658
спасибо
есть вопросик а пойдут ли они на машину мою?
у меня модель 7l6035680a
а там указаны модели начинающиеся на 1?
GarpaTrans
12.01.2012, 20:30
это у спецов нужно спрашивать
приведу пример с нокией
разные телефоны, а дисплей на семи разных моделях - один и тот-же (5 лет занимался ремонтом мобилок.... много времени правда с тех пор прошло)
в принципе, у самого дисплея есть свой номер (номер самой детали) - вот он и начинается с единицы скорее всего :hi:
pavv1234
12.01.2012, 20:33
подойдет ли на мою машину Volkswagen Navigation RNS510 LED version F?
или номер 1T0 035 680 C D E?
у меня то оригинальный номер 7l6035680a?
GarpaTrans
12.01.2012, 20:50
зугуглил этот номер
это гольфовская рнс
ща пороюсь немного еще
не переживай, это наши)))) идиоты приехали в Гермашку, глядишь на форуме скоро вылезит мониторчик)))
Автору, знаю из наши партнеры из чехии таскают или на ибей сходи.
Вечно пьяный
13.01.2012, 09:54
спасибо
есть вопросик а пойдут ли они на машину мою?
у меня модель 7l6035680a
а там указаны модели начинающиеся на 1?
Дисплей то может и подойдет, но судя по фоткам продавцов - это именно дисплей и только, а у тебя вроде как вся фейсовая часть ушла, т.е. блок кнопок с дисплеем.
pavv1234
13.01.2012, 11:19
не переживай, это наши)))) идиоты приехали в Гермашку, глядишь на форуме скоро вылезит мониторчик)))
спасибо за совет, гляну сейчас
Добавлено через 33 секунды
Дисплей то может и подойдет, но судя по фоткам продавцов - это именно дисплей и только, а у тебя вроде как вся фейсовая часть ушла, т.е. блок кнопок с дисплеем.
ну да у меня все вырвано полностью с корнем
GarpaTrans
13.01.2012, 13:31
Дисплей наверное лучше ставить б/у оригинал.. так как новый, хоть и LED, но из китая - может сильно расстроить...
Достаточно вспомнить китайские устройства с сенсорными дисплеями, и то как они тормозят либо вообще не хотят ощущать прикосновений
нужна вся мордашка б/у.... так точно не прогадаете...
либо можно купить другую голову
а свою предложить партнерам клуба либо нуждающимся (мало-ли, сгорит у кого, либо убьют прошивкой)... одним словом ваше "тело" в любом случае кому-то понадобится
тем более, на второй фотке вандалы вроде как и сам корпус РНС искаверкали.... придется "рихтовать"
На счет наши - это лично на себя намекаешь?:biggrin: Я русский и думаю остальное население России (тем более форумчане) к этому не причастны. Вдруг из остальных милиардов населения мира нашелся хотя бы один живущий не в России и украл. Представ себе хотя бы гипотетически такую ситуацию.:confused:
P.S. Не обгаживай страну (для некоторых Родину) по любому случаю :mad:
Это где это в таком спокойном городе так воруют..... Суки
Уж который год такого не видел....
pavv1234, Вот поляки детальки RNS продают http://www.carsystems.pl/navigation-parts,c26.html так что можно собрать все что сорвали. Но судя по всему не так все просто. Надо смотреть что осталось живо а что в шихту
pavv1234
13.01.2012, 21:39
Это где это в таком спокойном городе так воруют..... Суки
Уж который год такого не видел....
машину обворовали в центре Праги на оживленной улице:russian_ru:
как сказали в полиции это постоянная проблема в праге
кража навигушек rns 510
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
pavv1234, Вот поляки детальки RNS продают http://www.carsystems.pl/navigation-parts,c26.html так что можно собрать все что сорвали. Но судя по всему не так все просто. Надо смотреть что осталось живо а что в шихту
спасибо!
позвонил им как понял у них галимый китай
те будет работать если купить деали у них или нет
не известно
они не предлагают сервис
лиш продажу з/ч
машину обворовали в центре Праги на оживленной улице:russian_ru:
как сказали в полиции это постоянная проблема в праге
кража навигушек rns 510
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
спасибо!
позвонил им как понял у них галимый китай
те будет работать если купить деали у них или нет
не известно
они не предлагают сервис
лиш продажу з/ч
Напиши мне в личку свой телефон. Я вышлю тебе с Праги переднюю морду.
То что в Праге тырят это факт.
На счет наши - это лично на себя намекаешь?:biggrin: Я русский и думаю остальное население России (тем более форумчане) к этому не причастны. Вдруг из остальных милиардов населения мира нашелся хотя бы один живущий не в России и украл. Представ себе хотя бы гипотетически такую ситуацию.:confused:
P.S. Не обгаживай страну (для некоторых Родину) по любому случаю :mad:
Вы господин "НОВЕНЬКИЙ" вчитались бы сначало чем хамить и грубить здесь и обвинять честных людей с 2 мя в. образованиями.
Наши в Праге я имел ввиду из бывшего СССР. а вот то что вы "русский" вас не красит в свете написанного выше.
Впредь ПО ОСТОРОЖНЕЕ с намеками а то ваш термин "обгаживай" придется применить к вам. Я понятно изьясняюсь?:cool:
Слушайте, Вы, - "СТАРЕНЬКИЙ" всего лишь с 2 высшими образованиями, должны знать принцип, - кто ясно мыслит, тот ясно излагает. :biggrin: Лично я честных людей не обвинял. Что Вы имели ввиду, это только у Вас в голове.
И на будующее. Надо быть скромнее. Я же не тычу Вам тем, что имею академическое образование, аспирантуру, защитил диссертацию, имею ученое звание и т.д. А на счет остального у меня уже давно выработался закаленный прочный иммутитет. Не вызывает даже улыбки. Я понятно изьясняюсь? :hi:
pavv1234
15.01.2012, 23:17
ребята давайте жить дружно!)))
честно обещаю)), если поймают жулика стыревшего мою навигушку и раскорячевшего мне авто на на приличную сумму
то обязательно опубликую его фото)))) ибо национальность жулика не имеет значение))
все козлы впрочем как и хорошие пиплы не имеют национальности
а тут давайте дружить)))))))))))))))))!!!!!!!!!
всем респект и уважуха!!:hi:
Слушайте, Вы, - "СТАРЕНЬКИЙ" всего лишь с 2 высшими образованиями, должны знать принцип, - кто ясно мыслит, тот ясно излагает. :biggrin: Лично я честных людей не обвинял. Что Вы имели ввиду, это только у Вас в голове.
И на будующее. Надо быть скромнее. Я же не тычу Вам тем, что имею академическое образование, аспирантуру, защитил диссертацию, имею ученое звание и т.д. А на счет остального у меня уже давно выработался закаленный прочный иммутитет. Не вызывает даже улыбки. Я понятно изьясняюсь? :hi:
должны знать принцип, - кто ясно мыслит, тот ясно излагает согласен с вами полностью, только большой вопрос как вы получали ваши "регалии", если не знаете что ясно изложенное должно быть ясно услышанным, а человек с диссертацией это уметь обязан или вы по другому ученый совет убеждали.....?
Лично я честных людей не обвинял. а вы образованный вроде человек (как написали по крайней мере), а прочитать свой пост ВЫШЕ, дипломы мешают??:rolleyes: так пусть кто то другой зам зачитает и перескажет ваши словечки, по другому не скажешь, тоже мне с "ученым званием" нашелся.
Добавлено через 11 минут 22 секунды
Darvin, прежде чем накатывать на участников форума, узичите концепцию ресурса в который вы зашли и все будет понятнее и проще в общении.
тут люди дружественно настроенны друг к другу. "как рекомендация"
GarpaTrans
16.01.2012, 18:11
автор, вот он ваш дисплей
http://www.ebay.de/itm/Orig-VW-Navi-RNS-510-Display-6-5-Zoll-16-5cm-800x480-Pixel-/270888211486?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item3f1232141e
сзади вверху даже следы отвертки видны... и сбоку справа
pavv1234
16.01.2012, 18:59
автор, вот он ваш дисплей
http://www.ebay.de/itm/Orig-VW-Navi-RNS-510-Display-6-5-Zoll-16-5cm-800x480-Pixel-/270888211486?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item3f1232141e
сзади вверху даже следы отвертки видны... и сбоку справа
так если его купить, то дальше то что? как его ставить?
у меня же не только монитора нет но и боковых кнопок
а сам язычок шлейфа у меня остался, я так понимаю из монитора его выдрали с мясом
плюс у меня сама металическая панель на которую наверное крепиться монитор сильно повреждена
GarpaTrans
16.01.2012, 19:46
судя по почерку, работали малолетки
Evgenspb
16.01.2012, 20:25
Жесть, а фары в Праге не тырят, сам был пять дней ,был там в праздники., понял , что могут здесь если раслабишься наказать , но так жестко , учтем. ТАК там с такими раскладами и на улице с ножом под ребро могут подойти, ?? Хотя Прага очень понравилась:good:
,
pavv1234
16.01.2012, 21:47
Жесть, а фары в Праге не тырят, сам был пять дней ,был там в праздники., понял , что могут здесь если раслабишься наказать , но так жестко , учтем. ТАК там с такими раскладами и на улице с ножом под ребро могут подойти, ?? Хотя Прага очень понравилась:good:
,
как сказали полицианты в их районе, а это прага 2 (название микрорайона)
такие инценденты постоянны, особенно с иностранными машинами.
именно потому парковка закрытая при отеле стоит 15 евро
на сервисе где мне стекло меняли стоял с такой же проблемой Q7 на московских номерах
и туарег на тульских. Те как понимаю не одного меня постигла такая проблема.
