Просмотр полной версии : Ничего не работает
Друзья! Дайте дельный совет если кого постигала аналогичная беда: не могу открыть багажник, бачок чтобы залить топливо, не горит панель приборов, машина не закрывается.
уменя както было что неоткрывалась крышка куда топливо заливать так это згнила дорожка в кнопки я её перепоял и всё уже 2 года ездию и норм а пока неработала так там есть аварийная питля занеё потяни крышка и откроется. петля находится за понелью где чейнджер стоит
Друзья! Дайте дельный совет если кого постигала аналогичная беда: не могу открыть багажник, бачок чтобы залить топливо, не горит панель приборов, машина не закрывается.
при повороте ключа зарядка акб сколько показывает? акб сел наверное, для более подробного ответа нужны более конкретные моменты. что после чего началось, что делал до этого итд:russian_ru:
parteigenosse
09.01.2012, 01:32
машина заведенная стоит?
присоеденяюсь!ну очень дельный вопрос:biggrin:
у меня когда сел АКБ я ещё не такие танцы с бубном вокруг машины выписывал,она меня вообще никуда не пускала:mlol:
Пипец!У меня проблема- после посадки АКБ, загорелась картинка руль красного цвета, поворачиваю ключ, но зажигание не включается, АКБ зарядил, но ничего не изменилось.С ключа запирается и отпирается.Замок умер или ключи сбросились?Пробовал вторым- тоже открывает и закрывает, но на поворот ключа никак не реагирует.Хелп!
Пипец!У меня проблема- после посадки АКБ, загорелась картинка руль красного цвета, поворачиваю ключ, но зажигание не включается, АКБ зарядил, но ничего не изменилось.С ключа запирается и отпирается.Замок умер или ключи сбросились?Пробовал вторым- тоже открывает и закрывает, но на поворот ключа никак не реагирует.Хелп!
...для начала пробуй клемму с аккумулятора скинуть (минут на 5-10), проверить целостность всех предохранителей. Если бы иммо ключа слетел на панели бы загорелся красный ключ, а так я думаю неисправность (отсутсвие питания) эл.части руля (руль с эл.приводами?). Руль разблокируется когда ключ в зажигание вставляешь?
Вся электрика, которая должна работать без включения зажигания вся работает.Руль не разблокируется, чето щелкает, но зажигание не включается, руль без электропривода.Дилер говорит - тащи к нам, но чето кажется проблема плевая.А тащить геморно, с блокировки рычаг АКПП надо снимать с разборкой, стоит на стоянке не удобно для погрузки.Еще заметил, что красный руль дублируется надписью чето про стиринг (руль):smile: Попробую завтра добраться до аккумулятора, но что даст скидывание клеммы?Паралельно подключал через подкапотные клеммы аккумулятор- эффекта нет...
Ребят. Все мои беды начались после того как умерла АКБ. Машина заводится но после того как проверили предохранители в сервиса сказали, что без диагностики не обойтись. Завтра будут делать диагностику и я с Вами поделюсь впечатлениями и если ситуация будет разрешена путем выхода из кризиса...
Попробую завтра добраться до аккумулятора, но что даст скидывание клеммы?
Добираться до АКБ не обязательно. У основания сиденья две пластиковые заглушки, под правой прикручена "-" клемма. Достаточно ее открутить. А пересброс питания в вашем случае очень даже может помочь, если не поможет - то тогда придется тащить в сервис.Кстати после сброса питания ключ опознается не с 1 раза, попробуйте несколько раз неторопясь вкл\выкл зажигание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot