PDA

Просмотр полной версии : резко перестало дуть тепло к ногам

parteigenosse
03.01.2012, 22:09
сегодня почувствовал,что стали вдруг мёзнуть ноги.и холодно в зоне высотой аж до руля.
начал "шариться"-в ноги совсем не дует,даже если включить на ноги.зато в верху аж уши в трубочку от жары сворачиваются!манипуляции с климатом не помогают.на стекло и в центр работает корректно.
вспомнил,что уже вчера было ходновато.а 1-го у меня нистого разрядился акум.пол дня и всю ночь стоял зарядник.
мож от этого адаптация заслонок слетела?
или всё же сервомоторчик на нижние заслонки крякнул?

Игарёня
04.01.2012, 04:18
parteigenosse, для чистоты эксперимента лучше подцепить ВАГ-ком и сделать тест каждой заслонки. Сразу увидишь ясную картину. Но на 99% - моторчик не в порядке. У меня аналогичная картина была, вначале периодически моторчик этот отключался, потом наглухо стал. Пришлось заменить, хотя, думаю, можно было над старым пошаманить-почистить, там все очень просто сделано. Но у ОД такое не практикуется. Сейчас аналогичная картина у меня с моторчиком центрального дефлектора, тоже буду менять.

parteigenosse
04.01.2012, 10:02
скажите,а самому большой гемор его заменить?тяжело к нему добраться?дело в том что у меня сейчас цейтнот полный!даже одного часа не могу выделить чтоб к ОД заехать.свободен только в воскресение,а здесь в этот день никто не работает!может сам поколдую?

VAG-Doctor
04.01.2012, 11:51
Скорее всего у Вас сломался сервопривод заслонки.

cильвер 069
04.01.2012, 14:12
Скорее всего ни у вас одного мёрзнут здесь ноги:biggrin: ,просто так спроэктированы воздуховоды снизу,по этой теме по моему целая ветка была создана(даже с переделками местных кулибиных:biggrin: ),дело не в моторе печки и не в заслонках,просто,где их создали зимой в среднем+10:hi:

parteigenosse
04.01.2012, 22:16
Скорее всего ни у вас одного мёрзнут здесь ноги:biggrin: ,просто так спроэктированы воздуховоды снизу,по этой теме по моему целая ветка была создана(даже с переделками местных кулибиных:biggrin: ),дело не в моторе печки и не в заслонках,просто,где их создали зимой в среднем+10:hi:

Да нет!До вчерашнего дня всё было отлично!тепло распространялось очень даже равномерно!а сегодня приборы даже запотели при том,что к голове такой горячий воздух идёт хоть в окно высовывай:mad: :mad: :mad:

Dim_
05.01.2012, 05:09
...пожалуй присоединюсь к вопросу, схему разбора хочется адекватную, как до них до всех добраться:biggrin:

anb-72
05.01.2012, 06:22
добирался до трех без разбора, снимал только нижние части вот: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=31371&highlight=%E4%FF%F2%EB%E0