Прага очень хорошее место для отдыха, но уж очень противны мелкие обманки местного населения, то с курсом валют, могут поменять по 22 тыс за евро вместо 25,8 по офиц курсу, то в такси разная цена за км надо узнавать и спрашивать а то могут повезти то за 26 тыс км то за 14 тыс км то вообще за 40
Вроде страна благополучная но атмосфера "сочинская" содрать с туриста по максимому(((((
Хотя конечно без машины делать в праге нечего
ничего не посмотришь не говоря уже об стране, много чего можно посмотреть все в доступности 150 км от Праги.
замена стекла обошлась в 278 евро
меняли правда сутки и такси еще на сорок евро накружило)))
хотя по навигатору оставшемуся в айфоне)))))) от отеля до сервиса 12 км)))):russian_ru:
Также и у меня стекло вынесли.:mad: Для информации ценник в России стекло 1800, замена 1700
вот жопашники. Собираемся летом по европе на авто. Учтем данный инцидент, правда у меня обычная дельта, и менять теперь и не собираюсь.:rolleyes:
p.s. куда они эту панель раскуроченную денут?? дебилы какие-то работали.
вот жопашники. Собираемся летом по европе на авто. Учтем данный инцидент, правда у меня обычная дельта, и менять теперь и не собираюсь.:rolleyes:
p.s. куда они эту панель раскуроченную денут?? дебилы какие-то работали.
Прдадут. И очень даже быстро. Так как спрос большой.
pavv1234
02.02.2012, 14:52
Итак, если кому интересно продолжение истории могут ознакомиться с данным опусом))
Немецкая страховка АахенМюнихер, наплевала не счет от ОД вольксвагена со стоимостью ремонта.
Была сделана как бы независимая оценка оценщиком уполномоченым работать с данной страховой компанией. Осмотр занял не более трех минут, главное проверили размер протектора. Осмотр авто производился только внешне, на замечания типа вот после взлома электроника и прочее не фурцыклюет, давались пояснения что страховка и оценка делается лишь на поврежденные детали.
Мои замечания что теперь ветер шумит при езде через рамку двери где было разбито стекло то же мимо ушей пропущено.
Итог страховка направила меня на сервис фолькса то же партнер страховки. Где меня записали на ремонт на 13 февраля сказали что будут делать неделю. Я оплачиваю лишь франшизу те 150 евро остальное доплачивает страховка, но что бы я не раздувал губу на новую навигушку, поставлена будет функционирующая навигушка но из обменного фонда.
РЕГУЛИРОВКОЙ ДВЕРИ ОНИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ, ТАК КАК НЕТ ПОВРЕЖДЕНИЙ И НЕТ РАСПОРЯЖЕНИЯ СТРАХОВКИ. Однако перетянуть кожей пассажирское сиденье, которое и так в идеальном состоянии езжу то постоянно один. Лучше бы уж мое водительское заменили. Зап части старые буду уничтожены, думал отдадут)))
Все проблемы с электроникой, как мне пояснили это мои проблемы.
Те сухой остаток
страховка заплатит бешеные деньги за перетяжку сидухи замену кожаной вставки двери и покраски самой двери и рамки, но не будет ничего регулировать, и навигушку поставят мне бу из какого то обменного фонда и все это займет неделю:russian_ru:
Также и у меня стекло вынесли.:mad: Для информации ценник в России стекло 1800, замена 1700
У меня заднее боковое в багажнике разбили - 13 тр только стекло!
pavv1234
07.02.2012, 21:13
итак окончание истории
или как же хорошо ездить с навигушкой!!!!!
Благодаря данному эссе, познакомился с замечательным человеком, который реально ремонтирует RNSки. Я отдал ему остатки свой RNSки, и получил в замен с установкой и настройкой дивайс 2011 года с прошивкой 4020. Все отлично работает все настроено.
Поскольку человек реально занимается дивайсами цена была очень адекватной!!!!
Теперь ждем ремонта пластика обшивки и прочего от ОД:tongue:
настройкой дивайс 2011 года с прошивкой 4020
чёй-то за прошивка такая? ставиться ли на аппараты с первоначальной векрсией "А"?? и какие приемущества у неё?
ПАПА ЛЕША
07.02.2012, 23:57
итак окончание истории
или как же хорошо ездить с навигушкой!!!!!
Благодаря данному эссе, познакомился с замечательным человеком, который реально ремонтирует RNSки. Я отдал ему остатки свой RNSки, и получил в замен с установкой и настройкой дивайс 2011 года с прошивкой 4020. Все отлично работает все настроено.
Поскольку человек реально занимается дивайсами цена была очень адекватной!!!!
Теперь ждем ремонта пластика обшивки и прочего от ОД:tongue:
Цена?
Что может паршивка?
Какие карты?(только Европа?)
итак милые каникулы в праге омрачились кражей навигушки из машины с разбиванием бокового стекла, фото прилагаю.
.
идиотизм, и кому нужен этот монитор? фашисты наверное атаковали :confused:
ViktorPL
05.07.2013, 15:34
Случайно попал на вот такую защиту и руля и РНС сразу.
DISKLOK (http://www.disklokuk.co.uk/order.html)
http://www.touaregclub.pl/download.php?id=2825
Перефразировав профессора Преображенского из собачьего сердца можно сказать - пропала Европа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot